Асфальт Проект

Компания
ООО Асфальт Проект
Городской житель1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Свяжитесь с нами и мы более подробнее выясним о чем идет речь.
Святослав Киселёв4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, все это не правда! Конкурентам просьба успокоится! Мы ответственная компания, с большим опытом работы.
ИД
Илья Добрый9 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы работает по счету и по путевым листам. Оплата проходит по безналичному расчёту. То что вы тут описывается это все сказки.
Егор Пономарев2 отзыва
СГ