Колизей строй
Компания по производству и доставке бетона, раствора и ЖБИ
Георгий Шмелев
Огромное спасибо водителю Сергею за оперативную и аккуратную доставку бетона! Привёз точно в срок, помог с разгрузкой, материал качественный. Профессионализм и вежливость на высшем уровне. Обязательно будем обращаться снова!
Кирилл Панков
Нужен был бетон М300. Выбрал эту фирму по отзывам и не ошибся. Доставили чётко по графику, объём полный. Цена за куб и доставку рыночная. Качество смеси устроило, усадка нормальная!
Иван Румянцев
Заказывал бетон для сложного фундамента, машина 10 кубов с длинным лотком приехала точно в срок. Водитель Алексей профессионал своего дела! Подал смесь точно в опалубку, хотя место было крайне труднодоступное. Качество бетона отличное, спасибо за оперативность и сноровку!
Илья Романов
Обращались в "КОЛИЗЕЙ СТРОЙ", когда делали фундамент для дома. Остались довольны: бетон доставили вовремя, качество отличное, сотрудники помогли с выбором марки. Компанией довольны всей семьёй — строительство прошло без лишних хлопот. Спасибо вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое!!! Будьте здоровы!
Надежда Дежецкая
Обращалась два раза, оба раза привезли всё четко по времени и главное по объему👌. Заезд на участок сложный, спуск с поворотом, проехали ничего не снеся, подъехали максимально близко, выгрузили профессионально. Нужен будет еще бетон в ближайшее время, обращусь только к ним. Отдельная благодарность Василию)
Ксения Антропова
Бетон заказывали на стройку. Подвезли чётко по графику, без задержек. Машина чистая, бетон свежий, нужной марки. По консистенции всё как надо. Не застывший, не жидкий. Цена фиксированная, без скрытых доплат.
Анастасия
Заказывали бетон на стройку. Привезли чётко по времени, без задержек. Водитель-оператор очень вежливый, всё аккуратно разгрузил. Сама смесь качественная, легко укладывалась. Цена порадовала.
Вадим Некрасов
Отличный бетон! Доставили хорошую смесь! Качество превзошло все ожидания! Работать с материалом легко
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв
Максим Щеголев
Использовал известковый раствор для ремонта ! Легко наносится, хорошо держится и не трескается. Качество на высоте, цена приемлемая. Рекомендую для строительных и отделочных работ!
Вадим Пчелов
Заказывал бетон и раствор для фундамента остался доволен! Смесь качественная, без комков, марка соответствует заявленной. Доставили точно в срок, даже раньше на полчаса. Водитель помог с разгрузкой. Цены адекватные.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Петрова
Очень порадовала компания своим подходом к клиентам! Вежливые и отзывчивые, ответственные сотрудники! Нужна была доставка на 6 утра, и без проблем организовали) качество материалов очень порадовало!
Анна Бражник
Очень довольна сотрудничеством с данной организацией. Всегда во время, четко, оперативно! Отдельная благодарность менеджеру Сергею всегда на связи с готовностью помочь даже в выходные и праздничные дни!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь…
Алексей Новиков
Использовал пескобетон М300 для заливки стяжки в гараже. Смесь пластичная, быстро схватывается. Поверхность ровная, без трещин. Отличное качество за разумные деньги!
ВФ
Виталий Филатов
Отличная компания по доставки бетона, в трудную минуту не бросили и помогли с довозом небольшого объема бетона,т.к. основной поставщик отработал до пяти и ушёл со связи,отдельное спасибо Сергею.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Никита Баскаков
Уже не первый год работаем с этим бетоном. Качество и пунктуальность на высшем уровне. Отдельное спасибо Сергею, всегда поможет и подскажет.
29 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
б
батя
Водилы огонь🔥
Андрей Ким
Лучшие цены на бетон в Новосибирске, качество отличное, доставляют быстро, по договоренности, что еще нужно
6 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе .
Наталья Решетова
Мы сотрудничаем с Колизей Строй уже более двух лет и ни разу за это время компания нас не подвела. Бетон хорошего качества, привозят все всегда быстро, сотрудники и сервис на высоте. Могу смело рекомендовать компанию как надежного поставщика.
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 👌 Мы стараемся!
Misa
Пользуюсь услугами по поставке бетона компании Колизей строй не первый год. но только сейчас решил написать отзыв, поскольку хорошая работа должна быть отмечена. хочется выразить благодарность менеджеру Сергею за оперативные расчеты, выставленные счета и ребятам с узла за своевременные отгрузки, оперативное реагирование на изменение объемов необходимого к отгрузке бетона, отдельное спасибо за решение возникшего вопроса при доставке бетона : приехал бетон ко времени, а у нас не получалось его принять в текущий момент Сергей оперативно решил вопрос - перенаправил на другой объект. отдельное спасибо водителям миксеров за спокойное реагирование на производственные вопросы по выгрузке бетона на объекте и поиск места разгрузки на огромных просторах города и области. огромное спасибо за вашу работу.
