Tinlinna
Кафе-блинная
В здании
Леонид
В восторге
Обожаю блины, здесь их делают хорошо, обслуживание отмечу вежливое, да и спокойно поел без суеты, спасибо!
Anastasiya U
Было средне
Шаурма не вкусная, понравился только лимонад
8 февраля 2026, официальный ответ
Глубоко извиняюсь, но шаурмы к сожалению в меню нашей блинной не бывает
Юлия Смагина
В восторге
Наша любимая блинная в парке. Блины вкусные, начинки достаточно. С острым сыром и помидорами любимый перекус! А еще отличный десерт грехем!
ТК
Татьяна Ковалева
Не понравилось
Мрак. Нерасторопный, неприветливый, неуважительный прсонал . Очень долгое ожидание. Заказали 2 кофе, без какой-либо еды. Нам сказали, что наш заказ будет готовиться 20 минут. На мой резонный вопрос: " А почему так долго?" ответили, что впереди нас вообще-то тоже есть заказы, и готовить в первую очередь будут их. Окей, но почему, если мне не нужны другие блюда, нельзя готовить мой кофе параллельно?! По сахару сказали, что пакетиков с сахаром у них нет, добавляется только ложкой. Дефицитный товар или как? В общем, это был самый долгий уличный кофе в моей жизни. Ещё и очень-очень среднего качества. Прям не советую. Слово "сервис" здесь не слышали никогда.
Александр Макиенко
Совсем не понравилось
Отстояли очередь 30 минут, заказали два блинчика, время ожидания больше часа. Просим разобраться с этим вопросом. Такое обслуживание недопустимо.
Честный Отзыв
Не понравилось
Блинная ужасно долго работают девушки, простояли 25 мин, когда очередь дошла сказали ждать 40 мин, можно было заранее людей проинформировать! Прождали у бургерной заказали 2 шаурмы подали холодную, по вкусу недосолили, одна капуста, вся течет, и картошка невкусная влажная была. Чай облепиха за 260₽ даже пакетика сахара не хватило чтобы сделать вкусным можно было и сиропа добавить Общий чек 1700₽
В восторге
Все очень эстетично и вкусно
Айслан Куулар
В восторге
Безупречнные блины, очень аппетитные!!! Всем советую👍
Белек-кыс Куулар
В восторге
очень вкусные, аппетитные блинчики😋 советую 👍
Анжелиная Джоли
В восторге
заказали латте и блинчики,блинчики нам очень понравились,нигде такие не пробовали еще,кофе ну просто бомба,девушка на кассе улыбчивая,сразу видно,что нам рады в этом месте,сразу появляется хорошее впечатление о ,спасибо!
ПМ
Полина Макарова
Самые вкусные блинчики ❤️
Галина Машнёва
В восторге
Ребята, благодарю! Вкусно накормили🫶 свежеприготовлено, не разогрето! Брала блин хачапури, интересный рецепт! Укропный припек и микс сыров внутри! Сытно и вкусно!
Veronika Mimbaeva
Вкусные блины Отличный кофе Все быстро и довольно
Alina Popova
В восторге
Вкусные блины и корн-доги , все понравилось мы довольны спасибо большое
В восторге
Очень вкусно и цены приемлемые!! Прекрасное кафе, приходите сюда обязательно рекомендую
ОП
Ольга Поляруш
В восторге
Самые вкусные горячие блинчики, кофе согрели нас в прохладную прогулку по парку! Благодарю!
Великолепное заведение, советую придти)👍
Николь 123
В восторге
Быстро делают заказы очень вкусно. Всë понравилось
.…
.. …
В восторге
Очень вкусные блинчики! Про бабл ти молчу лучше нигде не найдете! Сотрудница очень милая и приветливая) уходил с улыбкой!
