Магазин бытовой техники со склада
Бытовая техника
4.3
4.3
Андрей
Искали холодильник в столовую на производство. В данном магазине цена на искомую модель оказалась значительно ниже, чем в сетевых супермаркетах. Оплатили по счёту и в этот же день холодильник был доставлен, правда привезли лёжа (кому принципиален способ перевозки - уточняйте у продавца). В итоге спустя два дня включили, работает уже неделю отлично, тихо. Хороший магазин, рекомендую.
Егор Изыгашев
Купил морозильную камеру(ларь) меньше года назад, сломалась , отдали по гарантии в ремонт.отказались выдать подмен с теми же характеристиками, хотели выдать маленькии грязнющии .... на клиентов пофиг😡даже 1 звезды многоо.
Наталья Нестерович
Заказывала электроплиту в отдаленный район. Боялась, что с доставкой будут проблемы, так как в той квартире не живу, самой нужно было доехать. Но все прошло согласованно, лучше некуда. Заранее обозначили временной интервал, за час позвонили. Спасибо. Еще и дали дельный совет по установке.
Наталья
Хорошие цены и выбор тоже впечатляет. Делали сейчас ремонт на кухне, так что бытовой техникой закупались так конкретно, ну вот в некоторых случаях в данном магазине на выбранные позиции сильно ценник был ниже
Даша Репова
Покупаю уже много лет в этом магазине технику. Почти вся техника в доме из этого магазина. Доверенный магазин с хорошими ценами и качественным товаром. Заказ оформили через их городской номер - проблем не возникало. В доме все начиная с увлажнителя воздуха до холодильника из этого магазина. Советую👍🏼 Также у них покупали индукционную посуду для плитки, пользуемся уже много лет, не подвела👍🏼
litvinoleg272
Хороший супермаркет, с огромным выбором электроники на любой вкус. Плюс в огромном выборе при демократичных ценах.
Vyacheslav Eremeev
Cтранно , с мая 2018 больше нет отзывов. Хотел приобрести духовой шкаф, Теперь подумаю. Интересеное ограничение в отзывах, не менее 100 знаков.
Ser Viktorovich
Первую покупку делал еще 5 лет назад. Хороший магазин. Цены чуть ниже рынка. Технику покупал себе и соседям. Все остались довольны ценам.
Алина Жукова
2 раза воспользовалась услугами магазина. В первый раз заказала варочную панель, через 2 дня забрала, проблем нет. Решила, вот чудесный магазин! Заказала стиралку. Позвонили, подтвердили заказ. Уточнили с доставкой или без. Я ничего не ответила, сказала перезвоню. Через пару минут, посоветовавшись с молодым человеком, решили что заберём сами. Перезвонила, сказала что заберу сама. Приезжаем за стиральной и нам «ой, видимо ошиблись, сегодня ее нет, но мы можем вам предоставить бесплатную доставку, а подъем на этаж вы оплачиваете (700₽). Доставка будет завтра» С горем пополам договорились, согласились на доставку, так как во время самовывоза мы на работе. Обговорили дату, время, ждём часа Х. Они звонят на 4 часа раньше и говорят «вы сейчас дома, мы вам везём стиралку? Нам просто нужно в Бердск сейчас. Либо оформляйте доставку на завтра.» Все бы ничего, но я заказываю технику, так как переехала и закупаю все С НУЛЯ. Сколько можно завтраками кормить? Точно вас никому не посоветую, и уж точно не буду больше ничего заказывать. Ошибки бывают, мы люди. Но два раз подоят на одном и том же месте?) пахнет недоработкой
Stanislav Loskutnikov
На сайте https://onestore-nsk.ru/ заказывал холодильник и электроплиту четыре года назад и стиральную машинку на прошлой неделе. По моим наблюдениям, цены средние по рынку. Т.к. я живу в сверхудаленном районе (г. Бердск), дополнительная плата за доставку + подъем за этаж. Отзвон в течение суток с момента оформления заказа. Доставка в течение трех дней. Интервал ожидания в назначенный день - 2-3 часа. Доставщики звонят примерно за час до приезда. На месте распаковывают товар, дают время проверить его целостность. По качеству техники нареканий не было. Спасибо.
