Русские блины

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Евгений П.1 отзыв
Ирис7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Denis Olegovich7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Наталия Румянцева28 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталия Румянцева! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Антон К4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Антон Крижановский! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
АХ
Акмалжон Х.1 отзыв
АЯ
Андрей Янчак3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
Городской житель1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
КР
Киря Ряба 711 отзывов
ПМ
Павел М13 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Вероника Вероника24 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Уточните пожалуйста, дату и время посещения. Отследим работу сотрудника и пр…
Екатерина Стонога7 отзывов
Alex Svoboda6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Надежда Сергеевна30 отзывов
Александра Крылова2 отзыва
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
•Вкусные-блюда• Простые рецепты•3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
ИН
Ирина Нейман1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Владимир Климович4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СФ
Сергей Федоров3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ТС
Тимофей С20 отзывов
Т
Татьяна4 отзыва
ЮК
Юрий Кузьмин4 отзыва
Алена22 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данила Кочкин1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
ВГ
Виктор Гриня14 отзывов
МФ
Маргарита Федорченко7 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городская легенда5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia Hmelevskih! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Алексей Подкорытов9 отзывов
МР
Максим Р4 отзыва
АЩ
Анастасия Щудро10 отзывов
Доброго времени суток! Были в этом месте 06.01.2024 в 5 вечера. Сказать, что это одно из самых ужасных мест-ничего не сказать. Заказывали 2 морса, блин с говядиной и блин 4 сыра. В итоге говядина с каким-то салом, сыру вообще очень плохо, откусили по 2 раза и побежали выплевывать в ближайшую мусорку. Это отрава, такое есть нельзя, отдает привкусом строительной краски. Вернули все кассиру, попросили вернуть деньги. Кассир оказалась хамкой. Начала кричать и хамить «как вы поняли, что это отрава? У вас рвота/понос?????» Спустя минут 5 криков, еле как вернула 500 рублей и даже не извинилась. Работодателям порекомендовала бы задуматься над контролем качества продуктов и сменить персонал. А на будущее, если Вас просят вернуть деньги за то, что вы чуть не отравили человека, в этом случае нужно для начала, как минимум, принести свои извинения.
GT
Gtb Ts18 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gatab Tsydenov! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