Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ШМ
Шахноза М.
Свежие продукты
НБ
Наталья Балова
Постоянно отказываются давай сдачу с 5т. «Пускай ищут меньше» вот что я слышу, и что теперь уходить с пустыми руками или бежать искать сдачу чтоб им удобнее было. И так постоянно!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Извините за некомпетентность сотрудников, такого быть не должно. Попросим сот…
аН
анатолий Н
Конкретно этот магазин свинарник
18 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
ЮГ
Юрий Галкин
Оплата Сбер
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВА
Виктория Андреева
Прекрасный магазин, очень просторный и чистый, большой выбор товаров, а так же прекрасные сотрудницы, в особенности девушка по имени Алла!
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга Борисова
Заказываем доставку из Магнита! В приложении пишут, что привозят из этого магазина! Всегда всё свежее, хорошо упаковано, прям от души спасибо ❤️! Заказываем практически через день на улицу Аносова! Красавчики 👍 очень благодарны
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Ирина П
Приятно приходить в этот магазин . Девочки продавцы все очень дружелюбные и отзывчивые👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Сударыня Барыня
Добрый день! Случайно сюда заехала по пути, приятно удивлена! Очень чисто и в помещении и на полках , все аккуратно ровненько стоит , все удобно, девушки приветливые в хорошем настроении, буду сюда теперь ездить, спасибо большое
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия Казакова
Отличный. Магазин. Сделайте выпечку сюда пожааааалуйста
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МП
Марина Проценко
Отличный магазин
12 января 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Ваврикова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Дарья 12278
Постоянная проблема с ценниками, на кассе блондинка Алла та еще хамка, человек не знает что такое вежливое общение, постоянно с недовольством обслуживает, работать если с людьми не умеете нужно другое место искать, а не портить настроением всем и вся. Директор еще за ее ошибки извиняется, что вообще недопустимо.
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ДВ
Дарья Воронина
Очень удобно, что Ваш магазин возле дома Но было бы удобнее. Если продукты так были свежие, а не испорченные Как овощи, которые упакованы 24 числа могут быть просроченные, что даже плесень пошла Только вчера купили их вечером в магазине.
30 октября 2024, официальный ответ
ДА
Диана Абрамова
Самый любимый и лучший магазин около дома. Всегда всё свежее и в наличии
27 октября 2024, официальный ответ
Иван Е.
Офигенные цены на товары так еще кешбэк накопил на их карте скидочной
ЛИ
Людмила И.
Большой ассортимент и приемлемые цены. Нравится, что не сгорают накопленные баллы и ими можно оплатить всю покупку. Нравится, что есть кассы самообслуживания.
Матвей Кузнецов
Тут всегда можно найти всё необходимое, от продуктов до бытовых товаров. Хорошо, что в ассортименте есть Балтика 8 – отличный выбор для вечернего отдыха. Магазин удобный, ассортимент всегда обновляется, и обслуживание на высоте.
КФ
Команданте Фидель
Ужасный магазин. Грязь и просроченные товары!
Ольга К.
Всё прекрасно
Надежда Хруслова
Отличный магазин. Все сотрудники приветливые. 👍
Александр К.
Магнит магазин с большим выбором товара,товар бывает плохого качества,хотелосбы чтобы руководство обратило на это внимание
ПД
Полина Данилова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность директору магазина. После того как она появилась в этом магазине, координально поменялось всё. В магазин приятно заходить, чем ранее, Фров просто супер, нет гнили, все свежее, всегда все в наличии, в магазине порядок.Магазин находится рядом с домом, очень удобно, но перестала в него ходить, т.к. был беспорядок. А сейчас, я снова ваш постоянный покупатель. Спасибо огромное новому директору.
Виктория Алферова
Хожу сюда часто, всё отлично, все что нужно в шаговой доступности, очередей нет, просторно и услуги на высшем уровне, всем рекомендую!
Наталья Данилова
Магазин отличный, всем рекомендую, все чисто, новый, красивый, ассортимент товаров устраивает полностью, персонал порядочный и вежливый
Денис Полянин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин! 👍
РЖ
Руслан Женибеков
Хороший магазин, приветливый персонал
ГТ
Гор Тевосян
Отличный магазин, добрые улыбчивые сотрудники спасибо
Ok Si
Хожу сюда каждый день, очереди раскидывают быстро, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут подскажут. Очень нравится данный магазин, 10/10, однозначно рекомендую!
