Карта Мира
Туристическое агентство
Александр Андреев
Большое спасибо турагентам Надежде и Вера за помощь во всем ,в то числе и за бронь мест авиабилетов .Всех благ все просто хорошо
ромчик2006
спасибо большое за помощь , все прошло хорошо без каких либо проблем, всегда были на связи. Ездили в Тайланд с другом все понравилось, всем советую 🙌🙌
ОА
Оксана Алешко
Я с большим признанием хочу поблагодарить Надежду Караваеву за высокий профессионализм и индивидуальный подход при выборе места отдыха! Я переехала в другой и город и пыталась выбирать отдых с другими турагентами.., но нет! Надежда- лучшая!
Игорь Корнеев
Мы покупали тур в конце октября на пхукет на троих (двое взрослых и ребенок). Сотрудники турагенства внимательные и вежливые, помогли подобрать тур на необходимые даты и критерии, всегда были на связи, вовремя подготовили весь пакет документов. В этом плане всё хорошо и прозрачно. Теперь расскажу о подводных камнях, которые могут вам омрачить отдых: 1. Купив тур с удобным временем вылета вам никто не гарантирует вылет в это время. В нашем случае вылет был в 12 часов ночи, прилёт в 8 утра. Авиакомпания Азур спокойно перенесла рейс на 11 часов вперёд, в итоге наш отдых сократился на эти 11 часов. 2. Прилетели в 21:00. Затем еще почти час заняло ожидание в трансфере других пассажиров. 3. Обратный трансфер забирает вас с отеля рано ( нас забрал за 4:20 до вылета) и снова собираем людей по всему пхукету. 4. Обратный рейс в туре был на 10:30 утра. Азур решил его перенести на 3:10 утра. И снова минус 7 часов из отдыха. Кстати самолет не смог долететь прямо до Новосибирска и мы дозаправлялись в Абакане (+2 часа к времени полёта) Тур был куплен как раз для того, чтобы избавить себя от лишнего гемороя и расслабиться в отпуске, но получилось совсем иначе. В итоге имеем: тур на 10 дней обошелся в 406 тыс., из-за недобросовестных людей вычитаем 20 часов - а это почти СУТКИ (которые в пересчете стоят 40 тыс руб) и отдыхаем 9 дней вместо 10, круто да? В итоге решение после такого только одно: никогда больше не обращусь к туроператорам. Лучше составьте себе самостоятельно тур, где основное будет зависить от вас, и выбирайте авиакомпании с регулярными рейсами, избегайте чартеров.
T
Timur
Подобрали отличный тур в несколько городов в одну поездку. Все прошло замечательно: отели, сопровождение, экскурсии
5 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Денис Маркелов
Пользуюсь этим тур.агенством с 2010 года. Надежжа очень лпытный специадист. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Л
Лариса
В турагенство Карта Мира обратились по рекомендации родственников. Менеджер Анастасия выслушав все наши пожелания, предложила нам тур в Индию, отель и место соответствующее нашему бюджету. Все документы были оформлены очень быстро. Мы довольны проведённым отпуском. Уже порекомендовали данное агенство своим друзьям и в дальнейшем снова обратимся за подбором тура в данное агенство
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помоч…
ОЗ
Олег Зигануров
Раньше пользовались 'Pegas' Возможно нам там не очень повезло с менеджером что нам оформляли тлько те отели, которые мы выберем. Решили зайти в данный офис и по счастливой случайности нам попалась менеджер Катанская Надежда. Мы по привычке сказали какой отель хотим, мы летали только в Турцию. Надежда нас услышала и начала предлагать отели которые по той же цене, но классом выше, нам это очень понравилось) Через день она говорит, а зачем вам Турция, езжайте на Мальдивы..МАЛЬДИВЫ!!! Короче, все оформили по раннему бронированию, ждем вылета на Мальдивы) Очень советуем данного менеджера.
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег . Спасибо вам большое, за доверие и что вы сами готовы для новых путешествий и впечатлений . От…
ЮМ
Юлия М
Месяц назад воспользовались услугами этого туристического агентства и остались довольны! Сотрудники были внимательны и помогли выбрать подходящий тур. Нам предложили интересные варианты путешествий, учитывая наши предпочтения и бюджет. В итоге подобрали для нас новое направление. Лучше, чем мы рассматривали. Очень приятно было общаться с Верой и Надеждой, готовыми ответить на любые вопросы. Рекомендую данное агентство!!! Обратимся ещё.
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных туристов 🌺
КГ
Константин Г.
Сейчас отдыхаем в Турции. Отелем, который нам порекомендовали для отдыха с детьми, полностью довольны. Всё отлично. Отель Lonicera resort&spa 5*. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Нам Очень приятно 🤝Приятного отдыха )
Анна Ровкина
Недавно в нашем доме открылось турагенство, ходила мимо, невольно заглядывала внутрь. Наконец то зашла посмотреть поближе и прицениться к поездке во Вьетнам, осенью. Надежда, очень компетентно меня проконсультировала, налила кофе, все как то легко, позитивно прошло, хоть сейчас лети )). Цена вполне устроила, внесла предоплату. Ждем подтверждения и начала отдыха).
