Jump&sweat
12+.
Записаться онлайн
ВО
Валерия Овчинникова
Хожу на джампинг уже месяца 3. Прихожу на тренировки в хорошем настроении и уползаю😂 после жарких динамичных тренировок с еще более прекрасным настроением. Очень нравится направление Streching, отлично расслабляет после рабочего дня и снимает зажимы. Девчонки-тренеры - замечательные (Софа - отдельное место в ♥️).
НХ
Наталья Хабарова
Очень атмосферное место! Все чисто, тренера профессиональны своего дела!! Рекомендую всем
МП
Мария Прохорова
Лучшая студия джампинга!!! Максимально эффективная программа тренировок. Свежо, чисто, новое современное оборудование и удобное расписание тренировок.
Марина Фокина
Тренировки огонь, удобное расписание. Есть несколько направление (джампинг, танцы, растяжка, здоровая спина).
VT
Viktoria Tiaglina
Хочу оставить свой отзыв о джампинге, которым я занималась достаточно долго. Самый быстрый способ сбросить вес -это пойти в Джамп н Свэт! Вот прям отёки, большие объемы, лишняя вода- это сразу вот сюда прям! Но будьте готовы к тому что нужно пахать! Любимые тренеры Теона, Софья и Наталья🩷🧡💛
ОЗ
Ольга Заиченко
Хожу по вечерам на джампинг к Софии, это отличный способ добавить в свою жизнь динамики и радости. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и поддерживающая, а музыка задает отличный ритм и мотивирует не останавливаться. София показывает упражнения так, что даже самые сложные выполняются на ура. Тренировки по джампингу — это настоящий взрыв энергии и позитива!
Софья Софья
Занимаюсь в студии больше двух лет, тренировки всегда проходят на позитиве, можно зарядится хорошим настроением на целый день. Тренировки проходят в пульсометрах, что позволяет контролировать нагрузку во время тренировки для достижение своих целей. Удобное расписание: если утренние, дневные и вечерние тренировки. Расположение отличное, 5 минут от метро👍🏼
Л.
Лизавета .
Очень приятная студия, пошла по рекомендации и осталась довольна на 100%. Выбрала для себя направление jumping☺️ Тренеры 10/10❤️
Алена Алена
Хожу на джампинг по вечерам, в основном к Теоне, очень нравится такой вид кардио тренировок, да, мощный, да, активный, но очень эффективный!! Без внимания никого не оставят, всегда подскажут, как правильно, как нужно и не нужно Плюс поднимут настроение) Спасибо ❤️
Мила Шихова
Посещаю данную студию уже около года. Джампинг стал моей любовью 😍. Очень удобное расписание тренировок, можно сходить и рано утром и вечером. Тренера (София, Теона, Лена) просто супер❤️, очень милые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Очень нравится атмосфера в студии, красивое оформление, удобная локация и хорошее оборудование, есть даже пульсометры, позволяющие отслеживать количество потраченных за тренировку калорий 😃. Тренировки помогли очень хорошо развить выносливость и снизить вес. Безумно классное спортивное направление, очень рада, что открыла его для себя, определённо буду продолжать заниматься дальше☺️❤️.
Галя Красильникова
Студия 1000/10!✨ Первый раз была на JUMP&SWEAT и Body Pump, очень понравились тренировки! Атмосфера в студии очень классная, девочки хорошие, даже стеснения не было:) И тренеры очень хорошие! Наталья - в самое сердце 💔💫 Ну до чего мотивирует! 😍 Огромный плюс, что во время тренировок у тебя есть специальный «датчик» , который показывает твою активность 🚀 Сплошные плюсы , я довольна тренировками и результатом 😍 - 1034 ккал за 2 часа 💪🏻
Елена Кривошеина
Студия просто огонь ! Тренер София очень внимательная ,если вы пришли впервые все объяснят и просто встретят как родную ! Музыка зажигательная , тренировки интенсивные ! Одним словом любовь с первого взгляда !!!!
Кристина Дворко
Очень клевое место! Джампинг - отличная альтернатива скучным кардио в зале :) Заряжающая музыка, клевые тренеры, уютная студия в самом центре города 💚
СМ
Светлана М
Классное место 🔥🔥
Арюна
Я в восторге! Очень эффективные тренировки, на следующий день чувствуешь, какие мышцы прорабатывали🔥. Это все конечно круто, но атмосфера решает, после джампинга ощущение, что ты не на тренировке был, а в клубе потусовался💃. Всем советую, эффективно и очень весело!
