Аптеки
ООО Рубин
ТЧ
Татьяна Черникова
Очень хорошая аптека и вежливый персонал. Фармацевты всегда всё расскажут и подскажут. А те кто недоволен обслуживанием пускай в со своими тараканами разберутся прежде чем писать что попало на персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас.
КВ
Константин Ведерников
Все понравилось, фармацевт проконсультировал, я доволен Персонал вежливый. Ассортимент большой. Удачи Вам😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
ВП
Вячеслав П
Здравствуйте,хорошая аптека, и цены более менее приемлемы. Сотрудники все покажут и расскажут👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Альтман
Доброго времени суток, сегодня 29.11, в 16.20 я зашла в аптеку, всегда нравилось обслуживание, очень внимательные фармацевты, особенно молоденькая девушка, к сожалению не запомнила её имя, но сегодня женщина фармацевт или как её назвать, больше похоже на овчарку. Когда я пришла она стояла одетая в куртку в мятых штанах, я бы никогда не подумала что это фармацевт, около витрины что то обсуждала с женщиной, впереди меня стоял мужчина уже нервничал, постоял постоял развернулся и ушёл, я осталась, у меня ребёнок был в машине, я стояла уже минут 10 ждала, я очень вежливо попросила девушка пожалуйста продайте мне отривин, она из под тишка на меня посмотрела и как рявкнет вы что не видите я консультирую, я всё понимаю но вы уже стоите при мне 10 минут, и без меня аж мужчина убежал явно ещё минут 20, можно обсуждать составы кремов бесконечно, вы обслужите и дальше обсуждайте, или бы спокойно мне сказала извините пока не могу оторваться от приятного мне общения про крема. Я ещё раз её спросила то есть продавать вы мне не будите она ещё злее сказала НЕТ. На нашем пятаке очень много аптек и в такое время конкуренции, такое общение с покупателями я считаю не приемлемо. Большая просьба обучите этотого Человека клиентоориентированности. Я больше к вам никогда не прийду и другим не посоветую....
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказа…
Кристина Петрова
Хорошая аптека , удобное расположение рядом с домом. Всегда все есть в наличии. спасибо
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Valeriе 💸
Огромная благодарность Татьяне, очень выручила, благодаря ей у ребенка к приезду доктора хоть температура спала
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
А-
Александр -
Огромная благодарность фармацевту Татьяне! Видно что человек знает свою работу. Всё доступно объяснила и помогла подобрать лекарства
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова ❤
Алена Тагильцева(Гребенщикова)
Сегодня посещение вашей аптеки испортило все настроение. Зашла купить простой ибупрофен. Стоит недовольная женщина, после того как я назвала, что мне необходимо, продолжала не спеша заниматься своими делами, потом не спеша пошла за моими заказам. Стоило 168₽ если не ошибаюсь подаю 200₽ начали искать сдачу с недовольным лицом, видимо что наличка. На мое замечание что очень долго сдается сдача мне сказала , что хотела дать нормальными деньгами ну раз я тороплюсь пошла за мешком мелочи. Принесла и хотела насчитать. Простите это что за отношение к покупателям??? Сдачу слать 32 р в чем проблема? Почему это пять минут думается? С математикой плохо? Если нет мелочи, можно было спросить 18₽ чтобы сдать 50₽ бумагой. Решили мелочью напугать? Смех. Научите своих фармацевтов работать быстро, четко и с уважением. А то в одну зайдешь на Новосибирской тоже хамит через слово. Вы где таких набираете
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наши…
ОЗ
Ольга Завадская
Удобно, что можно заказать лекарства по интернету и прийти забрать.
. .
Хороший аптека спасибо формацевту что помогла найти лекарство
Даша 👑
Грубое общение фармацевта отбило желание что либо покупать. Хотели купить лекарство. На вопрос почему в аптеке одна цена, а в приложении другая, ответила «Я не знаю, у нас в аптеке такая цена!» А кто должен знать? Не знание услуг и программы лояльности заставляет усомниться в компетенции сотрудника. (Увидела отзыв ниже о фармацевте в возрасте и в очках, сегодня тоже была она, судя по всему сотрудник некомпетентный)
КИ
Кичвеш Иолай
Удобное расположение
Инна Шевченко
Хорошая аптека, низкие цены, спасибо вам. Я постоянный клиент.
Анастасия Трунова
В этой аптеке работает не фармацевт, а чистой воды продавец. По рецепту, продала не тот антибиотик (вместо цефдиторена, цефиксим экспресс). Слава богу я отправила врачу и он сказал что это не то, и отправил фото нужного препарата, мне вернули деньги, со словами «я больше не буду отпускать по таким рецептам», хотя там видно что написано, даже я смогла прочитать! Сегодня пришла на прием и врач сказала что и второй препарат продали не тот, но слава богу, что в принципе у них одно и тоже свойство. В рецепте был Аскорил сироп, но женщина (такая в возрасте и очках) сказала, что сиропа Аскорил не существует, они продаются только растворами, и какого же было мое удивление, когда врач мне показала, что сироп есть! Вообщем эта женщина явно не компетентный работник, а руководителей, я прошу обратить внимание на то, что таблетки- это не шутка, и из за таких ошибок фармацевта, может произойти непоправимое!
o.dubrovskaya87
Понадобилось средство от насморка, приехала чуть пораньше восьми. Открылись вовремя. Купила, что хотела. Хорошая аптека. ☺️