AutoRoks
Установочный центр автосигнализаций, электронного выхлопа и автозвука
ОД
Ольга Дмитриева
Специалист своего дела ,устранил проблему по запуску которую дилеры не могли найти ,рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, Благодарю за отзыв. Обращайтесь
Ольга Козлова
Поменяла сигнализацию Pandora, а также установила новую магнитолу, всё выполнено быстро, аккуратно, более того, Евгений всё объяснил, показал, ответил на все вопросы. Очень приятно, отличный сервис!!!
Максим
Всё просто огонь! Однозначно рекомендую!!!!
ВЦ
Владимир Целичен
Хорошая быстрая установка, всем рекомендую. Адекватная цена, качество.
ЖП
Жора Печенкин
Евгений высоко квалифицированный специалист, выехал к автомобилю который не заводился из-за ошибки сигнализации, устранил ошибку, которую другие не могли исправить и впоследствии все настроил за адекватную стоимость. Всем рекомендую данный сервис.
Евгений Сафронов
Обратился к Евгению по установке сигнализации. Выполнил всё качественно, и самое главное быстро! Рекомендую!!!
Алексей Жерлицин
Евгений мастер своего дела 👍
RR
Roman R
Обратился к Евгению по совету мастера в СТО где обслуживаюсь. Евгений установил сигнализацию, подробно объяснил как пользоваться, грамотно настроил всю систему. Очень рад что к нему попал. Видео что человек супер профессионал в своем деле.
КД
Кристина Дмитриева
Всем доброго времени суток! Обратилась к Евгению по установке магнитолы. Однозначно рекомендую:) цены адекватные, Евгений сразу внушает доверие, чувствуется профессионализм, общаться приятно. На любой вопрос отвечает понятно, делает аккуратно. Очень хорошее впечатление осталось!
Мария Спирина
Спасибо огромное Евгению, что помог разобраться и устранить проблемы с сигнализацией!
КР
Кристина Рогалева
Спасибо Евгению за профессионально выполненную работу по установке сигнализации. Отличный мастер. Проконсультировал по всем вопросам. Работа выполнена в установленный срок. Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
Антон Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за установленную сигнализацию! Сделал все на Должном,Быстро,Чётко,Аккуратно❗️❗️❗️ Спасибо🤝
Владимир С
Все грамотно быстро четко понятно и все по человечески!!!
АЕ
Артём Емелькин
Спасибо Евгению за оперативное и качественное решение проблемы со старенькой сигнализацией СтарЛайн В9. Поврежденная проводка была восстановлена буквально за 20 минут. Очень отзывчивый человек, всегда готов поделиться информацией, доступно и просто дает пояснения по вопросам, даже просто по телефону. Исключительно профессиональный подход.
МВ
Матвей Волошин
Отличный специалист. Установкой автосигнализации доволен. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарю за отзыв. Обращайтесь!
Марина Молчанова
Спасибо большое Евгению за оперативную работу, все сделано четко и качественно 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Если что, обращайтесь.
Андрей Николаев
Евгений - волшебник. Оживил сигнализацию которую трое до него приговорили. Однозначно рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будет необходимость, обращайтесь.
КД
Ксения Д
Спасибо Евгению за профессионализм!Помог установить настройки сигнализации и в приложении телефона.объяснил в чем проблема простым языком!все работает идеально! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем необходимость, обращайтесь!
СР
Светлана Ростел
Возникла проблема с сигнализацией. Мастер смог приехать в этот же день. Быстро и качественно устранил поломку.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо, что выбрали AutoRoks.
ДШ
Дарья Шаменко
Если вы ищите особый клиентский сервис и качество - вам к Евгению. Обратилась с потребностью заменить брелок от сигнализации и подцепить его к системе. Мне посоветовали где купит оригинал и через несколь дней мне его заменили. Параллельно я попросила посмотреть почему не поет колонка. А потом еще и можно ли установить aux. А мне через 2 дня ехать на авто в отпуск и было бы здорово чтобы уже все пело и играло :) Как итог - Евгений предложил вечернее время за полдня до отъезда, все починил и установил. В итоге утром я счастливая поехала с музыкой в отпуск. Пошло уже 2 недели - все поет, играет, качественный звук. Огромное спасибо еще раз❤️ Обязательно рекомендую и сама буду обращаться.
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Буду рад помочь по необходимости.
СГ
Сухроб Гафуров
Очень грамотный специалист. Всем рекомендую. Установил очень сложную систему на авто, все работает отлично.
