Shine House
Компания
V 🖤
Девчонки настоящие молодцы 🫶🏻 Сделали качественно и быстро
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Александр КОЗЯЕВ
Все сделали быстро и красиво! Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 😊
Юрий Доброта
Всё отлично Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
ИЧ
Илья Черкашинов
Тонировал лобовое стекло, результат 🔥 Сделали качественно и быстро, ценник очень даже приятный. Пленка хорошего качества, теперь только сюда буду ездить
13 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Константин Клименко
Недавно сделал тонировку автомобиля и хочу особо подчеркнуть высокое качество работы мастера. Пленка уложена идеально — ровно, без пузырей и складок, что свидетельствует о большом опыте и профессионализме специалиста. Отдельно стоит отметить внимание к деталям: все кромки тщательно обработаны, что обеспечивает долговечность и безупречный внешний вид. Мастер также подробно объяснил правила ухода за пленкой, что важно для сохранения её свойств на долгое время. Еще один важный плюс — наличие отдельной комфортной зоны ожидания для клиентов. Там можно расслабиться, пока идет работа над автомобилем, что добавляет удобства и демонстрирует заботу о клиентах на каждом этапе. С уверенностью рекомендую данное место всем, кто ценит качество и профессионализм!
Константин, добрый день. Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
SHMALTS ALEKSANDR
Отличные работа !)
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИГ
Илья Григорьев
Все чётко и не дорого.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Maxim Zyryanov
Сделали хим.чистку и тонировку передней полусферы, ребята знают свое дело, сделали все в срок, качественно, рекомендую к посещению!
28 ноября 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Игнатюк
Полировал фары ,все быстро и четко ,результатом доволен .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Честно говоря, работа была выполнена на отличном уровне. Тонировка сделана аккуратно, пленка качественная, и никаких недостатков не заметил. Порадовала скорость выполнения услуг и профессионализм. Всё было сделано довольно быстро и уверенно. В общем, остался полностью доволен, вопросов к работе нет. Если вы ищете, куда обратиться, то смело рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады увидеть вас снова 💚
Алина Клименкова
Отличная студия! Сделали шумоизоляцию дверей. Разница чувствуется. Долго решалась, приценивалась. Шум отвлекал. Работу сделали хорошо и быстро! Я довольна! Всем рекомендую! Удобно, что ребята открылись в нашем микрорайоне.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александр Метельков
Отличное обслуживание, тонировали в круг.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть
Dasha Mach
Обратилась в данный Автосервис по рекомендации — и не пожалела. Фары были сильно замутнённые, свет почти не пробивал. После полировки разница колоссальная! Стало гораздо безопаснее ездить в тёмное время суток. Всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую всем!🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Полина Макаревич
Очень довольна результатом! Машина долго стояла, фары уже пожелтели и выглядели ужасно. После полировки – как будто новые установили. Максим знает своё дело, работает с душой. Очень уютное место ожидание!!Спасибо!
КД
Кирилл Донковец
Работа прекрасных девушек, всё чётко, всё понравилось, сделали лучше чем ожидали 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вы доверились и остались довольны.
СМ
Сергей Мазнев
Приехал оценили полировку кузова на 15000 записали через два дня, загнал машину начали полировать и предъявляют, что эта работа стоит 55000 . Машину забрал вопщем полный развод
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у нас с вами случились разногласия по поводу стоимости услуг. При записи…
да
дмитрий анатольевич
Девушки молодцы, с работой справились на 5+
СЧ
Сергей Чертаков
Работают девушки. И работают отлично!
Александр Чистохин
Не имею права не оставить отзыв) По тонировке был сложный случай, но девушки справились 👌👍 Спасибо Саше и Жене!
Артём Захуртдинов
Девчонки просто супер! Работу делают на все 10+. Быстро и качественно! Теперь за тонировкой только сюда! Атермалка вещь!!! Рекомендую всем, в жаркую погоду и с включенным кондиционером прям супер прохладно в машине!
Виктория В
Девочки молодцы! Все отлично сделали)
ИП
Интересный Персонаж
Девочки молодцы Работают четко Быстро Ценник нормальный Спасибо От сх-8
ИП
Иван Питерский
Девчонки молодцы. Вопросов к работе нет.
ЮМ
Юрий Матиенко
Девчонки молодцы!!! Сделали по тонировке четко и быстро и на отлично!!! Я уехал в отличном настроении. Спасибо Вам!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Максим Бордачев
Все просто супер. Девушки молодцы. Сделали все быстро и качественно. Цены отличные. Приеду еще к вам. Спасибо.
Х.Х. MMI
Отличная работа. Всё сделали качественно и быстро. Прайс очень адекватный. Девушки приятные. Советую!!!
Тонировал заднюю полусферу на Chevrolet Niva, сделали быстро, качественно. Привёз вторую машину Toyota Prius на тонировку передних боковых стекол, сделали отлично. Цена адекватная. Теперь только сюда.
Виталий Яковлев
Договорились на понедельник 10 утра заранее, ко времени меня ждали. Сделали все в оговорённые сроки. К самой работе вопросов нет. Цена лучшая на гэсе. Серый Kyron.
Вячеслав
График работы не показатель. Если вам что то обещают не факт что сделают. Как хотят так воротят. Клиент по боку
АЗ
Алексей Зиновьев
Девчонки просто молодцы,оставил им на тонировку авто в 10:00 утра,в 12:30 уже была готова. Это вся задняя полусфера и передние боковые. Сделали все качественно,на высшем уровне. Задняя полусфера была в заводском напылении,подобрали пленку,чтобы не было разнотона с передними стеклами. Огромное спасибо,буду обращаться ещё и рекомендовать всем👍 Цена тоже приятная🙌
Evgenij Www
РЕКОМЕНДУЮ! Девчата вообще ребята 💪! Загонял на тонировку стекла двери багажника автомобиль Хонда Степвгн рф3 . Стекло там не из простых . Справились на 99%. 1% не хватило до идеала но есть куда стремится и рости 👍. Успехов и процветания !
Анюта Новикова
Тонировали сегодня машину, девчонки большие молодцы💯 на позитиве, вежливые и доброжелательные🤗 Затонировали на высшем уровне, быстро и качественно🔥 мы в восторге что нашли именно вас🤝🥰
Матвей Попов
сделали огонь все понравилось жевачки молодцы👍🏼 рекомендую 👍🏼
ГТ
Георгий Тимукин
Девочки супер, сделали все по красоте😎 Большое спасибо! Буду обращаться еще!
КK
Кorch Korch
Все супер,качественная тонировка и работа мастеров 👌🏿
Дмитрий Гаврилов
Убрали старую тонировку наклеили новую, сделали быстро и качественно, буду приезжать сюда тонировать авто🔥
Александр Лавриненков
Быстро, качественно растонировали и затонировали. Всем рекомендую!!! Машина lexus rx😉
ВГ
Владислав Гречко
Тонируют хорошо ! Спасибо , я реально доволен , приеду еще , и цены доступные .
FY
Fam Yup
Тонировал машину в данном месте, все сделали по красоте и быстро