Русхолдинг
Торговая компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Света
Второй раз обращаюсь в компанию «Русхолдинг» по установке сплит-системы, как и в первый раз все прошло на высшем, профессиональном уровне, начиная от консультации и подбора Марией кондиционера под мои потребности и заканчивая профессиональным монтажом, бесплатная доставка оборудования до двери. Жалею только о том, что в квартире закончилось место для установки кондиционеров, поэтому остается только рекомендовать эту компанию Всемрекомендую!!! Если вам нужен быстрый, качественный, недорогой монтаж кондиционеров, вам только в «Русхолдинг»
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Света. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Иван Качесов
Большое спасибо за подбор и поставку кондиционера Gree. Всё мои хотелки учли на 100%, всегда на связи, оперативно получал ответы на мои вопросы. Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анаит Антонян
Благодарю Марию за подбор нужного кондиционера и установку.Все привезли и установили быстро и аккуратно!Огромное спасибо!100%рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анаит! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЛ
Константин Лаврентьев
Заказывал две сплит-системы в дом у компании Русхолдинг. Спасибо Марии за терпение (подбор нужной модели) и за помощь в поиске установщиков! Так же отмечу удобную и быструю доставку кондиционеров на адрес. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничест…
ЛС
Лидия Сафонова
Добрый день! Приобретали в ноябре кондиционер в данной компании, очень довольны, особенно в такую жаркую погоду как сейчас😁🥵Также порекомендовали монтажников. Все быстро и качественно сделали. Однозначно рекомендуем обращаться только сюда.👍
25 июня 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ДН
Дарья Нефедова
Обратились в компанию за покупкой кондиционера в дом! Получили подробную консультацию, подбор модели и очень быструю услугу по доставке кондиционера! Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
СЛ
Сергей Лузан
Обратился в данную компанию, Мария подобрала кондиционер, оперативно оформила доставку. Клиентоориетированная компания, рекомендую к сотрудничеству.
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Коротков
Очень понравилось работать с данной компанией. Покупали кондиционер, менеджер проконсультировала
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olesya Mars
Заказали кондиционер. Лучезарная Мария быстро всё оформила, очень душевный подход. Доставка была в этот же день, что приятно нас удивило. Рекомендуем Русхолдинг за профессионализм и отзывчивость к клиентам!
12 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ОВ
Оксана Волкова
Заказала кондиционер! Очень грамотная подборка по всем необходимым параметрам. Ожидание недолгое, доставка до двери!! Установка быстрая. Всё супер. Люди серьёзные, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
и
иван
По рекомендации знакомых обратился в данную фирму, Мария помогла определиться с выбором кондиционера, проконсультировала по характеристикам и достоинствам моделей. В кратчайшие сроки привезли кондиционер прямо в квартиру. Буду рекомендовать друзьям данную компанию!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
Evgeny Kim
Позвонил, определились по фирме производителю, техническим характеристикам, Мария все подробно объяснила. Купил через ссылку на сайте. Доставка прямо до квартиры. Быстро и оперативно. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
ИЗ
Ирина Зенкова-Скородумова
Здравствуйте, приобрели кондиционер по рекомендации Марии, которая подобрала модель по нашим предпочтениям. Вскоре прошло быстро, товар доставили на следующий день. Так же Мария порекомендовала установщика. Спасибо большое!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда будем Вам рады ❤
Пашка Синий
Приобретал через Марию 2 кондиционера, она замечательно помогла с выбором и дала телефон хорошего установщика! По итогу - установили кондиционеры в квартире и на даче! Все понравилось, установщик Владимир клёвый дядька! Свою работу делает качественно и поболтать с ним интересно за чашкой кофе! Вобщем мечта сбылась! Едешь в машине домой… Алиса, включи кондёр.. заходишь, а там уже свежо) Спасибо!! 🤝🏽
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤ Будем ждать Вас за новыми пок…
Анна Ломакина
В адрес компании хочется выразить только слова благодарности, мастера своего дела, персональный подход, отзывчивость, оперативность. Мария-золотой человек, профессионал с большой буквы, побольше бы таких людей💐. Процветания Вам и больших масштабов!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
ГБ
Галина Беленок
Спасибо большое Марии за персональный подход и доброе отношение🙏отличный менеджер, знающий свое дело. Очень приятно общаться. Отдельная благодарность Владимиру, мастеру по установке кондиционеров. Рекомендую команду профессионалов.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
КР
Кирилл Рыбаков
Выражаю огромную благодарность компании Русхолдинг, и в частности, Марии. В процессе ремонта новостройки потребовалось провести коммуникации под кондиционер до начала основных отделочных работ. Мария очень подробно проконсультировала по выбору необходимых расходников, сплит-системы, и важных эксплуатационных нюансах! Далее Мария порекомендовала Владимира, классного специалиста по установке кондиционеров. И в сжатые сроки, учитывая активный сезон, все коммуникации были проложены аккуратно и самое главное правильно. Мое почтение и последующие рекомендации)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь . Всегда рады
НЗ
Наталья Заворуева
Хочу выразить слова благодарности Марии! Совместно выбрали подходящий кондиционер, выбор занял всего 15 мин, Мария все легко и доступно объяснила про каждую модель😃 Оплата проходила на сайте, очень быстро и удобно, за бесплатную доставку отдельное спасибо😊 Помимо выполненной своей работы на отлично, Мария буквально передала нас в руки настоящим специалистам! Все сделано в сроки и качественно! Без сомнений, рекомендую!🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ел
Елена лютая
Отличная компания,в месте с Марией выбрали подходящие кондиционеры, а мастера сделали свою работу на отлично, аккуратно и быстро.Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Елена , огромное спасибо Вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Сергеев
Отличная компания, ребята знают толк в своем деле👍 Мария не только помогла определиться с выбором кондиционера, но еще и лично привезла его по адресу, в свое нерабочее время, так же посоветовала монтажника. В итоге сервис на 5+, клиентоориентированность на 5+,монтаж на 5+. Наслаждаемся прохладой дома в эти знойные дни😁
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей П.
