Дом Rm
Рок-бар
6+.
Купить билет
Анна Никифорова
Маленький бар. Для миниконцертов самое то!
ЮК
Юрий Киприянов
Открыл для себя это место недавно. Теперь это мой топовый вариант, если хочется просто одного-двух бокалов пива в одиночестве. Можно сесть у бара, никто не лезет с разговорами, если не хочешь. Бармены тактичные. Отличный звук и подборка музыки с пластинок создает идеальный фон для своих мыслей.
НШ
Наталья Шмидт
Просто чудесный бар. Вежливый персонал, классные группы, большой выбор пива. Очень понравился тар-тар из говядины. Обязательно придём ещё
Роман !
Худше бара я не встречал нигде. Обслуживающий персонал медленный, официантов ещё нужно найти, они где-то прячутся. Блюдо можно ждать больше часа при неполном зале. Отношение к гостям наплевательское. Звукари отвратительные, чек музыкантов вместо часа шёл три часа. Больше сюда ни ногой.
Таня Журавлева
Выбрали "Дом Rm" для скромного празднования дня рождения. Никаких нареканий! Заранее забронировали столик, нас встретили, все было готово. Персонал очень вежливый и внимательный, без навязчивости. Гостям понравилось и меню, и музыкальная подборка между сетами – подобрана со вкусом, создает настроение. Спасибо за теплый прием!
Н
Нина
Испорченный Новый год из-за выступающей группы…хуже ничего не слушали ….просто НЕВЫНОСИМО. И даже после выступления группы,включали только клубную музыку. (Башлачев и Янка точно перевернулись) Полное разочарование,ушли с головной болью от «музыки» и колющей болью в глазах от дыма электронных сигарет. 2025 год так же встречали в данном заведение было всё на высшем уровне,всем рекомендовали. Ведущая и Дед Мороз,как всегда чудесные и незабываемые.Меню,официанты 👍
Амаяк Соколов
Не часто пишу отзывы, но здесь стоит отметить работу персонала. Было полно народа, но официант работал очень оперативно, все успевал, всегда с улыбкой. Приятно, когда видишь, что людям нравится их работа. Это создает общее позитивное впечатление от заведения.
Данил Шаленов
Ребята очень атмосферные, очень по нравилась кавер группа выступавшая в ночь 26 на 27 декабря очень классные❤️❤️❤️
Наталья Александрова
Была тут впервые на концерте местной группы. Звук качественный, не оглушающий. Порадовало, что официанты работают оперативно, не приходилось пробиваться к бару сквозь толпу. Заведение с правильной, комфортной атмосферой.
Виталий Бутурлин
Привел в этот бар свою девушку, которая не особый фанат рок-музыки, и переживал, что ей не понравится. Но опасения были напрасны! Интерьер ей понравился. Музыка в тот вечер играла громко, но не оглушающе. Из меню она оценила коктейльную карту – сделали хороший апероль. А я как всегда наслаждался крафтом. В итоге она уходила в полном восторге и сама предложила сходить сюда еще раз, когда будет какая-нибудь живая программа. Так что бар однозначно подходит не только для "своих", но и для тех, кого просто хочется познакомить с такой атмосферой)
НЯ
Никита Яценко
В целом не плохо, но месть не особо популярное, людей вечерами почти нету
Fair Man
Каждый год проводим тут корпоратив, с поставленными задачами персонал справился на ура! Тепло, уютно, кухня отличная! Спасибо огромное за ваш труд.
Артëм Касаткин
При громкой музыке я жестами показываю барменше по меню, что хочу заказать. В ответ она закатывает глаза и передразнивает меня при коллегах. Отдаёт мой заказ, будто нарочно роняя лимон в водку. Бар хороший, но людям, которые настолько не любят свою работу, советую поступать в вузы - а не портить вечер отдыхающим.
Анастасья Бычкова
Хорошее место. Звук отличный Вкусная еда. Напитки Вежливый персонал
ЗЛ
Зинаида Лазарева
Приехали в гости к друзьям, и они повели нас в "Дом Rm". Я сначала скептически отнеслась, не большой любитель шумных мест. Но здесь все иначе. Зал продуман так, что даже в день концерта есть более тихие зоны, где можно спокойно общаться. Бармен – настоящий профессионал, посоветовал мне крафтовое пиво на основе моего же описания "что-то не очень горькое, с фруктовыми нотами". Угадал на 100%! 😋 В общем, впечатления сугубо положительные, чувствуется, что владельцы вкладывают душу в свое дело 🔥🔥🔥
Стася Карпов
Был в "Дом Rm" в среду, как раз в их тематический вечер. Обычно в середине недели тише, но здесь был приятный аншлаг. Порадовало, что помимо стандартного крафта, есть еще и интересные сидры. Попробовал яблочный с хмелем – необычно и вкусно. Закусили крылышками, они здесь хорошо пропитаны и не сухие. В общем, здесь можно неплохо провести время, не дожидаясь выходных.
