Массажист
Кавитация, горячий вакуум и биофотон — ваш путь к стройной фигуре
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анжелика Либанова
Не в первый раз посещаю данный салон, и всегда остаюсь довольной. В помещении чисто, уютно. Мастер Анастасия- профессионал своего дела ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас!
Наталья Ворсина
Сегодня была в первые после переезда , в новом месте ) Такая же приятная атмосфера где встречают чашечкой ароматного чая , радушной улыбкой и качественными услугами ) Была на массаже LPJ уже третья процедура , это мой первый опыт такого массажа , мне понравилось наличие индивидуального костюма , уровень проработки совершенно другой как после рук , гораздо глубже и эффективнее, для меня как для спортсменки очень важно снять напряжение , что оказывает положительный эффект на моем самочувствии так и на состоянии кожи . Хочу отдельное спасибо сказать за качественный педикюр , подологичнские услуги ❤️🔥 Прекрасный салон , была у вас впервые 💫 Была по рекомендации , о прекрасный мастер Анастасия 🔥Качественно сделали маникюр , хорошими материалами , относила уже две недели …. без нареканий ! Обязательно приду ещё ❤️💫
ИТ
Ирина Терехина
Была в данном салоне на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Очень качественно, быстро, а самое главное - красиво сделали мне ноготочки. Спасибо большое! За красотой теперь только к вам!
КГ
Карина Гончарова
Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с данным салоном, а также обратить внимание на системные нарушения законодательства о защите прав потребителей. 1. Нарушение договорных отношений и прозрачности расчетов - Мне была обещана четырехразовая процедура с гарантией результата, однако никакого договора, правил или письменного согласия мне не предоставили. - Оплата принималась только переводом на частное лицо (Анастасия К.), что нарушает п. 2 ст. 16 ЗоЗПП РФ, поскольку потребитель имеет право на официальный расчет и кассовый чек. 2. Ненадлежащее исполнение обязательств - Две процедуры были проведены, однако третью я пропустила по уважительной причине, предупредив за 3 часа, а четвертая не состоялась по вине салона (болезнь мастера). - Вместо возврата средств, меня начали игнорировать(не отвечали на сообщения и звонки в течение 10 дней). 3. Отказ в возврате средств и грубое обращение - Когда я потребовала возврата денег за неоказанные услуги (ст. 32 ЗоЗПП РФдает потребителю право на расторжение договора), администратор грубо ответила, обвинила меня в "бескомпромиссности" и заявила, что вернет деньги только за одну процедуру и через 10 дней. - После моего напоминания о нарушении сроков возврата (ст. 22 ЗоЗПП РФ – 10 дней максимум) мне перевели лишь половину суммы, мотивируя это "моей виной" за пропуск. - Фактически: - Неоказанные услуги– 2 процедуры (1 по моей причине, 1 – по вине салона). -Нарушен срок возврата (деньги перевели только после давления). Грубость, игнорирование-недопустимре отношение к клиенту. Вывод Данный салон нарушает базовые права потребителей, не предоставляет прозрачных условий, игнорирует запросы, отказывается возвращаться деньгиив установленные законом сроки. Если вам важны законность, вежливость и проф сервис, лучше поискать другое место.
ЕД
Екатерина Драчева
Замечательный мастер маникюра Анастасия! Очень качественно и аккуратно обработаны пальчики, не только кутикула, но и вся область около ногтя. Качество покрытия выше всяких похвал!
Андрей Андреев
Идеальное место. Всем рекомендую
ЮА
Юлия Абросимова
Прошла курс LPG, всё понравилось. Спасибо.
