Ramata Aroma
Студия эмоциональной парфюмерии
ГС
Глеб Соколовский
консультант софия выслушала мои пожелания по ароматам и подобрала подходящий для меня запах
сегодня, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв!
ДА
Диана Абдуллаева
я приобрела аромат,очень вкусный запах,пользуюсь ежедневно,все очень нравится,София помогла выбрать аромат
сегодня, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Мы рады, что нам аромат вам понравился. Ждем вас еще :)
Алексей Ли
Консультант Алина помогла с выбором аромата! Вежлива и дружелюбна! Аромат супер! Вернусь еще 😊
Алексей, спасибо вам!
ИН
Илья Нетелев
Благодарю консультанта Алину за помощь в выборе аромата! Парфюм вкусный Приду к вам еще !!! 👍
сегодня, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Будем ждать вас еще :)
ДВ
Джек Воробей
Алина хороший мастер, отлично проконсультировала. Вырывает клиентов из рук конкурентов! Месту ставлю пять!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши от нас не уйдут :) будем ждать вас еще
Виктория Крылова
Замечательное обслуживание! Отзывчивая и действительно девушка, знающая свое дело - София, помогла выбрать отличный аромат, который очень стойкий!
сегодня, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что вы отметили профессионализм Софии - передадим ей вашу похвалу
со фа
Очень понравилось заведение , особое благодарство работнице Софии , помогла быстро подобрать мне аромат по душе ,была очень вежлива и улыбчива , души стойкие покупаю не первый раз , все советую
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Очень рады, что вам откликается и сам выбор, и атмосфера. Перед…
Александра Мишина
Ароматы хорошего качества, спасибо большое Софии за консультацию!😁
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Лариса Цыганкова
Приобрела в вашем магазине ароматы для дома и парфюм для себя и мужа. Консультант Алина все рассказала. предложила и мы выбрали самые лучшие ароматы. Пишу отзыв спустя время. Стойкость на высшем уровне!!! Планирую приобретать ароматы только в вашем магазине .
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и так тепло рассказываете о нашем пр…
ЭП
Эдуард Прутов
Благодарю Алину за подбор очень вкусного аромата!!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Алина помогла вам найти тот самый аромат, который отклик…
УУ
Уля Уля
Все понравилось, рекомендую.София порекомендовала приятные ароматы.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и рекомендацию! Очень рады, что София помогла вам подобрать тот аромат, что дей…
GY
Gde Ya
Все понравилось рекомендую, особенно хочу поблагодарить Софию за отличную консультацию и подбор аромата!!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и тёплые слова в адрес Софии! Очень рады, что диалог про ароматы сложился…
Александра Растегаева
Очень хорошее место, обязательно придем еще
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам откликается наше пространство и подход к ароматам. Будем ждать вас снова.
Семён Гладков
Очень вежливая консультант Алина) Спасибо вам!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Алина помогла вам подобрать аромат, ждем вас снова.
Анастасия
София помогла выбрать прекрасную свечку, ставлю 5 звезд)
КЛ
Кристина Лебедева
София прекрасно подобрала аромат, спасибо ей !
Дмитрий Косточкин
Алина супер продавец ! Подобради хороший аромат !!!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Алина помогла вам подобрать аромат. Ждем вас вновь
Анастасия Блэшааа
Редко пишу отзывы, но не могу не похвалить девушку Софию за прекрасно выбранный аромат! Большое спасибо, только 5🌟
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили атмосферу и сервис. Для нас это так же важно, как и са…
ДП
Добрый Посетитель
Приятные продавцы, быстрое обслуживание. Всегда рассказывают о текущих акциях и выгодных предложениях. Спасибо за вашу работу!
1 марта 2026, официальный ответ
Как здорово, что вам всё понравилось! Спасибо за внимание к деталям — мы очень стараемся создать уют. Будем рады видеть вас снова в гостях.
Спасибо Алине за подбор вкусного аромата, я доволен )))
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся, что аромат станет для вас любимым спутником или прекрасным подарком.
Виктория Врочинская
Хочу выразить благодарность консультанту Алине, сразу видно профессиональный взгляд, подобрали отличный парфюм, спасибо!☺️❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие к нашему бренду! Мы всегда стараемся, чтобы знакомство с ароматами б…
soon 57
Консультант София подобрала подходящий для меня парфюм, спасибо, советую!
1 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо, что нашли время написать нам. Очень рады, что вы отмечаете не только сам аромат, но и сервис. Это вдохновляет нас работать дальше.
Прекрасный магазин! Особенно хотелось бы поблагодарить Софию, замечательного консультанта. Она помогла мне сделать правильный выбор.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, как приятно читать такие слова! Здорово, что аромат подошёл идеально. Надеемся, он буд…
м
макс
Продавец София помогла в выборе
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Для нас большая радость, когда наши ароматы дарят приятные эмоции. До новых встреч!
