Yousinn Home
Компания по аренде коттеджей
4.4
Уютный коттедж для семейного отдыха
Забронировать
Службы
4.4
Лиза Парфенова
Прекрасное место для отдыха от города!Провели здесь месяц с семьей, включая детей и старшее поколение. Все были довольны! Коттедж теплый, чистый и полностью оборудован всем необходимым. Очень понравилась территория: отличная мангальная зона и баня. Всё ухоженное и продуманное. Смело рекомендуем к посещению!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за прекрасный отзыв и восхищение нашим коттеджем. Нам оче…
ЮД
Юлия Душа
Мы ездили летом , прекрасно провели время , солнце освещало наш домик , чисто , красиво, уютно , за помощью к руководству обращились , всегда помогали , остались очень приятные воспоминания и думаю мы еще раз сюда приедем !!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой теплый отзыв и добрые слова. Очень приятно, что вам по…
КА
Катерина Архипова
Проживали в доме несколько недель, территория большая детям было прекрасно бегать, дом тоже большой, уютный, есть все необходимое, мы прекрасно отдохнули, с погодой повезло, так что мы наслаждались свежим воздухом, завтраками на веранде. Обязательно еще приедем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за тёплый отзыв и такое доброе слово о нашем доме. Нас беск…
Софья Полянских
Прекрасное место для отдыха с семьей или компанией🔥 Отдыхали в конце июня компанией, были все очень довольны! Условия проживания отличные, все чистенько и аккуратненько, все необходимое было! Стильный домик, всем пришелся по душе😍 Спасибо большое администратору Людмиле, всегда была на связи, на все волнующие вопросы отвечала, проинструктировала🙏🏼🔥 Отдых с удовольствием, так еще с чаном и баней на территории, все на высшем уровне!!! Большое спасибо компании, с удовольствием вернемся к вам❤️
ОМ
Ольга Маслова
Это просто ужас!Начиная с оформления - когда арендодатель после внесенной предоплаты на авито, запросил еще залог 10000₽, без которого бронь не считается действительной (это за месяц до заезда! Хотя обычно залог берется в день заезда). Далее,за пару дней до дня X приходит сообщение от арендодателя,якобы не работает шлагбаум на въезде в СНТ,если его не починят,просьба оставить машины за воротами и идти пешком,тащить пакеты с продуктами и тд,и вроде как все жители СНТ тоже оставляют свой транспорт за воротами(что сразу показалось неправдоподобным). Вобщем так и оказалось-шлагбаум работал,просто для данного дома отрубили к нему доступ(не знаю за какие такие заслуги),администратор посоветовал посигналить,чтобы нас впустил охранник или подождать пока заедет кто то из жителей.Охранник как только узнал куда мы-категорически отказался нас пускать,местные жители,которые въезжали/выезжали-тут же закрывали шлагбаум,чтобы мы не проехали,далее приехали несколько местных жильцов на машинах и накинулись на нас чуть ли не с кулаками,сказали,что судятся с хозяевами дома и ни при какой раскладе нас туда не запустят🙈а так же перегородили своими машинами второй въезд с поля😂На тот момент конечно было уже не смешно,ехать в этот дом уже не было никакого желания!Сотрудница агентства,через которую оформлялись,после того как я позвонила ей раз 100(почему-то она не хотела отвечать на звонок),перекинула всю ответственность на администратора,который заселяет в дом и сказала, что все вопросы по шлагбауму к ней!Хотя что может сделать администратор???После многочисленных со звонов с администратором, она дала номер хозяина дома, мы с ним связались, еле как дело сдвинулось с мертвой точки и наконец-то, кто-то открыл ворота и мы прорвались!Сам дом довольно приятный.При приеме дома - заявленного кол-ва посуды не оказалось, благо мы пересчитали, иначе, наверняка по выезде пришлось бы доплачивать😅Жаль,кол-во символов заканчивается,а так-есть еще нюансы,о которых хотелось бы рассказать!
