Товары для праздников
Скидка 7% на первый заказ по промокоду «2ГИС»*
ИП Гисс М.Е.
ИП Гисс М.Е., ОГРНИП 324547600162002. *31.12.24–28.02.26.
Заказать онлайн
ИП Гисс М.Е.
Belchonok Channel
Огромное спасибо студии за такие потрясающие шары на выписку! 💖 Всё получилось невероятно красиво, нежно и очень трогательно - именно так, как хотелось в этот особенный день. Шары стали настоящим украшением праздника и подарили море эмоций. Видно, что вы делаете свою работу с любовью и вниманием к каждой детали. Спасибо за красоту и настроение, мы в восторге!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы) Мы рады, что все понравилось 💖 и воздушные шары под…
Виктория Ю
Огромное спасибо, шары заказываю только тут! Сегодня встречали с шариками на выписке из роддома (точная дата заранее была неизвестна), все получилось идеально скоординировано по времени, внесли необходимые правки в фонтан, высокая клиентоориентированность! Спасибо за атмосферу праздника!
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, чтобы было все идеально) Будем…
Кристина Лобова
Благодарю Алину и Ивана за доставку прекрасных шаров. Все нюансы уточнили, день рождения отметили (вчера, 07.12.2025) 🙏 Шикарные фонтаны получились. И имя моей подруги добавили на шарик огромный 💚 Она вообще в восторге! Стильно и круто. Благодарю вас 🩷
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы для нас это очень ценно💖
One Two
Спасибо за прекрасные шарики, которые держаться уже больше недели, им хоть бы что 🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы и что делитесь обратной связью) Очень рады, что шарики долго радуют вас и дарят положительные эмоции)
Дмитрий Воронин
Заказывал жене на день рождения, фото приложил для примера, не то что я заказал, похожее. Хочется отметить работу менеджера, очень добрый и отзывчивый человек, все тонкости учли, составить можно абсолютно любую композицию, качество шариков отличное. Так же из плюсов есть доставка в любое время практически! Приехали даже немного заранее, что огромный плюс, так как доставка была ранняя успел подготовиться и сделать сюрприз! Так же компания сотрудничает со студией цветов "Артишок", можно сделать прям красиво! Сюрприз удался, спасибо огромное, жена в восторге :)
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, чтобы все было идеально…
НШ
Наталья Ш
Отличный магазин, написала в мессенджер-ответили оперативно! Проконсультировали по наличию и стоимости товара, в назначенное время, забрала свой заказ, качество 🔥 Спасибо🌷
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы, ваше мнение для нас очень ценно)
Елена Крайзман
Спасибо вам! Красивые, качественные шары и композиции! Очень долго держат форму!
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Очень рады, что шары долго радовали вас)
Денис Тагиров
Сделали очень красивую композицию, всё стильно, красиво, качественно
2 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв ваше мнение для вас ценно) Будем рады снова подготовить для вас и ваших близких воздушное поздравление)
Юля Воронина
Шар с 22 декабря !!!!! Думаю больше объяснять не нужно почему они лучшие ! Благодаря календарику , который висит на холодильнике пишу отзыв ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы нам очень приятно)
Мария Аверина
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за потрясающую композицию из шаров! Вы не только учли все наши пожелания, но и справились с заказом в рекордно короткие сроки. Все получилось ярко, красиво и эффектно – именно так, как мы и хотели🤍 Тем более был замечательный повод- 24 ноября в Кремлевском дворце прошло награждение НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ САЛОН ГОДА - 2024! Наш салон красоты “Brain Beauty” - 1 MECTO В НОМИНАЦИИ «ЛУЧШАЯ КОМАНДА ГОДА»!!! Встретили с шариками в аэропорту основательницу салона Людмилу Железнюк🏆 благодарим вас!
