Пляжи
Лилия Лилия·2 отзыва
Алибек Акпирганов·4 отзыва
Тома Цыбина·3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томара, огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DS
Darya Sander·9 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Быстрицкая·7 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. От Татьяны отдельна…
Анастасия Кравченко·21 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛 Ждем Вас в го…
КС
Карина Сафина·8 отзывов
ВВ
Владислав Волков·37 отзывов
Н. Р.·77 отзывов
Н., добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
СА
Светлана Акимова·7 отзывов
Понравилось
Mb
Здравствуйте, Светлана. Будем рады видеть Вас снова!😊
Анастасия В·12 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашем заведении, но не ясно, что именно не понравилось?
Никита .·10 отзывов
Марьяна Корнеева·9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей кухни! Будем рады видеть Вас вновь!
Майя·3 отзыва
София Старцева·3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вн…
Валерия Игоревна·33 отзыва
НП
Настя Поплавская·2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
Михаил А·2 отзыва
Не понравилось
Иван Бурдин·1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ЭП
Эдуард Посохин·3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
Виолетта Прошина·2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ЛК
Лина Кис·3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ЕД
Елена Долматова·1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ПИ
Пётр Иванов·1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
ks
kques s·4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Kques s, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach
Алексей Широкий·1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
M)
Meela )·11 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Meela, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем в…
МО
Минька О·8 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Иннокентий , добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach!
SU
Sberid User·1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Sberid User, добрый день! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление, с нетерпением ждем вновь в гости! С любовью, Mojo Beach