Шмот
Магазин мужской одежды
Иван Иваныч
Мало места, много людей, выбор не очень, цены хорошие
Михаил
Отличный магазинчик, хороший ассортимент как обуви, так и вещей, очень не дорогие цены на все. Всем рекомендую посетить тот магазин. Каждый найдёт что то для себя. Кросовки зимние от 2000р, сапоги 3000 и качество вроде неплохое
Андрей Н
Небольшой магазин при этом с хорошим ассортиментом одежды и обуви. Цены очень демократичные (на момент написания отзыва осенние хорошие кроссовки за 1.5-2 тысячи можно купить) Спасибо девушке-продавцу за развёрнутые ответы и помощь в подборе интересующей обуви
Юрий М
Маленький магазин а так уверенная 4
Boy Lucky
Отлично! Посоветовали это место и действительно не обманули )
Отличный магаз. Цена как для своих. Одежду завозят такую что все хочется купить - как для себя. РЕКОМЕНДУЮ. Владимир, скоро вновь приеду)
М💻
Максим 💻
Хороший магазин, по кроссовкам есть конечно следы клея небольшие , но сам материал изделия качественный , по футболкам большой выбор, приятные материалы, учесть стоимость всего - однозначное стоит посетить данное место👍🏻
Денис Сигорский
Норм шмот
Дима Белокопытов
У меня к одежде подход сугубо практичный, и не особо аккуратный. По этой причине беру по доступным ценам. Обычно, в магазинах, после просьбы пнуть в направлении вещей подешевле, продавца кривит и нехотя показывают. Тут же юная леди объяснила, где распродажа, пошутили пару шуточек. Позже пришел, как я понял, руководитель. Включился в консультацию, небольшую приятную беседу. Помогли с выбором, приветливые, не кривили лицо, поняли желание клиента (хоть и клиент взял одну пару кроссовок с распродажи) пожелали хорошего дня. И это всё 1 мая, в праздник. Спасибо сотрудникам за такой сервис
АЖ
Артемий Журавлёв
Кроссовки вообще топ!
Елена Ларькина
Отличный магазин. Уже с год покупаем кроссовки мужу и одежду. Прекрасные достойные цены. Приветливый персонал. Попадаем часто на Владимира , он всегда поможет все подобрать.
РВ
Рандомный Виталик
С кайфом ставлю 5 звезд,цены на товары просто огонь,качество товара на 5+ ШМОТ это магазин в котором ты можешь собрать стильный образ,заходите берите не пожалеете 😎💪🔥
Сергей Березин
Заехал за кроссовками. Цена очень удивила. Выбор великолепный. Хоть на кроссовки и нет гарантии, но за эти деньги, она и не нужна. Отдельное спасибо мужчине, который с первого раза смог подобрать мой размер.
Степан Зинченко
Вчера заехал за кроссовками и был приятно удивлен качеством и ценами!В итоге купил сразу две пары) Советую всем. Вам ребята побольше покупателей и успеха)))
Семен Ладыгин
Приобрел классные кроссовки, по замечательной цене. Рекомендую магазин
Андрей
Хороший магазин. Цены и качество товара удивили. Хоть и был впервые, взял несколько товаров. Продавец (парень) доброжелательный, приветливый, все рассказал, по размерам подобрал. Худи сшито хорошо, швы ровные, наклейка качественная, материал и посадка на фигуре отличные. Шапки лёгкие, с вышивкой. Футболка тоже за свою цену отличная. Обязательно приду ещё, приходите и вы)) Буду ждать новый поступлений) Очень удобно, что есть группа в вк где можно посмотреть ассортимент.
Nick A
Хороший магазин, ознакомился с ассортиментом в вк, попросил отложить пару моего размера, на следующий день приехал, примерил, забрал. Рекомендую
Sammi 🫠
Суперский магазин Дешовые цены, высокое качество 👍👍👍 Рекомендую
Евгения Кононова
Хороший магазин, вещи хорошего качества, отдельное спасибо молодому человеку за помощь в выборе, все подошло, спасибо.
