Стрикси
Японская парикмахерская
4.2
4.2
Anastasiya M
Здравствуйте!Ходим постоянно всей семьёй на стрижки , всё нравится💯 Парикмахер всегда спрашивает,уточняет,что именно хотите!Уходим всегда довольные🥰 Желаю процветания,и много,много клиентов ♥️Советую !!!
ZK
Z K
Не советую никому! Мастер сам изначально напортачит,затем скажет я не виновата. Уровень профессионализма мастера было ясно изначально,но я пришла с определенным запросом,соответственно в голове крутилась мысль ну лишь бы хорошо делала,остальное не имеет значения. Признавать свои косяки тоже нужно уметь,тем более если вы за окрашивание просите 2000 рублей,будьте,добры соответствовать этому прайсу,с вас услуга… а не недоразумение в виде непрокрашенных корней(да я за 300 рублей не соглашусь на такое). Я знаю,что мне ответит Екатерина(владелица). Да мы не даем гарантию на вашу краску всё в таком роде… Все материалы с которыми я пришла одни из лучших на рынке(MATRIX) Екатерина прежде чем наговаривать на людей изучите глубже в чем же дело. Я вам предлагаю посмотреть видеозапись,надеюсь ваше видеонаблюдение со ЗВУКОМ 🔉 Посмотрите момент,когда мастер начала взвешивать краску,и все пазлы сойдутся. Прежде чем выдавливать краску,нужно хотя бы снять крышку с весов,а не выдавить один оттенок,затем,поняв,что цифры на весах не меняются,затем снять крышку,уже в действительно работающие весы продолжить смешивать микс из красок(в сторонке плакал колорист,от нарушения пропорция)Так еще и не признавать это. На видео мастер сознается,что весы нерабочие. Нерабочие они по причине неправильной эксплуатации с крышкой на весах не взвешивают. Корни,конечно же прокрасились в этот день только в другом достойном салоне! Теперь я понимаю почему к ним никто не идет! С таким то «сервисом» ,даже не идут на встречу переделать,а грубо скажут «пускай катится». Друзья «катитесь дальше от этой парикмахерской» вам оно не надо. А большинство отзывов у них от знакомых и родственников😆🤭
ТА
Татьяна Алёхина
Хочется оторвать руки парикмахеру, который стриг вчера 23 сентября подростка. Мало того, что взял 900 рублей за мужскую стрижку, за то что яко бы сильно обросшаЯ голова, так ещё и подстригли просто безобразно. Вы слушать клиента умеете? Человек попросил не коротко, пожалуйста. У ребенка шикарные кудрявые волосы, им необходимо было просто придать форму, а Вы оболванили! Эстетический вкус отсутствует напроч! Не удивительно, что в вашей парикмахерской нет никогда народа. Больше сюда ни ногой!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас видеться съемка в парикмахерской, на видео ваш сын соглашается с мастером в моме…
ГА
Гюзель А.
Сначала мастер спросила, как ровнять волосы - по всей голове или обычным способом, потом бурчала, что волосы волнистые, надо было по всей голове. Кто из нас специалист, осталось невыясненным)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы нас посещали?
Светлана Ракова
Хорошая, чистая парикмахерская, которая работает без записи. Дружелюбный персонал. Ребенок 1,10 хорошо просидел всё время стрижки. Остались довольны.
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Amir Aliev
Стрижка так себе на троечку с минусом. Наверное по этому там никого нет а у соседей очередь на час-полтора. Больше не придём.
ПС
Павел Скоробагатов
Подстригли быстро,и качественно, очень понравился сервис. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
вика
Супер парикмахерская
Вика, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
яз
яков заречин
Доброе утро, дорогие земляки. Сегодня утром я шёл, совсем без настроения, стричься, так как думал, что будет большая очередь. Но был приятно удивлён, когда увидел зал без клиентов! Удивительная, общительная, доброжелательная, приветливая, восхитительная, поразительная, стройненькая, обаятельная мастер Наташенька, не только прекрасно подстригла, но и посоветовала, как мне бороться с перхоть! Благодарю данный салон и отдельно, Наташеньку! Ставлю 5 с плюсом!
Добрый день! Спасибо, яков, за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
ИМ
Искандар Мухторов
Я очень доволен работы девушка
16 декабря 2024, официальный ответ
Искандар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
ИМ
Инга Марусева
Добрый день, зашли первый раз, подстричь чёлку в итоги сделали еще кончики волос, все круто классно,уютно, чисто,стирильно,Наталья парихмахер замечательный человек. Спасибо вам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся!