Дмитрий Иванов
Заказал холодильную камеру. Обещали доставить с 19.00 до 20.00 по факту приехали в 22.30. Саму камеру привезли лёжа, на мой вопрос что лёжа возить запрещают. И что я специально заказал доставку. Сказали что холодильники все возят лёжа и это нормально. Сказал что забирать не буду. Начали требовать деньги за доставку. Долго спорить не стал, отдал 500 рублей. Самое плохое впечатление от данной организации. Не советую.
Наталья Лихачева
Очень понравился магазин и обслуживание. Приобрела полгода назад стиральную машинку. Стоимость 40 тр. В других магазинах она стоила на 12-15 тр. дороже. Приятно то, что когда брали деньги были вежливы и обходительны, и когда процесс покупки завершился отношение не изменилось. При монтаже машинки требовалась помощь и консультация от Сервисной Службы, в которую я обратилась по телефону горячей линии и на What's App. Параллельно решила проконсультироваться и у продавца. Анатолий сразу же включился в процесс и начал заинтересованно задавать уточняющие вопросы. Через 15 минут вопрос был решён, хотя это участие вообще не входит в обязанности магазина и продавца. Сервисная служба со своей стороны 2 недели не могла понять в чем причина проблемы... Я полгода не торопилась с отзывом, потому что хотелось удостовериться в качестве оборудования. Все работает исправно. Впечатления от данной покупки самые приятные. Анатолию отдельное спасибо за профессионализм и ясный, проницательный ум!😊
Вадим
Заказывал здесь холодильник, стиральную машину и духовой шкаф. Цены ниже чем в крупных магазинах. Бывают очень интересные акции. Доставка дешевле чем у других магазинах, хотя при большой сумме заказа можно и бесплатно возить... Сотрудники вежливые, доброжелательные. Всем буду советовать этот интернет-магазин.
Kott01
Искал встраиваемый духовой шкаф с определенными параметрами, при мониторе цен\условий выбор пал на OneStore-nsk.ru.... С момента заказа товара до собственно доставки его домой прошло менее 4 часов! Персонал доброжелательный, экспедиторы вежливые и технически подкованные. Претензий к работе магазина нет. Молодцы!
galanc79
Заказывала впервые в данном интернет-магазине. Захотела в спальню телевизор, выбрала модель, ну и как всегда начался мониторинг цен)) Оказалось, что цены на порядок ниже, чем в известных магазинах техники. Заказала в субботу, менеджер перезвонил и уточнил детали. Доставка была в понедельник поздно вечером,о чём я была предупреждена. Товар доставили до квартиры, курьер был весьма любезен и обходителен. Спасибо за сервис, приятные цены и широкий ассортимент.
ат
анатолий толян
Заказал в 13.00 и привезли уже вечером. Отличный магазин!
Денис Суворов
Отличный интернет-магазин бытовой техники! Цены ниже чем в крупных магазинах техники! Удобная доставка, приятные менеджеры! Заказывал холодильник, позвонил менеджеру, назвал интересующую модель, через несколько дней привезли в идеальном состоянии, как будто только с заводского конвейера сняли, при мне распаковали, осмотрели, заплатил по счету! Рекомендую!
kosha_1981
Ужасная организация. Начиная с менеджеров на телефоне, заканчивая водителями. А ведь водитель ЛИЦО КОМПАНИИ. Заказали варочную панель. 2 для везли товар и постоянно не в полной комплекции, при этом делали вид что эта наша вина. Я плачу деньги и при этом за не полную комплекцию товара..... Водятелы грубые, по другому не скажешь. Таких интернет магазинов в городе полно. Но в этот обращаться не советую.
any
Отзыв мог бы быть положительным, если бы не один негативный момент. Заказывали хорошую технику SMEG. Качество хорошее, да и с доставкой проблем вроде не было. НО по совету сотрудников заказали планку для установки встраиваемой техники за 2000 руб, которая в итоге нам не пригодилась. Решили вернуть и тут-то началось, якобы для возврата нужно подтверждение с Москвы, т.к. товар дорогой и нужно подождать. Планку оставили в офисе, предполагая что это не будет так долго (3 месяца!!!). Далее менеджер сначала обещал, потом сбрасывал звонки в итоге перестали вообще брать трубки! Уважаемые сотрудники и руководство, это пример того, как небольшая деталь может полностью перечеркнуть положительное мнение о компании!
