Кировская

Городская ветеринарная клиника
ГБУ Управление ветеринарии г. Новосибирска
Татьяна *37 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Таня Алексеева7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Таня, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Екатерина Мироненко4 отзыва
Ужаснейшее место для лечения питомца. Осмотр на 0, ни температуру не мериют,ни осматривают должным образом. Я как владелец питомца говорю о своих предположениях, а врач должен ссылаться на свой статус и опыт,ведь он специалист,а не я. По итогу были беспокойства у собаки о которых я сказала,врач решил именно на этом сделать акцент. После слов,что мой йорк может немного агрессировать,врач во все боялся к нему подойти (причём я сказала,что он не кусает а просто рычит) по итогу моих слов по состоянию моего питомца,врач ставит диагноз и пытается продать свои препараты мне. Хотя я знаю,что есть аналоги более дешевле. Могу ещё много чего написать,НО подытожим,на следующий день я повезла своего питомца по другому адресу этого же подразделения, и нам поставили диагноз гастрит! Потому что врач,наизнанку вывернула собаку при осмотре, и отправила сдавать анализы и делать УЗИ. Так что имейте ввиду,если банальная ситуация,то можно и к ним прийти. А если что то более серьёзное, ребят поберегите ваших питомцев,там вам точно не помогут, лишь усугубят состояние или оттянут время. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Olya 🎀5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
Arina Ar16 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Наталья Романюк4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Наталья Логунова7 отзывов
СБ
Сергей Березов13 отзывов
ИА
Инна Алексеенко3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за теплые слова! Мы старались 🤝. Всегда рады видеть
Ольга Красюкова5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
НВ
Наталья Ворошилова1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛП
Лана Пастухова10 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Сожалеем и приносим свои извинения. Данные изменения графика временная мера. О в…
Людмила Бруйло5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно. Жела…
ГА
Галина Артамошкина19 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за отзыв. Мы уже работаем над решением возникшей проблемы.
Anastacia Shut59 отзывов
Юрий Шишигин36 отзывов
Татьяна Волошина17 отзывов
Хочу поделиться своими наблюдениями и опытами о данной лечебнице..... Так как ранние я побывала во многих Ветелинарках со своими любимыми питомцами. Сразу хочу сказать.... что не обращайте внимания на количество отзывов на каких либо сайтах, у меня сложилась впечатление что эти отзывы большинство не правдивы. Или просто маркетинговый ход какой то.. для привлечения клиентов, а по факту парой и чаще всего начинают без душно залечивать животных, за огромные деньги. В этой же больнице на Сибиряков Гвардейцев 64 сотрудники действительно спасают животных, очень мне понравилась Ольга Николаевна прямо от Бога🙏. Прям от души вам всем желаю именно таких врачей повстречать, если не дай бог что случится с вашим любимчиком. Цены справедливо там приемлимые.... Дополнительных болезней там не выдумывают.... Вобщем от души рекомендую вам это мосто. 😉🙏👍
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏
Макарошка ❤️8 отзывов
20.03.2024 была в этой клинике с собакой. Воспалилось одно ухо и было все в сере. Меня приняли, дали назначения и четко прописали, что в случае любых осложнений срочно обратиться в клинику повторно. Сегодня 22.03 я звоню записаться на прием, так как собаку рвет и понос. Администратор мне отвечает, что врач занят, приходите после 14.00. Я спросила, могу ли подойти к 15.00, мне ответили «да». Я пришла в 14.40, вижу, что пациент от врача уходит. Врач сидим за столом администратора и заказывает перчатки. Я уточнила, могут ли меня принять. А врач говорит, что если в 15.00 не придут на операцию, то она примет. Это прикол такой?! После назначенного лечения в вашей клинике собаке плохо, а экстренно принять видимо квалификация не позволяет что-ли?! Просто кошмар! В итоге девушка пришла на 15.00 и мне сказали можно подождать еще 40 минут. Это для вас норма?! Животному плохо, мы заранее звонили, время уточнили и в итоге ничего. Не советую эту клинику! Позор вам как врачам. Фамилию врача не записала, была женщина.