SU
Sberid User
Отличное место ,уже не раз посещаю
16 декабря 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НА
Натвлья Александровна
Давно хотела сделать стрижку, случайно зашла в эту парикмахерскую,мастер оказалась как раз свободна! Не ожидала, что там могут работать такие профессионалы! Мастер Светлана очень проффессионально сделала именно то, что я хочу , спасибо ей огромное!! Ну и цены очень приемлемые!
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Иванова
Кошмар, 21.08.24.Пришли подстричь сына и мужа,попросили сделать модельную стрижку обеим . Стрижки абсолютно разные,первый раз такое , всё как попало,там кусок ,там кусок ужас.Позвонила директору отправили видео и сына и мужа,на что директор отвечает зачем оплачивали,предложила переделку мы конечно отказались,потому что с сыном работал один мастер а с мужем другой и оба мастера свою работу выполнили отвратительно, поэтому на переделать мы естественно отказались чтоб хоть что то на голове осталось.За такое волшебство с нас ещё и взяли 1200 .Не рекомендую,не в коем случае,это кошмар и нечем не исправить пока волосы не отрастут.Живем по соседству столько лет,И понес же нас черт туда.Кому интересно могу прислать фото и видео скриншотов о переписке с директором.Жаль конечно что такие люди называют себя мастером своего дела.Мы когда оплачивали услуги,сказали что больше не в коем случае не придем,на что нам ответили да ради бога.Не было времени с ними скандалить у сына было день рождения, очень торопились.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а зачем вы выкалываете фото с салона с не законченной стрижкой ? Заранее готовили скан…
НЛ
Наталья Леонтьева
Спасибо за отличную работу. Сделала стрижку и мели рование волос у мастера Гаяне. Итог превзошёл ожидания. Так держать!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
ИА
Ирина Александровна
Хорошая парикмахерская,стригемся всей семьей. Очень удобное место.,возможность подстричся 6 раз бесплатно вообще великолепно!желаю процветания !
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Сухаревская
Гая очень отзывчивая и хорошая женщина,сын только у нее и стригутся.самое главное что рядом с домом
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ОП
Ольга П
Мальчишки мои ходят в Стрикси к мастеру Гайане и очень довольны. Всегда креативные стрижки 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Хеликов
Все супер вернулся и все исправили спасибо за понимание мастер класс 10 баллов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату посещения , и отпишитесь на телефон указанный в контактам, мы обязательно исправим ситуацию
Полезные Советы
Люблю это место ,пользуюсь услугами этих мастеров давно !!коллектив классный,девочки умнички!свои волосы доверяю только им !удачи вам и процветания во всем 🫶
Полезные, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🤗
Маша Бондаренко
Отличный салон. Уютно. Дружелюбный персонал. Девочки все мастера своего дела. Цены приемлемые, тем более за то качество, которое ожидаешь. Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
Светочка Маркова
Очень классный салон, мастер профессионал, девушка действительно разбирается в своем деле, я хотела что нибудь новенькое и легкое в укладке и готова была на эксперименты, но не ожидала настолько восхитительного результата! Продумано все до мелочей! Все объяснила и показала. 10/10 теперь буду ездить только к ней на стрижку.
Наталия Горохова
Очень понравилось, атмосфера доброжелательная и уютная. Очень довольна качеством работы. Спасибо большое!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
CB
Cvetlana Boyko
Привела ребенка на стрижку. Очень удивлена была современностью парикмахерской, небольшая но уютная, современная, я даже не знала что так бывает. Мастер Гаяне, Доброжелательная, общительная. Были первый раз, придем ещё. Подстригла быстро
17 марта 2024, официальный ответ
Cvetlana, здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Ольга Островская
Отличный салон, отличные мастера, дружный коллектив, прекрасный результат, отношение одно из лучших!!
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, Будем стараться и дальше 😉
Кристина Лаврентьева
Рекомендую данное место. Обслуживание на высоком уровне. Мастера всегда вежливы и внимательны к мелочам. Удобное расположение.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Елена Аркадьева
Хорошая парикмахерская. Демократичный цены. Без очередей. Спасибо.
Елена, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ульяна Румянцева
Попала случайно в эту парикмахерскую, была приятно удивлена ценой и качеством обслуживания!!! Сделали все аккуратно и современно. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую!!!
