Автоаксессуары
Ирина Гордевич
Один из лучших магазинов автомобильных запасных частей. Есть парковка. Посетить магазин не проблема. Можно доехать муниципальным транспортом или на такси.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Dardan.Prowin
Пришла пора обновляться, заглянул в лекар, чтоб купить масло и фильтры для замены. Встретил продавец, предложил помощь, по итогу вместе быстро подобрали все необходимое, получился вполне выгодный комплект. Сделал замену сам, руководствуясь инструкциями и опытом)) Все получилось, двигатель работает отлично. Огромное спасибо за помощь и ассортимент!
Сергей Соловьев
Люблю Лекар за скорость и качество. Беру здесь всё-от масла до щёток, ни разу не подводили
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
melendezerdemetrius
Масло беру только тут уже наверн года 2, потому что уверен в оригинальности. Сейчас столько фейков развелось что реально страшно где попало брать, можно движок угробить... Оч важно иметь проверенный магазин где точно не разведут. Тут все сертификаты предоставляют если надо, а главная проверка что мотор работает тихо и ровно после замены масла. Вот это лучшее доказательство качества.
Виктор Мальцев
Приехал за тормозными колодками, но выбор большой, сразу теряешься. Ребята подсказали, что лучше взять для города. Ставил сам, доволен) Машина стала тормозить ровнее.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С у…
СХ
Сергей Харитонов
Нужно было забрать заказ в Лекар, тут как не было в наличии масляного фильтра. Попросил супругу заехать после работы, могу спокойно отправлять за заказами, так как уверен в адекватном отношении к покупателям. Тут не чувствуешь себя чужим и не стесняешься
23 сентября 2025, официальный ответ
КО
Кэтрин Отеро
Заказывала через сайт комплект ремней ГРМ - пришли быстро, качество на первый взгляд отличное, устанавливал муж все сам, все четко подошло. Цена по сравнению с местными магазинами конкурентоспособная
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С…
АЯ
Александр Яковлев
Заезжал после работы, консультант попался вежливый, обслужил оперативно, буду еще обращатться.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Anna Startseva
Никаких проблем с выдачей товара нет, всегда всё выдают максимально оперативно. Персонал отзывчивый и очень хорошо квалифицирован, видимо поэтому нету очередей.
Артем Яковлев
Всё норм, хорошая обстановка и персонал. Мне понравилось.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Виталий Колодин
Мне понравилось всё: и общение, и компетентность, и умение подобрать запчасти (на китайцев, как оказалось, сделать это непросто)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Влада Павленко
Магазин чистенький, без очередей. Выбор и качество на уровне.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Михаил Вертинский
Магазин удобно расположен, парковка рядом. Бывает плотно, но в целом норм
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Yaroslav Solovyev
Больше месяца езжу с купленной у этого магазина запчастью - проблем нет. Обслуживание открытое, вежливое, честное. Спасибо
Михаил Носков
Нравится, что здесь можно получить нормальную консультацию, если в чём-то не уверен
24 июня 2025, официальный ответ
Илья Кудрявцев
Продавцы приветливые, в магазине всегда чисто, ассортимент широкий. Приятно к вам возвращаться)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
Валентина Золина
Любимый магазин, здесь есть всё, что нужно. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь, но при этом ненавязчивый. Покупаю здесь уже много лет
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Илья Иванов
Продавцы знают, что продают. Подсказали по жидкости для гур , все было в наличии. Приеду еще
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Алина Мархотская
Зашла за мелочью, в итоге закупилась по полной) Понравилось, что не навязывают, просто помогают разобраться.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Сухов
Неверное время работы
Дима Белкин
Ужасное место. Трубку не берут, и продавцы не разбираются в деталях.
Павел Ширяев
Никогда не дозвониться до магазина.... В любой другой "Лада-деталь" трубку берут, здесь видимо кладут болт
Mad MAX
Зачем вам телефон если вы не берете трубку?
Сергей Бобков
Время работы не соответствует написанному