Bee clean
Компания
ЕИ
Екатерина Исмаилова
Брала пылесос , чтоб чистить диван, кресло, стулья,изголовье кровати. С своей функцией справился аппарат отлично ! Подробную инструкцию пользователя, скинули в видео . Будем брать еще 🤝
Анастасия Грешнова
Пользовались услугами компании первый раз. Моющий пылесос это конечно фантастика. Техника работает отлично, инструктаж получили полный, химию выдали и начались чудеса. Чистили 2 дивана, и 4 стула. Дело конечно не быстрое, но результат превзошел ожидания. Все чисто, пятна на 99% удалены. Довольны собой и результатом. Спасибо за прокат и вежливое отношение.
КХ
Кирилл Хапинский
Взяли пылесос для чистки дивана. Техника чистая и работает корректно, условия по возврату и доставке очень удобные.
Катерина Соловец
Воспользовались услугой аренды моющего пылесоса. Договорились на удобное для меня время, дали полную консультацию по работе с пылесосом. Вежливо отвечали на все вопросы. Рекомендую!
Марина Богомолова
Заказывала пылесос для чистки матраса и ковров второй раз. У прошлом году уже пользовалась этой услугой. Все отлично, матрас очистился практически на 100 процентов. Также и ковры, которые у меня очень светлые, поэтому чистку делаю каждый год. Собственники очень вежливые, постоянно на связи. Рекомендую, на 100 процентов будете довольны.
Евгения Шевченко
Заказывали пылесос, чтобы почистить диван. Очень вежливые администраторы, привезут и заберут пылесос в удобное для вас время. Техника работает идеально, нареканий нет, почистили диван, стал как новенький. Также привозят всю необходимую химию, что очень удобно.
ЮВ
Юлия Вязьмина
Очень рада, что среди прочих выбрала именно эту компанию! Огромным плюсом для меня стала доставка. Парень привез пылесос буквально через пару часов. Объяснил как пользоваться, что для меня было тоже важно, поскольку это мой первый такой опыт. Бонусом для меня стала сушка, на нее я даже не рассчитывала. В итоге уже к вечеру чистый и сухой диван ) Большое спасибо за технику и отдельное спасибо за сервис! Теперь я всегда буду рекомендовать вашу компанию ❤️
Summer Green
Уже не первый год пользуемся услугами данный компании и каждый раз останемся довольны! С маленькими детьми ковры пачкаются очень быстро. А каждый раз отдавать в химчистку накладно по деньгам. Успехов компании 💯
а
анна
Очень рада знакомству с этой компанией. Беру моющий пылесос не первый раз. Очень нравится результат. Ребята молодцы- привезли, рассказали, показали.
МН
Мария Нарыкова
Помыли диван, все чисто , быстро. Будем еще брать.
Александра Бороданева
Отлично очистил диван, стал как новый, ушли пятна и запахи. Предоставили видеоинструкцию по использованию. Советую👍
ТЕ
Татьяна Епишкина
Второй раз пользуюсь услугой - аренда моющего пылесоса. Доставляют быстро, всегда на связи, если есть вопросы. Химия мягкая, приятная. Легко удаляет загрязнения и освежает мебель. Спасибо! Буду еще обращаться
Нифталиев Виктор
Бесконтактная выдача оборудования. Видео как пользоваться скинули. Почти день в день забрал моющий пылесос. Успел очистить диван да матрас. Рекомендую!!
Александра Чернолуцкая
Взяли в аренду моющий пылесос! Очень мощный и классный оказался, как пользоваться скинули видео,где подробно все рассказывают! Результат после чистки сразу видно! Грязи очень много собрал … Спасибо за отзывчивость, вернемся к вам еще раз!
БП
Брит Полина
Замечательная компания. Пользуюсь не первый раз. Ответили быстрое привезли в удобное для меня время. Однозначно рекомендую данную компанию.
ДЧ
Дарья Чепикова
Впервые взяла пылесос в 20-м году, дивану с креслом тогда было 10 лет . Ужаснулась сколько же грязи вытянул пылесос 🫣 с тех пор заказываем здесь каждый год ! Последние пару лет заказываю пылесос вместе с сушилками . Всё высыхает махом ! Так же чищу и дорожки )) по опыту , пылесос вытягивает грязь лучше , чем химчистка ковров на автомойке)
Ольга К
Взяла в аренду моющий пылесос, по цене очень доступно, дают разную химию, очень удобно что есть доставка для тех кто не мобильный, всё расскажут и покажут как пользоваться. В общем очень удобно, рекомендую 👍
Екатерина Третьякова
Шикарный аппарат! Беру моющий пылесос не первый раз, отстирывает пятна с кухонного дивана отлично. Раньше брала просто магазинные средства, диван вечно в развода, а после пылесоса как новенький!