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Свят Святович
то конкретизация не нужна и «мы вам деньги вернем», то уже нужна. За отель обещают “в течение суток подтверждение”, по факту — отказ через 3 дня. Деньги возвращали 4 дня. И то отправили ЯКОБЫ по расчетному счету в пятницу, а перевели во вторник по сбп. На всякий случай скинул это всё в налоговую) Жаль нет доказательств как нам предлагали по сбп оплатить сам билет🥲 Мы хотели быть в море 21.07 — благодаря им сидели дома и пересбирали всё в спешке. Другой агент с тем же туроператором всё подтвердил за ЧАС. Оказывается не надо 100% суммы оплачивать, а только 50% можно) Оказывается, когда отель не подтвержден, обязательно ищутся запасные 3 шт и туда же обращения отсылаются. В общем, я понимаю, что этот один отзыв как капля в море и ничего не поменяет, но имейте ввиду, что этот агент просто возьмёт копейку свою и всё. ОН ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, АБСОЛЮТНО. Тупо вставит ваши данные в туроператора и будет показывать варианты. Вот за это вы платите)
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ермолаев Дмитрий Сергеевич. Рассмотрев вашу претензию в наш адрес по существу, готовы Вам…
СЗ
Софья З
Я хочу оставить отзыв о туроператоре Вере. Она очень деликатная, вежливая и грамотная.Специалист в своём деле. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, она подобрала для меня путешествие, которое полностью соответствовало моим ожиданиям и потребностям. Очень благодарна за её помощь и рекомендую обращаться именно к ней!
17 августа 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 .Ждем вас снова снова)
LM
Lady Moon
Вернулась из очередного путешествия и поняла, что еще ни разу нигде не оставляла отзыв о ТА "Карта Мира" (Coral Travel) Решила, что нужно исправлять. Путешествуем с ними довольно часто и всегда чудесно. Надежду мне посоветовала подруга очень давно, когда офис еще был в центре. С тех пор даже и не думаем менять агентство. Надежда, спасибо Вам и Вашим девочкам за наши всегда прекрасные красивые поездки!!! Какими бы сложными на первый взгляд не казались маршруты, с Вами всегда всё на высоте)
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться! Ждем вас ща новыми путещшествиями )
Ольга Карасева
Хочу выразить признательность и благодарность туристическому агентству ,а именно Надежде за незабываемое путешествие по Шри -Ланке! Вы профессионалы своего дела! Уровень клиентского сервиса на высоте! Вы дарите настоящий отдых и без забот и хлопот . Процветания Вам и Вашему бизнесу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно!
ЮФ
Юлия Федорова
Спасибо, Надежда! Индивидуальный подход, все быстро, четко, качественно! Обращаюсь не первый раз. Была в Египте, Хургада. Все отлично! Отель и цена за тур очень хорошие! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия . Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться.
ОБ
Ольга Бородина
Надежда Валерьевна и туристическая фирма " Карта Мира", спасибо вам большое за наш семейный отпуск!!! ☀️☀️☀️ Мы полностью доверились вам, вашему опыту и ни разу не пожалели.❤ Вы умеете услышать своих туристов, какой нам нужен отдых! ☀️🌸🍾 Это очень ценное качество!!! 👍 Отпуск прошёл идеально! 👏 Желаем вашей фирме процветания и благодарных клиентов! ❤❤❤ Теперь мы ваши постоянные туристы 👨👩👧👦❤ Ольга, Евгений и все наши дети 🥰
21 января 2025, официальный ответ
! Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Всегда рады вам помочь, будем рады видеть вас снова ! 🤗
Эльвира .
С агентством «Карта Мира» мы путешествуем с 2017 года. Надежда - настоящий профессионал своего дела. Всегда подбирала нам идеальные варианты для отдыха в соответствие с нашими пожеланиями и бюджетом. Полностью доверяем ее советам и рекомендациям! Обязательно обратимся снова за путешествиями мечты! 🌟
21 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас за новыми впечатлениями 💛
Д
Дмитрий
С «Картой мира» мы путешествуем уже несколько лет! Огромная благодарность Надежде за наши замечательные поездки. Каждое путешествие - стопроцентное попадание в наши мечты об идеальном отдыхе! Надежда точно знает, как организовать классный отдых на любой вкус и бюджет. Перед каждой поездкой мы получали от нее исчерпывающую информацию о локации, отеле и экскурсиях. Наши будущие путешествия только с «Картой мира»! Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие!!! Очень рады будем вас видеть снова !
Елена Кирсанова
Наконец то появилось время написать отзыв благодарности с самого начала общения при подборе тура до прилета остались самые положительные впечатления все плюсы все минусы поездки были обговорены так что сюрпризов для нас не было
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас снова !
