Сибирский строитель
Строительство дач и коттеджей
ООО Сибирский строитель
Екатерина Сорокина
Обращалась к Дмитрию Владимировичу по поводу строительства небольшого коттеджа в посёлке Приобский, все пожелания с момента выбора материалов, составления сметы, проекта, до реализации - были учтены, по стоимости всё устроило, и по качеству тоже, всё идеально, как и представляли. Дому уже 4й год, никаких проблем не возникало. По любому вопросу, даже самому "глупому" - всегда отвечали подробно, ничего не скрывая. Огромное спасибо Вашей команде!
ОЖ
Олег Жужома
Всем добрый день.всем советую Дмитрия.очень хороший специалист в своем деле даже скажу отличный.очень много что мне построил.каждый год заключаю с Дмитрием договор,на какие либо работы.стройка продолжается.всем советую Дмитрия.
СИ
Сергей Иванов
Дмитрий и Сергей занимались строительством частного дома что называется с "нуля". Поставка материалов осуществлялась оперативно, качество выполняемых работ было на высоте, со стороны ребят осуществлялся постоянный контроль за работающими бригадами. Объект был сдан точно в срок!!!
Александр Агапов
С Дмитрием и Сергеем познакомились несколько лет назад на стройке нашего дома. Объездили много фирм, занимающихся строительством. В итоге выбрали эту и не пожалели. Заключили договор и буквально через несколько дней началась стройка нашего дома. Все этапы стройки завершались точно в срок,ни каких задержек, стройматериалы всегда подвозились вовремя. При каких либо вопросах всегда была обратная связь. Огромное спасибо Вам ребята! Процветания вашей компании!
Надежда Дорнес
Осенью прошлого года мы решили строить дом и обязательно по своему проекту и из материалов который мы запланировали. Обошли большое количество строительных фирм , где нам предлагали свои проекты и материалы которые нам не подходили, потеряли при этом огромное количество времени. Почти опустили руки и тут нашли " Сибирский строитель". Было страшно, ведь новая фирма, без отзывов к которым мы привыкли, но мы рискнули. Встретились с застройщиками Дмитрием и Сергеем, ( они мне внушили доверие). Они обсчитали нам смету. Сумма нас вполне устроила. Подписали договор, внесли предоплату и все завертелось. В процесе всей стройки мы просили фото и видео обзор и всегда тут же получали ответ. Цена за всю стройку по смете не поднялась, что нас тоже порадовало. Качество строительства на высоте. Благодарим Дмитрия, Сергея и бригады строителей причастных к нашей строительству. Желаем процветания вашей юной фирме и хороших заказчиков.