А-Дез
Консультация
ООО А-Дез
ssemenovamarina
В восторге
Гарантированный результат не на словах. Травили клопов в съемной квартире. Дали официальный договор. Прошло два месяца, никто не кусает. Спасибо огромное!
cyrilivaschenko
В восторге
Провели дератизацию на моем складе. Грызуны были реальной проблемой для товара. После обработки всё чисто. Видно, что используют мощные, проверенные препараты
Костя М
В восторге
Заказывали коллективную обработку в СНТ ******* от клещей через СЭС-А-Дез. Сделали скидку, всё четко.
drobin.costya
В восторге
Вызывал для уничтожения клопов в съемной квартире. Думал, придется мебель выкидывать, но ребята справились. Запаха почти не осталось через пару часов. Сервисом доволен.
zuravlevsergey
В восторге
Обрабатывали офис от бактерий. Ребята приехали в удобное время, всё сделали быстро и аккуратно. Теперь в офисе чисто и безопасно для сотрудников! 🏢
Екатерина Темирханова
В восторге
Травила тараканов сама тольку ноль решила позвать специалистов приехали быстро объяснили и справились, мне очень понравилось, теперь обращаться только туда 👍👍👍
david
В восторге
Использовали какой-то современный туман, который проникает везде. Клопов как и не было. Гарантия реально работает! (спрашивал у знакомых)
Артем
В восторге
Полезли рыжие муравьи. Купил кучу мелков, ловушек, гелей — толку ноль, только деньги выкинул. Вызвал спецов. Сделали всё минут за 40. Выдали договор и акт. Муравьев нет, надо было сразу им звонить.
Олег
В восторге
Спасибо за помощь в борьбе с клопами. Было очень неприятно столкнуться с такой проблемой, но специалисты всё решили быстро и без лишней суеты. Видно, что работают настоящие профессионалы.
Снежана Гаврилова
В восторге
Обнаружили следы короеда в деревянной таре. СЭС А-Дез среагировали мгновенно. Провели фумигацию, выдали все необходимые бумаги для проверки. Спасли нас от крупных убытков. Огромное спасибо всей команде!
Руслан
В восторге
Купили квартиру после старенькой бабушки, запах стоял специфический. Заказали полное обеззараживание помещений от бактерий и запахов. Результат супер! Дышится легко, теперь можно спокойно делать ремонт.
Ирина Петренко
В восторге
У нас небольшое производство, понадобилась обработка помещения от насекомых. Ребята приехали подготовленные, всё посмотрели, объяснили, как будет проходить работа. После обработки стало спокойно, больше никто не бегает по углам.
Maks
В восторге
Тараканы были везде. Позвал СЭС. Сделали туманом, я на работу ушел. Пришел — рай! Спасибо огромное .
Василий
В восторге
Обработали склад от крыс. Приехали вовремя, всё сделали профессионально, дали акт и гарантию. Сотрудничаем уже второй год, нареканий нет.
Inessa Romanko
В восторге
Честно говоря, до последнего не верила, что можно травить тараканов и при этом не уезжать из квартиры. У меня двое детей и кот, деться просто некуда. В СЭС предложили обработку туманом без запаха. Мастер приехал, всё сделал за полчаса, мы просто в другой комнате посидели. Реально ничем не пахло! Тараканы передохли, уже месяц тишина.
Светлана Макарова
В восторге
Очень довольна! Делали обработку от тараканов в трёхкомнатной квартире. Всё быстро, чисто, без запаха, который потом неделю не выветривается. Через 2 недели ни одного таракана. Буду обращаться ещё.
s.urkova
В восторге
Нормальная контора. Без лишней воды. Приехали, сделали, уехали. Тараканы сдохли. Чекаем. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Фая Маяковская
В восторге
Соседи маргиналы, от них к нам постоянно ползли тараканы по вентиляции. Травили сами, но они возвращались. СЭС не просто потравили тех, что уже были у нас, но и сделали качественную барьерную защиту. Вот уже 4 месяца мы живем как нормальные люди, ни один от соседей к нам не прорвался!