Мария Магдалина
Не в первый раз прихожу в этот бар и обслуживание всегда на высоте. За баром красивая, приятная девушка , которая всегда подскажет и расскажет.. но вот с организацией беда. Красиво, стильно, хорошее оборудование. А звук каждый раз зависит от того,кто за пультом. 14 декабря было шикарно- спасибо тебе Влад Захаревич! Человек сотворил вечер и закрыл собой огрехи оргов. Спасибо всем выступающим, классным официантам, бармену и отдельное спасибо звукарю.
Валерий К.
Отдельно хочется отметить звук. Который не сам по себе звук, а который делается руками звукорежиссера! Захарик - ты лучший!
НЖ
Наташа Журавлева
Давно искали в городе площадку, где можно и нормально поесть, и живую музыку послушать без крика "Опа-опа!" из колонок. "Дом Rm" - это именно оно. В субботу был акустический сет, слышно было отлично даже за столиком в дальнем углу. Порции внушительные, взяли стейк – приготовлен идеально. Цены адекватные для такого уровня. Теперь это наша постоянная точка для встреч с друзьями 😊❤️
СЛ
Саша Лутошкин
Ценю это место за постоянство. Всегда знаешь, что попадешь в предсказуемо хорошую атмосферу: нормальная музыка, вкусное пиво и никаких сюрпризов в плохом смысле. Мой надежный вариант для встречи со старыми друзьями.
Саша Новиков
Зашли с коллегой после работы, выпить по пиву. Остались на три часа! Неожиданно классная кухня, где наггетсы не из морозки, а бургер собран с душой. Атмосфера расслабленная. Отличное место, чтобы разгрузить голову 😌
Владислав Александрович
В прошлую пятницу решили с друзьями отметить здесь день рождения. Очень порадовала кухня, я как-то не рассчитывал на серьезный фуд в рок-баре, но бургеры здесь действительно достойные – сочные, с хорошим мясом и правильной булкой. Заказали на компанию несколько штук, все остались довольны. Из напитков брали разное крафтовое пиво, бармену отдельное спасибо – помог с выбором. Музыка в тот вечер была на диджее, подобрали классный сет из альтернативы и старого доброго хард-рока. Атмосфера располагающая, никто не торопил, провели почти 5 часов. Получился отличный, неформальный праздник)))
Наталья Дунаева
Были на поэтическом вечере в данном заведении и хотела сказать, что невероятно вкусная кухня у вас!!!!! Заказала три блюда и одно вкуснее другого , все на высоте ! Спасибо 🤍
Мария Шишкина
Очень уютное место) красиво , атмосферно , ну просто максимально вкусная кухня) я в восторге , спасибо 🤗
Вова Королёв
Искали место для недорогого, но веселого корпоратива. Остановились на "Дом Rm". Договориться было легко, менеджер пошел навстречу по всем вопросам.Все прошло на ура! Коллеги, которые обычно стесняются, тут раскрепостились и танцевали. Еда была вкусной. Советую!
Дима Куликов
Долго искали в городе место, где можно послушать живую музыку без пафоса. Остановились на "Дом Rm" и не пожалели. Выступала какая-то локальная группа, играли каверы на 90-е. Зал небольшой, поэтому получился очень камерный и душевный концерт. Пиво понравилось, взяли несколько сортов крафта на пробу. Персонал адекватный, не доставали. Хорошее место, чтобы провести субботний вечер 😎👍🏻
Алина Кузнецова
Посещаю "Дом Rm" уже не первый раз. Здорово, что они дают площадку молодым коллективам, тут всегда можно открыть для себя что-то новое. Кухня за это время тоже не подкачала, уровень стабильно высокий. В целом, "Дом Rm" для меня – это именно тот случай, когда заведение становится надежной точкой на карте, куда можно прийти в любой день и быть уверенным в качестве отдыха!
Иван Андреев
Зашли с коллегой после тяжелого дня, просто выпить по бокалу пива. Первое, что отметил – приятная, ненавязчивая музыка. Не орешь через стол, чтобы тебя услышали. Отлично расслабились, пообщались. Обязательно вернемся 💪🏻
Евгения Косарева
Очень долго ожидание бизнес-ланча. Бизнес-ланч должен подаваться быстро. Вытяжки нет. Всё запахи с кухни идут в зал. Если у вас ограничено время на обед, выберите другие заведения.