Любовь Суркова
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент.
Виктория Кухаренко
Давно не была в этом магазине, но на днях посетила магазин и удивлена, порядок, чистый, продавецы вежливые(на мой вопрос где находится, девушка даже довела до место и показала) очень приятно заходить в магазин
Нина Смирнова
05.05 девушка на кассе на вопрос почему работает одна касса, предложила ходить в другие магазины, где больше касс. Была большая очередь.
Александра Т.
Магазин сам по себе хороший,но тот,что у меня около дома полное днище
Алина Полянина
Отличный магазин
Nadezhda Filchukova
Отличный магазин рядом с домом. Ассортимент товаров большой. В магазине чистота и порядок. Персонал очень вежливый.
Екатерина Харитонова
Отличный магазин! продавцы все приветливы,полы чистые,ценники и товар все на своих местах и читаемые,меня как покупателя это прям очень радует так как не надо час стоять и разбираться сколько что стоит
NN
Nastya Nasty
Отличный магазин! Чисто, хороший персонал. Большой выбор.
Дима Киреев
Хороший магазин, приветливые продавцы,рядом с домом.
Анжелика Гицба
Очень хороший и чистый магазин. Девочки обслуживающий персонал приветливые. Мне понравилось. Теперь только сюда буду ходить.
Юлия Вторушина
Отличный магазин, наличие продавцов, наличие товара в магазине по акциям, актуальные ценники, чистота в магазине,идешь купить небольшое количество товара,возьмешь еще что-то))Приемлимые цены. Спасибо за кабачки по акции))
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
zadrot O
Приятный магазин, выглядит новым и не зашарпаным относительно других магнитов, персонал тоже дружелюбный, быстро обслужили и помогли
ТА
Татьяна Анищенко
Я, очень довольна покупкой в магазине Магнит и вежливым обслуживанием. Рекомендую 👍
Nverchik Hudoyan
Очень хороший персонал , всем советую ))
ЕГ
Елена Галкина
Хороший магазин. Чистый.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Изабелла Елисова
Отличный магазин 👍
Олег Кузнецов
Магазин хороший, а вот кассир женщина всего одна и оооочень медлительная, поставьте кассы самообслуживания, как в других ваших магазинах и проблем не будет
Иван Е.
Магнит, магазин хороший, ассортимент большой, но выбора мало в плане цен, цены немного завышены, это не совсем приятно, но находиться близко!)
Анастасия
Крайне редко пишу отзывы, но тут уже не могу сдержаться. Недавно увидела личи по цене 29р на развес, подойдя ближе, увидела, почему такая цена - вся коробка с фруктами просто в плесени, убирать это никто не хочет. Так же с апельсинами, гнилые, плесневелые апельсины лежат рядом с нормальными, но такие апельсины уже за нормальные считать нельзя, так как плесень на них 100% есть. Постоянно там включена неуместная для магазина музыка, видимо, чтобы продавцам скучно не было. Прилавок с зеленью состоит лишь из коробок из-под нее, никто ничего не убирает. Так же, помятые консервные банки нельзя продавать, так как нарушена целостность упаковки и продукт уже начал окисляться, но почему-то они все равно стоят на полках.
ED
Elena Demidovich
Магазин большой, светлый, всегда чисто, большой ассортимент товара, удобно расположен. Но есть одно маленькое "но", которое портит настроение. На кассе сидит девушка (т.к. бейджика у нее не нет, то для понимания - девушка азиатской внешности) и работает она с таким видом, как будто хочет сказать "как вы мне все надоели". Это ее полупрезрительное выражение лица, конечно, отбивает желание заходить в этот магазин. Такая продавщица из советского универсама. Никто не говорит, что кассир должна всем улыбаться, но более приветливое выражение лица не помешало бы
MT
Max T
Не рекомендую, ценники не соответствуют у них постоянно. Сегодня ходил и в результате 60 рублей лишних взяли. Ругался не стал, больше ходить не буду. В соседнем магазине можно цену проверить на терминале до оплаты. Да, дальше на 200 метров, зато не будет лишних расстройств.
Evgenij Kirgizov
Здравствуйте! Вроде неплохой магазин но не клиентоориентированный:)) у них нет разменых денег - за наличку ребята там не купите:)