alisa
В этом отзыве продолжение истории о том, как девочка холодильник покупала (начало истории - в других магазинах)) Так и не купив холодильник, обнаружила я на просторах интернета этот магазин с привлекательными ценами) На их сайте увидела телефоны и решила сразу не заказывать, а позвонить, чтобы удостоверится в наличии желаемого холодильника. Девушка-оператор (или продавец магазина?) была очень любезна: подтвердила, что холодильник в наличии на складе и к вечеру они могут доставить его в пункт выдачи, приняла заказ по телефону. Вечером холодильник, действительно, ждал нас в пункте выдачи. Однако, новостью стало то, что рассчитаться картой можно только с комиссией (??!) поэтому пришлось идти снимать наличку. Я была уверена, что можно рассчитаться картой, так как об этом заявлено на сайте, но видимо (сама виновата) надо было подробнее уточнить данный пункт.
Игорь
Покупал здесь телевизор, до этого долго искал, выбирал. Нашел именно в этом магазине. Заказ приняли быстро, доставили в указанный срок. Как и полагается.
valik3234
Сегодня заказали плиту электрическую , привезли в этот же день. Очень довольны заказом, все соответсвует описанию, доставка вовремя, занесли аккуратно, отлично упаковано👍 Цены очень радуют и конкурируют с другими магазинами✌️ Документы, чек, гарантия-все сразу выдали на руки. Рекомендую данный интернет-магазин👍😉
tsgrade
Экономия на торговых площадях выливается в низкую цену для покупателя. Для меня это решающий фактор.
Максим Яковлев
Получили сегодня наш заказ. Очень довольны! Очень удобно оплачивать при получении товара на руки. Операторы четко информируют и отвечают на вопросы. Молодцы, сервис у вас хороший!
alp258
Отличный магазин! У меня начались про проблемы с дыханием, кашляла до выплёвывания лёгких. Знакомые подсказали, что дома нужен увлажнитель воздуха. Перелопатила кучу сайтов и вуаля! Нашла Вас. Цены намного дешевле чем у всех. Вот только подьезд к магазину не очень удобный, но мы не графья, поставили машину с торца дома и ножками дошли. В итоге- я больше не кашляю, сплю всю ночь спокойно, в комнате стало пахнуть свежестью! Ох спасибо Вам огромное!
С начала нашла плитку через я.маркет, сделала заказ на сайте. Пока ждала уведомление, решила отзывы почитать. Слегка насторожили отзывы. Уведомления не дождалась. Набрала сама. Вежливо сказали, что с сайтом беда и заказы приходят не всегда. Спросили номер телефона и имя. Обещали поискать и перезвонить. (Думала, всё, не перезвонят..) Через 10 минут звонок: "Ололо? Нашли заказ. Всё в наличии приезжайте и забирайте." Сразу предупредила, что могу и не успеть. Честно "неуспела". Приехала через пару дней, даже без предупреждения. Назвала имя и номер телефона. Заказ сразу нашли, денег взяли ровно столько, сколько указано на сайте. Плиточка огонь. Правда, пришлось "доработать" её плоскогубцами (заглушила пипикалку), т.к. в режиме "блины" она пикала каждые 5 секунд, пока блин разливаешь. На 10м блине начало напрягать, а на 30 было принято твёрдое убеждение в необходимости заглушить. Магазин рекомендую.
olov1983
По отзывам знакомых слышал о данном магазине и вроде только хорошее. В итоге 14 января в пик бума на видеокарты вижу у них на сайте очень хорошее предложение под заказ 1- 2 недели,оформил заказ.В понедельник позвонил сам уточнить,сказали уточнят перезвонят. Уточнили,сказали что поставщику нужно время для подтверждения.Через день перезвонили сказали,что спрос большой но вроде как есть гарантия что именно по этой цене и именно этому заказу все отгрузят. Обещали перезвонить в конце неделе.В итоге в четверг этот товар на сайте с 32 тыс дорожает на 45 ну и естественно никто не позвонил до сих пор.Сам звонить не стал,не вижу смысла. Заказ DCEV03100в ЛК по прежнему со старой ценой в статусе подтвержден покупателем. Как бы я понимаю что спрос большой и поставщик отказал,но Вы позвоните блин и скажите мол ОТКАЗ,тем более изначально сами заявляли что практически обо всем с поставщиком договорилось и зарезервировали цену.
mrs_все_по_честному
В данном магазине делали три заказа. В феврале вытяжку на кухню. Искали нужный Оттенок оформления вытяжки, оказался только тут в наличии. Недорого, качественно, привезли через 2 дня. В прошлом месяце пылесос. Цена ниже, чем в других магазинах на 3000 и производство ГЕРМАНИЯ. Вчера вечером сломался чайник. Формула на сайте, утром позвонили, утоляемом время доставки и все-мы снова пьём чай🤷🏼♀️ Мы довольны. Будем покупать технику тут. Выбор хороший, цена выгодная, гарантия есть.