Арсен Айвазян
В восторге
Очень уютное место. Работают очень добрые,отзывчивые сотрудники. Цены хорошие,не кусачие. Место в парке хорошо сочетается,уголок,где после спокойной прогулки можно утолить жажду голода) Советую)
Даниил Попов
В восторге
Очень вкусный жульен и бабл ти, клиентоориентиованная девушка обслужила, прекрасное место
Александр Лисовой
Совсем не понравилось
Не знаю какой рецепт их блинов, но жду уже 43 минуты. Сказали ещё немного подождать
Darya Tyuryukh
Не понравилось
Не могу оценить качество блюд, мы не смогли так долго стоять в очереди и поехали есть в другое место .
Анна Бархаш
Совсем не понравилось
Очень все медленно. Чтобы заказать надо очередь в 30 минут выстоять, потом ожидание 40 минут. Все впечатление от места портится. Сделайте с этим что-нибудь. Если блины еще будут невкусные, так вообще буду гневаться. Блины были нормальные. Картофель фри оооочень плохой. За 1 час летом с кучей мошкары соусы стояли открытые все время вне холодильника
Татьяна G.
Не понравилось
Приходишь в парк, платишь за вход 900₽, гуляешь, а потом проголодаешься и думаешь с красивым видом перекусить что-нибудь вкусное на природе.А нет! Владельцы данного парка задумайтесь чем вы кормите своих посетителей, может стоит более тщательно подбирать арендаторов?! Еда отвратительно невкусная, сухая, напитки та же история. Я думала айс латте испортить нельзя, ох как я ошибалась. В итоге голодные, еще и с неприятным ощущением пошли дальше гулять по парку. А общее впечатление уже испорчено…
Светлана ♥️
Совсем не понравилось
Мало того что мы стояли ждали пока закончится перерыв думали вкусное заведение. Но так мы никогда еще не ошибались . Заказали пельмени фри. Отвратительное просто блюдо, мясом там даже не пахнет, все пересохшие , даже соус не спасал. Весь день болел живот, тошнота. Не рекомендую данное заведение. Не понятно из чего и сколько лет лежат эти продукты
Наталья Александровна
В восторге
Сытный блин куриный жульен очень порадовал, начинка сочная и вкусная, и её много. И сам блин сбалансирован по вкусу. Больше ничего не пробовали. Девушка на кассе конечно не слишком доброжелательна, но я её прощаю😂
Влад Фёдоров
В восторге
Блины вкусные, пицца тоже неплохая )
Vy
Vl yop
Было средне
Взяли в кофейне шаурму,матчу,кесадилью и бургер BBQ.Шаурма оставляет желать лучшего.Очень много травы (капусты в основном).Курица будто маринована часок и запечена в гриле.Потом же её порезали в шаурму.Очень пресно для меня.Бургер хороший.Котлетка толстая,но пряности в ней чуток не хватает.Кесадия сырная мужу очень понравилась.Матча не о чем.Делалось на кокосовом молоке,но оно будто на 50% разбавлено водой.Мало порошка матчи для вкуса.Советую для такой граммовки матчи ложить 5гр голубой матчи и 1,5гр зеленой(для вкуса).Спасибо🙂
Александр Невский
Вкусно ,недорого
Сибирь )-
Совсем не понравилось
Куда смотрит руководство парка ? Вообще ужас заказы ждёшь по 40 минут отдают уже холодное . Забывают что заказано это вобще как . Люди держитесь . 😣
Александр Шумов
Не понравилось
В этом здании 3 заведения: блинная, пиццерия и кофейня. Пишу только о кофейне, так как в других перекусить не удалось: 1 - шаурма никакая. Правильно говорят - салат в лаваше. Как будто ешь спринг ролл из ростика. Вкуса практически нет. 2 - котлета куриная пересолена практически в усмерть. Картошка по деревенски не хрустит, недосолена. Видимо, как повезет. 3 - американо на вкус никакой. Лучше в 5ке/ярче и тд взять, чем тут. 4 - а вот сырный латте хорош, за него 2я звезда
25 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста удалите отзыв - вы пишите в сеть блинных Tinlinna. Ваше описание чьего-то ассортимента к…