ОП
Ольга Перевезенцева
Заказывала шары на день рождения студии🎈 Сделали все очень быстро, а самое главное стильно, невероятно нежно и красиво😍 Дети были в восторге от Шаров🎈 А я от сервиса и качества исполнения. Также большая благодарность за помощь в подборе нужного сета, потому что сама я бы не справилась😍😍 Искренне рекомендую, работать с такими профессионалами одно удовольствие♥️
Алина Боробова
Заказывали у ребят оформление на свадьбу! Сделали все идеально! Красиво. Эстетично. Очень понравилось работать вместе, в полном доверии и понимании! Рекомендую ♥️
Алексей Семёнов
Заказ сделали очень быстро и четко.Шары супер.Цены порадовали.Спасибо вам)
Полина Антонян
Просто полный восторг😍💔 Приглашали сделать фото зону для Студенческого форума, и сами остались довольны, и участников сильно порадовали! Цвета подобрали по брендбуку из имеющегося в наличии, сделали табличку с названием форума, безумно красиво смотрится на фото! А шары вообще до сих пор радуют весь офис🫶🏼 Рекомендую от всей души!
Дарья Соболь
Очень красивые шары, подобрали нужный шрифт и цветовую гамму под идею мероприятия. Очень остались довольны. Рекомендую !
arianatop🎀
Это было мега круто!!! Мы заказали на старт продаж шар) Нам предложили идею взрыва😍 помогли с подписью и взяли наш пнг лого) Посмотрите моменты взрыва!! Это вам не ленточку разрезать) эмоции переполняют!! Очень круто! Спасибо большое!!!
Анна Джанхотова
Лучшие воздушные шары в Новосибирске 🔥 Девушки подходят к работе творчески и к каждому заказу индивидуально ) Помогут с выбором, подскажут и сделают все в лучшем виде) Шары украшение любого праздника, а главное можно сделать просто приятное такими волшебными шарами и без праздника 🥰
Дарья Вишнева
Добрый день, давно хотела оставить свой отзыв на счет заказа оформляли на день рождения дочери и на свой 😍 Подобрали все под мой вкус, шары продержались долго .
Станислав Вишневский
Огромное спасибо девушкам за оформление юбилея мамы! Отлично подобрано цветовое решение оформления, конструкции шариков прекрасные: цепочки создали красивый фон, напоминающий пузырьки шампанского. Действительно красивое, стильное оформление без нарочитого золота
Алена Толстова
Спасибо девчонкам за оперативность и качество шара! Заказывала для мастерской, осталась довольна👍🏻 успехов вам!
JK
Juliya K
Хочу оставить свой отзыв об этой крутой компании! Я заказала шары на 8 марта в день 8 марта)) Сработали просто топ 🔝 все прошло гладко, быстро и четко. Мама в восторге! Пишу отзыв сейчас потому что приехала к родителям, а шары как новые до сих пор)) летают и даже не подздулись)) Спасибо вам! Обязательно обращусь еще!
МГ
Максим Гербстзоммер
Очень крутые фото зоны💞
NM
N M
Уже который раз делают нам чудесную фото зону в СГУПСе на наши мероприятия 4 Спасибо вам за ваш труд и сотрудничество!
Матвей 🌇
Большое спасибо от СГУПСа!
ПН
Полина Некрасова
Спасибо за прекрасные фотозоны 😍 Самые лучшие декорации на любой случай! 🥰✨
Уже который раз делают нам чудесную фото зону в СГУПСе на наши мероприятия 🥰 Спасибо вам за ваш труд и сотрудничество!