Михаил Смотров
В восторге
Нам важна регулярная санитарная обработка транспорта. А-Дез делает всё быстро, выдают все необходимые акты для проверок. Очень удобно, что подстраиваются под наш график выезда машин
samojlenko
В восторге
Заказывала дератизацию и дезинфекцию в частный дом. Мыши были и в подвале, и в гараже. Ребята всё сделали на высшем уровне. Чувствуется, что компания серьёзная и следит за санитарными нормами.
yanastalbovskaya
В восторге
Дезинсекция в Новосибирске — услуга востребованная, но найти профи сложно. В А-Дез работают на совесть. Обработка от тараканов холодным туманом помогла избавиться от проблемы, с которой не могли справиться другие службы. Рекомендую коллегам из общепита
Дмитрий
В восторге
Заказывали дезинсекцию всего торгового центра перед открытием после ремонта. Обработали холодным туманом от тараканов, провели профилактику от других насекомых. Работали ночью, к утру всё готово, никакого запаха. Команда СЭС А-Дез - настоящие профи!
ruslanaboricenko
В восторге
Купили квартиру на вторичке, там был ужасный затхлый запах, «бабушкин» вариант + запах табака. Вызвали на дезинфекцию и дезодорацию. После обработки квартира как новая!
Ирина Королева
В восторге
Было сильное заражение тараканами на кухне кафе в бизнес-центре. Обработали холодным туманом. Эффект потрясающий. Клиенты ничего не заметили.
kirillromanov
В восторге
Работаем с А-Дез по договору уже полгода. У нас большой продуктовый склад в промзоне, осенью началось нашествие грызунов. Ребята оперативно провели дератизацию крыс, расставили ловушки и барьерную защиту. Грызуны исчезли буквально за неделю. Нравится, что все делают официально, предоставляют акты для проверок. Рекомендую как надежного подрядчика.
Михаил
В восторге
После покупки дома обнаружил клопов в спальне — прежние хозяева «забыли» предупредить. А-Дез уничтожили клопов за две обработки. Делали с гарантией, всё честно. Теперь сплю спокойно в своём новом доме!
обработали быстро и четко
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова если будем нужны!
В восторге
Прекрасная работа вызова дезинфекция, от муравьёв и тараканов, сделали все по суперски все быстро и тщательно, не каких следов и не каких проблем 😉
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова если будем нужны!
ВГ
Виктория Горр
В восторге
Обращались в службу дезинфекции по поводу обработки квартиры. Очень довольны результатом! Специалисты приехали вовремя, всё оборудование было профессиональным, работали быстро и аккуратно. После обработки пропали все насекомые, запаха почти не было, всё проветрили. Также дали полезные рекомендации по дальнейшей профилактике. Спасибо за качественную и безопасную работу! Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим что обратились к нам. ❤
Юлия Гайдабуро
В восторге
Очень хорошая служба, по дезинфекции и дезинфекции, обратилась с проблемой чтобы избавиться от от тараканов и клопов, меня проконсультировали и решили мою проблему, очень быстро и с первого раза. Очень довольна!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь вам. Спасибо что выбрали нашу службу.
swertyy y
В восторге
Спасибо большое ребятам На место приехали супер быстро ,провели дезинфекцию от тараканов, цена тоже порадовала рекомендую!
Здравствуйте, Карина! Будем рады заключить с вами договор
Критина Павлова
В восторге
Прекрасная работа! Сделали быстро без лишних слов и качественно. Всё понравилось. Рекомендую)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Критина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
В восторге
Всё качественно, грамотно, оперативно сделали. У сотрудников ощущалось знание своего дела и уважение к клиентам. Вежливые, было приятно иметь дело.
Рады сотрудничеству.
Елена Корижина
В восторге
Пишу поздно но спешу поделиться хорошим результатом. Заказала дезинфекцию, специалисты быстро приехали и провели быструю дезинфекцию, отчего я осталась довольна результатом. Всем советую!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Артём Гантимуров
В восторге
Спасибо большое ребятам за отличную работу! Приехали быстро, устранили клопов, всё чётко.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию
лк
лера казакова
В восторге
Я осталась довольна службой А-Дез. Команда быстро выполнила дезинфекцию помещения.Они использовали безопасносные препараты.Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо что выбрали нашу службу
Лучшая дезинфекция города
7 мая 2025, официальный ответ
благодарим!)
Елизавета Цупрова
В восторге
Всё сделали быстро и качественное.Персонал вежливый, цены приемлемые.Самое главное что насекомые больше не появляются.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нашу службу
НМ
Никита Матвеенко
В восторге
Спасибо огромное, сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нашу службу
Ольга Н
В восторге
Спасибо вам большое что помогли
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
E
ElderlyMackerel
В восторге
Очень хорошая СЭС, обратился с проблемой чтобы избавиться от клопов и тараканов, меня хорошо и вежливо проконсультировали, и решили мою проблему с первого раза, советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо
N
Ninja_S_Bread
В восторге
Заказали обработку тараканов у нас на объекте,хорошо проконсультировали,дезинфектора справились на отлично.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо это наша работа