Твой Мастер
12+.
Записаться онлайн
И
Ирина
Привели ручки и ножки в порядок ☺, всё аккуратно и красиво))) Я перепутала время и день 🤦♀️, и мне нашли в другой день подходящее время 🙏👍
ВО
Вита Орлова
Хожу в этот салон уже давно. Уютно, вежливый персонал, вкусный кофе, интересные сериалы) Мастера профессионалы! Сначала ходила к Екатерине, замечательный мастер, отлично делает маникюр! Потом из-за несовпадения времени попала к Валерии. Теперь хожу к ней постоянно, просто умничка! Все быстро, аккуратно и красиво, отличный вкус, предлагает очень интересные идеи! Советую салон на все 100%, а Валерию на 1000%!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Вита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятны Ваши слова и высокая оценка! Будем рад…
Кристина Пожидаева
Прекрасный мастер Екатерина🥰 Делает мне бровки идеальные 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем попробовать еще маникюр или педикюр в нашей студии! С Уважением, управляющая Мария
ВГ
Валентина Готфрид
Теперь это и мой салон, мастер маникюра Элина профессионально работает, при этом прислушиваться к пожеланиям клиента.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас вновь! С Уважением, управляющая Мария
МП
Марина Прокопенко
Хожу постоянно,мне очень нравится этот салон. Чисто, уютно, быстро и проффесионально. Персонал вежливый и отзывчивый, мастера 👍, всегда прислушиваются к пожеланиям и сами советуют. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! С Уважением, управляющая Мария
ЕР
Евгения Ратникова
Мастер VIP Элина! Всегда в восторге от маникюра. Аккуратно, качественно, не могу нарадоваться! Короче дорого-богато🥰😍
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка! С Уважением, управляющая Мария
Наталья Сысоева
Отличный салон, спасибо мастеру Элине🥰
ЮМ
Юлия Моисеева
Второй год из месяца в месяц посещаю этот салон) цена=качество❤️ большое спасибо мастеру Элине😻
ИП
Ирина Пронюшкина
Салон отличный. Практически всегда иду к Екатерине, мастер идеальный, другие девочки тоже хорошо делают, но тянет к ней.
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно! С Уважением, управляющая Мария
Юлия Черкасова
Добрый день 🌤️ В связи с переездом и рождением малыша, пришлось искать мастера маникюра и педикюра около дома. Нашла данную студию, и записалась к мастеру Элине🙆🏻♀️🙌🏻 Студия чудесная, чистая и уютная. Персонал вежливый, добрый и приветливый. Предложили сразу чай, кофе, водичку, мастер встретила и предложила пройти на процедуру. Маникюр и педикюр мастер выполнила прекрасно. Все аккуратно и чисто, сделано, а главное быстро🙆🏻♀️🙌🏻🫶🏻 Рекомендую студию и мастера Элину ❤️👐🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь в наше…
ЕО
Елена Оразгалиева
Огромное спасибо мастеру Екатерине !!Работу свою делает отлично , очень старается!
Елена, благодарим Вас за отзыв! С Уважением, управляющая Мария
Людмила Гейдт
Записаться можно день в день. Александра мастер маникюра - приятный человек отличный мастер. Всем довольна.
Людмила, благодарим Вас за высокую оценку! С Уважением, управляющая Мария
Спасибо большое все понравилось
Благодарим Вас за отзыв! С Уважением, управляющая Мария
ТБ
Татьяна Благодарова
Давно хожу в данный салон к мастеру Валерии.Быстро и качественно делает свою работу, учитывает все пожелания, но вытяжка у нее оставляет желать лучшего!Одежда моя вся была в ногтевой пыли, а также пыль попадает и в чай который предлагают в салоне(((руководство обратите, пожалуйста, на это внимание- уже не первый раз это происходит.
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Постараемся в ближайшее время устранить эту проблему. С Уважением…
Юлия Муравьева
Замечательный салон рядом с домом , что немаловажно для вечно занятых людей , раньше ездила на педикюр на правый берег (( ни парковки , цена в разы выше , сейчас мило дело !!! Отличный мастер Элина , аккуратная , делает всё быстро , четко , профессионально , рекомендую всем ! Делает и маникюр и педикюр! 5 звёзд ! Спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш салон. С Уважением, управляю…
МЯ
Маргарита Якуба
Второй месяц хожу в этот салон! Каждый раз была у разных мастеров, довольна каждым визитом! Сегодня педикюр с покрытием сделали за час😍 я очень довольна! Спасибо вам ♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашей работы. Будем рады в…
ЕО
Екатерина Орлова
Валерия отличный креативный мастер!