В.
Владислав ...
Хочу выразить благодарность Алине! Очень милая и улыбчивая девушка. Поняла мои предпочтения с полуслова и предложила идеальный аромат🤗
1 марта 2026, официальный ответ
Владислав, как приятно читать такие слова! Здорово, что аромат подошёл идеально. Надеемся, он будет…
Алина Волегова
Беру уже не раз тут духи ,все очень нравится,очень вежливый персонал
1 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, что нашли время написать нам. Очень рады, что вы отмечаете не только сам аромат, но…
София прекрасно подобрала аромат, осталась довольна, спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему бренду! Мы всегда стараемся, чтобы знакомство с ароматами было особен…
Ozal Magerramli
Хороший магазин, приятная консультант Алина! все нравится всегда
Лилия Ц
Благодарю Дарью за правильный подход к клиенту. Сориентировала, помогла с выбором и подарила хорошее настроение. Умница!
Полина Сергеевна
София беру аромат не первый раз очень всё нравится потрясающая девушка очень добрая и классная спасибо большое 👍🏻
анжелика
София хороший консультант подобрела хороший аромаль очень крутая 💖
Мж
Маша житель
Покупала аромат в подарок, София проконсультировала и помогла с выбором, Супер!!!рекомендую
Арина Грозова
Не в первый раз покупаю тут любимые ароматы, да и еще открываю для себя новые!!! В преддверии праздника радуют акции и предложения!!! Однозначно рекомендую покупателям посетить и попробовать ароматы!!!
Анастасия Глазкова
Прекрасная София, обслуживание отличное, все на высшем уровне, спасибо! Обязательно вернусь)
Валерия Рогова 🍃
Не советую бать тут парфюм. Потратите деньги зря. Даже самые дешевые духи остаются хотя-бы на одежде на сутки. От этого парфюма и след простыл через пару часов. Такие духи имеют место быть, но красная цена им - 200 р., но никак не 2000р.
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нашей службы заботы. Мы очень хотим разобраться с этой…
София Капитоненкова
Большой выбор ароматов Спасибо большое Софии, помогла с выбором🤍🫶🏻
Полина Соболева
Крутые духи
ЖМ
Женечка Миг
Покупаю ароматы для дома, с ними все хорошо. Сегодня была очередная покупка и в таком виде Я ее получила , потому что отказалась покупать пакет(который по определению должен идти в подарок, большинство уважающих себя брендов так делает). Стоимость пакета 50 р, ребят, у вас все в порядке? продавать маленький пакет за 50 р это сюр. Именно такие «мелочи» портят все впечатление о магазине, приходить больше не хочется.
Иван Гриних
Накрутка хороших отзывов, плохие удаляют Проблемы и хамство консультантов начальство игнорирует
Леонид Столбов
Ароматы очень хорошего качества, спасибо большое Дарье за консультацию
Леонид, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
ХЁ
Хушдил Ёгиев
Дарье спасибо за чудесный подбор аромата, прихожу не в первый раз, держатся духи 3 дня и девушек аромат привлекает
Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 😁
Светлана Гасымова
Я постоянный покупатель в этом магазине. Ароматы стойкие … От оригинала не отличаются. Девушки приятные, вежливые… рекомендую данную стойку в Сан Сити 💕
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Успехов вам!
РД
Руслан Дьяченко
Хороший магазин парфюмерии, специалист София помог подобрать нужным мне аромат.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СЮ
Светлана Юрченко
Приобрела аромат, очень понравился, рекомендую продавца София!! 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Артём Грицай
Отличное обслуживание, София хороший специалист, спасибо ей огромное
3 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее обслуживание. Сотрудник София помогла выбрать подходящий для меня аромат. Очень прекрасная девушка!
Здравствуйте, спасибо 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЛШ
Лариса Шелестова
Приобрели парфюм, всё очень понравилось. Ароматы просто бомба!!! Помогла в выборе консультант- София, очень милая девушка!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Тася
Покупаю не в первый раз Очень нравится. Сегодня очень приветливая девушка Дарья. Помогла сводить окружающих с ума прекрасным араматом 🥰
Добрый день, Тася! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
сд
сардор довудов
Консультант Дарья очень вежливо рекомендую всем
Добрый день. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас 😉
SM
Safiya Miss
Зам зам Кул шикарный аромат!!! Беру уже в третий раз, держится 3 дня, спасибо Дарье за подбор чудесного зам кула, остров красивый и чудесный, всегда все чистенько, вернусь ещё за Шанель тендер
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой) Бу…