СибПороги
Компания по производству и продаже автомобильных порогов и арок
Автомобильные кузовные пороги и арки в наличии и под заказ-все марки
Сделать заказ сейчас
Е.
Евгений .
👍
ПК
Павел Колчагов
Лучшая организация в данной сфере, оперативно подобрали и отправили курьером пороги, качество самих порогов на высоте, обращаюсь не первый раз, однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! Рады сотрудничеству!
НА
Надежда Ананьева
Быстро и качечтвенно изготовили пороги
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Хорошего ремонта!
Олег Иванов
Звонил 2 раза , уточнял есть ли в наличии пороги на мой автомобиль , сказали что есть , выбрал время , приехал и мне говорят , нет в наличии ошибочка вышла , а я время потерял , как их назвать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Уточните что за пороги вам нужны, организуем их с хорошей ски…
Владимир Косолапов
Молодцы ребята. Хорошие запчасти по железу
Михаил Шляпников
Все отлично. Подсказал объяснил. Нужная часть была только здесь. Цены не завышают...
нс
никита скрыто
Заказывал заготовки для усилителей из листа 1.2мм . В других магазинах отказались рубить такие размеры (до 2 м), а здесь и нарубили быстро, и в нерабочее дождались меня в магазине,и пленочкой всё обмотали, чтоб мне не испортить и не испачкать салон в машине. Большое спасибо за такой подход к клиенту.
Седой *
Брал ремонтные пороги и арки. Первый раз столкнулся с данной проблемой. Продавец видя мое замешательство вышел, осмотрел мой автомобиль и после этого грамотно подсказал мне о необходимости покупки тех или иных элементов. Причем в отличии от "профессионалов" не навязывал покупку абсолютно всех элементов!!! Все по делу! Ничего лишнего!!! В общем, РЕКОМЕНДУЮ!
VF
Vadim Frolov
Давно беру здесь пороги и арки постоянно, качество устраивает, почти все есть в наличии
И
Игорь
Большой ассортимент, приятный продавец.все рассказал,показал,объяснил. Спасибо!
А.
Анатолий .
Есть листы железа 0.8/1.0/1.2 мм. Нигде не мог найти 0.8, тут есть. Очень в тему что в наличии есть химия на тему ржавчины, как же я был рад что не надо еще круг мотать до автомага за цинкарем.
ИС
Иван Светлый
Хороший магазин, приветливый продавец. Я нашел, что мне нужно.
Андрей Важенцев
Брал арки на аккорд. Цена/качество отличное!
Summer Green
Пороги отличного качества и адекватной цены.
Alex White
Покупал пороги для своего авто. Отличная компания, приятный менеджер, все объяснил, показал. Всем рекомендую!
Игорь Гаммер
Даже на очень старые машины все в наличии👍🏽
Александр Дорофеев
Отличный магазин, рекомендую
ИБ
Иван Букреев
Спасибо ребятам. Брал арки и пороги. Качество отличное👍
ВД
Владимир Дергунов
Купил в данной кампании ремонтные арки. В наличии были, ждать не пришлось на изготовление. Все ок!