Магазин бытовой техники со склада

Бытовая техника
4.3
4.3
Алина Жукова27 отзывов
2 раза воспользовалась услугами магазина. В первый раз заказала варочную панель, через 2 дня забрала, проблем нет. Решила, вот чудесный магазин! Заказала стиралку. Позвонили, подтвердили заказ. Уточнили с доставкой или без. Я ничего не ответила, сказала перезвоню. Через пару минут, посоветовавшись с молодым человеком, решили что заберём сами. Перезвонила, сказала что заберу сама. Приезжаем за стиральной и нам «ой, видимо ошиблись, сегодня ее нет, но мы можем вам предоставить бесплатную доставку, а подъем на этаж вы оплачиваете (700₽). Доставка будет завтра» С горем пополам договорились, согласились на доставку, так как во время самовывоза мы на работе. Обговорили дату, время, ждём часа Х. Они звонят на 4 часа раньше и говорят «вы сейчас дома, мы вам везём стиралку? Нам просто нужно в Бердск сейчас. Либо оформляйте доставку на завтра.» Все бы ничего, но я заказываю технику, так как переехала и закупаю все С НУЛЯ. Сколько можно завтраками кормить? Точно вас никому не посоветую, и уж точно не буду больше ничего заказывать. Ошибки бывают, мы люди. Но два раз подоят на одном и том же месте?) пахнет недоработкой
Наталья Лихачева9 отзывов
Очень понравился магазин и обслуживание. Приобрела полгода назад стиральную машинку. Стоимость 40 тр. В других магазинах она стоила на 12-15 тр. дороже. Приятно то, что когда брали деньги были вежливы и обходительны, и когда процесс покупки завершился отношение не изменилось. При монтаже машинки требовалась помощь и консультация от Сервисной Службы, в которую я обратилась по телефону горячей линии и на What's App. Параллельно решила проконсультироваться и у продавца. Анатолий сразу же включился в процесс и начал заинтересованно задавать уточняющие вопросы. Через 15 минут вопрос был решён, хотя это участие вообще не входит в обязанности магазина и продавца. Сервисная служба со своей стороны 2 недели не могла понять в чем причина проблемы... Я полгода не торопилась с отзывом, потому что хотелось удостовериться в качестве оборудования. Все работает исправно. Впечатления от данной покупки самые приятные. Анатолию отдельное спасибо за профессионализм и ясный, проницательный ум!😊
ат
анатолий толян13 отзывов
alisa19 отзывов
В этом отзыве продолжение истории о том, как девочка холодильник покупала (начало истории - в других магазинах)) Так и не купив холодильник, обнаружила я на просторах интернета этот магазин с привлекательными ценами) На их сайте увидела телефоны и решила сразу не заказывать, а позвонить, чтобы удостоверится в наличии желаемого холодильника. Девушка-оператор (или продавец магазина?) была очень любезна: подтвердила, что холодильник в наличии на складе и к вечеру они могут доставить его в пункт выдачи, приняла заказ по телефону. Вечером холодильник, действительно, ждал нас в пункте выдачи. Однако, новостью стало то, что рассчитаться картой можно только с комиссией (??!) поэтому пришлось идти снимать наличку. Я была уверена, что можно рассчитаться картой, так как об этом заявлено на сайте, но видимо (сама виновата) надо было подробнее уточнить данный пункт.
С начала нашла плитку через я.маркет, сделала заказ на сайте. Пока ждала уведомление, решила отзывы почитать. Слегка насторожили отзывы. Уведомления не дождалась. Набрала сама. Вежливо сказали, что с сайтом беда и заказы приходят не всегда. Спросили номер телефона и имя. Обещали поискать и перезвонить. (Думала, всё, не перезвонят..) Через 10 минут звонок: "Ололо? Нашли заказ. Всё в наличии приезжайте и забирайте." Сразу предупредила, что могу и не успеть. Честно "неуспела". Приехала через пару дней, даже без предупреждения. Назвала имя и номер телефона. Заказ сразу нашли, денег взяли ровно столько, сколько указано на сайте. Плиточка огонь. Правда, пришлось "доработать" её плоскогубцами (заглушила пипикалку), т.к. в режиме "блины" она пикала каждые 5 секунд, пока блин разливаешь. На 10м блине начало напрягать, а на 30 было принято твёрдое убеждение в необходимости заглушить. Магазин рекомендую.
