Массажист
Кавитация, горячий вакуум и биофотон — ваш путь к стройной фигуре
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анжелика Либанова2 отзыва
Наталья Ворсина22 отзыва
Сегодня была в первые после переезда , в новом месте ) Такая же приятная атмосфера где встречают чашечкой ароматного чая , радушной улыбкой и качественными услугами ) Была на массаже LPJ уже третья процедура , это мой первый опыт такого массажа , мне понравилось наличие индивидуального костюма , уровень проработки совершенно другой как после рук , гораздо глубже и эффективнее, для меня как для спортсменки очень важно снять напряжение , что оказывает положительный эффект на моем самочувствии так и на состоянии кожи . Хочу отдельное спасибо сказать за качественный педикюр , подологичнские услуги ❤️🔥 Прекрасный салон , была у вас впервые 💫 Была по рекомендации , о прекрасный мастер Анастасия 🔥Качественно сделали маникюр , хорошими материалами , относила уже две недели …. без нареканий ! Обязательно приду ещё ❤️💫
КГ
Карина Гончарова5 отзывов
Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с данным салоном, а также обратить внимание на системные нарушения законодательства о защите прав потребителей. 1. Нарушение договорных отношений и прозрачности расчетов - Мне была обещана четырехразовая процедура с гарантией результата, однако никакого договора, правил или письменного согласия мне не предоставили. - Оплата принималась только переводом на частное лицо (Анастасия К.), что нарушает п. 2 ст. 16 ЗоЗПП РФ, поскольку потребитель имеет право на официальный расчет и кассовый чек. 2. Ненадлежащее исполнение обязательств - Две процедуры были проведены, однако третью я пропустила по уважительной причине, предупредив за 3 часа, а четвертая не состоялась по вине салона (болезнь мастера). - Вместо возврата средств, меня начали игнорировать(не отвечали на сообщения и звонки в течение 10 дней). 3. Отказ в возврате средств и грубое обращение - Когда я потребовала возврата денег за неоказанные услуги (ст. 32 ЗоЗПП РФдает потребителю право на расторжение договора), администратор грубо ответила, обвинила меня в "бескомпромиссности" и заявила, что вернет деньги только за одну процедуру и через 10 дней. - После моего напоминания о нарушении сроков возврата (ст. 22 ЗоЗПП РФ – 10 дней максимум) мне перевели лишь половину суммы, мотивируя это "моей виной" за пропуск. - Фактически: - Неоказанные услуги– 2 процедуры (1 по моей причине, 1 – по вине салона). -Нарушен срок возврата (деньги перевели только после давления). Грубость, игнорирование-недопустимре отношение к клиенту. Вывод Данный салон нарушает базовые права потребителей, не предоставляет прозрачных условий, игнорирует запросы, отказывается возвращаться деньгиив установленные законом сроки. Если вам важны законность, вежливость и проф сервис, лучше поискать другое место.
Андрей Андреев4 отзыва
ЮА
Юлия Абросимова17 отзывов
DC
Donna Corleone11 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Ирина! Будем стараться и дальше)))
Мария Мирончик2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 💛
Карина Морозова6 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина) Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
Анастасия Назарова6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будер рады Вас видеть снова)
ОС
Ольга Сурайкина1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Козленя2 отзыва
Первоначально я пришла на массаж LPG, мне понравилось, что мастер тщательно прорабатывает каждую зону, а не просто поглаживает, особенно зону так называемой холки, а то с возрастом отрастила себе не только пузо; бедра, но и горбыль. Я боялась, что в детском саду попросят сутулую собаку на детском утреннике съиграть, но и для собаки бездомной, я слишком упитанна. Точнее была упитанной. Мне понравился результат, за 4 сеанса мне стали свободны брюки, я вообще тогда расцвела, теперь когда возле зеркала переодеваюсь задом не поворачиваюсь. Потом подключила кавитацию, вот она настоящая жиротопка то, и между сеансами раз в неделю делаю биофотон, кажется. У меня кожа упругая стала, как после бани, когда водой холодной обольёшься. Чувствую, себя Алтайской девственницей как на 4-курсе универа до рождения детей))). Спасибо Анастасии за мое хорошее настроение, преображение и потерянные сантиметры в объеме.
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Богомолова25 отзывов
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Мария Княжева2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку нашего мастера, всегда вам рады 🙏🏼
Аня Сорокина1 отзыв
Света Пичурина4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТА
Татьяна Аверкина2 отзыва