Товары для праздников
Скидка 7% на первый заказ по промокоду «2ГИС»*
РекламаИП Гисс М.Е.ИП Гисс М.Е., ОГРНИП 324547600162002. *31.12.24–28.02.26.
ИП Гисс М.Е.
Матвей 🌇8 отзывов
ЕГ
Евгений Гек5 отзывов
Олеся Мудрая3 отзыва
Первый раз заказали здесь шары ребёнку на ДР. Латексные шары не простояли и суток! Начали сдуваться. Фото прикладываю. Впервые такое, мы уже около 10 лет заказываем шары детям, никогда такого качества не было. Не советую! Ребёнок очень расстроился, в первый же день увидев, как они сдуваются. Написала в тот же день этой организации, на что мне ответ – это брак или вы не правильно хранили! Как мы не правильно могли хранить, еще и суток не прошло с момента доставки. Доставка была 09.10 в 19:00, а сдуваться первый шар начал в обед 10.10, к вечеру дня рождения было заметно, что второй тоже сдувается, утром 11.10 мы видим 2 упавших шара. Мы заказываем шары с обработкой, а значит ждём от них, то, что эти шары стоят ДОЛЬШЕ чем не обработанные шары, и платим не маленькие деньги. После моего отзыва, 11.10 нам предложили заменить 3 сдувшихся шара. Привезли шары 12.10 около 13 часов, 13.10 в 13 часов также сдувается первый новый шар и валяется на полу, а вечером второй лёг….Стоит ли писать что на утро 14.10 мы видим что все 3 новых, замененных шара упали(( Очень сожалеем, что заказали шары у вас! Дня рождения дети ждут всегда с нетерпением, и получить такие долгожданные шары такого плохого качества это очень не приятно( Кстати, еще после моего отзыва о качестве, оказалось, что нам шары здесь посчитали по 220 руб. вместо 160, а я еще думаю, какие дорогие у них латексные шары с обработкой, наверное качество отличается в лучшую сторону… Натянула две звезды только за обратную связь и готовность заменить шары. За качество, за то, что обсчитали, а самое главное за испорченное настроение долгожданного дня, это конечно 1 звезда.
Алла Алхименкова1 отзыв
Дунечка Стеквашова1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Любава 🌷 Владимировна3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв) Рады, что нам удалось создать праздничную атмосферу для детей❤️
КМ
Кристина Матвийчук12 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова) Подбор шрифтов и дизайн - наша отдельная любовь, рады, что вы оценили❤️
Мария Зорина18 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за обратную связь. Рады что вам все понравилось)