Исмаил Йашар
Турецкая кондитерская
4.3
Настоящая турецкая баклава по семейным рецептам, кофе на песке
4.3
Вера⭐️
В восторге
хорошее расположение,очень понравилось баклава,особенно с фисташками.
Алена Меньших
В восторге
Сегодня покупала разный рахат лукум и пахлаву. Очень вкусно. Свежее, пахлава просто восторг тает ворту 🔥 Продавец очень приятная девушка, рассказала о вкусах.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛э Рады были вам помочь.
Sergey Ti
В восторге
Всё отлично, спасибо Варваре огромное))
В восторге
Все очень вкусно, регулярно покупаем сладости. Заходили сегодня, продавец Алина- очень милая девушка, помогла с выбором🥰
Соседка Сверху
Не понравилось
Сегодня приобрели сладости. Все что были вот такого вида, круглые - просто деревянные. Откусить их не удалось.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эта сирийских кадаиф они должны быть твёрдый, если вам не понравилось сможем вам поменять другий виде рахат-лукум
Софья Николаенко
Совсем не понравилось
купили сегодня 30.04.2025 попробовать рахат лукум, приехали домой , начали резать , еле как удалось это сделать, так как лукум оказался очень жестким. вся начинка очень сухая, выпала и развалилась. пахнет дешевым сухим молоком , на вкус - ужасно.
Элла Хисамова
В восторге
Чудесные сладости, настоящие , вкуснейшие, свежайшие. Если хочу побаловать себя свежим вкусным печеньем и настоящим кофе сваренным в турке и на песке - иду только к этому кондитеру и баристо. Здесь вкус настоящей Турции.
11 марта 2026, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады
Sveta Mira
Совсем не понравилось
Увидев скидку 50% на рахат лукум решила попробовать !и сразу же поняла откуда такая скидка 😅он не свежий , сухой , твердый , аж зубы можно сломать кусая его !к сожалению, больше ни чего здесь покупать не буду!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , мы неделю раз отбираем если есть сухой , а так нормально рахат -лукум , у нас просто…
Тадж Махал
Было средне
Кто хоть раз кушал настоящую пахлаву в Турции в хорошем заведении тот никогда не забудет тот вкус. К сожалению в этом заведении это всего лишь подобие.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , а вкусах не спорит , ! Если вы если вкусней мы рады за вас
Moataz Eldahan
В восторге
Я пробовал пахлаву во многих местах, даже в Турции, но эта пахлава лучшее, что я ел когда-либо! Волшебный повар, потрясающе!
💋 💋
В восторге
Баклава огонь! Рахат огонь! Можно не везти из турции а брать прям здесь😍😍. Девушки продавцы милейшие! Успехов вам🫶🏻
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё за сладостями, будем и дальше вас радовать!))) ♥️
МЭ
Марина Эльдахан
В восторге
Очень вкусная нежнейшая пахлава, которую я в свой жизни пробовала, и не только в России!
Мурад Достоевский
В восторге
Сотрудница Света Лучшая просто !!! Очень грамотно, и четко подсказала с выбором)
24 ноября 2025, официальный ответ
Мурад. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда
Елена Шестакова
В восторге
Постоянно покупаю кофе . Весь ассортимент перепробовала . Пахлава самая вкусная какую только пробовала. Я в восторге от какао с фундуком. Шедевр просто🤗🤗🤗🤗🤗💋💋💋💋🥺
Valeriia Maggie
Не понравилось
Обратите внимание на продавцов . 14.6.25. 2 продавца а толку нет ни от одного . Подошла попросила положить самой недорогой разной баклавы на 500-600 рублей . Заметила что продавец начала накладывать лукум я сказала что просила баклаву вместо того чтобы извиниться она начала обвинять меня что я якобы показала на лукум . В итоге еще и наложила дорогой по цене баклавы . Запрос клиента не услышали вообще еще и обвинять началали что я виновата
Pavel Gorashenko
В восторге
Вкусный рахат-лукум и бахлава. Спасибо!
3M
3 M
Очень вкусно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,
Ксения К
В восторге
Баклава просто нечто, очень вкусная и пропитанная, все свежее, постоянно прихожу пополняю запасы😋, пробовала кофе, прям как в Турции, еще и дубайский шоколад брала в подарок, тоже всем очень понравился. Куда делась моя любимая баклава с пастой, верните пожалуйста в продажу!!!🥹 Надеюсь кондитерская нас порадует еще какими нибудь новыми вкусняшками😊😊
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь!) Баклаву с фисташковой пастой готовим редко,в…
В восторге
спасибо Алине большое за приятный сервис!)
