Предмет
4.1
4.1
ПТ
Павел Т
Если хотите побегать, любите много звонить в космос и вас не волнуют недочеты по качеству - тогда вам сюда. Заказывал стол в гостиную, пол года его делали и переделывали + стулья, ножки у которых стерлись за месяц и далее некоторые вовсе сломались. Пытаюсь позвонить в данный салон, чтобы осуществить ремонт на платной основе, но на звонки с моего номера не отвечают - после того как выслал фотографии))
АЗ
Алексей З
На свою беду связались с этой компанией по совету дизайнера интерьера. Было заказано несколько изделий: 1) Стеллажи 2) 2 ТВ тумбы 3) 2 тумбы с раковинами 4) 2 прикроватные тумбы и планировался заказ гардеробной системы. По итогу из всех наименований без переделок оказались только прикроватные тумбы. Остальные изделия переделывались, а именно: 1) Стеллажи приехали все в царапинах и сколах, как на лдсп, так и на кромке. В итоге кромку снимали и клеили феном прямо на месте. Потом оказалось что не встают в ниши, т.к. размер не соответствует - опять переделывали. 2) Помимо транспортировочных косяков (опять царапины и сколы). Крышку одной ТВ тумбы (пластик) закромили не в тот цвет - увозили переделывать. На второй ТВ тумбе спустя месяц начала отваливаться кромка, тоже увозили на переделку. 3) У тумб с раковинами, выдвижные ящики, где вырез под смеситель, такое ощущение что вырубали топором, настолько было неаккуратно сделано - увозили на переделку. Места крепления фасадов были выполнены тоже очень неаккуратно. Акриловые раковины, кстати, были сделаны вполне аккуратно - делал субподрядчик. Параллельно со всем этим шла работа над проектированием гардеробной, шла долго, примерно пол года. Апофеозом всего этого, через неделю после подписания договора и внесения предоплаты, стал звонок директора, который сообщил что за сумму указанную в договоре они сделать изделие не смогут, но смогут за +30%. Было принято решение заканчивать это безобразие, в итоге деньги частями возвращали еще в течении месяца, а директор хамил по телефону. Понятно, что не ошибается тот кто ничего не делает, но те ошибки с которыми мы столкнулись носят явно системный характер и говорят о проблемах в организационных и производственных процессах компании. Думаю, каждый выводы сделает сам.
СБ
Сергей Будник
Заказывал комплект мебели для спальни с зеркальным металлом. Сделали быстро, по качеству и покрытию вопросов нет. Самое главное супруга в восторге, её редко кто может порадовать!
ЛШ
Леша Шнырко
Очень разумные цены, качественно. Все пожелания учли, наш дизайнер уехала в другой город, всё согласовали дистанционно, поняли друг друга с полуслова!. Получил то, за что платил. Сбощики приехали профессиональные, интеллегентные ребята, помогли еще и зеркало повесить Спасибо!!!
Александр Клевцов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за мой заказ! Заказал идею, то что нигде не видел! Перегородка - светильник. Выполнили все мои пожелания и попали в точку! Качество супер! Рекомендую! 👏👏👏
СШ
Сергей Шаркович
Заказывал у ребят консоль и набор зеркал. Все супер, с небольшими задержками, о которых правда заранее предупредили, но меня это не расстроило, так как качество изделия на высотчайшем уровне. Спасибо, буду обращаться ещё.
АО
Алексей Олихвер
Делают круто за адекватную цену и супер качественно! Понравилось все, от первого знакомства по телефону и до момента финальной доставки — на всех этапах было приятно взаимодействовать и общаться. Выбрал то что понравилось из каталога, а нужен был основательный, крепкий стол, связался и попросил сделать по своим размерам (захотел чуть больше). Все согласовали, утвердили сроки, даже попросил фото промежуточных работ и получал их:) В общем рекомендую!
ИЯ
Игорь Яговдик
Заказывал стол со стульями. Обычно заказывали мебель из Италии. Решили поробовать стол сделать у себя в городе. Не пожалели. Цена ниже и качество точно на высоком уровне, выбор материалов - подобрали без вопросов. Буду рекомендовать.
ВФ
Валерия Фролова
Спасибо ребятам за воплощение моей идеи! Заказывала раздвижные двери, чтобы на полу ничего не было и сверху не видно было никаких роликов. Я в восторге! Все сделано в срок, аккуратно и качественно! Буду рекомендовать вас своим друзьям!