Steve R.
Хороший магазин с доступными ценами и качественным сервисом. Нужен был холодильник, в интернет-магазинах предлагали под заказ с доставкой через 7-14 суток. Позвонил сюда в пятницу, обрадовали - сообщили что в понедельник всё привезут. Всё прошло как договаривались, сотрудники оперативно транспортировали товар прямо на кухню. Весьма недорогая доставка. Сотрудники доставки, как и оператор, приятные и очень вежливые. Донесли, сняли упаковку, объяснили нюансы эксплуатации и выписали гарантию. Рекомендую, остались только положительные впечатления.
Сергей
Какая-то странная компания. Делал как-то заказ - даже не перезвонили. В августе сделал новый заказ, на электрокотел. В наличии не оказалось. Пообещали, что привезут в течение двух недель. Прошло полтора месяца. Ни звонка, ни котла.
sella
Купил недавно в этом магазине телевизор lg50uh630v (38900р). Не знаю, как получилось, но цена в One-Store была на 10-15 тыс дешевле чем в среднем цена по рынку (чему я несказанно рад!). Упаковку распечатали при мне - всё девственно целое и нетронутое - образец не витринный. Гарантия официальная 1 год. Но рассказать хочу о другом - при расчете продавец случайно сдал сдачу на 1000р меньше. Я заметил это только дома, повторно возвращаться на Приграничную 2/1 (КСМ) не хотелось. Позвонил в магазин, в итоге - деньги мне зачислили на баланс телефона. Это беспрецедентная честность! Всем рекомендую этот магазин - здесь вас точно не обманут. PS: небольшое пожелание - сделать время работы пункта на Кошурникова - до 20:00, чтобы успевать в будни после работы. Спасибо! :)
cenn
28 декабря 2016 в магазине ONESTORE_NSK был приобретен телевизор LG 43UH651V. Так как данный агрегат покупался в подарок то в тот же вечер покупка была подвергнута тестированию. Конечно на некоторых тестах оказались заметны артефакты, но реальная картинка в фильмах оказалась очень хороша (все таки при прогоне тестов надо понимать, что они синтетические). Но не все оказалось так гладко как хотелось бы. Телевизор попросил обновить ПО и я согласился с его предложением. После того как обновленное ПО было установлено, телевизор буквально молвил человечьим голосом (написал по русски), что при следующем включении обновление завершится и я предвкушая массу улучшений выключил и снова включил сей чудный агрегат. Результат превзошел ожидания, так как после включения у телевизора перестала работать смарт оболочка, то есть фактически он превратился в ящик (только плоский и дорогой). Общение с техподдержкой LG и выполнение их рекомендаций к улучшениям не привели. 29 декабря 2016 телевизор был возвращен в магазин (претензия об обмене в письменном виде не писалась) и направлен сотрудниками магазина на проверку качества в сервис центр LG, о чем сделана запись продавцом в платежном документе. В виду новогодних праздников следующее общение с магазином произошло уже примерно 10 января, но у них не было ответа от сервис центра. 13 января 2017 я узнал что сервис центр начал проводить ремонт телевизора и не на шутку перепугался, так как я не представлял как дарить ремонтированную вещь и для своей подстраховки написал претензию о возврате денежных средств (как оказалось в последствии напрасно, но предыдущий опыт общения с торговыми организациями говорил, что мои проблемы только начались). Данная претензия была безо всяких препирательств принята и завизирована сотрудниками магазина. 17 января 2017 мне позвонили и сказали, что сервис подтвердил брак и поинтересовались моим выбором возврат денег или обмен на аналогичный товар. Я выбрал аналогичный товар, который получил 18 января и в тот же провел проверку всех функций (в том числе обновление ПО) и все к моей радости все оказалось в порядке. Итого: Отношение к клиенту в магазине 5++ Доброжелательность 5++ Рекомендовать другим - однозначно Хотелось бы отметить персонал магазина за корректное поведение, доброжелательность и стремление помочь. Хотелось бы, что бы все магазины имели такое же отношение к своим клиентам не только в момент покупки, но и при решении проблем.
