Ковчег

Адаптационно-консультативный центр
Работа со всеми видами зависимости, психологическая помощь, детокс
РекламаАНО КовчегЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АНО Ковчег
Даниил Карамышев1 отзыв
Приветствую вас дорогие читатели моего отзыва!✌️Хочу поделиться своей историей знакомства с РЦ «Ковчег» попал я в него 5 лет назад, с мыслями боже, я снова в секте😱 но через короткое время я стал осознавать, и Замечать , тут все иначе , не так как там( предыдущие реабилитации в другом РЦ) Мне понравилась подача со стороны лечащей команды, отношение, режим. Да, конечно, время отвремени стреляет “Отрицание “и желание не проходть реабелтацию. Но это этап выздоровления, иначе не как. Особенно меня удивил факт работы самого консультанта ,непосредственно работуешего на ежедневной основе с группой реабилетантов. Кстати имеющий соответствующий документ о Высщем образ. Психолота. А это многое значит и о многом Говорит!👆да конечно он не волшебник, но все зависящее отсебя делал на 💯 благодаря этому человеку Павлу Васильевичу я уже 6-ой год чист и трезв🎉💪🙏 Благодарочка ему за вклад в мою жизнь! Вобщем если вы или ваш близкий попал в беду под названием «Зависимость» я смело могу рекомендовать вам обратиться в этот центр( исходя из своего опыта) Мне помогли, и у вас есть шанс сделать себя как личность встав на правильный путь под названием Жизнь!🙏 Лично от себя хочу сказать слова блогодарности за спасенную мне жизнь🙏Спасибо центру за это! Чистый, трезвый, с богом с вами🙏
Ковчег, адаптационно-консультативный центр
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо,за отзыв и то что Вы являетесь настоящим примером возможности перемен к лучшему!👌🤝
ГБ
Галина Баранова1 отзыв
Сказать спасибо, это ничего не сказать, я мама одного из тех, кто проходит второй год реабилитацию в "Ковчеге" ,долго не понимала и не принимала, что мой взрослый сын, стал зависимым, будучи далеко не детём и не подростком,моя душа и сердце разрывались от беспомощности и бессилия, повлиять на эту ситуацию, я неосознанно стала участницей и созависмой, любовь к нашим детям делает нас такими,когда я поняла, что этому надо, как-то противостоять и спасать его,поверьте, слышать матери о сыне, сколько б ему не было лет, что от него уже ничего не осталось, не очень-то приятно, мягко сказать,видимо мне нужно было услышать эти страшные слова,быстро начала искать помощь везде,боялась нарваться на шарлатанов и жестокое обращение, ведь речь о моей кровиночке, молилась Богу, в церкви сказали, что в Новосибирском соборе Александра Невского помогут точно,поехала, одна мысль, только бы успеть,после службы подошла к Андрею Геннадьевичу, признаюсь, даже тогда боялась ошибиться, но подумала,не уже ли в храме могут обмануть, где тогда искать помощи, кому можно верить, если не здесь..., не так просто найти результативное место и решиться насильно запереть родного сына на исцеление, не зная куда, поверьте мне, страх за его жизнь, куда его увезли и что с ним сейчас там, да не дай бог что, были очень велики, вина сжирала изнутри.... Сейчас я БЕЗМЕРНО благодарна всем, всем,той женщине, служительнице церкви, Андрею Геннадьевичу, он рекомендовал "Ковчег", всей команде и особенно Павлу Васильевичу,кто занимается таким не лёгким делом, 24/7,возвращает наших родных и близких, нас, обратно к жизни,исцеляя душу и тело, я вижу реальные результаты, мой сын постепенно учится жить заново,я тоже. Нам предстоит пережить ещё многое, но я верю, мы справимся, благодаря вашей помощи и нашему огромному желанию, трезво и осознанно жить. Огромное спасибо за спокойный сон, за восстановление здоровья и за самое бесценное-жизнь дальше!!!Благодарю Бога, за то, что вы есть!!! Будьте здоровы, безмерного терпения, крепких нервов и всех вам благ!!!Храни вас Бог!!! Это не выдуманная история, это "крик души", боль, вера, надежда, радость и благодарность, любящей матери. Люди! Не опускайте руки,не отворачивайтесь,любите, верьте и боритесь до последнего, за тех, кто вам дорог, поймите,зависимость- это болезнь, помогите ближнему !!!Слава Богу есть такая помощь!
Максим Фернов37 отзывов
Ковчег, адаптационно-консультативный центр
18 апреля 2024, официальный ответ
Узнать информацию Вы можете по телефону,указанному в карточке