Оформление бровей и ресниц
НЧ
Надежда Чингарева
Спасибо большое мастеру Татьяне за отличную работу, рекомендую мастера
Марина Кузнецова
Попробовала Led наращивание тут, действительно держится дольше чем обычно, никакого дискомфорта нет. Мастер приятная девушка, посоветовала какие ресницы мне лучше подойдут к лицу. Удобно что можно делать коррекцию постоянно, это занимает мало времени и всегда с красивыми ресницами) Спасибо!
Елена
Очень долго искала именно такого профессионала, как Юлия! Прекрасная девушка, поняла меня сразу же, сделала то что я и хотела. Реснички отличные, носятся долго. Теперь я ваш постоянный клиент♥️ Приятная атмосфера, приятная музыка, все по душе))
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас 🥰
Дарина Данько
Замечательный мастер Юлия. Делает очень красивые, эстетичные и актуальные ресницы. Адекватная цена. И вообще мастер очень приятная и общительная девушка , мне очень понравилось , приду еще.
23 августа 2024, официальный ответ
Дарина, благодарю! 🤍
Елизавета Соваровская
Являюсь одним из самых старых клиентов Юлии, всегда и всем рекомендую только ее, вот уже более 5 лет ! Профессионал своего дела, очень трепетно относится к своей работе, всегда быстро и качественно. Нигде нет мастера лучше , однозначно ☝️🙏👏
23 августа 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за доверие, рада видеть снова 😽
Мисс Всратенькость
Прекрасный мастер. Комфортная атмосфера, забота, аккуратность. Просто идеальные ресницы для моих глаз. Мягкие ресницы, почти не чувствуются на глазах. Спасибо!) Очень рекомендую, вернусь ещё не раз!🥰
28 января 2024, официальный ответ
Я очень рада знакомству! Благодарю Вас 🧡
Ольга Скучинова
Уже несколько лет я постоянная клиентка Юлии. Никаких нареканий и вопросов. Всегда идеально. Профессионал!
Делюсь радостью что нашла своего мастера! Ресницы супер, носятся легко, мастер Юлия - профессионал, с которым можно выбрать лучший вариант , энергетика и уют небольшого пространства делает время процедуры незаметным. 🌸 Юлия, спасибо за красоту!
София Кистанова
Делаю реснички тут уже не первый год. Очень нравится мастер Юлия - старательный, вежливый и внимательный мастер. Делает быстро и аккуратно, всегда подскажет какой объем сделать лучше. Так что тут 5 звёзд абсолютно оправданы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️