НШ
Никита Шевченко
В восторге
Иногда захожу побаловать себя необычными сладостями с замечательным турецким кофе. Сочетание сладкого лукума или баклавы с крепким кофе просто замечательное. Дома, с чаем, больше нравятся кисленькие лукумы. Продукты всегда свежие, выглядят потрясающе! Большое вам спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Никита!) Мы благодарим вас за замечательный отзыв и ждём вас снова!) Будем и дальше радо…
ТВ
Тора Вальгалловна
В восторге
Самое любимое вкусное место в Новосибирске! 🤤😽 Никогда не прохожу мимо и беру себе к чаю! ☺️ И балую близких сладкими подарками 😆😆 Персонал всегда порекомендует вкусный и интересный вид рахат-лукума💕 А баклава просто тает во рту!! 💗
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Тора!) Благодарим вас за такой чудесный отзыв, ждём вас снова!)))
Анна Мышкина
Совсем не понравилось
Сегодня решили впервые попробовать сладости в этом магазине, купили паклаву с фисташкой на сумму 1007₽. Обслужили нас хорошо,предложили рассказать обо всем,чтобы помочь с выбором. Однако,придя домой и начав есть,обнаружили ЖУКА в паклаве! Это просто ужас! За такие деньги такая антисанитария. Естественно,все в помойку, надеюсь мы не отравились. По вкусу паклава кстати очень приторная. В общем,если вам дорого здоровье,то не рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Приносим вам свои извинения, это не типичная ситуация, мы очень следим за качество…
Сашка Ли
В восторге
Очень вкусный турецкий кофе!!! Мама отслеживает каждую поставку) Баклава тоже очень сладкая и сочная. Продавцы внимательные и вежливые. Рекомендую)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады,что вам всё понравилось!))
SI
SVETLANA Izmaylova
В восторге
Случайно увидели островок с пахлавой в «Меге». Сразу же захотелось попробовать. Продавцы очень приветливые, все нам рассказали. Попробовали несколько видов. Очень понравилось. Будем еще покупать))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Счастливы,что вам всё понравилось,ждём вас вновь!))
Анна Чернова
В восторге
Очень вкусный кофе на печке и бесподобный рахат-лукум! Разнообразие вкусов впечатляет 😍 Приятные вежливые продавцы. Настоящая восточная сказка прямо в Новосибирске))
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна!) Очень рады,что вам у нас понравилось ♥️,будем рады видеть вас снова!))
Антонина Самойленко
В восторге
Любимые сладости и пахлава!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Антонина!) приходите к нам ещё!)))
TO
Tatiana Oshepkova
Совсем не понравилось
Вкусный рахат-лукум. Но вот такие кусочки скорлупы от фисташки попадаются. Так и зуба лишиться можно
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы следим за качеством нашей продукции, очень сожалеем о случившемся! Приносим извинения за доставленные не удобства.
Марина Литасова
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ! НО ЦЕНЫ - ТРЕШ
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв!)) В нашей продукции используется всё исключительно натура…
Killi Jeff
Понравилось
Обслуживание на высоте. Девушки очень приветливые. Взяла рахат, по вкусу-вкусно, но было тяжело жевать, чувствуется что рахат успел полежать на прилавке
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за ваш отзыв!))
Евгения Метлякова
В восторге
Добрый день! Баклава и кофе безумно вкусные, обслуживание на высшем уровне, в заведении очень чисто и уютно, теперь мы ваши постоянные клиенты, жаль только нет доставки)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгения!) Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Ольга Менькова
В восторге
В данном островке очень вкусное готовят кофе на песке!!!! Рекомендую попробовать со специями! Полный улет!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за высокую оценку нашему кофе, приходите снова!))
Анастасия Бутенко
В восторге
Очень вкусная баклава и рахат лукум!!! Всегда всё очень свежее! Вкуснее не пробовала!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия!) рады,что вам всё понравилось, благодарим за отзыв!))
КМ
Карина Мстоян
В восторге
Была в кондитерской на Ленина ,пахлава просто шикарная 😍нигде не ела такую вкусную пахлаву 😍сочная ,в меру сладкая Особенно с кедровыми орешками 🤤просто отвал всего Рекомендую попробовать всем ,всем,всем
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Карина!) Очень рады,что вам у нас нравится, ждём вас снова!)))
яя
ямми ямми
Понравилось
Пахлава вкусная, особенно с кедровым орешком, очень сладкая и сочная. Рахат тоже вкусный свежий, огорчила только продавец, сказала, что зеленый рахат с киви, а он оказался с МЯТОЙ… мягко говоря на любителя) девушке с большими ресницами стоит подучить ассортимент. Ну и дорого конечно, две колбаски рахата и 16 штучек пахлавы вышли на 3000 рублей. Но вкусно, не пожалела, что взяла)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ямми. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас
Анна С
Совсем не понравилось
Цены бешеные, а качество отвратительное, пахлаву просто выкинули , есть не стали, т.к. она была сухая и абсолютно невкусная, никакого сравнения с настоящей турецкой пахлавой.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы сохранили чек, то сможем вам вернём деньги.
