Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.7
1.7
Max
Оставил заказ H38998162813. Оплатил его. Собираюсь ехать. Но на всякий случай посмотрел на десктопе состояние заказа. И о чудо его перенесли на следующий день. После моего звонка и вовсе отменили и бросили трубку. Обалденный Сбер-Купер
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас покупками. К сожалению, ваш заказ был…
Анна Колесникова
Уже час как просрочили доставку даже в известность не поставили. Курьера так и нет.
Дарья Селезнева
Добрый день, не знаю к кому обратиться, ехала за рулем, ваш доставщик ( номер на термосумке 52692) , переезжал по пешеходному переходу, мопед или какой велосипед,Нарушая ПДД! Ещё и отматерил причём очень грубо и громко! Когда сделали замечание.Думаю в ГАИ написать ещё . Крайне не адекватный человек
ощ
ольга щерба
Заказавыла доставку из магазина метро, заказ был оплачен картой онлайн. Курьер приехал поставил свои термосумки и сказал забирайте свои пакеты из сумки сами. Это впервые за всю историю моих заказов. Далее говорит оплачивайте заказ, я показываю в приложении заказ оплачен картой, говорит звоните в поддержку это ваши проблемы, я заказ не могу передать. В итоге сказала что звонить тратить свое время я не собираюсь забирайте свой заказ и езжайте куда подальше, теперь переписка с поддержкой и возврат на сумму 5800. Неадекватный курьер впервые за все время.
Татьяна Верховская
Рыжие создание непонятного пола, стоя на кассе толкается хамит лезешь без очереди. Бейджа у данного сотрудника нет и старших на точке так же. Жду обратной связи.
Tory Feigina
Сегодня сотрудница сбермаркета в магазине Гончарова Елена сбила меня тележкой и при этом обматерила ! Как таких не адекватных сотрудников Купер берет на работу ! Было желание вызвать полицию но к сожалению не было времени !
ПИ
Павел Игоревич
Заказ так и не доставили, позвонил в ТП - там ответили "Ваш заказ перенес наш бот, автоматически, мы тут не при чем". Не советую связываться.
ЮМ
Юлия Маркова
Ужас! Бардак! Больше заказывать не будем!
Татьяна ST
Заказ привезли не полностью, в возврате средств отказали, якобы нужно задержать курьера и все позиции проверить, но курьер испаряется моментально, его за руку хватать или как? Очень много отзывов на других площадках, что товар не довозят и не возвращают деньги за испорченный, а это уже прямое нарушение Прав потребителя.
С6
СКОРПИОН 666
Просто никакой сервис, ничего у них не заказывайте, половину не привезут
Роман Упрямов
Приятный бонус со скидками на первые заказы, получается закупать привычные продукты и товары выгодно
Наталия Куприянова
Вроде и магазинов много, но как-то иногда бывает лень туда идти) Да и постоянно туда-сюда пакеты таскать, заказываю Сбермаркет, всё сразу на дом доставляют без проблем.
ЕО
Елена Орлова
Какими уже только доставками не пользовалась, каждый раз возвращаюсь к этой. Собирают аккуратно, сроки свежие, если что - звонят уточняют. Не понимаю негатива в сторону сервиса, у меня все ок было, а заказывала я не раз
Александра Семёнова
Заказываю воду и продкты 1-2 раза в неделю. Рядом с домом всего один магазин, а далеко ехать как правило не хочется. Сборщики аккуратные, курьеры всегда вежливые, доставка не задерживается камк правило. По ценам выходит не дороже, чем в магазинах, а иногда и дешевле, т.к. можно бонусами спасибо расплатиться.
ВП
Виктория Полякова
Сделали заказ. Прождали два часа. Оплата была частями. Итог, деньги списали, потом выяснилось, что из-за весового товара сумма не соответствует. Раньше проблем не было, вернули эту сумму, списали другую. Деньги на карте были. Предложили отменить заказ и заказать заново, я отказалась, отменили сами. А следующий интервал только завтра. Остались без продуктов и с потерянным временем. Оператор просто бросил трубку. Не рекомендую данный сервис.
АХ
Александр Хб
Ждали заказ 2 часа вместо обещанных 20 минут, и в итоге отменили заказ в службе доставки.
юс
юлия сидоркина
хотела выразить недовольство по поводу вашего сервиса. У меня ребенок 17 лет устраивалась на подработку в ваш сервис, именно как подработка, совмещая учебу в колледже после 9 класса, работала по мере свободного времени, так ее уволили по причине «низкой производительности». Она не нанималась как на постоянную работу, где справедливость и уважение к труду подростка ??? Обманываете подростков просто
Алина Чумак
Очень быстро собрали и быстро доставили.
анастасия александрова
указали адрес по геолокации, по итогу заказ привезли в другую часть города и отказались привозить на нужный адрес
Анна Позднякова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Несколько лет пользуемся этим сервисом. Раньше всё было отлично, без сбоев. Последние полгода резко упало качество обслуживания. Сборщики перестали согласовывать замены товара. Если нет, то просто не кладут молчком, не согласовывают замены. Либо наоборот заменяют товар самовольно на более дорогой. Количество весового товара также собирают на свое усмотрение - постоянно на 100-200 грамм меньше кладут. При приготовлении блюд зачастую это критично. Желание одно - прекратить пользоваться этим сервисом(( Поэтому стараемся переходить на доставку напрямую от магазинов.
Марат Сафиханов
Решил заказать , самовывоз , обещали кеш бек 40 % , за покупку. Но это был обман. Не видитесь. Причём звонил в службу поддержки , говорят вернём, но просто отвязываются от клиента. Не рекомендую .
Константин Копьев
Ну это сбер, чтот тут ещё сказать
-- mishany
грубые сборщики, свой заказ ждал дольше чем сам собирал бы