Материалы для дорожного строительства
ООО Стройтранссервис
Перейти на сайт
ООО Стройтранссервис
Светлана Кулакова
Нашли данную компанию на 2ГИС, необходим был геотекстиль и георешетка, делали парковку на даче, остались довольны материалом. Менеджеры все объяснили очень доходчиво 👍.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета .
Покупали геотекстиль для дачи в начале лета. Долго выбирали по отзывам и не ошиблись! Нам помогли определиться с плотностью и посчитать необходимую квадратуру. Материал плотный, хорошо режется. Муж укладывал один, справился легко. Дорожка теперь не проседает, и сорняков совсем нет!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Де Мос
Всё супер, при обсуждении выяснилось что ассортимент больше чем у конкурентов а цена ниже. Покупал текстиль для парковки. При необходимости буду обращаться ещё
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
KG
Karina Gogichashvili
Покупали здесь геотекстиль, все понравилось, проконсультировали по всем вопросам,помогли подобрать материал, на складе нас быстро загрузили. К качеству материала вопросов нет, будем обращаться еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Пак
Большой выбор геотекстиля, и вообще разной геосинтетической продукции, отзывчивые менеджеры помогли с выбором, есть оплата по карте, а самое главное что продукция в наличии.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