Спасибо, ребятам из Русхолдинга. Покупал у них кондиционер и через какое-то время сгорел предохранитель. Сервис сработал на отлично и буквально за сутки (!) мою заявку выполнили. Очень оперативно! Браво!
28 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
МЗ
Максим Захаренко
Все отлично 👍 Ещё и сами привезли .Спасибо вам ещё раз 🤝
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Терехова
Очень довольны сотрудничеством с данной фирмой и с Марией в частности. Помогла выбрать, все объяснила, организовала доставку, посоветовала специалистов по установке. Результат превзошло все ожидания!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Пашкин
Всё отлично, без проблем купили , доставили, установили, работает. Хорошая фирма всем рекомендую. 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Сергей Пялисов
Выполнена работа профессионально, качественно. Все объяснили, показали, прислушались к нашим пожеланиям. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
А.
Артур ..
Договорился с Марией заранее о покупке дренажных насосов для кондиционера, все прошло успешно. Благодарю вас за то, что в свой выходной день не отказали мне, очень выручили. Успехов вам и вашей организации. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
R
Roma
Очень понравилось
Roma. Благодарим, что оценили 😌
ВБ
Виталий Белкин
Отличная компания в своей сфере! Очень понравилось сотрудничать. Особенная благодарность Марии! Все рассказала,все объяснила,что нужно посоветовала. Привезли когда мне было удобно. Очень привлекательные цены, заказал и в квартиру и на дачу.
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ТА
Татьяна Апухтина
В мае месяце купила кондиционер в этой компании. Очень понравился подход Марии к покупателю. Она не только подробно обьяснила характеристики, но и подобрала несколько моделей на выбор под мой интерес и возможности. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Алена Горностаева
Купила кондиционер в жилую комнату. Менеджер все очень доступно объяснила по характеристикам, помогла выбрать модель в каталоге, организовала доставку и монтаж. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Алексей Терре
Быстро, качественно и это в сезон. Высокая клиентоориентированность, и предлагают то что нужно, а не чтобы подороже продать. Всем рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ВЯ
Вадим Якунин
Берём в этой фирме второй кондиционер - в прошлом году был мобильный, в этот раз взяли сплит-систему. Самые лучшие цены, отличные специалисты, бесплатная доставка. По установке сплит системы, в нашем случае, были некоторые проблемы, связанные с тем, что требовалось демонтировать старый кондиционер (сломанный, доставшийся от предыдущего арендатора офиса) и на его место установить новый. В связи с этим, менеджер Мария предоставила нам контакты нескольких бригад установщиков, после консультации с которыми, мы смогли выбрать устраивающий нас по цене вариант. Сейчас сплит-система установлена, комфортная атмосфера в офисе на лето нам обеспечена и за это большая благодарность замечательной фирме "Русхолдинг" и ее сотрудникам!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Неладнова
Отличная компания, профессионалы своего дела! Так держать! Рекомендую 👍. Найти профессионалов в наше время дорогого стоит. Выбирайте этих ребят! Помогли с выбором, сделали все быстро и хорошо 👌
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно :)
Ника М
Наши синоптики прогнозировали жаркое лето и так ка у нас солнечная сторона решили не тормозить с покупкой кондиционера)долго искали компании и попали на эту) счастью нет предела😊Мария очень помогла с выбором модели,местом установки и конечно же подсказала установщиков, более клиентоориентированных людей я не встречала, хотя сама работаю в области продаж)доставили в срок и даже занесли в квартиру)установщики тоже молодцы, тоже все в срок и быстро 😊еще и оставили после себя чистоту. Мой вердикт , все быстро и качественно ☺️ Мария спасибо вам большое за вашу работу❤️ P.S цены радуют😁
3 мая 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Kалиниченко
Соседи дали контакт Марии, таких замечательных и заинтересованных людей мы очень давно не встречали, монтаж провели очень аккуратно и качественно, спасибо за работу!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!