Ольга Коцебанова
Услугами ТА "Карта Мира" пользуемся уже много лет. Хочу выразить свою благодарность Надежде за доброжелательность и профессионализм. Каждый визит в офис оставляет приятные впечатления. Все туры подбираются с учетом наших потребностей и желаний. Надежда дает честную информацию по отелям, локациям для отдыха, исходя из заявленного бюджета, предлагает оптимальный вариант. В результате отдых получается просто прекрасным. Однозначно рекомендую ТА "Карта Мира", если хотите, чтобы ваша поездка была комфортной, интересной, незабываемой.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова ❤
Алла Николаева (Овсянникова)
К Надежде из агентства «Карта Мира» обращаемся более 10 лет. Каждый раз Надежда советует отель под наши запросы и каждый раз это 100% попадание!!! Всегда на связи для решения экстренных ситуаций, что очень важно когда путешествуешь с ребенком!!! Всем друзьям рекомендую обращаться именно к ней и все довольны! Спасибо и процветания Вашей фирме!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Р
ГБ
Галина Буркова
Мы с 20 го года пользуемся услугами Надежды и всегда оставались очень довольны, Надежда всегда очень внимательно относится к нашим пожеланиям и быстро подбирает оптимальный вариант,и в дальнейшем собираемся обращаться только к ней, большое спасибо! Галина Буркова
2 декабря 2024, официальный ответ
Галина , добрый день ! Благодарю за отзыв , я очень рада что вам с нами комфортно , ждем вас снова з…
ЕН
Елена Николаева
Услугами туристичексой фирмы "Карта Мира" наша семья пользуется больше 15 лет.За это время каждая наша поездка была тщательно спланированна и подобрана Надеждой. Еë профессиональные качества помогали нам в выборе отеля,который соответствовал всем нашим требованиям(расположение,питание, инфраструктура).Благодаря Надежде мы объехали полмира и получили массу незабываемых впечатлений! Если хотите качественно отдохнуть, советуем обращаться в туристическое агенство “Карта Мира"
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь!
EK
Ermolai Khabarov
По рекомендации друзей обратился в агентство «Карта Мира», к Надежде. Остался очень доволен профессионализмом и индивидуальным подходом. Надежда все подробно рассказала , услышала все мои пожелания и предложила чудесный отель, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Очень красивый и уютный офис! В следующий раз конечно же только к Надежде!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ермолай добрый день! Спасибо вам большое, за вашу высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова! Прих…
В К
Уже много лет обращаемся к Надежде по поводу покупки путевок. И всех своих знакомых отправляем к ней. Очень ответственная, приятная женщина. Настоящий профессионал, фанат своего дела. Много сама летает в рабочие поездки, рекомендует не просто по фотографиям и сторонним отзывам. Хорошо понимает и чувствует ваши запросы, и никогда не навяжет лишь бы продать. И еще немаловажно- сделает хорошую цену. Однозначно, познакомившись с Надеждой вам захочется к ней вернуться. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Валентина добрый день , благодарим за отзыв и высокую оценку , мы старались , будем рады вас видеть…
Тамара Харина
Большое спасибо "Карте мира" и лично Надежде В. за организацию очередной поездки на отдых в Китай. Быстро, надежно и всегда с любовью к нам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать.
Евгения М
Хочу поблагодарить Надежду и ее команду за профессиональную работу, помощь, поддержку и вдохновение на путешествие в Италию и Францию! Я так долго сомневалась и готовилась, но после встречи все сомнения отпали и начались конкретные действия – за это прям отдельное спасибо! Сбор документов, анкеты, брони билетов, отелей и т.д. Мне просто говорили, что подготовить и все. Записали на подачу документов в визовый центр в Санкт-Петербурге. И дальше нужно было только ждать. Да, сейчас нужно ждать дольше обычного, и как я была рада, что в мой чистый паспорт поставили итальянскую визу! Получилось настоящее приключение по провинции Италии, вокруг озера Больсена (Валентано, Витербро, Больсена, Монтефьясконе, Каподимонте). Италия для меня открылась с новой стороны. И Франция, два дня на Париж, а потом Тур и Амбуаз. Спасибо большое!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас за новыми эмоциями !
ВФ
В Ф
Благодарим Надежду за классный отдых на острове Хайнань. Все организовано на высшем уровне. Не первый раз едем на отдых при помощи Надежды. Никогда не огорчались. Ожидания всегда оправдывались. Очень ответственный человек. Постоянно на связи. Всегда поможет и проконсультирует.
3 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав ,добрый день , спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Оксана Курта
Благодарим «Карту Мира» и Надежду за организацию и оформление нашей сентябрьской поездки в Арабские Эмираты. Сомнений при выборе данного туристического агенсьва не было, так как пользовались услугами уже не однократно. Надежда, как профессионал подрбрала отель в марокканском стиле (красивый, уютный, с прекрасным сервисом и кухней), время отдыха. Ранее от Карты мира летали на отдых в Египет и Турцию. Спасибо большое за организацию нашего незабываемого отдыха!
3 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем рады вас видеть снова !