Prime Park
Компания по прокату квадроциклов, эндуро и снегоходов
Семен Захаров
Великолепные эмоции в Prime Park! Остались в полном восторге от проката квадроциклов! Катались с дочкой — получили море радости и адреналина. Природа вокруг просто потрясающая: живописные леса, свежий воздух и ощущение полной свободы. Отдельное спасибо Сергею за подробный и понятный инструктаж! Он объяснил все нюансы управления, позаботился о нашей безопасности и сделал поездку комфортной даже для новичка. Дочка чувствовала себя уверенно, а я был спокоен. Prime Park — это отличный сервис, ухоженная техника и профессиональные сотрудники. Обязательно вернёмся ещё! Всем рекомендую для активного и безопасного отдыха с детьми. 🌿🏍️
Aс
Aleksey суханов
Все супер все понравилось, приедем еще и не раз . РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не пожелаете
Валерий Волкотруб
Красивые места, шустрые снегоходы! Все классно! Мы в восторге!! Однозначно рекомендую для семейного отдыха!
Наталья Кравцова
Катались семьей на снегоходах) всем всё очень понравилось!) Рекомендую!)
Приколдесик Приколдесик
Отличное место. Вся техника в хорошем состоянии. Катались на снегоходах. Очень интересные и дикие маршруты. Сергей всё расскажет, покажет и красиво сфотографирует. Организация на высоте. Спасибо за новый опыт и эмоции. Желаем развития и процветания!
Мария Корень
Отличная контора для тех кому надоело на выходных сидеть дома ) отлично провели время с семьей , покатались , сделали красивые фото ! Спасибо Сергею , приедем еще ! Всем советую !
Все прошло хорошо, рекомендую для посещения активного отдыха👍🏾
Анна
Все прошло на высшем уровне)
ЮТ
Юлия Татульян
Всё понравилось,однозначно рекомендуем данное место!Интересный маршрут,отличный инструктор,ухоженные снегоходы!Всё на высоте!Ребёнок в восторге!Спасибо за приятный вечер,будем приезжать 😉
Т
Татьяна
Очень понравилось. Спасибо большое. Катались семьёй на снегоходах. Я каталась первый раз. Все объяснили, показали. Понравилась трасса, очень красиво. В середине маршрута есть остановка, можно сделать красивые фото. Рекомендую!
ЛН
Людмила Назарова
Все отлично! Девочка 12 лет в восторге, инструктор Сергей подробно все объясняет, тонкости управления и балансирования ,чувство единения с питбайком! Индивидуальный подход! Рекомендую!!!
Егор Брагин
Очень понравилось. Профессиональный подход в обучении, реальные навыки Offroad. Много хороших впечатлений. Катались с сыном. Советую). Сергей, благодарим!
Иван Петров
Ездил не в первый раз, все прошло на высоте. Техника в порядке видно что следят, так как есть с чем сравнить, ответственный подход, если хотите получить массу впечатлений и заряд энергии вам сюда несомненно 👍
LV
Lena Voytova
Сегодня ездили семьёй. Все остались в полном восторге. Провели инструктаж, попробовали прокатиться.Маршрут проложен очень интересно - есть и спуски-подъемы и ровные участки где можно погонять. Были и остановки на отдых и фото! Инструктор постоянно держал всю группу в поле зрения (3 квадроцикла). Полтора часа пролетели незаметно. Огромное спасибо. Теперь будем ждать снега и на снегоходы к Вам.
Анастасия Гвоздева
Классное место, близко к городу )) Потрясающие виды и ухоженная техника ) Сергей инструктор в самое сердце 💓 Заботливо помогал преодолевать разные отрезки пути )) Всем рекомендую 👍🏻
С…
Светлана …
Отлично покатались на снегоходах! Приятные ребята, быстро договорились, недалеко от города, но красивые виды. Снабдили всем необходимым! Рекомендую.
Светлана Королева
Прекрасный семейный отдых. Дети в восторге! Обязательно приедем еще! 👍
Карина Роева
Делала подарок мужу на день рождения, сказал, что ему очень понравилось. Обязательно ещё вернёмся!
Виктория Агеенко
Отлично провели время с мужем. Если хотите более полных ощущений, то берите два снегохода, на одном вдвоем будет скучно. Честно даже не знала, что в Каменке, рядом с прокатом, есть такой просторный лес и поля, очень здорово там. Обязательно придем еще.
ЮП
Юлия Пащенко
Очень понравилось , инструктор подобрал оптимальный маршрут для прогулки с детьми, все подробно объяснил, довольны остались и дети, и родители! Придем еще обязательно
Юлия Танкевич
Катались на снегоходах семьей, очень понравилось, вежливый и доброжелательный инструктор, приедем обязательно еще👌
Павел Новиков
Покупать свой квадроцикл или снегоход для 2-3 поездок в сезон - это экономически нецелесообразно. Поэтому мне проще и выгоднее подарить эмоции своему ребенку обращаясь к тем, кто занимается этими транспортными средствами. Сергей - это и предприниматель, и его команда, и механик… и все в одном лице. Спасибо за эмоции и драйв. Обращаюсь только к нему. Рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Доставили сертификат, за что отдельное вам спасибо ) отличный маршрут , классный гид . Супер , все понравилось ! Спасибо Сергей за организацию! Обязательно приедем к вам ещё )
ЕГ
Екатерина Гудовская
С друзьми сделалии подарок на новый год. Покататься на снегоходах. Всё было супер! Не испортила впечатления даже прохладная погода. Катались на рождество. Очень интересный маршрут: огромное количество поворотов, спусков, подъемов. Великолепная природа вокруг. Вид просто суппер. Спасибо вам огромное за такую возможность прокатится рядом с домом. Ни куда специально ехать не нужно. Рекомендуем всем!!!. Обязательно еще покатаемся.
Olga Vladimirovna
Эмоции 🔥спасибо большое Сергею 👏☺
Маргарита Меркулова
Только положительные эмоции остались. Красивый маршрут, понятный инструктаж. осталось желание повторить
КГ
Константин Гущина
Харизматичный инструктор. Достаточно грамотно и доступно объясняет азы вождения снегохода. Девочки 17 и 13 лет практически сразу поехали самостоятельно
Олеся Трунова
Катались семьей на снегоходах, все понравилось. Инструктор все рассказал, не стопорил по маршруту, трасса красивая и не скучная. Спасибо большое за эмоции 👍
IN
Ivan Nik
Добрый день дорогие друзья! Недавно ездили с сыном на снегоходах! Это огонь! Очень понравилось! Спасибо организаторам! Природа шикарная, воздух чистый. Как буд-то нетронутая природа. И кстати совсем близко находится.
Александр Казаков
Сергей с супругой (владельцы) оказались очень классными и отзывчивыми ребятами. Мы, подъезжая, свернули не туда и зарюхались в снег по "самое не могу". Я позвонил Сергею сказать, что как минимум опаздываем, а возможно вообще не приедем (в это время, я уже думал, где мне искать трактор, который бы нас вытащил). Но Сергей сказал, что сейчас сам приедет помочь. В итоге, после часа стараний, мы с ним таки вытащили моего "бегемота" из снега. За что Сергею от меня огромная благодарность. В результате, мы ещё успели круто покататься на снегоходах по очень живописным местам. Однозначно рекомендую!
Павел Жеребцов
В первый раз катались, нам очень понравилось!
Sergey Vershinin
Отличное времяпровождение однозначно рекомендую !!!
EH
Evgeny Holmogorov
Спасибо Сергею за отдичную прогулку и хорошую прогулку, всем советую