SM
Sergey Miller
Привет всем!) Хороший магазин одежды и обуви- с очень адекватными ценами! Продавец помогал с выбором четко, в итоге я приобрел зимние кроссовки и сумку! Покупками доволен) Ребятам желаю развития и процветания в будущем) Спасибо!🤝
Amroall Goejj
все супер, хороший выбор, приятные цены. Владимиру, спасибо!)
Евгений Евгений
Приобретал утепленный спортивный костюм и кроссовки в данном магазине, веду активный образ жизни и много хожу. Очень удобная обувь. Спортивный костюм отличного качества, использую практически каждый день, состояние осталось как новое(в использовании около 2 месяцев) Рекомендую данный магазин, самое лучшее соотношение цены и качества в этом городе)
Дарья Колесникова
Парни бомба, во всем разобрались и все подобрали, отличное качество и выбор для мужчин
Валера Кривонос
Оделся обулся на все сезоны продавец отличный ) скидки хорошие
Ирина Невская
Хорошие вещи не дорогие цены !) приходите 😃
Майтрея Подколзин
Крутое место, нужно было купить куртку осеннюю и кроссы, идеально проконсультировали, подсказали, в итоге купил, что хотел, остался доволен, сто процентов советую данное место, топчик 🔥
Александр Барков
Отличный магазин ,всем советую , качество одежды отличное и цены не высокие❤️
Влад С
Отличный магазин. Приемлимые цены , отличное качество .
Анастасия Равильевна
Хороший выбор приемлемые цены и неплохое качество.
Yakov Lavrov
Четкий магазин! Балуют подарками к тому же!
МП
Максим Пухов
Отличный магазин! Рекомендую!
JA
Ja As
Отличный магазин с большим ассортиментом, спасибо большое буду вашим постоянным клиентом)
сп
саша приезжев
Хороший выбор одежды и обуви, подобрал, то что нужно. Приду ещё
А🦋
Алина 🦋
Хороший магазин .Недорогие,но качественные вещи .Очень приветливые продавцы ,которые подскажут по модели и размерам .
hB
hemp BBN
Магазин топ скоро приеду закупаться 👍
Варвара Крестьянова
Магазин топ, новая локация даже удобнее старой. Дружелюбные, вежливые, подскажут по размеру, фасону. Большой выбор. Очень приятный магазин!
Артур Акимов
Классный магазин, ценами и качеством остался доволен. Хорошие консультанты , все подскажут и расскажут, подберут. Всем рекомендую этот магазин❤️😎
Артем Бокач
Купил костюм , качество бомба, доброжелательные продавцы,рекомендую)
Даниил Блудов
Если нужно обновить гардероб стильными шмотками то тебе сюда! Большой выбор и по приятным ценам а если следить за новыми поступлениями через телегу или вк можно урвать вкусные скидки)
ВЗ
Вова Збирнев
Отличное место если хотите разбавить свой гардероб классными вещами. Большой выбор, приятный продавец. Ооочень вкусные бесплатные конфеты.
A
Artem
Вежливый персонал, приятные цены. Покупал Сланцы все очень понравилось, сделали приятный бонус в качестве пары носков. Буду заходить снова
ЖН
Житель Новосибирска
Отличный магазин, нашел случайно в 2 гисе, зашел на 2 минуты и сразу купил то что хотел)
05 Voin
Отличный магазин, много чего там покупал очень хороший материал и свободно сидит, так что советую вам всем посетить и купить себе много одежды в этом магазине 🥷🏻☺️
Денис Остриков
Отличный магазин!!! Не высокие цены, но при этом всё качественно. Вежливые продавцы. Хочу отдельно сказать про то, что очень много представленно моделей кроссовок. Магазин, ну просто идеальный. Всем советую)))
Артемий Маппов
отличный пагащин покупал там футболку
Степан Степанов
Офигенный магазин, советую всем
аа
али аскеров
классный магазин,советую заходить
Степан Новак
Магазин крутой супер мега магазин покупайте только тут
Артемий Владимирович
Небольшой, но уютный магазинчик, отзывчивые приятные продавцы. Приятно зайти и обновить шмот в шмоте 😅 Всегда есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую к посещению 🙂
ns
navi soda!0