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! С Уважением, управляющая Мария
Ирина Демиденко
Добрый день, сделала вчера педикюр и маникюр! Мастер сделала все аккуратно бережно. Спасибо большое за красивые ухоженные пальчики на руках и ногах 😊🤩
ЛС
Людмила Степарова
Огромное спасибо Элине! Замечательный мастер, всё качественно и аккуратно, работой осталась довольна. Рекомендую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь! С УВажением, управляющая Мария
Ксения Авдеева
Элина, спасибо за красивый и нежный педикюр! Вы прекрасный мастер! Успехов вам! И до встречи!)
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! С УВажением, управляющая Мария
OМ
Olga М
Уже давно хожу в эту стадию на маникюр и педикюр.Очень нравится как профессионально работают Дарья, Элина, Валерия. Быстро,аккуратно и главное качественно.
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете наш салон. До новых встреч! С Уважени…
ЕА
Елена Артемьева
Добрый день. Дела педикюр и маникюр у мастера Элины. Всё понравилось,на 5. Буду записываться к этому мастеру. Раньше ходила к Евгении,но Евгения сейчас не работает.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! С УВажением, управляющая Мария
Екатерина Бердникова
Девочки волшебницы! Все замечательно! Валерия умничка, быстро, качественно и красиво! Всегда вежливые и приветливые!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь. С Уважением, управляющая Мария
klipsa22
Добрый день. Хожу в данный салон уже много лет. Хочу оставить отзыв о мастере Валерии. Девочка-умничка. Делает быстро и качественно. Казалось бы в таком деле как снятие-маникюр-покрытие торопиться не нужно. Но время после процедуры показало профессионализм мастера. Покрытие держится до следующего визита. Администраторы всегда позитивные. Боровист Юля красиво оформляет и красит брови. Благодарю за работу.
Дарья Щетникова
Отличный салон😇Валерия, просто волшебница🧚сделала 💅быстро и аккуратно 😇
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь! С Уважением, управляющая Мария
Анастасия Путинцева
Отличный салон! Всегда приятно провести время в теплой компании. Дарья, один из лучших мастеров. Не просто сделает маникюр, превратит руку в красоту. Ещё даст дельные советы по уходу. Советую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятны Ваши теплые слова и высокая оценка. Б…
Алина Арсёнова
Прекрасный салон☺️ Очень отзывчивый, внимательный и приятный администратор - предложит вам и чай и кофе, поможет с любым вопросом🤗 Замечательный мастер по маникюру Лера - профессионал своего дела и просто очень милая и хорошая девушка, поддержит беседу, поможет выбрать покрытие, подарит прекрасное настроение и маникюр💅🏻 Были с дочкой у неё - остались очень довольны🥰 Другие мастера в салоне тоже очень доброжелательные😍 Советую к посещению - останетесь довольны всем🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вы…
Виктория Титова
Юлия Отличный мастер бровей))) все супер мне все нравится)😘🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, управляющая Мария
Наталья Ситская
Мастер замечательный, всё аккуратно выполнила. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. До встречи в нашей студии вновь! С Уважением, управляющая Мария
ЛД
Людмила Долгова
Я просто влюблена в работу мастера Элины! Внимательная, приветливая! Всегда поймёт клиента, даст совет. Настоящий мастер своего дела!