Екатерина
Спасибо большое Евгению за проделанную работу, устанавливали магнитолу, сигнализацию, регистратор, сделал все быстро, аккуратно, объяснил как пользоваться. Буду рекомендовать и обращаться снова.👍
Марина Королева
Устанавливала парктроники с камерой заднего вида и магнитолу. Сделано все отлично, быстро качественно. Евгений все объяснил, показал, отвечал на все возникающие вопросы, даже во время эксплуатации! Спасибо вам огромное!
лД
леонид Довыденко
Обратился для установки на тойоту пассо сигнализации и замены магнитолы. Евгений заказ принял и выполнил с точностью до минут и отличным качеством. Я очень доволен такой квалифицированной работой. Огромное спасибо! Рекомендую такого прекрасно го специалиста всем.
Д
Дмитрий
Записался к Евгению на установку своей сигнализации. Не отказал, как многие. Приехал забирать авто немного раньше и поразило качество установки, т.к. автомобиль ещё был не собран. В дальнешем планирую ставить магнитолу и камеры. Теперь только к Евгению. Всем буду советовать! Спасибо вам!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
ЕГ
Евгений Гладышев
Думал какую сигнализацию поставить на Prado 150, другие установщики меня отговаривали от Пандоры, говорили она уже не та, ставь Старлайн)). Хорошо, что послушал Евгения и всё таки поставил Pandora! Машина стоит на подземной парковке, там даже телефон не везде ловит, а на Пандоре две полоски)) Не думаю, что старлайн бы справилась, хотя точно не знаю, знаю что она точно медленнее, а для меня скорость тоже важна! Рекомендую данный сервис, Евгений специалист своего дела!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзывы! Буду рад видеть ещё!
Галина Бунькова
Евгений спасибо! Вы большой профессионал. Обзвонили очень много контор (и больших и маленьких) - нужно было установить сигнализацию на Лэнд Ровер и никто не взялся или называли сумасшедшие деньги и срок за установку. Евгений все сделал за сутки, все работает.
ИС
Илья Сайфеев
Поставили андройд с камерой заднего вида, все очень хорошо работает и главное быстро
Andrey Nebiros
Ставил пандору на форестера. Ожидание пара дней, установка за 1 день, всё быстро, качественно, работает. Дополнительно, развернуто проконсультировали при выборе системы, отличиях, плюс/минусах и тд. Месяц езжу, всё ок, никаких проблем не выявлено.
Антон Батышев
Обратился по настройке Pandora. Был сброс настроек системы. Евгений работал ночью. Он не только всё настроил, но ещё улучшил безопасность от угона. За что ему огромное Спасибо! Утром забрал полностью рабочую машину. Автосервис рекомендую!!!
Андрей Сергеевич
Обращался к Евгению с вопросом по ремонту сигнализации Pandora на 55 Camry. Приехал в назначенное время, все было сделано быстро, качественно, так же Евгений проконсультировал по приложению Pandora Connect. В общем доволен, советую !
ДД
Дмитрий Дьяченко
Все вовремя.хорошо и вежливо объяснили.порадовало цена.вообщем и целом все супер и с гарантией)
Благодарю за отзыв!
Владислав
Отличный сервис! Устанавливал сигнализацию, сделали в тот же день. Сразу объяснили все функции новой сигнализации указали на нюансы по машине. Спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарю за отзыв!
Семён Прокоданов
Воспользовался услугами, в сезон перед морозами. Договорился с мастером по ватсапу, он ответил на все вопросы. В сезон очереди, но у него появилось окно в вс, он мне написал заблаговременно, договорились, приехал поставил. Время установки по словам была около 8 часов, но по факту установил за 6. Быстро и качественно, думаю и без сильных наценок, до этого был записано в компанию по крупнее, у них цена примерно такая же, может на тысячу подешевле
24 ноября 2024, официальный ответ
Семён, благодарю за отзыв!!!
ДГ
Данил Головешкин
Поставил, там сигналку. Все работает,спасибо Евгению все рассказал показал, если есть вопросы после установки, как что работает-подсказывает. Проблем нет. Всем советую
24 ноября 2024, официальный ответ
Данил, бдагодарю за отзыв!!!