Anfi
Искала себе блендер, предварительно выбрав конкретную модель bosch. В этом интернет магазине оказалась самая привлекательная цена - 2500, хотя в остальных местах он уже стоил от 4200р. Заказала, на следующий день сама приехала - забрала. Довольна очень, спасибо!
aleks
Заказывала принтер. Очень понравилась возможность доставки в день заказа с 19 до 23 часов. ( Я очень не люблю ждать). Привезли в 22 часа, за час позвонили. Менеджер который принимал заказ принял очень вежливо. Претензий нет вообще. Принтер все в комплекте, новый, все пленки в порядке. Все работает. Спасибо. Да и еще, цена оказалась одна из лучших в городе:) Все круто!!!
neo
Заказывал здесь водонагреватель, стиралку, вытяжку на кухню. Главное достоинство магазина - как правило самые низкие ценовые предложения в городе (проверено). Ради этого иногда можно и подождать пока привезут в Новосибирск (если нет в наличии). Само помещение магазина небольшое - было, что приходилось "толкаться" с другими покупателями. Также бывает не чистят крыльцо от снега, при выносе техники рекомендую быть осторожным ;) Но это всё мелочи. Главное с техникой всё хорошо, планирую заказывать здесь же духовой шкаф.
KEV
Низкая цена, прибытие товара в срок, оплата при получении и только после осмотра – что еще нужно от добротного интернет–магазина? Плюс адекватное отношение к клиенту и даже помощь в погрузке крупногабаритного товара!
VVK-54
Заказывала встраиваемый холодильник обещали на следующий день.На следующий день перезвонили сказали через день привезут, но ладно не к спеху. Привезли в 12 часу ночи, ладно. Занесли. проверил вроде работает ставлю твердую 4-ку.
tanyshkin
Приобрели в данном магазине технику. К ценнику и качеству претензий нет. При оформлении доставки за день все было отлично, была оговорена срочность и временной период, на которое назначена доставка. Соответственно на следующий день, после того как в это время технику не доставили, позвонили в call center, абсолютно вежливо уточнили почему техники нет, на что нас "облаяли" и сказали, что ни о каком времени и срочности мы не договаривались и вообще мы во всем сами виноваты потому что нам надо было подписать документы о получении техники утром в этот день, до ее получения, что очень настораживает... (а потом докажи что ты не получил эту технику)). Не умеют сотрудники адекватно реагировать на претензии, что очень печально!
annkon8
Хочу выразить огромную благодарность за спасение продуктов! НАДО БЫЛО ОООЧЕНЬ СРОЧНО!!! Была очень удивлена низкими ценами!!! Оперативностью доставки, приблизительно в обед заказала морозильную камеру, а доставили ее вечером!!! 20-30!!! В этот же день!!! Молодцы ребята которые ее привезли. Большое спасибо менеждеру этого магазина. Рекомендую!!!
ludens99
5 лет назад покупал бытовую технику - холодильник, стиралку, печку. По цене всех уделали по всем позициям. Разница была более 10%. В 2016 покупал велик - цена опять ниже рынка, дали цену даже ниже заявленной на сайте, когда увидели что я "старый" клиент. Понадобился второй, ч/з месяц в другом размере та же модель - цена уже выросла - позвонил, попросил по старой отдать... отдали. Немного подвели с доставкой - пришлось ждать, но это Новосибирск и вечерние пробки. Все что нужно от интернет-магазина: низкая цена и нормальное, вежливое обслуживание по телефону - делают. Респект.
Иван Иванов
Неоднократно покупал технику в этом магазине. Качество и цена всегда устраивали. К сожалению сейчас магазин сильно изменился. Пытался приобрести пылесос на этой неделе: на сайте указано - товар в наличии. оформляю заказ - еду. по дороге в магазин мне звонит женщина и говорит, что товара в наличии нет и он со склада будет ехать ещё 2 дня. Проходит 2 дня - звоню уточнить приехал ли в магазин пылесос - та же женщина сообщает мне, что заказ мой отменила т.к. я, по её мнению, не попрощался с ней по всем правилам этикета в предыдущей беседе. Кроме того эта женщина считает нормальным орать на клиента по телефону, перебивать и бросать трубку... Печально, что репутацию хорошего магазина может испортить одна неадекватная сотрудница - истеричка. Пылесос мне так и не продали.