Ирина Аспидова
Место красивое, дом уютный. На этом все. Дальше только негатив. На этапе бронирования зачем-то понадобился залог, который по всем правилам вносится при заселении, но без залога не подтверждается бронь, несмотря на внесенную уже предоплату. Ладно, внесли. Далее перед заездом пишут, что сломан шлагбаум, ремонтируют и не могут сказать, будет ли работать до нашего приезда. Но по факту, как выяснилось, все работает, просто жители тсн недовольны что этот дом сдается и дружно всех гостей этого дома решили не пускать, и не просто не пускать, а запугивать и перегородить ведущие к этому дому дороги, как итог дети напуганы, взрослые в шоке. При приеме дома нам сказали чтобы при его сдаче не было мух, иначе распрощайтесь с залогом. Как бы дом без кондиционера чтобы было комфортно в нем находится - это раз, а два это просто нереально при всем желании, так как передвижения дом-веранда-дом неизбежны, двери открываются постоянно, а сетка с магнитами не так уж и магнитится. А да, еще и посуду надо при выселении помыть всю! Может еще убраться и сдать дом следующим гостям?! При выезде из тсн нам тоже не открывали шлагбаум, повезло, что встретили доброго паренька, открыл нам его. Какая-то прямо ловушка, а не дом для отдыха. В общем, туда больше ни ногой, и никому не порекомендую, решите для начала проблемы с соседями и председателем, а потом сдавайте дом с комфортными условиями, а не со сплошными ограничениями
Алекс Н
Нет подъезда к коттеджу на машине. Вам придётся пешком от шлагбаума 10 минут идти. И никто вас не запустит на территорию.
Настенька 🦝
Сам дом красивый и хороший, но не понравилось отношение к своим гостям, к нашему приезду, где должно быть все красиво и симпатично, посреди участка лежит мешок с перегноем. Нас предупредили изначально о том, что нельзя использовать конфетти. Мы и не собирались, но были шарики с конфетти. Которые, конечно, по всем законам подлости полопались. Мы за собой все убрали, пол помыли, все подмели. Посуда чистая, мусор вынесли весь. Все на своих местах. В результате женщина нашла конфетти под кроватью немного, под ковриком на террасе немного, лопнутый шарик на траве который мы не заметили. Это убирать 3 минуты, то что нам на фото скинули. А с нас 5 тысяч списали. Делаем вывод, что мы больше не будем пользоваться услугами этой компании. Женщину принимающую дом позвали к 11 утра вместо 12. Начали такси вызывать в 10:40. Она приехала в 10:45 и говорит, чё вы меня так рано позвали. Мы же не ожидали что такси быстро не найдешь. Теперь надо наезжать на нас за это?!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, за отзыв но хотелось бы прояснить некоторые моменты: вас преду…
SC
Sergey Chuvashov
Отмечали день рождения в Тандеме на улице Весенняя,1 . Хороший уютный коттедж, в котором есть всё для отличного проведения вечера. Терраса для душевных разговоров, мангальная зона, просторная площадка для игр и конечно же баня! Дом так же приятно удивил: необычная посуда, множество интересных интерьерных решений, которые помогают насладиться отдыхом!
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова, приезжайте)
Марго Метли
Хороший уютный дом , очень красивый. Вежливый персонал. Огромное спасибо администратору Елене. Приедем ещё 🙂
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь! Всегда ждем снова, в гости)
S
SOFR92
Снимали маленький домик зимой, все очень понравилось. Домик теплый, точно не замёрзнете, современный ремонт, красивая посуда, удобная мебель, в доме чисто. А так же не мало важно, вежливый и отзывчивый владелец.
25 февраля 2024, официальный ответ
SOFR92, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
PU
Polina Ustyanyseva
Очень уютный коттедж с современным ремонтом, все соответствует фото! Администраторы приятные вежливые девушки) После посещения остались самые приятные впечатления!