Александра Ильченко
Ребята, спасибо вам огромное за удавшийся сюрприз для дочери🙏🏻 Так профессионально вы работаете, что я была спокойна от самого первого сообщения с просьбой взять заказ и до самой доставки. Помогли выбрать из большого ассортимента именно ТО, выполнили все наши с учетом интересов именинницы🥰 Обязательно обратимся к вам ещё и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Софья Савертокина
Заказывала шары на день рождения. Предложили несколько вариантов, помогли с выбором. Привезли шары, а они просто превосходные, так еще и радовали больше 2 месяцев. Теперь за шарами только сюда 💗
Полина Полина
Большой выбор шаров, очень красивые и стильные! Долго стоят и радуют глаз 😍😍
Ольга Анникова
Подарили шарик из этой студии, очень стильный и красивый) Радует вторую неделю🥰
Наталья Гаврилова
Благодарю за чудесную фотозону! Выбирали из нескольких мастеров, остановились на Sky Balloons и не прогадали!! Не смотря на множество согласований с нашей стороны, Алина заботливо выслушала, предложила варианты, порекомендовала как лучше сделать. Фотозона получилась шикарной и фото на ней просто огонь! Было комфортно работать, исполнение на 5+, не смотря на то что ребята приехали к нам Барнаул! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Лидия Бубнова
Получили в подарок сюрприз от родственников — оформление свадебного вечера. Было очень неожиданно и приятно☺️. Фотозона и украшения стола отлично дополнили наш праздник и создали особую романтичную атмосферу💚. Было стильно и со вкусом👌🏼, спасибо за такую красоту😍
Татьяна Уральская
Очень выручили! Помогли с выбором, предложили варианты оформления, учли все мои пожелания. Доставили в нужное время. Все довольны! Шары стоят уже два месяца. Заказываю шары только тут. Спасибо!
ЕГ
Евгений Гек
Всё сделано быстро и красиво.
DP
Darya P
Заказывали фото-зону на девичник! Остались очень довольны, девочки нас проконсультировали, предложили варианты, учли все наши пожелания! Если возникали какие то вопросы, очень оперативно были получены ответы! Остались очень довольны работой с ними, шары радовали нас еще очень долго ❤️❤️❤️
Екатерина Алфёрова
В ноябре 2023 года делала заказ шаров для дня рождения коллеги. Сотрудник подробно проконсультировал по ассортименту, стоимости, организационными вопросам (транспортировка, доставка, способ оплаты и тд). Получила очень красивую по цвету композицию шаров с доставкой от организации. Понравилось, что мне отправили инструкцию по содержанию шаров в домашних условиях. Рекомендую студию и буду обращаться вновь. Sky Balloons – место, где заказывают счастье!
ОЯ
Ольга Якунина
Очень все понравилось, приехали вовремя, украсили все от души, учитывая все мои пожелания. Гости на свадьбе были в восторге от фотозоны. Хотели себе такую же. Цвета, оттенки, стиль- все учтено и даже больше. Пишу отзыв с большой благодарностью. Креатив на высшем уровне.
Мария Ко
Большая благодарность девочкам за проделанную работу!!! Все как и планировали, получилось очень круто, в срок и конструкция прослужила весь праздник не смотря на сильный ветер! Рекомендую! 👍
Maxim
Заказывали организацию гендер пати. Все получилось очень круто, оформление, шарики и само мероприятие. Спасибо менеджеру Мишель за столь теплые эмоции)
Илья Постников
Сделал воздушных шаров с оформлением и нанесением для дня рождения бара Типография. Менеджер Мишель качественно приняла и выполнила заказ по указанному тз. Привезли в срок, все способы расчета есть, очень удобно. Оперативно, быстро! Лайк
Олеся Мудрая
Первый раз заказали здесь шары ребёнку на ДР. Латексные шары не простояли и суток! Начали сдуваться. Фото прикладываю. Впервые такое, мы уже около 10 лет заказываем шары детям, никогда такого качества не было. Не советую! Ребёнок очень расстроился, в первый же день увидев, как они сдуваются. Написала в тот же день этой организации, на что мне ответ – это брак или вы не правильно хранили! Как мы не правильно могли хранить, еще и суток не прошло с момента доставки. Доставка была 09.10 в 19:00, а сдуваться первый шар начал в обед 10.10, к вечеру дня рождения было заметно, что второй тоже сдувается, утром 11.10 мы видим 2 упавших шара. Мы заказываем шары с обработкой, а значит ждём от них, то, что эти шары стоят ДОЛЬШЕ чем не обработанные шары, и платим не маленькие деньги. После моего отзыва, 11.10 нам предложили заменить 3 сдувшихся шара. Привезли шары 12.10 около 13 часов, 13.10 в 13 часов также сдувается первый новый шар и валяется на полу, а вечером второй лёг….Стоит ли писать что на утро 14.10 мы видим что все 3 новых, замененных шара упали(( Очень сожалеем, что заказали шары у вас! Дня рождения дети ждут всегда с нетерпением, и получить такие долгожданные шары такого плохого качества это очень не приятно( Кстати, еще после моего отзыва о качестве, оказалось, что нам шары здесь посчитали по 220 руб. вместо 160, а я еще думаю, какие дорогие у них латексные шары с обработкой, наверное качество отличается в лучшую сторону… Натянула две звезды только за обратную связь и готовность заменить шары. За качество, за то, что обсчитали, а самое главное за испорченное настроение долгожданного дня, это конечно 1 звезда.
