Русские блины
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирис
Хотим написать слова благодарности Татьяне за испеченные ею великолепные вкуснейшие блинчики! Просто душу отвели с мужем за непростой день, подняли себе настроение и испытали гастрономический восторг! Рекомендуем однозначно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Denis Olegovich
Русские блины,хочу поблагодарить продавца Татьяну,за очень вкусно приготовленные блины,было очень вкусно.Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Наталия Румянцева
Было очень вкусно и сытно! Приятный персонал. В кафе чисто. Очень удобно что пока ждешь в гос органах можно приятно провести время за вкуснейшим блинчиком .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталия Румянцева! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Антон К
Добрый вечер! Был первый раз в этом филиале, весьма хорошее впечатление оставила продавец-повар Любовь. Очень харизматичная, обаятельная с золотыми руками девушка, которая приготовила очень вкусный блин!
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Антон Крижановский! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Наталья Пупышева
Добрый день! Кушали у Вас когда ставили машину на учёт, что хочется отменить продавец очень вежливая и приятная женщина!!! Всё подскажет и предложит доп начинки! Но ассортимент и в правду очень уменьшился! Добавьте на выбор что-нибудь для разнообразия! Блины были вкусные,горячие и очень аппетитные))) процветания Вам: верните к начинкам просто свинину, корейскую морковь и прочие вкусняхи! И будет Вам счастье 😉
Анна Оконенко
Хороший чистый филиал, приятная женщина-повар. Побеседовали во время готовки и еды. Блинчик вкусный.
Надежда Сергеевна
Очень вкусные блины. Была у вас первый раз. Спасибо Татьяне, помогла определиться с выбором, открытая и лучезарная, зарядила хорошим настроением на весь день. Разнообразие начинок приятно удивило. Мы выбрали с начинкой вроде мясной орех называлась. Пальчики оближешь!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ПМ
Павел М
Блинчики топовые!
30 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
КР
Киря Ряба 7
Очень вкусные блины, сделаны с любовью. Рекомендую данный филиал для посещения)
АЯ
Андрей Янчак
Сотрудник точки Татьяна.Неоднократно пользуемся услугами точки.Что хочется отметить, всегда чисто опрятно, человек делает свою работу с удовольствием.Быстро четко ничего лишнего, кушаешь с удовольствием, вкусно всегда с хорошим настроением.Положительные эмоции и только. Но чего не хватает это ассортимент, который был но потом его убрали. Честно хотелось бы видеть сало в меню, селедка бутерброды были идеальные и отлетали на ура, но Пропали??! Почему?лимоны к чаю стали тоньше , что тоже не здорово. Знаем мы точки питания где вкусно готовят люди привыкают, а потом тарелочка становится меньше, кусочек хлеба тоньше все это на наш взгляд путь в никуда. Люди делают дело вывеска на киоске не светится так потихонечку все приходит в упадок
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
Здравствуйте почти все замечательно,продавец отличный, все чисто и аккуратно и вкусно в мене были бутерброды вкусные потом резко пропали странно когда появляется что-то вкусное и потом пропадает из рациона в общем если хотите чтобы приготовили с душой то вам именно сюда!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
АФ
Анна Фришко
Сегодня заехали за блинами 🥞 Предварительно позвонили по телефону, нам ответила женщина так, как будто это я ей должна привезти килограмм готовых блинов, ну или день у неё явно не задался , а в чем тогда виновата я? Когда я зашла в кафе услышала не внятное, сквозь зубы «здрасте». Об улыбке или разговоре я вообще молчу. Хотя по этой сети кафе везде женщины очень дружелюбные и приятные! 1-блин почти разваливался. 2-ой блин абсолютно передержанный сухарь! Разочаровала нас Татьяна! Конечно мы ещё будем заезжать в это кафе, но точно не по этому адресу🤷🏻♀️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Фришко! Уточните. пожалуйста, время покупки, чтобы мы смогли отследить работу сот…
Екатерина Стонога
Более отвратительного кофе никогда не пробовала. Деньги на ветер.
ИН
Ирина Нейман
Блины очень вкусные!!!!! Поела бы ещё ,но далековато 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯💯💋💋💋
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Александра Крылова
Блины были очень вкусные, с разными вкусами , советую всем побывать в Русских блинах 👍👍👍👍 💋💋💋🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Владимир Климович
Очень вкусные блинчики, все просто шикарно , спасибо Татьяне
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
•Вкусные-блюда• Простые рецепты•
Очень любим блинчики от Татьяны. Блины вкусные и готовятся сразу при тебе, разные начинки и вкусный каппучино ))) Перепробывали разные начинки, все понравились.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
СФ
Сергей Федоров
Вкусные, сытные блинчики! Постоянно берём их к обеду на работу! Спасибо Татьяне за такие блинчики!
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Alex Svoboda
Блины супер ,большой респект Татьяне !
