Кинерта

ЮЧ
Юлия Чамова9 отзывов
Степан Ерёмин21 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
КП
Кирилл Паршин4 отзыва
Обратился с болью в руке (бицепс и предплечье). Болело уже пол года. Очень мешало при занятии спортом, а под конец даже руль авто крутить правой рукой приходилось через боль. К Павлу пришел по рекомендации друзей. Сразу было честно сказано. Что либо методика поможет, и я почувствую облегчение. Либо уже идти к другим специалистам. Так и вышло - после первой же процедуры прошла боль при вращении руля. Да и в принципе, стал пользоваться рукой гораздо свободнее. Прошли острые боли при напряжении бицепса. Хотелось сразу залезть на турник и опробовать, но было сказано, что 2 суток нужен покой. И да, рука все эти 2 дня побаливала в местах, где проводилась процедура лечения. Даже была заметна припухлость. Но через 2 дня это прошло. Полный эффект от лечения должен почувствовать через неделю. Так что жду) Но как говорил ранее, эффект проявился сразу. Однозначно не зря пришел. Всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 💪 Мы работаем для Вас!
ВО
Виталий Осокин1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас! ☺️
Илья Кастарнов4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
AV
Anton Vovchenko11 отзывов
Тимофей Гл26 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
Andrey S20 отзывов
НР
Н Р3 отзыва
Михаил Безваритний6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💪
Денис Хмелевский3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Egor Vostrukhov17 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, огромное спасибо за высокую оценку! 💪 Всегда Вам рады!
Apple User2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