Вероника Малышкина
Проходила курс массажа LPG, плюс разбавляла курс прессотерапией и биофотоном. Я в восторге от работы мастера Анны. Последнее время ужасно мучалась от боли в шейном отделе, не могла нормально уснуть. Спустя пару сеансов, у меня значительно уменьшились боли в шее и голове, и я наконец-то стала хорошо спать и высыпаться. Анна - очень внимательный специалист, всегда интересуется состоянием и проводит консультацию перед той или иной процедурой. Очень рада знакомству с мастером и таким замечательным салоном красоты😘
18 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
DC
Donna Corleone
Хожу к Анастасии на LPG-массаж после операции для снятия отеков. Всё очень нравится, эффект от массажа хороший, кожа стала гладкая-гладкая, отеки сошли и в целом всё подтянулось 👍
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Ирина! Будем стараться и дальше)))
Мария Мирончик
шикарный салон,с шикарными мастерами.все стерильно
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Екатерина Волкова
Записалась впервые на депиляцию в этом салоне, к мастеру Анастасии. Очень довольна результатом. Не единого волоска не пропустила, такой бережный подход я не видела ни в одном салоне!) спасибо большое, теперь буду ходить постоянно только к Анастасии 💞
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Ирина Иванова
В салоне работают настоящие профессионалы , мастера своего дела . Уютная обстановка , разнообразные процедуры для красоты и здоровья рук/ног , тела , лица .
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЕА
Елена Андреева (Ильенко)
Хожу на LPG массаж к мастеру Анастасии! Однозначно рекомендую данный очень уютный салон! LPG массаж-это просто чудо! Отличный мастер шикарно прорабатывает проблемные зоны, в результате- подтягивается кожа, уходит отечность, уходят объемы, после процедуры чувствуешь легкость. Анастасия отличный массажист, знающая свое дело, который вместе со мной стремится к результату и радуется тоже вместе со мной. Приходите, делайте, не пожалеете!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
OK
Olya Kinebas
Огромная благодарность Анастасии за депиляцию. Очень всё понравилось. Мастер своего дела и хороший человек. Всех благ Вашему салону.
1 ноября 2024, официальный ответ
Olya, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Анна Быстрова
Хочу поделиться своим опытом депиляции у Анастасии! 💖 С самого начала я почувствовала себя комфортно — уютная атмосфера и доброжелательное отношение мастера сразу сняли все волнения. Анастасия — настоящий профессионал!Она объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и сделала всё максимально безболезненно. 🙌 Результат превзошел все ожидания: кожа стала невероятно гладкой и нежной, а эффект продержался гораздо дольше, чем я ожидала. Я очень довольна и уже записалась на следующую процедуру! Рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественную и комфортную депиляцию! 🌸✨ Спасибо, Анастасия, за ваш труд! Вы — лучшая, а мне есть с чем сравнить☝️
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Наталья Ивановская
Прекрасный салон. Отличный мастер ногтевого сервиса Анастасия. Не первый раз делаю здесь маникюр и педикюр. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 💛
Карина Морозова
Рекомендую бровиста Разию, нереально красивые брови я не могу налюбоваться
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина) Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
Анна Тюменцева
Отличный уютный салон, хожу на депиляция к мастеру Марине- настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Марине за то, что делает нас красивыми! 😊
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за ваш отзыв)Ждем вас вновь 😉
Анастасия Назарова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Не могла найти мастера по оформлению бровей, и когда обратилась к Разие - была очень довольна, она профессионал своего дела,все аккуратно,спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будер рады Вас видеть снова)
ОС
Ольга Сурайкина
Очень впечатлила работа мастера педикюра Анастасии. Рекомендую посетить этот салон. Не пожалеете.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Козленя
Первоначально я пришла на массаж LPG, мне понравилось, что мастер тщательно прорабатывает каждую зону, а не просто поглаживает, особенно зону так называемой холки, а то с возрастом отрастила себе не только пузо; бедра, но и горбыль. Я боялась, что в детском саду попросят сутулую собаку на детском утреннике съиграть, но и для собаки бездомной, я слишком упитанна. Точнее была упитанной. Мне понравился результат, за 4 сеанса мне стали свободны брюки, я вообще тогда расцвела, теперь когда возле зеркала переодеваюсь задом не поворачиваюсь. Потом подключила кавитацию, вот она настоящая жиротопка то, и между сеансами раз в неделю делаю биофотон, кажется. У меня кожа упругая стала, как после бани, когда водой холодной обольёшься. Чувствую, себя Алтайской девственницей как на 4-курсе универа до рождения детей))). Спасибо Анастасии за мое хорошее настроение, преображение и потерянные сантиметры в объеме.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Были рады Вам помочь 🌸