Качество продуктов-просто преступление
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Можно ли более развёрнуто описать какие именно ингредиенты не соответствуют качеству? От…
МР
Марина Руссу
В восторге
Из всех кафе самое приятное по цене и качеству
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ⚘️
Злата
Совсем не понравилось
блин хачапури это конечно что-то с чем-то) непонятно, откуда взяли название, просто тихий ужас: рассыпчатый безвкусный сыр и половинка варёного яйца. остальная еда тоже оставляет желать лучшего
25 июля 2025, официальный ответ
Данному рецепту более 10 лет. За этот период блин хачапури собрал много положительных отзывов. Сожал…
Boris Grachev
Совсем не понравилось
Кассир уходит на неопределенное время и начинает готовить. Простояли в очереди 15 минут, чтобы еще потом подождать кассира. Вообще не торопятся. Заказывать что-либо уже желания не было
Ольга Васильева
Понравилось
Ожидание достаточно долгое (около 30 минут), понятно, что много людей, но все же. Пельмени очень вкусные 👌. Шашлык за такую сумму оставляет желать лучшего, но вкусно тоже. Молочные коктейли детям понравились, а вот айс-латте ерунда полная...
Antony Matulev
Не понравилось
Не вкусно, дорого, подача на отвали.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Возможно ли дать более развёрнутый ответ, что кафе блинная Tinlinna не соответствовало…
Ксения K
В восторге
Какие девочки молодцы у вас работают! Дайте им, пожалуйста, премию за 1 июня)))) работают без какой либо секундной передышки, нагрузка огромная! стараются, еще и очень приятные! Все вкусно!)
Алексей Бакшеев
Было средне
Штурма с курицей, это просто салат завернутый в лаваш. Не прогретый, слишком влажный и кислый. Сделано на отвали.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу удалить отзыв так как данный ассортимент не относится к сети кафе блинная Tinlinna.Спасибо за понимание
Екатерина Тотмина
В восторге
Блинчики очень вкусные, большой выбор😁
Анна Доктор
Не понравилось
Приехали сегодня с детьми в любимый парк Мира, дети захотели коктейли с топиокой, взяли 3 разных вкуса. Постоянно покупаем этот коктейль в центре Новосибирска. Так вот тапиоки здесь штук по 5 положили! Ну это смешно конечно, а цена такая же, как в центре! Тогда бы вообще могли ее не класть, раз жалко так для посетителей! Было очень неприятно! Дети были расстроены! Больше никогда тут не будем брать коктейли!
Светлана svetagrek
В восторге
Очень вкусная, очень, очень вкусная еда, просто наслаждение получили порции, достаточно большие, всё горячее. Получили удовольствие фотографии сделать не успели, так как было очень вкусно, и мы были очень голодные всем рекомендую однозначно. Уже не 1 раз приходим в Мира Парк и сюда.
Д
Даша
Было средне
В блинах с соусом слишком много соуса, как будто основная начинка соус, а не картофель или курица. А выбирать особо не из чего было, самые ходовые позиции несладких блинов закончились(( в остальном хорошо, персонал приятный
RO
Roman Oznobikhin
Не понравилось
Ужасно долгое ожидание. С момента заказа до получения больше 43 минуты! Блины вкусные.
ИС
Ирина Скрипченко
Очень вкусные блины, мммм
НП
Наталья Приходя
В восторге
Лень приятное кафе, вежливое обслуживание, вкусная еда. Рекомендую
Юлия Соловьева
В восторге
Хорошее кафе. Вкусные блинчики, разные начинки и добавки. Есть молочные коктейли и фруктовые смузи. Цены как в городе. Парк понравился, интересный.
Анна Юрк
В восторге
Заказ принимают чудесные сотрудники, милые и улыбчивые) Блины вкусные, очереди большие, но за полчаса все приготовили
UU
Usuf Uldoshew
Совсем не понравилось
На вкус как будто все только из маразилки не вкусно 🤢