Николай Чикин
Очень хорошо провели время с коллегами по работе, абсолютно всем понравилось это место. Рекомендую всем👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай . Спасибо большое 😉 Приезжайте к нам ещё ❤
Валерия Шкавира
Замечательный дом! Современный ремонт, хорошая плита на кухне, две ванные комнаты- по одной на этаж, что очень удобно, когда отдыхаете семьями🤲🏻🫀 В доме много обогревателей, ночью спать очень тепло; много больших окон, за счет чего в доме в дневное время очень светло. Обязательно вернемся еще не раз!!!🔥❤️🔥💪🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸 Ждем вас, в гости снова)
Евгений Малышев
Тихо мирно спокойно
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Денис Кузнецов
Классное место. Есть все что нужно. Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Ерганат Тугаев
Не вздумайте снимать этот коттедж, иначе отдыха у вас не получиться! Залог тоже не получиться забрать, найдут 100 причин снимали в июле ! Изначально когда приехали крыльца было выложено из кирпича только что , то есть свежая кладка , я спрашиваю как ходить через крыльцо, а вот так , но если заденете крыльцо будете выплачивать
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! На самом деле, мы очень рады, что вы написали, потому что таких гост…
Виктория Лошкарева
Отмечали свадьбу 16.09.23 снимали оба дома Отдохнули отлично, прекрасное место! Дома очень чистые, аккуратные, интерьер красивый, все продумано до мелочей (даже штопор про который вечно все забывают))) ) Все гости были очень довольны Отдельно спасибо администратору Александре за радушный прием и решение всех наших вопросов и пожеланий. Так же снимали баню. Новая, чистая, и теплая. Всем рекомендуем данное место для проведения Ваших праздников :)
26 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
СБ
Светлана Быкова
Новый, чистенький, отличный коттедж, для проведения праздника, для большой компании - идеально! Второй свет, терраса, банька на дровах, большая территория - ребятишки смогли поиграть в футбол, все гости прекрасно разместились в отдельных спальнях с хорошими 2х местными кроватями. Хочу отметить, что в нём до мелочей всё сделано с любовью к своим гостям - красивая необычная посуда, красивые приборы, много стильных мелочей! рекомендую! не хватило только посудомоечной машины.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤ Приезжайте ещё)
ЛС
Лиля Сухорукова
Прекрасные домики! Отмечали здесь день рождения друга. Всё чисто, аккуратно. Есть всё для удобства гостей. Не хватает только посудомойки. Территория ухоженная. Забронировали быстро. Проблем с бронью не было. Проблем с возвратом залога не возникло, как некоторые тут пишут. Может потому что у нас компания интеллигентная и мы не напиваемся в доску и не творим делов) Место классное. Есть неплохое озеро рядом. Детям было интересно играть в плейстейшн. Посуда мне понравилась, обычно в таких домах сборная солянка, а тут стильная. Вообще отличный праздник у нас вышел уютный, тёплый с душой. Продуманно многое, для времяпровождения и комфорта. Спасибо вам. Процветания!
11 сентября 2023, официальный ответ
Лиля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам и конечно, ждём снова в гости😉
СП
Светлана Платова
Определенно, отличное место для семейного отдыха и для отдыха большой компанией. Большая территория, уютные коттеджи, супер - банька, поблизости есть прекрасная детская площадка. Отдельный восторг вызвало озеро, которое тоже находится недалеко. Получили от отдыха огромный заряд бодрости и энергии! Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Елена Аникина
Отлично отдохнули!!!! Очень классное место для отдыха всей семьёй, с друзьями, с детьми. Уютные домики, банька, много парковочных мест, много места для отдыха!!! Отдыхали всего три дня , так как в понедельник на работу, детям в школу, а хотелось остаться ещё!!!! Было очень здорово!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Николай Дударев
Отдыхали с друзьями на выходных, снимали два дома рядом. Остались в диком восторге. Дома новые, новая банька на дровах. Всё продуманно до мелочей. За террасу с уличной мебелью отдельное спасибо. Будем заезжать периодически. О! и Озеро рядом покупались и на Сапе покатались. Рекомендую👌👍🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Ивлева
Отличное место! Отмечали день рождения сыночка. Ни одного минуса! Место, дом, наполняемость и очень добродушный и отзывчивый персонал на 5! Рекомендую. И сами ещё вернёмся)
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Яна Колесникова
Сначала отмечали день рождения мужа, потом приехали на мой, кажется, у нас зародилась традиция 🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ninja Gaiden
Отдыхали с мужем, просто хотелось спокойствия, но ехать в тот же Горный не было времени, нам дали возможность заехать чуть раньше установленного времени, дом до заезда не смотрели, только по видео. В целом и по видео все понятно было. Дом новый, претензий нет, единственное, немного расстроились, что строго нельзя с животными, пришлось оставить кошку с мамой. Но может оно и к лучшему, кошка без стресса и дом без следов животных, спасибо ☺️
26 августа 2023, официальный ответ
Ninja, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Вахрушева
Здравствуйте) проживали с 19 по 23 августа 2023г. Всё замечательно! Встретила Александра, очень приятная девушка. Всё показала, всё рассказала. В доме есть абсолютно все для комфортного проживания. Дом новый - поэтому пахнет прям новым домом🥰. Постельное, кровати, диваны очень удобные, чистые! Проживали 4 взрослых и 6 детей - всём места хватило) Спасибо большое - мы очень довольны! Кстати - залог вернули во время 👍
26 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Обязательно приезжай…
Вал Марак
Хорошее место, проживали двое суток, все нужное есть, от открывашки до ножа, белье чистое полотенца тоже, впечатления остались более чем приятные, думаем об аренде на Новый Год 🤔
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова ❤ и на новый год)
Тома И.