ЕА
Елена Артемова
Отличный сервис по аренде моющих пылесосов и пароочистителей! Берем уже 6ой раз, всегда можно в удобное время взять технику, подсказывают нюансы. Теперь диван и матрасы всегда в чистоте. Прикрепляю фото до и после.
Екатерина Прокопьева
Жалею об одном, что не воспольщовалась арендой моющего пылесоса раньше ! Дольше смотрела за профилем, чем почистила 2 дивана и новый матрас. Матрас новый, а вода как будто не от нового. А под диван в гостиной🫣Господи, мне даже стыдно показывать, какая после первой чистки грязь, она как болотная жижа 😬а с виду и не скажешь, серый диван и диван. Так я этот диван на несколько раз химией, вода становить все чище и чище, потом водой, потом вода с кондиционером и вуалям ✨но как вспомню, что за жижа была после первой чистки, мне дурно. Заказывала я онлайн, написала на официальной страничке, со мной тут же связался Роман по ватсапу, быстро оформили доставку пылесоса (доставка в районе 350 р) и приехал мой помощник на сутки ко мне, а дальше ю, как в тумане 😄 мебель чистая и дышиться легче теперь в доме ✨ P.S. на последнем фото, та самая вязкая жижа 😬
AP
Alexey P
все хорошо, работают в выходные - технику можно взять и сдать.
Светлана Козлова
Брала в аренду моющий пылесос, супер вещь. Оперативно забрала день в день. Всё объяснили, рассказали как пользоваться. Рекомендую!
Ксения Кислицына
Уже не первый раз обращаемся в эту организацию, все нравиться. Хороший моющий пылесос , а самое главное чистый , пушки просто звери , диван сушат буквально за час . Однозначно рекомендую этих ребят .
Елена Максимова
Беру пылесос второй раз. Всё чётко отлажено у ребят. Огромное спасибо Валентине) Терпению можно позавидовать, звонила ей очень часто), немного забыла, как пользоваться. Очень рекомендую! Очень чисто постирала)
ВШ
Вера Шалёная
Брала моющий пылесос в аренду впервые и осталась довольна! Очень удобная вещь, мебель теперь как новая) Очень благодарна за такой сервис- все на высшем уровне! Расходные материалы подготовлены в нужных количествах-бери и пользуйся. Не нужно дополнительно разбираться) При передаче техники в комплекте к ней есть все что нужно, так же есть инструкция, как пользоваться самим пылесосом. Компания очень внимательна к своим клиентам) Нигде не возникло сложностей. Арендовать технику быстро и легко) Спасибо вам большое, обязательно буду обращаться еще:)
Анна П💍
Привезли, все рассказали, при эксплуатации проблем не возникло. Брали в аренду ещё два вентилятора, вся мебель просохла за пару часов 💪👍
Елена Артюхова
Отличный моющий пылесос! Прост в обращении и достаточно мощный. Химию и вентиляторы для просушки тоже предоставляются. Результат отличный! И не дорого. Раз в год генеральная уборка на ура!!!!
НБ
Нижад Байрамов
Оперативно забрал необходимую технику, подробно объяснили, как все все устроено и как использовать. С собой еще дали все необходимые средства для чистки. 10/10
Bc
Bee clean, компания
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Обращайтесь, мы всегда рады помочь
Ирина Тимерханова
Отличная компания, которая очень выручила в нужный момент! Моющий пылесос справился со своей задачей на «ура!» и наш матрац стал еще более чистым, чем был до этого. Химия не воняет, а оставляет приятный шлейф легкого ненавязчивого аромата. Спасибо!
A.
Arina .
Отличная компания. Уже не первый год пользуемся услугами,берём моющий пылесос в аренду, всё быстро, написали, договорились, забрали. Вся мебель как новая.
Алексей Морокин
Брал оборудование. Очень хорошо получилось сработать. Сервис и общение с клиентами на уровне. Результат отличный. Буду рекомендовать друзьям. Все понравилось
НЗ
Наталия З
Хорошая компания, быстро и четко отвечали на вопросы, привезли и забрали пылесос сами, все объяснили. По оплате все просто и прозрачно. Техника в хорошем состоянии, химия разделена на порции, всё удобно. Спасибо за услугу!
Александра Ничипуренко
Впервые взяли моющий пылесос и нисколько не пожалели! Стулья и диваны теперь как новые! будем теперь обращаться к вам постоянно и рекомендовать друзьям и знакомым!
Александр Н.
Раз в полгода делаем генеральную уборку дома. Чистим ковры, мягкую мебель и т.п. Уже 4 раз берем проф. моющий пылесос и парогенератор в данной фирме. Экономим время, деньги и наводим идеальную чистоту. Всем рекомендую!
