Трафарет
Штемпельно-граверная мастерская
Андрей Летуновский
Профессионалы своего дела. Быстро и чётко выполняют работу.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. С праздниками!
ВШ
Виталий Шаворин
Обслуживание волшебное, цены просто космос, за 2 односторонних листочка ч/б пришлось распрощаться со 160 рублями. Может конечно ценообразование зависит от человека, и кому то по другой цене печатают.
Софья Владимирова
Нам нужен был автоматический штамп в срочном порядке. Они оперативно отреагировали и сделали всё в срок. Благодарю
Елизавета Минаева
Заказала ручную печать. Отличный вариант для тех, кто ценит индивидуальность. Спасибо вам
Назар Шишкин
Использовал их услуги для многоцветной печати. Очень яркие и насыщенные оттиски. Цены адекватные, обслуживание на пять с плюсом.
Татьяна Городецкая
Просто восторг от обслуживания! Заказала у них печать, все сделали оперативно. Спасибо за приветливость и внимание к клиентам
Вячеслав Логинов
Приветливые сотрудники, готовые помочь в любом вопросе. Печать, которую я заказывал, сделана отлично. Рад, что выбрал эту компанию
Марк Евсеев
Сервис на высоте! Заказывал у них факсимилие, и результат меня порадовал. Спасибо за быстроту и качество
Вячеслав Ситников
Заказал у них автоматическую печать для своего бизнеса. Процесс обслуживания — простой и понятный
Геннадий Тарасов
Сотрудники компании всегда готовы помочь. Очень доволен качеством штампов. Обратился не первый раз, и буду обращаться еще!
Оксана Козлова
Пользовался услугами компании для изготовления печатей. Все сделали быстро, и результат меня устроил полностью.
Игорь Дьяков
На последней встрече впервые воспользовалась автоматическим штампом. Процесс был так быстрым и легким! Очень удобно, особенно, когда времени вагон, а нужно много подписей
Денис Чернов
Обращался к ним несколько раз — всегда отличное обслуживание. Штампы, печати, всё делают качественно. И цены приемлемые
Виктор Москвин
Заказал у них автоматический штамп для офиса. Все сотрудники в восторге. Очень удобно)
Герман Сафонов
Заказывал многоцветную печать для рекламы. Четкость и насыщенность цветов — просто супер. Очень рад, что нашел таких профессионалов!
Леонид Еремеев
Заказывал у них ручную печать. Процесс заказа простой, и результат меня порадовал. Команда работает быстро и ответственно
Алина Сомова
Сделали для меня факсимилие. Вид копии невозможно отличить от оригинала. Спасибо огромное вам
Нестор Кириллов
Впервые решил заказать многоцветную печать. Результат — просто восхитительный! Краски насыщенные, переходы мягкие
Валерий Николаев
Заказывал штампы для офиса — быстро, качественно, никаких проблем. Сотрудники компании отзывчивые, помогли выбрать подходящий вариант
Остап Кондратьев
Заказал у них автоматический штамп. Качество изготовления просто поражает! Яркий, четкий оттиск
ShalomSlawik
До компании не дозвониться. Автоответчик говорит о связи через Ватс апп, но отвечают долго! Нарушают сроки изготавления заказов
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Юлия .
очень нравится контора. уже во второй организации с ними сотрудничаю по сумме больше 3х лет,заказываем штампы и печати. по 10 раз согласовываем макеты, без проблем вносят изменения, даже могут найти старые оттиски, что делали раньше нашей организацией и высылают сканы. оперативно отвечают на почту, счет высылают тоже быстро. пока согласовываешь макет,можно уже отдать на оплату. бывают косяки, надо проверять за ними, конечно, как и за всеми, человеческий фактор. радует бесплатная доставка на след день. привозят печати и УПД в офис.
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