Пляжи
Алибек Акпирганов4 отзыва
Надежда Баранская6 отзывов
Тома Цыбина3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томара, огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DS
Darya Sander7 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Быстрицкая6 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. От Татьяны отдельна…
Анастасия Кравченко22 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛 Ждем Вас в го…
КС
Светлана Акимова7 отзывов
Здравствуйте, Светлана. Будем рады видеть Вас снова!😊
Анастасия В12 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашем заведении, но не ясно, что именно не понравилось?
Никита .9 отзывов
Марьяна Корнеева9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей кухни! Будем рады видеть Вас вновь!
Майя3 отзыва
София Старцева3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вн…
Валерия Игоревна31 отзыв
НП
Настя Поплавская2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
Михаил А2 отзыва
Иван Бурдин1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ЭП
Эдуард Посохин2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
Виолетта Прошина2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ЛК
Лина Кис3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ЕД
Елена Долматова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ПИ
Пётр Иванов1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ks
kques s4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Kques s, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach
Алексей Широкий1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
M)
Meela )10 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Meela, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем в…