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Злата Альмова
хорошая парихмахерская. стригусь тут с самого открытия. цены не кусаются.всем советую. хорошие мастера!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Алёна Литковская
Попала случайно в эту парикмахерскую, была приятно удивлена ценой и качеством обслуживания!!! Сделали аккуратную и современную стрижку. Спасибо большое!!!! Буду постоянно там стричься. Всем рекомендую!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Ксения Любимова
Потрясающая парикмахерская! Получила великолепную стрижку, красиво уложенную прическу и море положительных эмоций!!! Огромная Вам благодарность за Ваш профессионализм, трепетное отношение, душевное тепло и желание создать красоту :)
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Милая
Всегда вежливый персонал, чисто и уютно! Мастера знают своё дело. После этой парикмахерской ни в какую другую уже возвращаться не захочешь! Цены устраивают и результат как всегда ошеломляющий. Желаю вам дальнейшего процветания!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вячеслав Полумордвинов
Супер, демократичные цены, главное удобно, рядом с домом . Быстро и хорошо постригли.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Витя Собакин
Парикмахерская класс! Стильно, чисто и уютно. А самое главное не дорогая. Ходили подстригаться, нареканий никаких нет. Мастера приветливые, внимательные. Хорошее место расположение.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Ширяева
Отличное место,приветливый персонал,второй раз прихожу сюда и всё на высоте!!!👍👍👍 Волосы выглядят красиво и ухоженно! Никто из мастеров не брался за эту стрижку даже в дорогих салонах, типа тонкие волосы и объем не получится. Срижкой осталась довольна!!! Рекомендую!!!👌👌👌
Настя Суханова
Отличный салон. Соотношение цена-качество. Вежливость персонала. Атмосфера. Лично для меня - всё было идеально. Девочки, спасибо огромное. Я нашла свой идеальный салон. 👍👍👍👍
Спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алексей
Был 8 раз, бесплатной стрижки так и не дождался
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей мы с вами вели диалог , если посчитали так откомментировать !то это ваше право
Александр Рябинин
Сегодня подстригся в этой парикмахерской в первый раз, и я остался очень доволен. Людей приходит много, но ждать не приходится. Многие пишут в комментариях, что недорого, а я напишу, что это дёшево. Приходите и убедитесь сами. Советую всем, приводите и детей.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Инга Аведисян
Была на стрижке, после стрижки , ушла довольная невероятно! Мастер прекрасно учитывает все пожелания и делает все идеально😻Сам салон выглядит современно и круто, мастера и администратор очень приветливые. Буду приходить вновь!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Виктория Скворцова
хожу обновлять прическу каждый месяц и каждый месяц делают прекрасную стрижку!! чудесный интерьер, очень удобное место. Рекомендую!! )
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Лена Зарубина
Большое спасибо всем мастерам студии, помогли сделать День рождения приятным и радостным. Прекрасная стильная стрижка. Результат замечательный. Всем советую.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ВШ
Виктория Шилова
Отличное место!уютно ,современно ,не сравнится в округе с удовольствием вернусь и посоветую знакомым )))
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Кудрявцева
Отличное место ! Привела ребенка на стрижку 💇♂️ Приветливый персонал , уютная атмосфера🌸 Сделали всё аккуратно и красиво), мастера подберут индивидуальный подход для каждого клиента Остались довольны )
12 января 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим, что оценили, ждём вас снова!
Ростислав Гладков
Прекрасная парикмахерская, хорошие мастера. Вежливый персонал и прекрасная атмосфера. Цена идеальная. Спасибо)
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Георгий Мартынов
Замечательное место! Приемлемые цены за превосходное качество обслуживая!!! Особенная благодарность администратору, за хорошее настроение и квалифицированную организацию!!!
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 😉
Марина Прокошина
Посетила парикмахерскую и осталась довольна! Мастер профессионал, вежливый. Атмосфера дружелюбная, обстановка комфортная. Результатом довольна - всё сделали именно так, как я и просила. Цены доступные. Спасибо :)
1 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Vetal Nostro
Осталось плохое впечатление от мастера, уставшая что ли была, поначалу было как открылись хорошее место, не советую!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, думаю усталость мастера не как не повлияла на вашу стрижку?
shilov.roman.03
Девочки молодцы, уютно, комфортно, тепло отличные собеседники! Мастера своего дела обязательно вернусь!
Екатерина Соколова
Отличная парикмахерская ,супер!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ЛХ
Лариса Харитонова
Добрый день. Сегодня решила подстричься в вашей парикмахерской и пожалела. Я один раз подстригалась у мастера Юли,все понравилось. Сегодня решила пойти без записи т.к срочно уезжаю мастера как зовут не знаю не представилась. Обкрамсала так что в пору бежать за париком. Одно ухо короче другого потом говорит может и второе короче сделаем короче уже некуда было.Если мастер не умеет стричь женщин зачем берётся. Я еду в саноторий поездка испорчена причёска как у курицы общипанной .Несколько раз попросила макушку коротко не стричь по итогу торчит во все стороны. Кто хочет себя изуродовать вам в этот салон.