Ramata Aroma
Студия эмоциональной парфюмерии
Лилия Ц
Благодарю Дарью за правильный подход к клиенту. Сориентировала, помогла с выбором и подарила хорошее настроение. Умница!
Полина Сергеевна
София беру аромат не первый раз очень всё нравится потрясающая девушка очень добрая и классная спасибо большое 👍🏻
а
анжелика
София хороший консультант подобрела хороший аромаль очень крутая 💖
Мж
Маша житель
Покупала аромат в подарок, София проконсультировала и помогла с выбором, Супер!!!рекомендую
Арина Грозова
Не в первый раз покупаю тут любимые ароматы, да и еще открываю для себя новые!!! В преддверии праздника радуют акции и предложения!!! Однозначно рекомендую покупателям посетить и попробовать ароматы!!!
Анастасия Глазкова
Прекрасная София, обслуживание отличное, все на высшем уровне, спасибо! Обязательно вернусь)
Валерия Рогова 🍃
Не советую бать тут парфюм. Потратите деньги зря. Даже самые дешевые духи остаются хотя-бы на одежде на сутки. От этого парфюма и след простыл через пару часов. Такие духи имеют место быть, но красная цена им - 200 р., но никак не 2000р.
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нашей службы заботы. Мы очень хотим разобраться с этой…
София Капитоненкова
Большой выбор ароматов Спасибо большое Софии, помогла с выбором🤍🫶🏻
Полина Соболева
Крутые духи
ЖМ
Женечка Миг
Покупаю ароматы для дома, с ними все хорошо. Сегодня была очередная покупка и в таком виде Я ее получила , потому что отказалась покупать пакет(который по определению должен идти в подарок, большинство уважающих себя брендов так делает). Стоимость пакета 50 р, ребят, у вас все в порядке? продавать маленький пакет за 50 р это сюр. Именно такие «мелочи» портят все впечатление о магазине, приходить больше не хочется.
Иван Гриних
Накрутка хороших отзывов, плохие удаляют Проблемы и хамство консультантов начальство игнорирует
Леонид Столбов
Ароматы очень хорошего качества, спасибо большое Дарье за консультацию
Леонид, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
ХЁ
Хушдил Ёгиев
Дарье спасибо за чудесный подбор аромата, прихожу не в первый раз, держатся духи 3 дня и девушек аромат привлекает
Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 😁
Светлана Гасымова
Я постоянный покупатель в этом магазине. Ароматы стойкие … От оригинала не отличаются. Девушки приятные, вежливые… рекомендую данную стойку в Сан Сити 💕
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Успехов вам!
РД
Руслан Дьяченко
Хороший магазин парфюмерии, специалист София помог подобрать нужным мне аромат.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СЮ
Светлана Юрченко
Приобрела аромат, очень понравился, рекомендую продавца София!! 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Артём Грицай
Отличное обслуживание, София хороший специалист, спасибо ей огромное
3 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее обслуживание. Сотрудник София помогла выбрать подходящий для меня аромат. Очень прекрасная девушка!
Здравствуйте, спасибо 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЛШ
Лариса Шелестова
Приобрели парфюм, всё очень понравилось. Ароматы просто бомба!!! Помогла в выборе консультант- София, очень милая девушка!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Тася
Покупаю не в первый раз Очень нравится. Сегодня очень приветливая девушка Дарья. Помогла сводить окружающих с ума прекрасным араматом 🥰
Добрый день, Тася! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
сд
сардор довудов
Консультант Дарья очень вежливо рекомендую всем
Добрый день. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас 😉
SM
Safiya Miss
Зам зам Кул шикарный аромат!!! Беру уже в третий раз, держится 3 дня, спасибо Дарье за подбор чудесного зам кула, остров красивый и чудесный, всегда все чистенько, вернусь ещё за Шанель тендер
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой) Бу…
LL
Leksy Leksy
Приобретала парфюм, Валерия прекрасную дала консультацию, и сам аромат очень вкусный и стойкий, спасибо, посещу вас еще😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем ждать вас еще!
Анастасия user69
Консультант Валерия вообще крутая девушка😳 такая добрая, хорошенькая 🥺 спасибо за духи!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием!