Нам очень понравилось, все хорошо, рекомендуем всем👍
21 августа 2023, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
NB
Nate Brown
Отмечали юбилей родителей, все необходимое в доме было, придомовая территория ухоженная, все понравилось
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nate, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
Татьяна Реутова
Очень классное место для семейного отдыха. Компанией родственников отмечали День Рождения и это место подходит не только для взрослых, так и для детей, что очень радует! Спасибо за классный сервис и гостеприимство, однозначно вернемся еще!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться! Всегда ждём в гос…
Анна Жукова
Отдыхали три дня в этом коттедже, все очень понравилось, абсолютно все, начиная с расположения, заканчивая «наполнением» дома. На любые наши вопросы менеджеры отвечали довольно охотно, просьбы учли. Особо минусы в голову не приходят , хотя один минус был: слишком мало удалось пожить в этом доме 😅😅 а , ну еще озеро, которое возле коттеджа, оно конечно классное, очень атомосферное, мы там даже успели шашлык пожарить (там тоже мангал есть), но есть одно «но»: дно илистое, на любителя, конечно. Мы купались (окунались, скажем так), но дети друзей нет. А так , все хорошо, залог вернули, мы довольны ☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
timofey dunaev
Очень уютно и спокойно, рекомендуем
7 августа 2023, официальный ответ
Timofey, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ) Всегда рады помочь! Приезжайте ещё.
ЕД
Екатерина Дагбыш
Отлично провели выходные. В коттедже есть абсолютно всё для веселья и отдыха
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛВ
Лилия Вольф
Отличный коттедж, все чисто и опрятно, мебель новая, техника исправная, территория большая! Никаких нареканий, всё супер 😊 спасибо!
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
ВЛ
Валентина Лесникова
Коттедж хороший. Место понравилось. Воздух чистый, в округе спокойно
Валентина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
Анастасия Дунаева
Отличный коттедж🔥, отдыхали с мужем и ребенком, не страшно было пускать сына ползать на пол, все чисто и опрятно, думаю, приедем осенью с родителями🙌🏼😊
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Карагодина
Ребятааа, это супер топ, все стилево-кайфово, веранда - отдельная атмосфера💫
4 августа 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова :)🙏🏼
СЛ
Светлана Лазарева
Приехала с другого города, ради этого отдыха в этом прекрасном месте 🥰❤️ всё абсолютно всё, понравилось и конечно же уют в доме, и вечера на улице с шашлычком , это незабываемо 👍👍 Спасибо собственникам, за этот отдых и хороший, чистый дом🏡 Рекомендую! Обязательно ещё приедем))
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте в гости ещё!
Рамиль Зарипов
Расписывать не буду, единственное жаль что нельзя поставить минус пять звёзд
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста подтверждающие документы, договор, чек об оплате аренды, нашего коттеджа.
