Vape Market
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
MM
Miu Miu
Замените продавца , сегодня 10.01.2026 хотели совершить покупку , продавец молодой парень абсолютно не компетентный, ничего не знает о продукции которую продает , разговаривает по хамски с недовольным лицом . По камерам посмотрите с 17:20-17:30
Павел Валентинович
Сеть от «дыма нет» под другим названием, номер централизованный от «дыма нет» Проблема с номером, самая основная, чтобы узнать что то по наличию, нужно потратить много времени на это И не факт что сориентируют верно Есть в этой сети одна любимая жидкость, которая почему то в последнее время становится «дефицитной» хотя со стороны производителя никаких перебоев с производством не наблюдается Как заканчивается бутылек, начинается авантюра с ее поиском
ВА
Виолетта Алёхина
хорошие сотрудники , особенно девушка милая
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ДУ
Даврон Умаров
Отличный мугазин , красивая и добрая продавщица помогла подобрать хорошее устройство
ИС
Илья Стародубцев
Даня заставил
Мария Мизилёва
Сотрудник Кристина, самый лучший работник в этом филиале, всегда посоветует, подскажет, всегда найдет лучший подход к покупателю, выходя от Кристины, настроение всегда поднимается, ассортимент очень большой
rz
r3 zx
Хороший магазин, один из лучших что есть на западном, особенно хочу отметить продавца Дмитрия, который подобрал мне жидкость так, как я хотел, обслуживание на высшем уровне, теперь это место буду регулярно посещать, всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, r3! Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Светлана Суховей
Супер магазинчик! Подскажите, продавец говорил, что у вас есть сайт, где можно узнать про акции?
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁 Сайта с акциями у нас нет, но Вы всегда можете спросить о них у наших продавцов
XO
Xiaomi O
Приятные сотрудники, всегда помогут с выбором, замечательная атмосфера)
4 июня 2025, официальный ответ
Xiaomi, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Алина Брук
Все понравилось, персонал хороший. Первый раз пришла, там был парень, быстро с ориентировал по ценам и вкусам, второй раз пришла, девушка темноволосая, вежливая приятная в общении. ❤️❤️❤️ Но вот возникала проблемка, недавно купила однаразку, забыла проверить индикатор на ней, а домой пришла, он не работает. На зарядку ставила, тоже самое- 0 внимания. А чек выронила в лужу по пути домой, получится ли обменять ее без чека? 🥲
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина К.
Покупала одноразку раньше брала lost mary, но в этот раз предложили взять Geek Bar, на удивление мне понравилось намного больше чем lost mary, спасибо 😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать…
ОС
Ольга Сенчук
Добрый день! Большое спасибо консультанту Валентине за помощь в выборе. Очень внимательно, отзывчиво и спокойно помогла сориентироваться в большом ассортименте. Обязательно снова вернусь сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать пол…
Дашуля .
хороший ассортимент ,приятные продавцы и цены .Частый покупатель
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
ИШ
Иван Шелдяков
Покупали с девушкой кальян, приятная скидка на 14 февраля) Успели опробовать, всё работает, всё отлично. В комплекте была сумка и гарантия. Девушка консультантка подобрала балдежные табаки, уголь не вонючий. Ранее дома кальяна не было, так что всё доступно объяснила.