Алла Алхименкова
1 сентября у детей был настоящий праздник, с шариками, и не простыми, а с любимым героем Чебурашкой. Дети были в восторге и с удовольствием фотографировались. Эмоций через край
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно)
Дунечка Стеквашова
Всё супер ! Всё организованно ! Дети в восторге , а это самое главное !:)
Спасибо за отзыв)
Дмитрий Онищенко
Заказывали шары с печатью для праздника День шахтера от разреза «Истокский». Сделали все качественно и в срок, во время согласования все было быстро и оперативно, общение проходило комфортно. Отдельное спасибо за доп услугу с выездом на раздачу шаров во время праздника👍🏼 Рекомендую компанию и будем обращаться вновь сами!!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады сотрудничеству снова!
Любава 🌷 Владимировна
Заказывали оформление фотозоны в классе на 1 сентября! Полный восторг! Очень красиво и празднично! Атмосфера и настроение у детей было обеспечено! Получились очень красивые памятные фотографии
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв) Рады, что нам удалось создать праздничную атмосферу для детей❤️
КМ
Кристина Матвийчук
Всегда заказываю здесь шары! Очень хороший магазин! Цены приятные и качество Шариков радует! Последний заказ-большое сердце вообще космос какой-то 😄
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова) Подбор шрифтов и дизайн - наша отдельная любовь, рады, что вы оценили❤️
ОТ
Оксана Труфанова
Уже не первый раз заказываем здесь шары.🎈 Всё отлично от определения того что бы мы хотели, до доставки.🙂 Спасибо за такие прекрасные шары.Сын в восторге. Мы оценили ваше мастерство и умение работать с шарами, вы действительно знаете свое дело!
4 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно☺️
Людмила Геренцева
Заказывала здесь шар ко дню рождения сестры! Очень понравился подход: креативно, оперативно и с душой! Сразу видно, что им нравится то, чем они занимаются! Однозначно рекомендую! P.s. спасибо Вам огромное за эту красоту! Сама идея и шрифт SISTAR- это прям в самое сердце 🧡
4 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, рады были помочь, дизайны всегда подбираем с любовью❤️
Городской житель .
Заказала для племяшки охапку с Чебурашкой на день рождения. Безумно мило 🥹💔 Ребенок в восторге! Девочки оперативно приняли мой заказ, показали все возможные варианты дополнительных шариков, подходящих к главному герою. Общение в мессенджере очень приятное и вежливое, теперь я ваш постоянный клиент!
4 сентября 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо за теплый отзыв) Будем рады вновь принять участие в поздравлении ваших родных и бл…
Мария Зорина
Быстро, качественно сделали заказ. Отвечают сразу же, буду обращаться за шарами именно сюда. Отзывчивые и приятные мастера, которые знают свое дело!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за обратную связь. Рады что вам все понравилось)