Алина Горшенина
Отдыхали с компанией, всем очень понравилось. Отличное место для отдыха. Рекомендую👍
3 августа 2023, официальный ответ
Алина добрый вечер! Благодарим Вас, за хороший и честный отзыв) Приезжайте снова, будем рады!
AZ
Alena Zhukova
Отдыхали в этом коттедже с 30.07 на 01.08; я в шоке абсолютно от ниже писавших, очевидно , что люди не вполне адекватную оценку предоставляют. Если охранник поселка (даже не хозяин коттеджа, как я поняла) вызывает к вам гбр, наверное вы что то не то делали. И при заезде администратор показала косяки, оставшиеся после этих гостей, там есть к чему придраться. Сам коттедж очень заботливо оснащен, даже муж был в шоке, когда казан специальными прихватками переставлял с мангала, а не как обычно, чем придется 😅 у нас были три семьи, нам с полнейшим комфортом хватило спальных мест, посуды и тд. Детям очень понравилась качель на озере, однозначно из всех коттеджей где мы отдыхали в Новосибирске это лучшее место по соотношению цена качество. Удачи хозяевам!
3 августа 2023, официальный ответ
Alena, благодарим вас за приятный отклик !!! Были рады помочь ❤ Ждём Вас, вновь)
РД
Роман Дударев
Отдыхали с семьей, очень приятное место. Все новое👍
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку) И, конечно же, ждем вас снова!
В Р
Отличный коттедж, новый, чистый, не соврали, что только построили, нам очень понравилось 😍
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, В, за приятный отклик! Были рады знакомству 😉 Обязательно приезжайте ещё:)
ЛМ
Лейла Маханбетова
Согласна с предыдущим отзывом , что депозит не вернете! Приехали отдыхать с друзьями наступил день выселения мы предложили просто подождать пока она весь дом проверит и чтобы по факту вернуть свой депозит( потратить свое время) , на что мы услышали оры и крики ( когда заезжали Александра была очень милой девушкой , но когда выселялись орала как резанная) Плюс ко всему в день нашего заезда залили ступеньки цементом и сказали не наступать. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!!! Мы должны по воздуху летать ? Объясните как так вы сдаёте дом не доделав элементарных вещей???
Анастасия Цветкова
Рассказ будет длинный и интересный, устраивайтесь поудобнее. Начиналось все очень даже хорошо. Искали домик чтобы отдохнуть с друзьями и детьми. Компания на секундочку в основном 30+. Встретила приветливая женщина Александра, показала быстро домик и просила скинуть залог, без каких либо подписаний документов. На следующий день мне говорят совершенно другую стоимость дома, естественно дороже. Но ладно, этот вопрос решили. В день заезда взяла данные паспорта и внесла в договор, читая его, у меня появлялись вопросы, в итоге она настояла его подписать быстро тк это просто формальность, и не нужно переживать. Потом начали твориться какие то странные вещи. 1. Вай фай почему то сломался именно в этот день и на нас. Как обычно такое впервые. 2. Вода в душе просто не бежала, мы детей по 30 минут мыли, в итоге вечером уже было невозможно терпеть и мы подклеяли шланг чтобы он не протекал, клей попал на плитку, наш косяк, не заметили, но если бы заметили, то сразу бы убрали. Ведь это не проблема, чтобы устранить это. 3. Духота и мухи это отдельная история. Висит одна несчастная лента (которую кстати говоря обещали убрать). Кондиционера в большом доме конечно же нет. Даже вентилятора. 4. Обещали что в каждом диване есть подушки, начали раскладывать, в итоге пусто, пришлось делиться другим. 5. Самое интересное и загадочное. Это первая жалоба на нас от председателя тсн еще до 22.00🙄 Приняли их правила и убрали музыку от слова совсем. Потом охранник пожаловался, что мы быстро ездили на их территории, хотя это была вообще не наша машина, а наша просто ехала следом и потихоньку. А еще интереснее это к нам приехал гбр, причина вызова-стрельба. Человек не представился, и даже не показал удостоверение.Но дело кончилось тем, что он сказал «ребят, все хорошо, извините, ложный вызов». Ребятам пришлось провести с этим товарищем длительное время, чтобы объяснить ситуацию и написать объяснительную. Продолжение в фото!