Кристина
Взяла пылесос для стирки дивана и стульев, справился на ура! Очень довольна результатом. А как вкусно пахнут эти порошочки и кондиционер 😍 спасибо за качественное оборудование и доставку, буду обращаться снова и советовать родным.
Дарья Павина
Никогда в жизни не берите в аренду моющий пылесос!!! Есть риск случайно перемыть им всю мягкую мебель и ковры)) А если серьезно, спасибо за оперативную доставку, хорошую инструкцию по использованию и химию! Как и ожидалось - ничего сложного нет, но зато теперь чисто! Буду обращаться еще)
Evgeny Evgenievich
Отличная компания по аренде karcher! Взял моющий пылесос на сутки, почистил 2 дивана, результат меня удивил, выше всех ожиданий! Для меня провели очень подробный инструктаж, и дали всю необходимую химию. Оборудование чистое и ухоженное! Рекомендую и сам буду возвращаться!
Владимир Евгеньевич
Хорошая компания, оборудование топ, в идеальном состоянии! Брал моющий пылесос для мебели! Качественная химия всегда в наличии. Диван теперь, как новенький👍 Грамотно и доходчиво объяснили, как пользоваться. Сдать оборудование можно на выбор, фадеева или фабричная,что очень удобно!!! Цена ниже конкурентов на 25%👍👍👍
МТ
Марина Трубина
Очень мне понравилось!!! Всё привезли домой,объяснил как пользоваться. Я считаю не дорого. Диван почистила быстро и очень хорошо. Теперь диван чистый !!! Спасибо большое за то что вы есть!!!
Диана Карлеутова
Не в первый раз обращаемся в данный сервис и арендуем моющий пылесос, чтобы освежить и придать мебели новую жизнь. И все всегда проходит без проблем, начиная от приятного взаимодействия с сотрудником и заканчивая самим процессом чистки. Пылесос всегда есть свободный в наличии, работает исправно, предоставят большое кол-во моющего средства- можно не переживать "а вдруг не хватит" и направят инструкцию по применению. Спасибо за возможность снова жить с чистой мебелью🫶🏻
Ксения Зарубаева
Вот уже четыре года мы клиенты данной компании. Что только не было отмыто за это время! И квартиры и дачи, и автомобили! Клиентоориентированность на высшем уровне, понятный инструктаж к технике, приятные цены, сама техника в отличном состоянии, есть доставка. Благодарим за возможность дышать чистой мебелью ❤️
Аня К
Самые клиенториентириванные! Не первый год берём технику в аренду, все всегда на высшем уровне, но в этот раз компания превзошла все мои ожидания, технику в аренду предоставили мне в 5 утра, всегда и во всем идут на встречу. Огромное спасибо.
AF
Anna F
Регулярно два раза в год пользуемся услугами этой компании. Удобно, всегда на связи, быстро и можно забрать в любое время и привезти. Всегда в наличии моющий пылесос, рекомендую всем знакомым 👍🏻
Екатерина Синицкая
Все отлично! Привезли пылесос в назначенный день, рассказали как пользоваться и забрали также в день по договорённости!  Благодаря моющем пылесосу, диван получил вторую жизнь!
Дмитрий Миков
Заказ чистки на дом обходится около 2000. И то за каждый элемент. Пробовали заказать аренду - там что-то пошло не так. Обратились в данную компанию. Цена приемлема, забрали сами. От души отмыли угловой диван и двухспальный матрац. Благодарим за помощь и удобств ваших услуг.
Паша Маркиев
Брал в аренду моющий пылесос , химчистил сиденья автомобиля , привезли к назначаемую времени, все рассказали показали , ребята молодцы , свое дело знают , однозначно рекомендую👍🏻
Алексей Блинов
Брал моющий пылесос, сразу все доступно рассказали, показали, чистил матрасы кроватей, диван и палас, настолько грязной воды я не ожидал увидеть, чистил и полоскал до момента пока вода не стала прозрачной, однозначно рекомендую! А, да, и столько волос не ожидал увидеть..
ЕИ
Елена Ильина
Просто супер! Почистили матрас и диван. Превзошли все ожидания. Спасибо ребятам! Обязательно вернемся повторно.
ЕГ
Елена Гончарук
Давно подписана на ребят, но сегодня утром на диван пролили чашку кофе и откладывать знакомство было уже нельзя. Оперативно связались, забрала оборудование, получила подробную инструкцию и за день у меня три чистых дивана и ковёр, почищенных за смешные деньги. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент! P.s. Не догадалась сделать фото до/после, но разница очевидна ☺️
Обращалась впервые, и не пожалела, мой ковролин, явно получил вторую чистую жизнь 🫣 Доставили во время, провели инструктаж, Спасибо вам, за такую возможность, Идеальной Частоты 🙏 Буду обращаться однозначно, и только к вам 👌🫶 думаю на фото очевидно видно, До и После 🫣