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать поло…
DŁ
Dʀสgøή ŁiƒΣ
Частно сюда захожу за жижками и одноразками, консультант Софья всегда подбирает что-то необычное и вкусное, всегда говорит об акциях и вкусно и выгодно🤌
МИ
Матвей Иванов
Покупал одноразку сегодня, очень долго думал, какую взять. Продавец Софья помогла с выбором и теперь лежу кайфую. Вдвойне приятно, что есть гарантия на устройство, рекомендую магазин
Елизавета Эльстер
спасибо консультанту Софье за отношение! всегда подбирает по описанию желаемого вкуса подходящую одноразку. захожу время от времени. ассортимент большой, помощь никогда не бывает лишней) есть гарантии на одноразки, что радует
Roman Laukkonen
Хорошее место. Часто хожу туда за жидкостью, цена и ассортимент - гуд. А еще, очень приятно, что продавец Софья понимает мои предпочтения и каждый раз предлагает что-то прикольное и как мне нравится)
Ксения Сочалова
Покупали с молодым человеком жидкости для вейпа, всё очень понравилось. Софья подобрала нам крутые жидкости, остались очень довольны. Любим экспериментировать и вот она нам помогла 🥹
Антонина
Прекрасное место, девушка Соня очень вежливо помогла с выбором. Очень приятная и милая девушка. Спасибо) Приходите сюда обязательно. ☺☺☺
МИ
Михаил Иванович
Постоянно захожу сюда за жидкостью и картриджем на телему Работают приятные девушки Всегда помогут,подскажут❤️
AG
Alex Galinary
Отличный вейп шоп. Определиться со вкусом одноразки на самом деле довольно сложно. Как-то не заходят. Однако, продавец грамотный и, исходя из моих вкусовых предпочтений, подобрал много интересных вариантов
Владислав Картушин
Сам я из Тюмени, но мне друг тут хорошую жижу подогнал, сказал что отсюда так спасибо им и ему за подгон
Летучий Голландец
Сегодня (11.11.24) покупала у вас одноразку, и сегодня я была тот самый вредный покупатель, которому всё не нравилось, и всё хотелось посмотреть, продавец Дмитрий вытащил мне ВСЁ, все коробочки, показал, проконсультировал, дал попробовать одноразки, которые я не знала, в итоге я купила устройство со вкусом киви маракуйя, первый раз! До этого всегда брала лесные ягоды или что-то в этом роде, а мне так понравилась киви маракуйя, и всё благодаря Дмитрию! Спасибо ему большое, очень люблю этот вейп шоп, и теперь ещё Дмитрия😄❤️
ДН
Дмитрий Нифиров
Хороший шоп, цены низкие, ассортимент довольно большой, консультанты хорошо справляются со своей работой, сразу видно что им нравится работать и продавать хороший товар, а не всякую фигню. Любимый магазин прийду еще
в
ви
всегда помогут с выбором, с улыбкой) заходила один раз за одноразкой, девушка помогла😁 повыгоднее и вкуснее посоветовала
Сергей Максимов
Хороший магазинчик, приветливые продавцы.
Анастасия Галкина
Отличный магазин! Вежливый продавец, большой выбор товара. Хорошего обслуживание и удобное расположение.
Д
Дарья
Приятные продавцы, качественное обслуживание, свежий ассортимент. Приду за новой жидкостью!
KB
Kris Baa
Большой выбор, работники помогут в выборе товаров!
Кирилл Кирилл
Хороший магазин
ДЧ
Дмитрий Черненко
Большой ассортимент одноразок и жидкостей. Заходил раз 10 и всегда уходил с двумя вкусными жидкостями и иногда с хорошими вкусными одноразками. Советую всем
Александр Тимошенко
В рабочее время на месте никого нет, табличек нет
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда конкретно у нас были и что покупали?
Приобрел сегодня одноразку, парень посоветовал персик ( не особо люблю персик), но он так нахваливал что я решил взять, превзошел все ожидания, просто офигенный персик! Лайк ему! Имя свое говорить отказался, темненький, с короткой стрижкой, ты молодец!
Alex Hell
Мне нужно преобрести жидкости, стою уже час, на часах 16:10 , можно хотя бы оставить записку с номером, или надпись что сегодня не работаете , а не давать людям надежду на ожидание.
No Name
Очень приветливый молодой человек, все внятно объяснил, рассказал и показал) делала покупку 16.10 в 10:30.
Анастасия М
Хорошее место и парень который там работает, очень грамотный. Часто берем там одноразки, бывало, что попадался брак, всегда меняли без проблем🙏🏽
Маруся Пряхина
Если честно не очень, мы покупали Катридж на Вики, нам продали Катридж не на нее, просто потратили деньги в никуда. Приходили вчера. Если можно то поменять Катридж на нужный.
Елен@ П
Здравствуйте. Как с вами связаться. Купила вэйп, чек выкинула, прошел ровно месяц, не работает. Могу ли я заменить его, или уже нет.