Ksanka R.
❗️ОСТОРОЖНО! ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ❗️ Тут Вам помогут расширить личные границы возможного) Я абсолютно неспортивный человек с отсутствием силы воли и выносливости,но держать себя и свое тело в тонусе необходимо) А так как мне скучно заниматься в обычном тренажёрном зале, выбор пал на джампинг) Это было одно из лучших принимаемых мной решений) Лёгкая,дружеская атмосфера помогает расслабиться и чувствовать себя комфортно(для меня это самый важный фактор). Под зажигательную музыку начинаешь чувствовать,что можешь больше и лучше, появляется азарт) Каждая тренировка наполняет позитивом и энергией. А,собственно, что ещё нужно, особенно если это ещё и помогает сделать фигуру идеальной? Минус один : остановиться невозможно🎶💪
Teona Antonova
Крутое место👍 Хожу туда на кардио тренировки и силовые. Атмосфера классная , тренера суперские. Рекомендую всем 💯
Cofia Sofia
Отличное место, шикарная атмосфера, великолепные тренеры Наташа и Лена! На каждой тренировке хочется быстрее, выше, сильнее! Каждая тренировка - это удовольствие! Не чувствуешь стеснения, не важно в чем ты пришел, как ты выглядишь, есть ли у тебя что-то лишнее на боках, главное желание! Приходите заниматься и вы почувствуете свое тело, улучшите координацию и зарядитесь положительными эмоциями!
ЛВ
Лидия Виграненко
Была в Новосибирске проездом. Решила сходить на Jumping. Мне очень сильно понравилась тренировка, замечательный тренер, классная музыка, заряд энергии на весь день обеспечен! Спасибо большое Наташе! Обязательно приду в следующий раз, когда буду в городе!
СЗ
Сергей Заволоко
У меня большой опыт функционального тренинга, кардио и тренировок в зале, но при этом никогда не удавалось без вреда здоровью заметно похудеть(( открыл для себя джампинг случайно, хотя изначально казалось, что это не мужской тренинг, но женский коллектив поддержал, атмосфера у ребят решает💜 тренируюсь уже третий месяц, за первые два слил 10 кг, работаем дальше💪🏻
VB
Vyacheslav Burkov
Реально крутое место. Тренажёрный зал уже надоел, а батуты.. даже подумать не мог, что здесь будет так здорово. Классные люди сюда ходят, вместе потеем и балдеем) А девчонки-тренеры вообще лютые, ставят несколько тренировок подряд и нисколько себя не жалеют, в то время как я,после всего одной тренировки, мокрый - с головы до ног. Короче, классное место, полностью заменяющее тренажёрный зал!
Anastasia Stark
Лучшее место не только для похудения но и поднятия настроения! Девочки тренера супер, после классического фитнеса и зала в течении 8 лет , сюда прихожу с удовольствием! Отличный результат после занятий! Наташа, Вика спасибо 💔
Алёнка Сошникова
Отличная студия, с шикарным залом, замечательными тренерами и очень душевной атмосферой. А самое главное, эффективность тренировок на высоте. Однозначно рекомендую👌
ВТ
Виктория Тяглина
Очень интенсивные и эффективные тренировки💪🏼
Амелия Ви
Каждая девушка огонь 🔥 Здесь зажигают пламя ярче ✨
Екатерина Сальнова
Хожу на тренировки почти месяц, очень нравится эта студия джампинга! Квалифицированные тренера, очень дружные и позитивные девушки! В раздевалке всегда чисто, есть все средства для ухода после тренировки! Рекомендую это место 100/10!🔥❤️
ts_nagornyak
Самое теплое место! Знаете, когда вчера после тренировки ушли в отрыв: танцевали, видео записывали, поболтали ещё - поняла в очередной раз - любое место делают люди. И атмосферу - тоже. Место без пафоса, с морем энергии и драйва! Когда и тренеры, и девчонки на одной волне! В общем, хотите в дружеской атмосфере тренить - приходите. Конечно только такие же чудесные, как мы))))
Валерия Волконская
Очень класное место! Тело заметно подтягивается, крепнет, дыхалка увеличивается, девочки тренера всегда поддержут и подскажут!
Виктория Nikadokum
Занимаюсь тут джампингом уже три месяца 👍 у нас сформировался дружный коллектив 😍 тренера самые лучшие Вика и Наташа💪 Очень удобно ходить на тренировку (работаю в этом бизнес-центре). Скоро стану стройняшкой )))
NT
Natalie Tiaglina