olov198329 отзывов
По отзывам знакомых слышал о данном магазине и вроде только хорошее. В итоге 14 января в пик бума на видеокарты вижу у них на сайте очень хорошее предложение под заказ 1- 2 недели,оформил заказ.В понедельник позвонил сам уточнить,сказали уточнят перезвонят. Уточнили,сказали что поставщику нужно время для подтверждения.Через день перезвонили сказали,что спрос большой но вроде как есть гарантия что именно по этой цене и именно этому заказу все отгрузят. Обещали перезвонить в конце неделе.В итоге в четверг этот товар на сайте с 32 тыс дорожает на 45 ну и естественно никто не позвонил до сих пор.Сам звонить не стал,не вижу смысла. Заказ DCEV03100в ЛК по прежнему со старой ценой в статусе подтвержден покупателем. Как бы я понимаю что спрос большой и поставщик отказал,но Вы позвоните блин и скажите мол ОТКАЗ,тем более изначально сами заявляли что практически обо всем с поставщиком договорилось и зарезервировали цену.
cenn1 отзыв
28 декабря 2016 в магазине ONESTORE_NSK был приобретен телевизор LG 43UH651V. Так как данный агрегат покупался в подарок то в тот же вечер покупка была подвергнута тестированию. Конечно на некоторых тестах оказались заметны артефакты, но реальная картинка в фильмах оказалась очень хороша (все таки при прогоне тестов надо понимать, что они синтетические). Но не все оказалось так гладко как хотелось бы. Телевизор попросил обновить ПО и я согласился с его предложением. После того как обновленное ПО было установлено, телевизор буквально молвил человечьим голосом (написал по русски), что при следующем включении обновление завершится и я предвкушая массу улучшений выключил и снова включил сей чудный агрегат. Результат превзошел ожидания, так как после включения у телевизора перестала работать смарт оболочка, то есть фактически он превратился в ящик (только плоский и дорогой). Общение с техподдержкой LG и выполнение их рекомендаций к улучшениям не привели. 29 декабря 2016 телевизор был возвращен в магазин (претензия об обмене в письменном виде не писалась) и направлен сотрудниками магазина на проверку качества в сервис центр LG, о чем сделана запись продавцом в платежном документе. В виду новогодних праздников следующее общение с магазином произошло уже примерно 10 января, но у них не было ответа от сервис центра. 13 января 2017 я узнал что сервис центр начал проводить ремонт телевизора и не на шутку перепугался, так как я не представлял как дарить ремонтированную вещь и для своей подстраховки написал претензию о возврате денежных средств (как оказалось в последствии напрасно, но предыдущий опыт общения с торговыми организациями говорил, что мои проблемы только начались). Данная претензия была безо всяких препирательств принята и завизирована сотрудниками магазина. 17 января 2017 мне позвонили и сказали, что сервис подтвердил брак и поинтересовались моим выбором возврат денег или обмен на аналогичный товар. Я выбрал аналогичный товар, который получил 18 января и в тот же провел проверку всех функций (в том числе обновление ПО) и все к моей радости все оказалось в порядке. Итого: Отношение к клиенту в магазине 5++ Доброжелательность 5++ Рекомендовать другим - однозначно Хотелось бы отметить персонал магазина за корректное поведение, доброжелательность и стремление помочь. Хотелось бы, что бы все магазины имели такое же отношение к своим клиентам не только в момент покупки, но и при решении проблем.
ОлькаК34 отзыва
Обращаюсь уже второй раз в этот магазин! Первый раз, год назад покупала обогреватель, в сезон, причем дешевле, чем везде. И тут перед 23 февраля, отец заявил, что хочет мультиварку! Кашки кушать! Дома разной техники навалом: и фритюрница, и рисоварка, и электрошашлычница, и домашний гриль, и это еще не полный список!!! Я поняла, что мне нужна недорогая мультиварка, так как это просто очередная игрушка для родителей. Но мне нужна и качественная игрушка, на всякий случай, вдруг будут долго играть. Честно говоря, я нашла другой вариант,в другом месте, но проворонила его! И срочно понадобился другой вариант! И тут я нашла мультиварку-скороварку за 3 с копейками на этом сайте! Второй раз уже своими ценниками, прям радуете! Вообще, на яндекс-маркете, сейчас стоит две цены на данную модель от 7 тысяч!!!! Забрала мультиварку самовывозом на следующий день, без каких либо проблем,( все проверили, осмотрели). Мультиварка радует! Повезло мне, что я проворонила другой вариант, ибо он был намного хуже за те деньги!