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Кодола
Идеальное место для утоления голода. Рекомендую блин большой с ветчиной и добавить картофельное пюре. А если взять ещё чай с лимоном, то после еды будете чувствовать максимально уютно и расслаблено
Алексей Бирк
Очень хорошая блинная. И чисто и вкусно. Приятно удивило разнообразие начинок. Уютное заведение. Кушаем тут с открытия точки. Есть знакомые которые специально заезжают сюда за блинами. Всем рекомендую!!!
Алёна Карпикова
Спасибо большое Татьяне , как всегда очень вкусно накормила , очень приятный человек что не мало важно , здоровья вам и всех благ
ГК
Галина Кулешова
Прекрасное обслуживание. Очень приветливые продавцы. Свежая и вкусная продукция.
ДИ
Дмитрий Иванов Я
Спасибо нашей кормилице Татьяне , как всегда очень вкусно 🫶🫶🫶 дай бог вам здоровья!
ТС
Тимофей С
Самые вкусные блины у Татьяны !!! Всем советую
КФ
Кирилл Федорин
Всегда очень вкусно и быстро! Отличный продавец Татьяна - всегда вежлива и тактична!
Т
Татьяна
Отличное место. Всегда вкусные блины.👍
P SZ
Спасибо большое за вкусные блины, прекрасной Татьяне 🌸 очень все понравилось
ЮК
Юрий Кузьмин
Мне понравилось, советую
Алена
Самые вкусные блины из этой сети здесь
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данила Кочкин
…очень вкусно и быстро!…
19 марта 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
ВГ
Виктор Гриня
Отвратительная!
Злая Ведьма
Однозначно рекомендую. Очень вкусно. Татьяне отдельное спасибо ❤️
МФ
Маргарита Федорченко
Хочу еще раз выразить благодарность Татьяне, за столь вкусные блинчики, зашли вчера с подружкой перекусить, нас встретили с теплом, вкусно накормили, поехали по своим делам с хорошим настроением🤗
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличное место! В морозы приютили и кофе напоили! Блины всегда покупаю в этой сети - вкусные! Рекомендую 🫶
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia Hmelevskih! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Алексей Подкорытов
Отличное место, вкусные блины😋
DM
Dmitry Minaev
Отличное место! Вкусные блины! Всем рекомендую👍👍👍
STiha Sti’шная
Замечательные блины, Татьяна делает их особенно вкусными, спасибо вам за ваш труд ❤️❤️❤️
МР
Максим Р
За блинами всегда только в этот ларёк!
АЩ
Анастасия Щудро
Доброго времени суток! Были в этом месте 06.01.2024 в 5 вечера. Сказать, что это одно из самых ужасных мест-ничего не сказать. Заказывали 2 морса, блин с говядиной и блин 4 сыра. В итоге говядина с каким-то салом, сыру вообще очень плохо, откусили по 2 раза и побежали выплевывать в ближайшую мусорку. Это отрава, такое есть нельзя, отдает привкусом строительной краски. Вернули все кассиру, попросили вернуть деньги. Кассир оказалась хамкой. Начала кричать и хамить «как вы поняли, что это отрава? У вас рвота/понос?????» Спустя минут 5 криков, еле как вернула 500 рублей и даже не извинилась. Работодателям порекомендовала бы задуматься над контролем качества продуктов и сменить персонал. А на будущее, если Вас просят вернуть деньги за то, что вы чуть не отравили человека, в этом случае нужно для начала, как минимум, принести свои извинения.
Sonya Darvina
Очень вкусные блины! Прихожу не первый раз, поэтому всем рекомендую!!
ГЦ
Гатаб Цыденов
Хочу поделиться. Очень вкусно, свежие, приятная женщина кассир и пекарь. Мне понравилось, вкусно и быстро!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gatab Tsydenov! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Панова
Всегда вкусные, свежие блины! Как раз находятся рядом с домом, поэтому частенько захожу к вам. Продавец Татьяна очень вежливая, всегда поможет в выборе и посоветует что повкуснее, рекомендую!!!
Александра .
Самый лучший киоск по Новосибирску. Татьяна приготовит Вам блин по вашему вкусу😻Всем рекомендую👍
ИГ
Инесса Гладышева
Часто приезжаю ставить на учёт авто и всегда захожу в Блины😋 всегда очень вкусные блины просто бомба🥰 сотрудники всегда на месте, всегда приветливы и вежливы, что не мало важно☝ спасибо, что вы есть, процветания вам и успехов💯🔥
Dmitry Voitov
Очень вкусные блины. Обслуживание быстрое и вежливое
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry Voitov ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Илья Юсупов
Добрый день! Никогда. Никогда не посещайте другие заведения пока не побываете в этом!!! Вкуснее блинов не пробовал!! А персонал. Особое спасибо Татьяне милейщей души человек!!!!