Хороший салон красоты.Всё понравилось,приду обязательно еще раз.Делали депиляцию.Отдельное спасибо надо сказать Марине.Компетентный человек.Все более детально рассказала.Видно что рука набита,высший мастер я бы даже сказал,советую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
unakisikkina
Сходила на депиляцию первый раз в этом месте. Мастер Марина очень внимательная, отлично все сделала. Буду ходить!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, unakisikkina! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
КБ
Катя Бондарева
Была на депиляции,все прошло хорошо, результат порадовал ,профессиональный и аккуратный мастер ,добрая приятная девушка ,студия расположена в удобном месте ,быстро нашла, Рекомендую
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
АT
Анастасия Trulala
Так больше продолжаться не может!!! Сходила на депиляцию подмышек, и понеслось… Сама не поняла, как записалась на руки, ноги. Я начинающая, всю жизнь пользовалась бритвой. Очень боялась боли, но Марина(мастер депиляции) все сделала отлично!!! Марина рассказала, что нужно делать после депиляции, чтобы избежать негативных последствий, приятная девушка и профессионал. Не могу смотреть на свои ноги и руки. Без восхищения. Я такой гладкой никогда не была! Чувствую себя породистым сфинксом😂 Жалею, что не пришла раньше!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Ирина Вершинина
Хожу не первый раз к мастеру Анастасии на ногти, прекрасный специалист, сколько бы я не ходила к разным в городе, никто не нравился. Покрытие делает прекрасное, раньше была проблема с тем что ногти мне мешали, потому что вечно чувствовала будто не свои ногти(пробовала наращивание у нее, тот же самый эффект-для меня это счастье!). Также мастерски справляется с кутикулой, она теперь не отрастает так быстро как раньше. Выполняет все пожелания, приятно с ней находиться. Салон чистый и уютный, всегда предлагает чай или кофе, очень внимательна. Человек-профессионал своего дела. Огромное спасибо ей, еще не раз. приду😍😍❤️❤️❤️❤️(фото немного не отражает всей красоты)
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв , Ирина🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия Богомолова
Впечатляющий интерьер, нигде такого не видела. Чисто и уютно. Приветливые девушки. Я была у мастера Анастасии, все очень понравилось) мастер своего дела! Спасибо большое ❤️
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Мария Княжева
Была на депиляции😊 мастер профессионал, очень внимательный и ответственный, знает всё с медицинской точки зрения. Можно доверить себя. И еще дружелюбная атмосфера, что немало важно 😌
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку нашего мастера, всегда вам рады 🙏🏼
Аня Сорокина
Очень уютный и красивый салон. Хочу отметить квалифицированную работу мастера Анастасии. За 2 часа работы привела в порядок мои проблемные ножки. Буду рекомендовать своим знакомым.
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь)
Света Пичурина
Постоянный клиент салона. Маникюр, педикюр супер. Сегодня на депиляции ходила. Все отлично. Всем советую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Ильина
Отличный салон с потрясающими мастерами ❤️. Очень приятно находиться здесь , всегда чисто и красиво ))) мастера Анастасия и Светлана просто умнички . Сегодня приходила на ремонт ногтя (сломала на днях) - исправили 4 ногтя (нашли сколы) - совершенно бесплатно (по гарантии ) . Я была в приятном шоке ))) желаю Вам побольше только процветания и теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Добрый день, спасибо, Алла, за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
ТА
Татьяна Аверкина
Очень нравиться этот салон. Хожу на депиляцию к Марине, отличный специалист, аккуратная, чуткая, мастер своего дела. Долго искала мастера депиляции и вот нашла Марину и салон I. N. Project , теперь я постоянный клиент)
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Же
Ходила несколько раз на LPG совместно с вакуумным массажем маслом на животе. Очень понравился результат. Животик начал подтягиваться буквально с первой процедуры (но у меня всё сочетается с занятиями спортом). Также бонусом шло то, что хотелось много пить и не хотелось есть :) Спасибо большое Анастасии.
