Subaru&Sti

Мастерская по осуществлению кузовного ремонта PDR технологии и удалению вмятин без покраски
DM
Den Mark1 отзыв
Subaru&Sti, мастерская по осуществлению кузовного ремонта PDR технологии и удалению вмятин без покраски
23 декабря 2025, официальный ответ
Den, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Екатерина Швец2 отзыва
Делали замену порогов, покраску дверей и задних арок + дырку на днище закрывали. Всегда на связи, я всегда была в курсе процесса работы. При обнаружении каких-то скрытых дефектов Александр всегда о них сообщает и корректирует план работ. В нашем случае пороги выглядели неплохо, а на деле оказалось, что их уже меняли, и сделали это ужасно. Александр в тот же день решил вопрос с ремонтными порогами и приступил к замене. Цена ОЧЕНЬ демократичная, учитывая качество, которое, я уверена, обеспечено любому авто, которое попадёт в руки Александра. Александр - перфекционист и всё, что он делает - он делает как для себя. Решил для меня даже не связанные с кузовом вопросики мелкие (причём совершенно безвозмездно!) После сотрудничества с Александром Александровичем я готова ждать своей очереди, готова ждать машину, если ремонт потребует больше времени. Но зато я буду абсолютно уверена в том, что машина будет, как новая (а местами даже лучше новой!) P.S. задние арки изнутри были почищены, обработаны антикоррозионным покрытием и покрыты антигравием, что обеспечит мне спокойствие надолго.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что вам понравилось преображение вашего авто! Спасибо за дов…
Александр Новиков5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату визита, приложите фото чека.
Анастасия Анастасия39 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!🙏
Марьяна Берязева158 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо вам большое за доверие 😉 очень приятно 💛 С наступающим новым годом…
ВТ
Владимир Т1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.😇
Алена Дашина7 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Алёна, доброе утро! очень приятно что вам понравилась моя работа 🚘 спасибо за доверие🏖
Катя Кудлаенко6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
Альберт Зайнуллин17 отзывов
В марте по рекомендации обращался к Александру по покраске и переустановке бампера и правого крыла на Subaru Forester SJ. Сначала обратился просто с вопросом о стоимости работ. Александр быстро ответил и сразу чётко, как я и просил, расписал всё по пунктам, что лично для меня было важно, так как, чтобы прицениться, сравнивал цены в нескольких мастерских и некоторые мастера, несмотря на мою изначальную просьбу, просто писали стоимость работ общим итогом и даже мою последующую повторную просьбу расписать её по пунктам, чтобы понимать что и сколько конкретно стоит, тупо игнорировали. В результате и в плане подхода к консультации, и в плане общей стоимости Александр оказался лучше других. Единственное, из-за чего немного колебался, было расположение мастерской - гостил в центре, далековато была. Но в итоге всё же выбрал Александра. И не пожалел. Всё было сделано качественно и в согласованный срок. 11.03 заехал в мастерскую, завёз бампер и крыло и оставил люк бензобака для подбора краски. 18.03 утром пригнал машину, бампер и крыло к тому времени были уже покрашены и готовы к переустановке, а вечером того же дня уже забрал машину. Результатом остался очень доволен, машина стала, как новенькая. Спасибо, Александру, за работу. Надеюсь, что больше, кроме как по вопросам добровольного тюнинга, обращаться не придётся.))) Желаю успехов! Мастера смело рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, желаем вам крепкого здоровья и без…
ВЧ
Виталий Чертенков1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Беспалов26 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр , за высокую оценку 😌 Мы старались.
Bender Rodrigez5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 😊
СБ
Сергей Благих6 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё,но уже на детейлинг😊, всегда рады…
Я
Я3 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вам помочь!😇
ВЛ
Вера Лукьянова13 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Приятно слышать что вам понравилась проделаная работа по востановл…
Александр Тюкавин11 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Тюкавин, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
ВЛ
Владислав Ломоносов20 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Васильев12 отзывов