AlreadyUsed
Искали с женой варочную поверхность, на новую кухню, подобрали себе хорошую модельку от Hansa, на мое удивление в one-store вышло на 1,5 т.р. дешевле, чем во всех остальных, доставка в пункт выдачи на следующий день, позвонили и сказали, что можно забирать. Варочной поверхностью очень довольны.
slawjan
Присоединюсь к предыдущим отзывам - магазин меня полностью устроил. Купил квартиру, отмучался с ремонтом и встала главная проблема - бытовая техника, нужно было много всего и желательно сразу. Ценник выходил большой и поэтому экономия являлась основной целью, так же важным было чтобы это не везли по 2-3 месяца, а то получалось, что есть плита, а холодильник - подождите (зачем одно без другого непонятно). Друг посоветовал этот магазин и я ему благодарен - цена сама низкая по городу, доставили быстро и как бы не было смешно - адекватные грузчики, которые все это заносили (что является редкостью в наше время). Как показатель - посоветовал друзьям и знакомым.
vera
В декабре 2015 заказывала в данном магазине почти всю бытовую технику на кухню: варочную панель, духовой ящик, холодильник, посудомоечную машину и стиральную машинку. Во-первых, порадовала цена, во-вторых, наличие нужных мне марок техники, в-третьих, оперативность выполнения заказа. Не смотря на неприятный момент, что не с первого раза доставили правильный холодильник (нужно было белый с красными ручками, а привезли красный с белыми), оцениваю магазин на 5+.
Nata
Заказывала в данном магазине технику дважды. Варочной поверхности на складе не было в наличие, после заказа была доставлена в Новосибирск в течение 8 дней (заявлено 10-12), что не может не радовать. Покупками довольна, спасибо за оперативность и качество услуг.
ОлькаК
Обращаюсь уже второй раз в этот магазин! Первый раз, год назад покупала обогреватель, в сезон, причем дешевле, чем везде. И тут перед 23 февраля, отец заявил, что хочет мультиварку! Кашки кушать! Дома разной техники навалом: и фритюрница, и рисоварка, и электрошашлычница, и домашний гриль, и это еще не полный список!!! Я поняла, что мне нужна недорогая мультиварка, так как это просто очередная игрушка для родителей. Но мне нужна и качественная игрушка, на всякий случай, вдруг будут долго играть. Честно говоря, я нашла другой вариант,в другом месте, но проворонила его! И срочно понадобился другой вариант! И тут я нашла мультиварку-скороварку за 3 с копейками на этом сайте! Второй раз уже своими ценниками, прям радуете! Вообще, на яндекс-маркете, сейчас стоит две цены на данную модель от 7 тысяч!!!! Забрала мультиварку самовывозом на следующий день, без каких либо проблем,( все проверили, осмотрели). Мультиварка радует! Повезло мне, что я проворонила другой вариант, ибо он был намного хуже за те деньги!
esg
Нормальный магазин. Цены одни из самых минимальных по Новосибирску. Обустраиваю кухню. Купил в другом месте только духовку, т.к. нет у них нужной модели в наличии. Остальное, варочную панель, вытяжку, посудомойку - все здесь. Забирал самовывозом. В принципе, меня все устроило. И по телефону девушка все хорошо рассказала и на точке самовывоза парень быстро все оформил. Но, рекомендация: привести в порядок точку самовывоза на Кашурникова. Кто оформляет самовывоз тем все-равно. Да и мне то все-равно где забирать, но впечатлительные натуры могут носик поморщить.
Денис
Магазин по типу "Рога и копыта". Покупал товар с самовывозом, при оплате по безналу был очень обрадован, что за такую операцию необходимо еще 2% от стоимости товара оплатить, естественно об этом предупрежден не был.
lana1570
Отличный магазин! Соотношение цены и качества на высоте!!!! Спасибо дирекции и продавцам за быстроту поставки товаров, за вежливость в общении с покупателями! Удачи и процветания!
Tatyana Abdrasheva
Вполне приличный магазин Низкие цены и удобное время доставки и 19 до 23. Оплата при получении товара. Прежде чем заказать, мониторила товар на яндекс-маркете. Довольна экономией в тысячу с хвостом рублей