Перманентный макияж
Екатерина Демьянова
Делала перманент губ и бровей, так же удалили маленькую тату на руке, как будто её и не было) результат огонь! Очень довольна)) Анастасия ответила на все мои вопросы и была на связи весь период работы и заживления. Спасибо большое Анастасии за проделанную работу, внимательность и теплое отношение к клиентам! Очень советую как мастера)
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за высокую оценку 🙏👌 Буду рада вас видеть снова🤗🌸
Анастасия Анастасия
Анастасия, прекрасный мастер, делала перманент бровей мне😌 я осталась довольна💕
Людмила Бессонова
Попала к Анастасии по рекомендации сделала перманент губ и бровей Очень понравился результат😍 красиво и натурально получилось Мастера рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, Людмила 🌺Буду ждать вас на обновление перманента☺️
Максим Карпухно
Удалял татуировку, сделали все качественно, максимально безболезненно, отдельное спасибо мастеру!
18 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу обратную связь🤗 буду рада видеть вас снова на процедуре по удалению💥
Михаил Бессонов
Удалял татуировку. Быстро, не больно, качественно. Всё понравилось, спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарю Вас за выбор меня как мастера. Рада, что результат порадовал Вас☺️