Аптеки
4.4
4.4
КБ
Кирилл Боровик
Зашел 4 января, абсолютно хамское отношение женщины фармацевта, хорошо, что рядом есть другие аптеки.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Кирилл Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказ…
софочка
Были в аптеке 08.12. ужасное отношением, фармацевт просто отвратительно себя ведет, закатывает глаза, очень агрессивно настроена, нет никакого желания помочь Аптека рядом топ
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Софочка Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием ока…
Евгения М.
От имени отца, выражаю благодарность провизору Прохоровой О.М. за вежливое обслуживание и получением подробной информации о приобретенных лекарствах.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Дарья Трофимович
Аптека неплохая, всегда все в ассортименте. Раньше приходила, был милый мужчина фармацевт. Сегодня же… сидела какая-то недовольная жизнью женщина, которая решила вынести мне мозг. Слово клиентоориентированность ей не знакомо. Втирала мне какой-то бред с ехидным выражением лица. Не стала говорить, что сама являюсь врачом, чтобы посмотреть на этот цирк 🤡 Ещё и моего лечащего врача оскорбила, вообще не стеснялась в выражениях. Замолчала только после фразы, что опаздываю на работу и у меня уже нет времени с ней общаться. А надо было просто продать препарат по рецепту (я понимаю, что там все строго и соблюдаю правила). Но зачем мне втюхивать аналог, если я этого не хочу? Вы выполняете какой-то план? Он типо не продается ахахах
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Tamara T
Хорошая сеть аптек, выгоднее, чем в соседних 👌 сотрудники разбираются в вопросах лекарств
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
S. G.
Хорошая аптека, удобное приложение
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Яна 👌
Очень довольна посещением этой аптеки. Персонал доброжелательный и компетентный помогли подобрать нужное лекарство и объяснили, как его принимать.Спасибо девочкам за профессионализм и заботу🌹. Теперь буду приходить только сюда!
СП
Сергей Папин
Отличная аптека. Всегда все есть по адекватным ценам. Фармацевт Владимир мне прям очень сильно помог с советом. Видно что грамотный специалист, теперь если будет необходимость купить лекарства и получить грамотный совет в первую очередь сюда, да и ещё и живу рядом. В общем рекомендую!
Анита Асмус
Хожу только в эту аптеку, очень хорошая, а главное, что фармацевты всегда помогут с выбором бюджетных препаратов, лояльно выполняют свою работу, всегда добры и приветливы!
Арина К
Спасибо большое за консультацию! Буду приходить чаще❤️
Алёна
Неплохая аптека, все препараты всегда в наличии, быстрое обслуживание, никто не хамит, всегда подскажут
МД
Марина Довлатова
Удобное расположение, очень вежливый фармацевт Ольга, всегда все есть в наличии .
Добрый Человек
Очень выгодные акции в аптеке в сравнении с теми, что в ближайшем округе! И всегда есть более выгодные цены на аналоги🙏👍
Максим Мирошниченко
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник
ОР
Ольга Рибчинская
Хорошая аптека, приемлемые цены. Огромное спасибо фармацевту, помогла с выбором препарата и рассказала как правильно принимать .
АЖ
Анджела Журкина
Хорошая аптека, приветливые фармацевты ! Часто покупаю лекарства именно в этой аптеке.
Алина чернова
Была в сегодня в данной аптеке,примерно в 8 вечера,продавец изначально была не приветлива,не подобающе разговаривала
НН
Наташа Наташа
Продавец, не пожеланий сообщить имя, но, обозначиввший себя заведующей, продала не тот препарат, что указан в рецепте. Сначала приняла оплату, и только потом выложила препарат на прилавок. На моё возражение - почему не предупредила об отсутствии нужного препарата, а самовольно продала мне аналог, который мне не нужен - ответила, что сделала всё правильно и что я сама виновата, что не предупредила, что мне не нужен аналог. В итоге, вину свою она не признала, выдала бланк заявления на возврат со словами " всё равно не вернут". Когда я попросила представиться, сказала, что не обязана это делать. Когда я отошла от прилавка, вообще потребовала покинуть помещение, якобы, я мешаю ей работать и она вызовет полицию.
Софья EF
Захожу сюда второй раз, покупаю лекарство, приношу домой чек, а там указан подарок - аскорбинка,которую не дали. В первый раз, помню, тоже увидела в чеке подарок и подумала, а почему тогда не выдали? Мелочь, а неприятно.
Евгений Киселев
Попросил продать травянное снотворное. Продали препарат никакого отношения к снотворного не имеющее.
Надежда М.
Хорошая аптека, хожу постоянно!