Кованые изделия
Службы
Сергей
Добрый вечер. Очень качественно, добросовестно выполнили заказ. Мастер своего дела!!!Рекомендую.
Анастасия
Хорошие лавочки
Михаил Поляев
Заказывали у Андрея изготовление и установку откатных ворот. Всё было выполнено профессионально и в срок. Спасибо за работу!!!. Будем и дальше заказывать.
Елена Сантьева
Купила дровницу ,красота ,договорились ,привезли по пути. Очень милые люди!! Благодарю и рекомендую!!! Спасибо!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству!
YU
Yuliya Udarzeva
Мангал подарили нам на свадьбу в 2018 году и до сих пор радует этот подарок. Качество отличное. Внешний вид шикарный. Удобный, качественный и добавил изюминку в наш дачный интерьер. Советуем приобретать на долгий срок для приготовления чудесных и вкусных блюд.
Светлана Юшкина
Заказала лестницу, всё отлично! Приемлемая цена, все сделано в срок, даже бонусом покрасили и оставили красочку☺рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!Рады были вам помочь!
Ирина Леднева
Однозначно рекомендую. На большое семейное захоронение нужно было сделать оградку 3*9, так как бюджет был сильно ограничен - рискнула предложить мастеру сделать оградку по индивидуальному проекту . В течение дня был направлен эскиз, мастер оперативно проработал, внес конструктивные дополнения и оградка была сделана в течение 2- х дней, согласно установленному бюджету. Четко, без суеты, в процессе изготовления оградки мастер согласовал некоторые нюансы и оградка готова. Так работать могут только люди, которые любят свою работу и ценят заказчиков. Андрей, спасибо.
18 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Olesya Kern
Андрей действительно мастер своего дела,который заинтересован в качестве выполнения работы! Очень клиентоориентирован! Сделал быстро, качественно, четко по замерам👌🏻 даже оперативно нашел деталь под заказ! Спасибо огромное! Грядет ещё одна работа-в этот раз снова буду обращаться сюда!рекомендую👍🏼
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Ирина Шерко
Заказывали мангал, действительно качество супер! отличная сварка, цена -подарок! Желаем процветания таким мастерам!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
александр барымов
Заказывал лавочку на могилку отличное качество сварки
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😉
Андрей Волчков
Два года назад покупал мангал в подарок другу все гости оценили. Мангал спустя два года в отличном состоянии. Рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Андрей, день добрый, спасибо за хороший отзыв.
Анна Малинина(Сарвиро)
Спасибо мастеру Андрею за быстро выполненную качественную работу. Мы с мужем давно хотели красивый и удобный мангал для нашего участка. Участок небольшой, простой. Но мангал скрасил его однозначно. Знаю, что в этой мастерской делают много других изделий по привлекательным ценам. У них многолетний опыт работы и наработанная база клиентов. Спасибо вам за доброжелательность и удачи в вашем деле!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Анна, доброе утро, спасибо вам за добрые слова). Обращайтесь вновь
Анна Апутанова
Покупала мангал у данного продавца.Мангал шикарен,выглядит очень дорого,хотя цена очень даже приятно удивила.Всем советую!
5 июля 2023, официальный ответ
Анна, доброе утро, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь будем рады видеть вас.