Аптеки
!!
! !
В этой аптеке работают самые классные фармацевты города Новосибирска💝❤️! Девочки самые лучшее ,самые замечательные ,отзывчивые ,всегда помогают с выбором 🙏🏻 . Хожу только в эту аптеку на районе , прекрасный выбор и самое главное удивительные и замечательные фармацевты в этой аптеке.
Ап
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Чернухина
Сделала заказ через сайт на крем и мазь по 30 гр оба тюбика. Крем выкупила сразу в этот же день, а мазь не было в наличии, нужно было подождать. 22 октября пришла за мазью мне выдали и вместо 113 (или 115) рублей с меня взяли 93.30, на мой вопрос ответили, что скидки. Я торопилась вникать особо не было времени. Но сомнения остались. Когда появилось время я решила разобраться, Оказалось мне вместо 30 гр дали 15 гр поэтому и цена такая. Я позвонила по местному телефону в 2ГИС нашла, мне красиво надули в уши не забыв узнать мой номер телефона в личном кабинете. Приехав домой я обнаружила , что мой кабинет заблокирован. Примерно меня обманули на 70 рублей. У меня вопрос, стоило позорится за такие деньги, что бы потерять покупателя ? Номер заказа крема 65049, Номер заказа мази 65050
Ап
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Любовь Репина
Очень радует ассортимент и цены в аптеке, есть возможность заказать препараты через приложение, использовать бонусы и в тот же день всё забрать. Фармацевты очень клиенториентированы, вежливы, помогут в любой ситуации. В самой аптеке всегда чисто, проветрено, лекарства аккуратно разложены на полках
No Name
Отличная аптека, здесь действительно лучшее обслуживание, ни разу не было хамства, всегда заинтересованы в клиенте, даже если покупка небольшая, настоятельно рекомендуем!
ОЯ
Оксана Я
Хожу только в эту аптеку. Очень приятные фармацевты, внимательные, отзывчивые. Всегда подскажут, посоветуют.
Анастасия Сидельникова
Одна из лучших пл перечню препаратов и доступности цен!
Татьяна Татьяна
Очень благодарна нашем девочкам!!! Прекрасные обслуживание всегда подскажут ,все объяснят!! Аптек вокруг предостаточно, хожу только сюда! Спасибо Вам девчонки за отзывчивость!!!!!!
Мышка Малышка
Замечательные, вежливые очень, отзывчивые, улыбчивые, красивые, умные и самые прекрасные фармацевты работают в этой аптеке! Благодарю!💐💐💐
Ольга Сергеевна
Прекрасный фармацевт в аптеке. Очень вежливая, приятно заходить и покупать.
Владислав Игонин
С недавнего времени за лекарствами только сюда. Настолько прекрасные фармацевты работают, что даже стоимость не важна. Хотя и цены тоже не особо большие. Особенно прекрасна молодая девушка, всегда доброжелательна, подскажет, поможет с выбором. Цените её, отличный специалист! Хотя и вторая девушка тоже молодец.
Константин Б
Отличная аптека, рядом с домом, вежливый персонал и хорошие цены на лекарства. В приложении заказы обрабатываются быстро. Спасибо за вашу работу.
ВИ
Валерия Игоревна
Хорошее обслуживание всегда,очень доступные цены при бронировании через сайт.Единственное немного грустный ассортимент.
Екатерина
Хорошие сотрудники обслуживание на уровне
Отличная аптека 👍🏻 удобно заказывать через сайт
Наталья Овезова (Кочнова)
Сегодня купила Арпефлю 20 таблеток. Пришла домой и оказалось там 10 штук....одной пластины нет. Вскрывайте пачки на месте. Понятно, что не докажу...
Мария Коршикова
Очень хорошая аптека. Девочки фармацевты - молодцы !!!!! Хожу только сюда .
Жень Шень
Чисто, светло, вежливый персонал. Успешной работы вам.