Александра Суворина
В восторге
Баклава просто пушечная! Пробовали все виды фисташковой,с грецким орехом и миндалем. Больше всего понравилась с миндалем и фисташкой (которая маленькая). Спасибо большое! Успехов вам и процветания!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Алина Ощепкова
В восторге
Десерты ооочень вкусные. Сегодня взяла на пробу впервые 2 кусочка и была в восторге. Девушка очень любезная, рассказала и подсказала какие чем отличаются, помогла определиться с выбором. Отличный консультант 🥰
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Валентина Дмитренко
В восторге
Очень вкусные сладости,особенно нравится шоколадные 😋 Сегодня решили еще попробовать разные Обслуживал парень в кепке, очень приятный молодой человек, всё на высшем уровне.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё
Александра Емельянова
В восторге
Замечательный продавец, темненький парень абсолютно все знает про продукцию, очень вкусно рассказывает хочется попробовать все сразу. Так же очень хотим посетить кафе который открылся в центре города, большое спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
A A
В восторге
Очень вкусный и свежий рахат лукум 👍🏻 покупали сегодня, девушка хорошо разбирается в ассортименте и помогла с выбором. Спасибо ❤
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Никита Зябчук
Было средне
Пахлава не вкусная… Я был в шоке. Какая-то безвкусная, какая-то с неприятным привкусом. Разочарованы сильно, жаль отзывы не прочитали. На центральном рынке вкуснее!! Рахаты вкусные, но пахлава это вообще жесть 👎
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, флаг в руку и марш на центральным рынок, 😂😂😂
Marina Surnina
Самая вкусная пахлава в Новосибирске! ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Marina! Счастливы,что вам понравились наши сладости, ждём вас снова♥️))
Александра 🙂
Очееень вкусно обожаю турецкие сладости 😋 🤤
ОУ
Олег Ушаков
Самый насыщенный и вкусный кофе в Новосибирске! 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв, ждём вас снова!))
Paratrooper V
Не понравилось
Я был очень огорчён покупкой Турецкой баклавы, тк хуже ничего ни ел, да и цена очень существенная, за 8 шт пришлось отдать 1090₽. Ребят за такие деньги НЕ должен быть один только вкус МАСЛА!!! Я не почувствовал ни начинки, ни теста, ни мда а только вкус МАСЛА!!! УЖАСНЫЙ ВКУС, причём очень долго не мог заесть его и запить. Меняйте поваров, отношение, не знаю, но это не дело. 2 е звезды за сервис от девчонок, так бы поставил 1 звезду. Для правдивости добавляю фото упаковки
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, , очень сожалею что вам не понравилось, в такой случае покушали один кусок, олталный 7…
НМ
Нина Мацакова
В восторге
Это просто восторг!!! Наконец то нашлись вкусные мягкие сочные турецкие сладости!!!! милллион звезд вам. а кофе турецкий топ!! Как теперь мимо этого островка пройти? ☺️ Спасибо большое!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова
VinNail, студия ногтевого сервиса Винник
Совсем не понравилось
Брали у вас несколько раз пахлаву, в этот раз к сожалению расстроили нас, пахлава была очень сухая, хотя мы брали с максимальной пропиткой 😔
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за не удобства, принесете вас денги вернуть, , зимой такой проблема есть, осо…
Елена Ященко
В восторге
Сегодня взяли два рахата: девушка с кольцом в носу назубок знает вкусы продукции, рассказала, что внутри. Один (в шоколадных крошках, с лесным орехом внутри) - чудесный, вкусный. Второй - с лесными ягодами- старый, жёсткий. Но самая мякотка: вдруг из вкусного рахата, кривоногий и хромой, вылезает сикараха и вертИт так головой. Извините, я не платила за насекомых в еде. Было бы здорово вернуть стоимость покупки, ибо антисанитария налицо. P.S. Ситуацию исправили с восточной щедростью) Спасибо за клиентоориентированность!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неприятности, я только что видел ваш отзыв, уточню ситуация , конечно вам…
Мисс Миллер
В восторге
Была в вашем магазине 7.12.23г Приятная девушка, знает ассортимент, рассказала про вкусы. Набрала всего попробовать. Впечатления замечательные, очень вкусно. Вкус натуральных продуктов. Была маленькая неприятная ситуацию, но с продавцом решили, оценку не снижаю. Обязательно вернусь к вам еще. Спасибо за качество и сервис❤️ Всех благ вам
7 декабря 2023, официальный ответ
Мисс, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ооо Ооо
Было средне
Всегда варят кофе по разному, один раз был очень вкусный , второй раз отвратительно сделали, на молоке со специями