Анастасия Пронина
Очень круто провели время в баре на трибьюте Metallica! Невероятная энергетика и атмосфера. Ещё и узнали, что это заведение основала легендарная новосибирская рок-группа Rадиомосты, просто шикарно, теперь тут можно не только отлично отдохнуть, но и прикупить мерч группы, обязательно придём в сентябре на живой концерт
Андрей Назаров
Классное местечко
ДЩ
Дмитрий Щапов
Приятное место, понимающие официанты, здесь всегда выступают интересные коллективы, буйные компании мной не были замечены. Хорошее вкусное пиво, закуски стандартные, но каждый найдёт что-то себе по вкусу. Если коротко, то сходить сюда стоит.
СТ
Сашка Ткаченко
Отмечали день рождения друга в этом баре. Все остались довольны! Живая музыка, вкусная еда, отличные напитки. Официант помог выбрать крафтовое пиво, всем рекомендую
Здрасти, я Серж
Пришел на годный металл концерт, был в восторге от гренок, а тар-тар с мраморной говядины с таким кайфом заточил с пивком 😋
РФ
Регина Фомина
Замечательное место для отдыха с друзьями. В баре всегда шумно и весело, отличная музыка, вкусная еда
МП
Михаил Попов
Хожу сюда уже несколько лет, и ни разу не разочаровался, здесь всегда можно встретить старых друзей, послушать любимую музыку и выпить хорошего пива. Атмосфера непередаваемая
Макс Кузнецов
Отличное место чтобы отдохнуть от рутины и замечательно провести время
Лада Неклюдова
Приятное место, была там на концерте Ростислава Чебыкина. Еда вкусная, цены вполне приемлемые, вход 16+ (по крайней мере на этом событии), место уютное, персонал добрый и атмосфера очень поднимает настроение. На фоне вне событий играет неплохая музыка, большим любителям рока точно зайдёт. Помещение маленькое и может иногда быть тесноватым, если собирается много народу, но лично мне это не помешало ни капли. Акустика потрясная.
Полина Шмелева
Только в этом заведении вам вынесут бургер, апплодируя и поздравляя после длительного ожидания))
Полина Ромашкина
Попали в этот бар только из за концерта Чебыкина. Звук со сцены, внешний вид бара неплохой, но при стандартном количестве посетителей кухня абсолютно не справлялась с выполнением заказов. Заказали гренки со шпротами к пиву, нам подали их только спустя час с момента заказа.. Сами гренки оказались безвкусные, очень масляные. Гардероб очень маленький, а в туалете застрял человек, тк магнитный замок заклинил..
Степан Патрушев
Бармены знают свое дело, быстро обслуживают, всегда улыбаются и готовы помочь с выбором напитков. Музыка тоже радует, всегда что-то интересное.
Елена Сазонова
Кроме отличной музыки, здесь еще и очень вкусно готовят, цены, конечно, не самые низкие, но качество того стоит.
Никита Коротков
Здесь все сделано с душой, интерьер, музыка, обслуживание. Официант настоящий профессионал, который любит свою работу
Александр Авдеев
Отличное место для любителей рока и крафтового пива. В баре всегда есть что-то интересное, каждые выходные концерты и программы, обслуживание на высоте, всем советую.
Елена Сорокина
Уютный рок-бар, хорошая музыка, отличная атмосфера, кухня порадовала, особенно бургеры, официанты приветливые, посоветовали хорошее крафтовое пиво, вернусь сюда еще не раз.
КС
Константин Смирнов
Отличный бар с живой музыкой каждые выходные, цены нормальные, напитки вкусные, официант молодец, быстро обслуживает и хорошо разбирается в пиве.
Наташа Петрова
Приятная атмосфера
АЯ
Артур Яхин
Были с друзьями в пятницу, попали на какую-то тематическую программу, было очень весело, в баре большой выбор напитков, атмосфера душевная
Ирина Соболева
Отличное место для любителей рока. Были на прошлой неделе, послушали живую музыку, отлично провели время. Кухня нормальная, цены средние. Большой выбор крафта, бармен помог определиться
ЕГ
Егор Гладков
Были в эту субботу на концерте кавер-группы, просто бомба! Звук отличный, атмосфера супер. Кухня порадовала, особенно крылышки. Официанты улыбчивые, посоветовали классное крафтовое пиво. Обязательно вернемся