Влад Сороченко
Добрый день!!! Большое спасибо Сергею за оперативное решение и грамотный подход в деле... Продукция суперская.... Рекомендую, ребята!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Вячеслав Назаров
Купил бетон для строительства забора. Привезли даже в ночное время, все четко. Вес совпал, качество бетона хорошее. Цены разумные, без переплаты. Остался доволен.
19 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Коля Балдук
Бетон привезли во время. Заказывал первый раз. Так получилось, что просчитались с количеством необходимого материала. Залить полностью не хватило. Сотрудник фирмы Сергей, помог оперативно просчитать точное количество недостающего бетона и организовал доставку буквально через 2-3 часа в этот же день. Очень благодарен за оперативность и помощь, спасибо. Буду обращаться теперь только сюда.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
Ирина Каплина (Куликова)
Самый надёжный поставщик бетона! Сотрудничаем с данной компанией не первый год. Быстро, чётко, слаженно, надёжно! Качество бетона отличное (есть с чем сравнивать). Очень оперативные и ответственные сотрудники коллектива, которые пойдут на встречу и устранят любые затруднения. Спасибо всем вам огромное за вашу работу! Успехов и процветания!
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!Всегда Вам рады!
МЧ
Марина Чижик
Уже второй год подряд для нас оптимальный вариант бетона-Колизей! Настолько все слажено работают, начиная от менеджера и заканчивая водителем! Бетон высокого качества, доставка вовремя,рекомендую однозначно!
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Дмитрий Шахов
Всё Чётко! бетон хороший, подскажут, помогут, молодцы 👍5+
17 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда вам рады
Виктория Данилова
Бетон привезли вовремя, без опозданий. Качество нормальное, заливали двор у дома. В целом остались довольны.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за отзыв
Давид Болдырев
Долго мучились с выбором поставщика бетона, решили не рисковать и заказать у проверенной компании. Не пожалели: доставили всё быстро и без лишних хлопот.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова .Всегда рады помочь 🤝
Арсений Еремеев
Оформил заказ на бетон. Удобный сервис, не пришлось долго ждать. Доставили качественный материал.
14 марта 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Новикова
Заказывал бетон через интернет, и не пожалел. Доставка была точно в срок, а качество материала оказалось на высоте. Спасибо за отличный сервис!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся ля вас!❤
ое
олег евланлв
Надежная компания по доставке бетона. Пунктуальность, дружелюбный персонал и отличный сервис.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Адриан Калугин
Приятный офис и люди тоже. Легко с ними договорились и обговорили все нюансы. Советую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться
Наталья Бойцова
Профессионализм и качество – вот что отличает эту компанию. Мы выбрали их из-за репутации надежности, и они не подвели. Качественный бетон, который отлично подошел под наши нужды, и все это по разумной цене.
Максим Кочергин
Обратился, сразу договорились, бетон хороший, по объему и качеству нареканий нет, все четка и слаженно, короче советую.
9 октября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв . Рады сотрудничеству.
Родион Ананьев
Оперативное обслуживание клиентов и гибкий подход к заказам. Экономит много времени и усилий.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 😁
NDi
Первая компания при выборе поставщика бетона была именно эта- "Колизей Строй"! При огромном выборе компаний по городу,мы выбрали их не прогадали! Во-первых "спасибо" менеджеру Сергею,который оперативно,несмотря на занятость техники,нашёл для нас машину и оформил заказ! Эта "человечность" нас порадовала, сотрудники компании идут навстречу клиентам. Также были в восторге от профессионализма водителя! В нашем случае он смог максимально подъехать к объекту,что облегчило работу нам! Если вам нужны бетон,щебень или другие стройматериалы,не сомневайтесь и звоните в " Колизей Строй"!
Александра Федорчук
Наша компания регулярно сотрудничает с вами. И за всё время мы ни разу не столкнулись с задержками. Качество бетона всегда на высоте, и мы довольны этим партнерством.
17 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Надежда Крутова
Мне пришлось заказать бетон для строительства гаража, и я очень рада, что выбрала вашу организацию. Они были профессиональны и внимательны с самого начала. Доставка прошла без проблем - водитель легко подъехал к месту строительства. Качество бетона было идеальным, и я получила больше, чем ожидала.
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова. Были рады помочь
ВН
Вячеслав Небогатов
Обратился в компанию Колизей уже в вечернее время, так как другая компания подвела и не привезла бетон. Сотрудник быстро отреагировал на заявку, организовав доставку бетона в кратчайшее время и до окончания работ был на связи на случай если потребуется дополнительная машина с раствором. Огромная благодарность сотруднику компании Сергею за оперативную и слаженную работу!
28 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 😁