Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.3
1.3
АЗ
Анна Зырянова
Отвратительно! Заказывали в ашане через купер и сегодня просто оболдели от привезённого! Сборщик Андрей сложил в заказ фрукты и овощи, которые, судя по всему, уже списали: персики, яблоки, мандарины и помидоры были всё передавлены, в косяках и дырках, с плесенью!!! Заказ был большой, поэтому курьер ждать не стал когда проверим, в возврате средств или в замене этих позиций отказали.(и это точно всё в таком виде упаковывалось, тк яйца, к примеру, приехали целые!) Капуста приехала тоже побитая, местами с черными листьями, как-будто ей в футбол играли на улице! Подарочный пакет засунул с тяжёлым продуктами, предварительно сложив вдвое! - на нем залом, он испорчен и не пригоден. Банка кукурузы в настолько помятой банке, что аж лопнула по шву на крышке!!! Просто днище!!!! Это всё в помойку!!! Никогда больше из принципа там ничего не закажу. Ни в ашане, ни через купер.
Ирина Анатольевна
Отсутствует товары из заказа , замены нет, картошку привезли вою гнилую, думаю, что даже скотине нельзя такое есть.
Ю
Юлия
Логистика ужас! Живём в 15 минутах хотьбы, заказывала за несколько часов, мы были последние в доставке, в срок не уложились....
Z🦁
Zhanna 🦁
Худшее что я видела🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ждала заказ несколько часов, потом звонил робот, что еще полчаса, а потом позвонил курьер и потребовал отменить заказ. Я отказалась, сказала отменяйте сами. Он говорит «и что? Вам и деньги не вернут и заказ ваш будет у меня в машине валяться». Вместо того, чтоб все деньги спускать на маркетинг и обвешивать рекламой весь город, наймите того, кто научит вас работать!
Екатерина Мирзоева
ужаснейший сервис, не связывайтесь с ними, первый день заказала, заказ отменили , как буд то бы курьер не смог до меня дозвониться, телефон был у меня в руках, пропущенных не было. Заказ повторила, доставка только на след день... Жду... Заказ отменили и на второй день, деньги за сбор товара не вернули, бонусы спасибо вернули только после скандала с оператором. Не тратьте нервы не связывайтесь с этими дилетантами...
Андрей Мацко
Товар не доставили - не могли дозвониться. Деньги обещали вернуть в течении 3 дней, теперь в течении 30 дней , наверное у руководства не хватает денег на покупку нового аэропорта.
Дарья Вахрушева
Ужасный сервис! Заказывала раньше, все было нормально, если привозили испорченные/помятые товары, то возвращались деньги, хотя достаточно было просто поменять товар. В этот раз привезли мятые фрукты, виноград гнилой и осыпающийся. Написала претензию а поддержку, пришел ответ - надо сразу проверять, при курьере! Да, все 60 с чем-то позиций, в тесном коридоре. Или на кухню курьера приглашать, сверять сроки годности?! Позвонила та чат поддержки - им ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, читайте правила. Детям своим покупайте такие фрукты!!!!
Юлия @
Сегодня первый раз скачала приложение и заказала доставку с Ростикс. Привезли половину заказа. Я написала в службу поддержки, на что мне ответили нужно проверять заказ при приёме заказа. Деньги хотя бы за ползакпза, которые не довезли вернуть отказались. Заранее об осмотре заказа не было ничего сказано. Заказывала в других доставка не было проблем...а тут.... не рекомендую очень очень пользоваться данным приложением и доставкой... можно заказать и без денег остаться
КС
Кащаева София
Заказывали шаурму ростовскую везли 2 часа решили позвонить спросить долго нам ждать сказали ещё часика 2 больше в купере заказывать не будем
Мария Белова
Мне и звёзды даже жалко для этой компании. Сделали заказ и не получили его. До курьера не дозвониться. В поддержке ни чем не помогли. Передали мой заказ ни понятно кому! Не советую эту доставку.
Павел Колобков
Не заказывайте, по их словам даже если ты вдруг при курьере не заметил протухший товар то все равно они не сделают возврат так у меня и вышло Привезли гнилую редиску там аж коричневая жидкость с нее текла и вытекла на морковь и картофель а они пишут что с товаром все хорошо Мне кажется любой человек по этим фото поймет что редиске хана я ее просто выкинул и мне деньги не вернули сказали все хорошо мол ешьте все хорошо а она воняет как умершая кошка Да ладно б если б был какой то не такой ужас и я б не посмотрел при доставщике окей Но это ну это бред полный ещё говорят что с товаром все хорошо 🤣
Нина Андреева
Второй раз сделала заказ.. то одного нет из корзины, то другого, и выясняется это за час до наступления интервала времени до доставки. Ненадежный партнер.
МШ
Марина Шелгунова
Цены не соответствуют ценникам. На ценнике цена раствора Акваоптик 450мл 544р, а фармацевт говорит на кассе 619р.