НЛ
Никита Лучкин
Обратился за установкой авто-сигнализации с автозапуском.В основном слышал стандартный ответ в других местах что BMW а нет что 20 год у точно нет.Или цену называли что проще поставить Webasto.По телефону рассказали какие сигнализации бывают чем отличаются и что лучше подойдет к машине и цена приятно обрадовала но я не спешил радоваться так как опыт был разный в жизни.Договорился на время оставил автомобиль и уехал.Позвонили и сказали что Машину можно забирать через 1,5 часа ( приятно когда заранее).Вечером приехал машина уже стояла готовая.Рассказали как пользоваться.Ну вот 3 месяца полет нормальный.Кстати сказали что музыку тоже ставят есть желание в багажник поставить сабвуфер стелс но попозже.Как соберусь обращусь сюда.
24 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарю за отзыв! Буду рад видеть ещё!!!
Driver Haman
Купил авто с криво установленной сигнализацией. Не работал дистанционный запуск, а в режиме удержания зажигания потухала вся, кроме двигателя. Через знакомого вышел на Евгения. Записался, приехал. Долго мучили настройки, не помогало, в итоге в конце со словами "либо заработает, либо нет" что-то переподключил по проводке и вуаля, дистанционный есть, удержание есть. Попутно выяснили, что не установлен вообще датчик внешней температуры. Что подтверждает кривую изначально установку сигналки. Рекомендую для обращения этот сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за столь развёрнутый отзыв!!! Всегда рад помочь!
Мафтуна Икрамова
Евгений мастер своего дела! все рассказал, все показал. по всем вопросам в дальнейшем остается на связи. рекомендую 👍🏼
ИГ
Игорь Григорьев
Благодарен Евгению, за грамотный подход к своему делу. Устанавливал автосигнализацию и автономный отопитель, выполнил свою работу на 5+,все достаточно подробно и понятно объяснил перед выдачей автомобиля.
Андрей Фабер
Никто не хотел браться за установку сигнализации на мою машину, Авторокс был последней надеждой. Спасибо огромное Евгению, сделал всё быстро и качественно, хоть и пришлось помучаться. Теперь по всём вопросам только к нему
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв. Буду рад видеть у себя ещё!
ЗБ
Зульфия Бабаева
Отличный мастер. Устанавливали сигнализацию на Toyota Camry, после установки Евгений грамотно объяснил что и как делать, все было сделано в сроки, спасибо ему за качественно проделанную работу Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Зульфия, спасибо за отзыв! Буду рад видеть еще!
Илья Пекарский
Все четко. Я обозначил свои проблемы авто. Евгений знает свое дело. Сделал. Настроил. Починил. Если вдруг появятся проблемы с электричкой сразу в Авторокс. И друзьям посоветую. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарю за отзыв. Не ломайтесь!
Саш Пох
Отличный мастер. Порекомендовал технику (мафон и аккустику) и установил качественно. Мои ожидания полностью оправданы. Ждите за сигнализацией.
7 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв. Буду рад видеть еще!
Евгений
После покупки нового авто из салона, встал вопрос установки сигнализации. Основные критерии были: опыт специалиста и качество установки. Позвонив в несколько центров, остановил свой выбор на Авторокс. Очень большой опыт работы с новыми автомобилями. Евгений ответил на все вопросы, развеял все страхи. По итогу был установлен максимально скрытый комплекс с замком капота, блокиратором рулевого вала и прочими блокировками. Дороже конечно обычной установки, но зато я спокоен.....оно того стоит. Быстро, качественно. Я доволен своим выбором на 100%.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв!
Olga Pavlova
Обратились в компанию в выходной день. Возникла проблема с сигнализацией. Исправили в течение суток, пока все работает отлично. Профессионально, оперативно, с гарантией. Рекомендуем обращаться в эту компанию. СПАСИБО!!!
S
SpringSilli
Обращалась к Евгению для установки сигнализации на мою BMW X5. Грамотно помог определится с моделью сигнализации. Поставили Pandora 4710. Очень довольна сигнализацией. Евгений профессионал своего дела, сделал все качественно и в оговоренные сроки. Попросила сделать фотоотчет)))) все в противопожарной изоленте, как по заводу. При выдаче, все настроил, рассказал и показал как пользоваться. Гарантию 3 года от производителя Pandora поддерживает у себя, что очень удобно, ехать в город не нужно. В следующий раз поеду только к нему! Огромное вам спасибо!
AM
Artem M
Произвели замену шархана на Пандору. Совсем не пожалел, что приехал с первомайского района в Краснообск! Евгений все сделал быстро и четко! Все подключил, настроил, показал как пользоваться. Огромное спасибо! Реально мастер своего дела! Однозначно советую! Евгений рулит! Пандора огонь! Нарадоваться не могу)))
7 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарю за развернутый отзыв!!!