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятны Ваши слова и высокая оценка. Будем очен…
Алина Белая
Являюсь постоянным клиентом салона, делаю брови и маникюр. Всегда всё идеально!Всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что высоко оценили работу наших сотрудни…
Future 1
Комфортная, уютная студия) мастера профи, администраторы умнички, процветания вам )
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес наших сотрудников! До встречи…
Майя Курмангалиева
Являюсь постоянным клиентом этого салона) хожу к разным мастерам на маникюр и педикюр, все на отлично выполняют свою работу, всегда приветливые, улыбчивые, всегда предложат чай/кофе☺️ Спасибо, девочки🫶🏼
27 января 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас вновь! С Ува…
ТГ
Татьяна Губка
Хожу в этот салон практически с открытия! Всегда только приятное впечатление и отличные работы! Была у разных мастеров, да практически у всех! Маникюр, педикюр и брови только здесь! Процветания вам! Адекватных и благодарных клиентов! 😍
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень важна Ваша поддержка! До вст…
Kristina Grigorieva
Сегодня видимо не их день. Суток не прошло, как проблема, с которой я пришла, вернулась обратно. Не советую данное место, если вы конечно не хотите потратить свое время и деньги на ветер. Мастер Валентина
Юлия Григорьева
Вот так вам сделают донаращивание и ремонт ногтей 😂 возьмут не маленькую сумму за оказанную услугу. Не советую обращаться в данный салон. Если бы можно было поставить -5 звезд, я, с удовольствием, это бы сделала 👎🏻
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Мы рады не только положительной обратной связи, но и отрицательной в…
Давно не сталкивалась с таким не профессионализмом и равнодушием к клиентам На маникюр записалась накануне мероприятия. При выборе лака, мастер не предупредила, что у «втирки» вредный характер и она практически не держится на ногтях и уже через четыре часа, она начала «слазить» с ногтей. Конечно меня записали на ремонт, но уже в удобное для салона время, через двое суток. За время ожидания «ремонта» лак начал облазить и на других ногтях. Но времени на коррекцию у салона нет, так как планировали делать только один ноготь И как мне помочь, в салоне тоже не знают. Найти свободного мастера в ближайшие дни после работы, шанс 1 из 1000 И я вынуждена теперь ходить с облупленными ногтями Для меня теперь понятно почему из расположенных в салоне 6 маникюрных столах в выходной работают только два, а в будние дни один.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Городской житель! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Обычно мы спокойно…
Viktoria Titova
Делаю брови, мне всё нравится)) всё красиво, аккуратно, стерильно)) мастер на все руки)) Юлия вы просто большая молодец 😘
Valya Vedernikova
Красота. Очень быстро и качественно
17 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в какой де…
МЛ
Мария Лаптева
Самый лучший салон, самые лучшие мастера, вежливые, аккуратные, обходительные, девочки вы лучшие 😊😘
Ольга Кошелева
Была у мастера Евгении. Работой довольна.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь! С Уважением, управляющая Мария
О
Ольга
Была у мастера маникюра Валентины, отличный мастер, все быстро , чётко и качественно. Я очень довольна.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь! С Уважением, управляющая Мария
Алена
Элина потрясающий мастер! Очень аккуратно работает, всегда посоветует цвет и форму! Работает быстро, но при этом очень качественно 🧡 третий раз записываюсь именно к ней и результатом всегда довольна!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Элины! Обязательно передадим ей Ваш от…
Снежана
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине. Больше года хожу именно к ней, так как специалист знает своё дело на 100℅ без лишних разговоров быстро и качественно выполняет работу. Также администратор всегда приветливая девушка.
1 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! С Уважением, управляющая Мари…
ДД
Дарья Дашута
Была на оформлении бровей у Катерины,хороший,приветливый мастер👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! С Уважением, управляющая Мария
Anastasia Kustova
Давно хожу в данный салон! Была у всех мастеров, все очень нравятся, кроме Элины. Всегда все услуги проходят быстро и комфортно. Обе девушки администраторы очень приятные и вежливые, всегда на месте. С любым покрытием всегда хожу очень долго. Цены низкие
МН
Марина Новикова
Спасибо, хорошие мастера, делают маникюр быстро и качественно.
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, управляющая Мария
Аня Дудкина
Делала педикюр у Элины, очень больно было, все ногти кровили, пальцы опухли и до сих пор болят, не понравилось от слова совсем
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим Вам свои извинения, обязательно разберем данную ситуацию. Ждем Вас в наш…
NP
Nastya Pl
Ходила на маникюр, мастер быстро и качественно сделала, советую! Хотелось бы что бы в инстаграмме добавили палитру с цветами 👌🏽
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. К сожалению, палитра с цветами регулярно…
Александра Дмитриева
Ходила на оформление бровей. Я осталась очень довольна) Мастер Юлия, спасибо вам огромное😊
3 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодари Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас еще на маникюр и педикюр) С уважением, управляющая Мария