Престиж 22
Агентство недвижимости
Н
Ника
С помощью Светланы Михайловны продавала квартиру с последующей покупкой новой. Очень быстро нашлись покупатели и встречный вариант мы тоже очень быстро подобрали. Светлана Михайловна контролировала каждый шаг по обеим сделкам, всегда меня везде сопровождала, просила обо всем сообщать. Все проходило очень спокойно, не смотря на то что были нюансы, и даже когда я уже пыталась начать переживать, меня всегда успокаивали и раскладывали по полочкам решение. Спасибо!
Анжелика Коткова
С большим удовольствием хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Престиж 22. Белкиной Светлане Михайловне. За ее помощь в процессе приватизации квартиры. Она не просто помогла решить все возникающие вопросы, но и всегда присутствовали рядом, предоставляя квалифицированную поддержку и совет. Ее профессионализм и ответственность превратили сложный процесс в легкую прогулку. Огромное спасибо вам.
ЮС
Юлия Солодова
Хотим выразить благодарность от нашей семьи Светлане, за оперативную, четкую, профессиональную работу!!! Спасибо огромное, ваш контакт сохранили и обязательно обратимся в случае необходимости!
Марина Бердышева
Со Светланой работаю давно ! Очень ответственная , всегда быстро отвечает на звонки ! Сделки проходят на отлично 👍 !
Cd
City dweller
Хочу поблагодарить Белкину Светлану. Уже не первый раз продаем и покупаем недвижимость с её помощью. Индивидуальный подход и высокий профессионализм.
РД
Раиса Дрейер
Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Белкиной Светлане Михайловне. К каждой сделке она подходит индивидуально. Подберёт вариант, который устроит всех членов семьи, учтёт пожелания каждого. В своё время наша большая семья обращалась к ней неоднократно. Благодаря Светлане мы улучшили свои жилищные условия, надеемся, что скоро вновь обратимся к ней. Если у нас спрашивают хорошего риэлтора, мы сразу направляем в агенство "Престиж 22" к Светлане Михайловне. Успехов Вам, Светлана!
МХ
Марат Хайбулов
Выражаю огромную благодарность, Светлане Михайловне, очень профессиональный человек, который знает своё дело, брал квартиру с ней, всё чётко, очень приятно, что спустя 3 года после покупки, интересуется, всё ли хорошо, обращайтесь, не пожалеете. Спасибо вам!!! 🤝
Наталья Шадрина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Михайловна за хорошую квалифицированную работу в своей сфере. Хочу отметить Светлана хороший специалист и порядочный человек.
Юлия Гребенщикова
Вся наша семья, выражает огромную благодарность Светлане )Спасибо , огромное Светлане, ведь наша семья осуществила свою мечту🥰Светлана помогла нам приобрести райское место 🛖Светлана, квалифицированный специалист , а также добрый и отзывчивый человек, на все вопросы дала четкие и понятные ответы ))) Рекомендуем всем Светлану, как человека проверенного , но а мы в свою очередь еще обратимся к Светлане , ведь мечта не бывает одна 🥰😘😍
Виктория Пережогина
Обращалась к Светлане Михайловне не один раз при покупке квартиры и продаже. Это профессионал своего дела, всегда на связи, решит любой вопрос, сопровождает на всех этапах сделки от начала и до конца. Спасибо вам огромное, Светлана Михайловна, дальнейших успехов вам и процветания!
НО
Надежда Осипова
Спасибо вселенной, что свела меня со Светланой, нужна была ооочень быстрая продажа квартиры, которая к тому же была в ипотеке. Очень помогла. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Так же проконсультировала меня в покупке новой недвижимости от застройщика. Благодарю Светлана!
Таисия Худякова
Благодарю Светлану Михайловну за помощь в приобретении квартиры с использованием ипотеки.Очень оперативно вышли на сделку . Желаю агентству процветания🫶
Ольга Гайдук-Бровкина
Огромное, спасибо Светлане. Помогла в продаже квартиры. Оформление ипотеки, обращались не один раз. Очень приятно работать с человеком который знает свою работу.
Наташа Вилисова
Обращались в данное агентство недвижимости совсем недавно. Очень остались довольны. Быстро нашли необходимую квартиру, быстро вышли на сделку. Команда супер!!!
Анастасия Донец
С Светланой знакома более 15 лет. Покупала себе квартиру от застройщика, но все равно обратилась к Светлане за полным сопровождением сделки, так как была глубоко беременна) приехала в банк 1 раз на сделку, все остальное сделала Светлана со своей командой. Так же всегда ее рекомендую, как прекрасного риэлтора, своим близким. На ее счету помощь с недвижимостью моим родным, а именно, 4 покупки и 3 продажи! Спасибо за профессионализм.
Екатерина Климкина
К Светлане Михайловне обращались за помощью уже не один раз: она помогала нам и с продажей недвижимости, и с покупкой, и со сдачей в аренду. Всегда всё быстро, оперативно, учитывает все пожелания, если что - подскажет как лучше, на все вопросы ответит. Рекомендую всем Светлану Михайловну как профессионала в своём деле.
Анастасия Светланова
Большое спасибо Светлане Михайловне за профессиональную помощь в покупке квартиры! Нам довольно оперативно подобрали идеальный вариант, учли все пожелания и важные аспекты! Было очень комфортно и приятно работать! Всем рекомендуем настоящего профессионала своего дела! 👍👍👍
MS
Marina Shtatnykh
Большое спасибо и искреннюю благодарность хочу выразить агентству недвижимости Престиж в лице директора Белкиной Светланы Михайловны за проделанную работу по покупке квартиры. Светлана Михайловна высоко-квалифицированный профессионал своего дела, всё чётко, по делу, быстро и с заботой о клиентах. Желаю агентству процветания, лёгких клиентов. Рекомендую.