Алексей Аборин
Зашел к вам взять себе хороший парфюм,консультант Валерия помогла мне с выбором,я остался доволен ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Александр Радчук
Консультант Валерия знает толк в своей работе, качественно подобрала аромат для меня, услышав мои пожелания и предпочтения. Спасибо ей большое)
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
к
кира
Качество огонь девушка Дарья отличный продавец)
4 сентября 2025, официальный ответ
Кира, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Alena Kirillova
Была на днях в данном месте очень понравилось обслуживание консультанта Валерии помогла подобрать парфюм и мне и мужу. Покупкой очень довольны продавец не соврала парфюмы очень стойкие
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать…
Semyonova Maria
отличное, чистое и милое место, хороший выбор, от общения с девушкой Софией поднялось настроение на весь день, всё подсказала,помогла🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Çİ
Çinare İsmayılova
Приобрела сегодня аромат кокаин, спасибо Дарье за чудесное настроение на весь день и новый, стойкий и шлейфовый аромат, все сюда!!!
Оля Косинских
очень хорошее место , все аккуратно и чисто, девушка с черными волосами очень помогла с выбором, все понравилось, точно вернусь сюда снова за новым ароматом!
4 сентября 2025, официальный ответ
Оля, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать ва…
НЖ
Никита Житников
Были с девушкой тут ,Дарья очень быстро помогла с выбором очень приветливый персонал ,думаю не раз ещё к вам зайдём ароматы очень хорошие и стойкие 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Ксения Брацило
Сегодня покупала себе аромат ,консультант Дарья очень милая девушка очень много ароматов предложила. Ароматы всё очень классные и стойкие всегда можно что то выбрать для себя ) ♥️♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать…
Покупал аромат, остался доволен, большое спасибо консультанту Софии
Дима Бобров
все прекрасно! Брал духи жене, ей очень понравилось, София помогла с выбором
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Аличон
Спасибо за аромат, Дарья супер продавец, всё подсказала, всегда крутые акции и стойкие ароматы
Мария Макарова
Взяла на пробу, очень понравился в следующий раз возьму побольше, София помогла с выбором
Диана Шабунина
Купила недавно ароматы с акцией, очень выгодно, София помогла с выбором было очень тяжело определиться среди стольких ароматов
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Карина Беридзе
Сегодня купила аромат, София очень помогла с выбором, я нашла то что хотела))
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Диана Вернер
Консультант София замечательный сотрудник, помогла с выбором. Остались только хорошие впечатления после посещения. Обязательно вернусь еще!
ЮК
Юлия Каюкова
Приятная девушка консультант София, помогли с выбором аромата, советую приобрести парфюм в данном магазине😊
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
ОБ
Оксана Бухалова
Приобретала сегодня духи, безумно понравился аромат! Девушка с темными волосами помогла с выбором и все рассказала
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Руслан Овннов
Брал сегодня духи, попал в приятную акцию, приобрел 2 аромата, а 3 дали в подарок. Не особо во всем этом этом разбираюсь, но консультант знает свою работу на 5+, девушка в белой рубашке помогла с выбором и проконсультировала. Остался приятно доволен этим местом! Обязательно вернусь еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Русалн, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать…
Максим Маклюк
Очень доброжелательный консультант Дарья помогла подобрать мне приятный аромат, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
МХ
Мурод Холзода
Лучший парфюм только у вас, качество и стойкость всегда на высоте, спасибо Дарье)
Ольга Карнаухова
Сегодня в Ramata покупали мне аромат. Очень милая девушка продавец рассказала и посоветовала много ароматов по моему запросу. Аромат Zam-zam очень понравился и мне и мужу. Остались довольны покупкой
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать…
Софья Станиславская
Дарья - отлична сориентировала, точно помогла подобрать ароматы по предпочтениям
30 июля 2025, официальный ответ
Софья, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
ГП
Гайратжон Пулотов
Хороший аромата долго держится работает девушка Дарья обслуживает супер
Х
Хейтер
Приобретал несколько бутыльков авто парфюма, кинул в бардачок. Через неделю узнаю, что весь бутылек вылился, а причина проста - продавец забыл заткнуть пробкой бутылек… Итог: Весь бардачок в масле (но пахнет вкусно)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, действительно - мы не затыкаем…
ЮП
Юлия Порхачëва
Прекрасная девушка Дарья, отлично подобрала ароматы, в подарок дали пробник вкусного парфюма. Клиентоориентированностьна высоте!
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!