Мария, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ирэна Артемова
Редко пишу отзывы, но зато от души 🤗 Сегодня у меня был день красоты 😂 Анастасия сделала мне шикарный маникюр😍 уже второй раз прихожу к ней. Время действительно летит незаметно, две болтушки встретили друг друга 🤣 Потом перешла в другую кузнецу красоты, второй мастер Анастасия занялась моим преображением 😘 и сделала мне красивые реснички! Ушла довольнющая 💕💕💕💕 Девочки, спасибо за ваш труд, что делаете нас прекрасными !!! 😚😚😚😚😚
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Нина Сластихина
Хочется поблагодарить мастера Валентину за прекрасную работу! Мои реснички 🔥 легкий взгляд, не переборщили с густотой, как я люблю 🥰 Процедура прошла легко, не больно, «тяжелых» рук не было 😌 Спасибо вам большое, желаю побольше своих благодарных клиентов 🤍
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Irena Kim
Анастасия - мастер своего дела! Рекомендую!
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Оля Бейнер
Искала студию рядом с домом и какое счастье что я Вас нашла! Марина - мастер эпиляции , большая умничка!!! Очень деликатно, аккуратно и практически безболезненно провела процедуру , дала рекомендации и более того , после прислала мне памятку , чтобы я точно ничего не упустила в уходе и продуктах которые она рекомендовала! Я очень довольна! Спасибо!☀️
Оля, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ирина
Очень понравилось в этом салоне. Для клиентов созданы все условия и удобства. Делала педикюр у мастера Анастасии. Отличный мастер! Свою работу сделала очень квалифицированно и ответственно. Помогла с дизайном. Спасибо ей огромное! Всем рекомендую!!!
ИФ
Ирина Фуншина
Была сегодня первый раз (салон новый, не так давно открылся). Первое, на что обращаешь внимание, уютно, современно, приятная в общении мастер Анастасия! Делала маникюр и педикюр, сделано все очень профессионально, качественно! А еще бонусом релакс во время педикюра- массаж головы! Супер!!! Обязательно приду еще, уже как постоянный !!! Спасибо за красоту!!!!🙏🏽👍🔥😍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Виктория Копцева
Очень понравилась студия! Мастер Анастасия - профессионал. И очень приятная в общении девушка. Делала маникюр и педикюр, очень качественно, аккуратно и результат красивый! Большая палитра гель-лаков, множество разных оттенков. Сама студия - прекрасна и не стандартна! Все сделано с душой и любовью. Множество продуманных мелочей для уюта и комфорта. Отдельная комната для педикюра. Красивый интерьер. Есть чай, кофе и даже горячий шоколад)
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Наталья Диброва
Мастер, к которой я ходила ранее на депиляцию, переехала в другой город. Пришлось искать нового. Сходила на пробу в два разных салона (популярных в городе), не понравилось, торопятся, видно, что работают больше на поток, а не на качество. И тут, прям возле дома открылся новый салон, я сходила на подмышки и ноги, меня все устроило! Мастер не спешит, работает на результат. Так же прислали памятку (рекомендации) на телефон. Теперь хочу ещё на бикини сходить, уже записалась) надеюсь все пройдёт так же хорошо.
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 😁
Тата Лу
В один момент я осталась без своего мастера , мой маникюр и педикюр просился срочного обновления . И вот по счастливому случаю я попала в этот прекрасный салон который напитан , приятной атмосферой и улыбчивой знающую свою работу мастер Анастасия )) результат порадовал естественно, и вот я тут во второй раз . P.S я пролила чай случайно 🤦🏽♀️ , а в ответ приятная улыбка и адекватная реакция ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тата, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Андрей Валентина Степановы
Отличное место, мастер Анастасия лучшая! Профессионал своего дела. Интерьер огонь, можно приезжать с ребёнком будет чем занять малышей. Хочу сказать огромное спасибо 🙏💕Анастасия ты большая молодец. Я нашла своего мастера
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Ухова
Сделала маникюр и педикюр. Очень грамотный мастер, ответила на все мои вопросы по проблемным ногам, все очень качественно, сервис хороший, кресло удобное. 109% рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались!
Анастасия Клементьева
Отличное качество. Профессиональная работа. Уютная атмосфера. Доброжелательные мастера)
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