Асфальт Проект
Компания
ООО Асфальт Проект
Службы
Убедительная просьба всё сделать так как договаривались вам не уйти от наказания
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Свяжитесь с нами и мы более подробнее выясним о чем идет речь.
Святослав Киселёв
Недобросовестная компания. Меняют заказы так, как угодно им, сумму требуют больше той, на которую договаривались.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, все это не правда! Конкурентам просьба успокоится! Мы ответственная компания, с большим опытом работы.
ИД
Илья Добрый
Больше не буду обращаться в данную организацию , сначала обговаривают одну цену , по итогу в х2 завышают по дороге.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы работает по счету и по путевым листам. Оплата проходит по безналичному расчёту. То что вы тут описывается это все сказки.
Василий Семко
Отвратительное отношение,больше обращаться не буду,и всем советую поискать другую компанию если свой выбор упал на данных персонажей которые якобы выполняют работу.подумайте 100 раз прежде чем с ними связываться.
НЧ
Николай Чурбанов
Не договоромпособные , договариваться о цене бессмысленно , в моменте могут все поменять. Как на 20 лет в прошлое вернулся, такое себе ..…. Советую очень подумать чем связываться .
Егор Пономарев
Не рекомендую
Артур Арелов
Отвратительная шарага! Одни обещания и ни чего больше! Полное отсутствие платежеспособности! я не могу рекомендовать никому. Мы ожидали качественного и профессионального подхода, но столкнулись с безразличием и низким уровнем исполнения. Пожалуйста, подумайте дважды, прежде чем обращаться к ним! Надеюсь, этот отзыв поможет другим избежать таких неприятностей!
АЗ
Антон Заборцев
Абу бандиты. Гордость для их сотрудника, отбывать наказание в местах лишения свободы. Чем пытаются кичиться во время вымогательств денег.
СГ
Сергей Годин
Не оплата денег. Не связывайтесь с ними.
Отвратительная компания, вымогают деньги. Не выполняют условия. Говорят по безналу можно, а потом наличку просят, после отказа пугают связями, не рекомендую их!!!