Room Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НБ
Нина Бухарова
Квартира уютная, с качественным ремонтом и мебелью. Есть всё необходимое для проживания. Рекомендую. Заселение дистанционное.
Александр Шувалов
Все нормально. Самостоятельное заселение, чисто. Все соответствует описанию
1 посещение и бронирование Отелло
ОТ
Ольга Туркова
Бронировали два номера на 4 дня) остались очень довольны. Чисто, современный дизайн и свежий ремонт В одном номере не хватало кондиционера, солнечная сторона и было жарковато.
Акуна Матата
Останавливалась здесь в командировке , приятно удивлена сервису , все что нужно для гигиены , тапочки , щетки , даже шампуни . В квартире была чистота и уют , что для меня не мало важно . Администратор вежливая, все четко и ясно объяснила . Спасибо еще вернусь .
Юля Иванова
Остались только положительные эмоции после проживания в квартире))) чисто, уютно, хороший ремонт, есть все все необходимое. Спасибо администратору за помощь в заселении)) обязательно обратимся еще🙏🏻
АO
Анна O.
Я осталась недовольна квартирой. За эту сумму реально найти с белоснежным накрахмаленным постельным бельем как в гостинице и белоснежными полотенцами. Тут к сожалению все наоборот, как с бабушкиной дачи белье , которой там же стирают, на глаженное тоже можно не рассчитывать. И полотенца тоже , как подрали кошки еще и с волосом мне досталось чужим. Кондиционера нет. Плюс только что новый дом и все. Менеджер или хозяйка общалась я не знаю , но впечатлений приятных нет. Мне к сожалению достался желтый утюг и их же утюгом я «испортила» гладилку. За что вычли депозит. Вынуждена была остановиться тут , т.к. у другого агентства было все занято - оно и понятно. Там за эти же деньги идеальное белье как в гостинице и прочее. Останавливалась 12.07.25, оставляю дату , чтобы отзыв в не подтвержденные не ушел.
Андрей Теряев
Снимал квартиру от этой компании в Новокузнецке. Все сделано хорошо , квартира убрана , все для хорошей жизни есть . Понравилось быстрое реагирование , снять кв занимает 5 минут . Остался очень доволен , спасибо )
Алексей Дятлов
Чистые и уютные апартаменты, останавливался не один раз, всё понравилось
Мария Орлова
Бронировали квартиру на Сухарной 109, шикарный вид с балкона, чистая, уютная квартира, отличный стильный ремонт. Рядом Заельцовский парк, отличное место для вечерних прогулок) свежий воздух. Всё понравилось!
Nasty R
Уютные и чистые квартиры. Хорошее сопровождение
СЦ
Сергей Цыплаков
Шикарное место, хороший ремонт, достойная обстановка, всё что нужно есть в наличии. И холодильник и чайник, посуда, столовые приборы. Один незначительный момент, от которого слегка ухудшилось впечатление - на фото присутствуют тапочки, по факту их нет. Очень удобно дистанционное заселение. Остались довольны
ВВ
Владимир Воробьёв
Чисто,уютно,рекомендую
Алексей Анисимов
Шикарное место. Новый современный дом. Отличный вид из окна. Все сделанно внутри в плане обстановки на высшем уровне. Есть все необходимое для комфортного проживания.
Рекомендую всем своим знакомым данное место, очень уютно, ночь проводили как будто в своей квартире
ЮБ
Юлия Билан
Самый лучший вариант если нужно будет переночевать на одну и более ночей ☺️
Диана Некифорова
Рекомендую квартиру так как очень хороший ремонт, без посторонних запахов, а также очень приятный администратор 😁
Э
Эльвира
Проживание прошло хорошо, спасибо за оперативные ответы, бесконтактное быстрое заселение 👍
CW
Clear Water
Почему стоит у продавца такой высокий рейтинг мне не понятно. Я бы не стала ему доверять. Бронирую квартиру 2 мая. Мне говорят ок, бронь за вами на 28-29 июня. Сегодня 27 июня в 12 дня пишу арендодателю - молчание. В 16 дня напоминаю о себе, ответ - здравствуйте и снова молчание. Пишу что я волнуюсь. Звонят, говорят что заселить не могут, и такое бывает. И всем не угодишь. Предлагают квартиру с совершенно другой планировкой где кухня, диван и кровать в одной комнате, то есть студия, я брала с раздельной спальней и мне это было важно. И так же важен был дизайн квартиры. Да я в целом не понимаю почему я это объясняю если я бронировала конкретную квартиру. Почему не предупредили заранее в начале недели что не смогут заселить? Утром сегодня? Неужели это стало известно вот сейчас? А нет конечно! На мой вопрос почему молчали и не отвечали 4 часа ответ: решали что делать! Молодцы решили! Протянули мое время на поиск норм вариант. Предлагают скидку на след заселения, только как доверять? Короче при бронировании учтите что вам могут предложить абсолютно другую квартиру
Марина Долтова
Подобрали квартиру в Новосибирске , для 4 гостей, очень удобно, заселение дистанционно, сказали заехать на адрес за ключами, ключи получили.
Максим Южаков
Рекомендую квартиру, очень удобная и уютная
ИМ
Илья Мартынов
Хотели бы выразить благодарность за такую удобную, чистую, уютную квартиру, ночь провели как младенцы 😅😘
Андрей Матюшкин
Снимали квартиру на двое суток, очень удобная и теплая, дали новое чистое постельное белье, вид очень красивый с самого утра самое то❤️
ЕЭ
Евгений Эскобар
Рекомендую эту квартиру, качество ремонта очень хорошее, есть полотенце и чистое белье за что отдельное спасибо!
Илья Григорьев
Хотели бы оставить отзыв отданной кв,квартира уютная,опрятная,спасибо за скорость заселения
СГ
Сергей Грицик
Хорошее место для отдыха после длинной дороги, чистая и ухоженная квартира по приятной цене, Советую всем!!
ИГ
Илья Григорьев
Отличная квартира! Чисто, уютно, все необходимое есть. цена приятно удивила. Спасибо за отличный сервис.
РГ
Руслан Г
Отличная квартира по доступной цене. Чисто, уютно, есть все необходимое. Очень довольны выбором. Рекомендую!
Вера Маникюр
Прекрасное место для отдыха. Квартира была чистой и ухоженной, все необходимое было в наличии. Цена оправдала ожидания. Отличное соотношение цены и качества
Вера Г
Отличное место для отдыха! Квартира была чистой и уютной, все необходимое было под рукой. Цена оказалась очень доступной, что приятно удивило. Рекомендую всем!
НМ
Никита Мартенс
Место идеальное, Квартира чистая, цена удовлетворительная. Рекомедую!
НМ
Никита Мартенс
Хорошее место, чистая и приятная квартира, цена нормальная. Рекомендую
ДИ
Дёма Иванов
Отличное место, чистая и приятная квартира, спасибо за скидку, благодарю!
Макар
Хорошее место, провел тут ночь! Рекомендую
Егор Чернов
Отличное, приятное место.
ЛХ
Лика Хелонова
Нужна была квартира на одну ночь, спасибо за оказание квартиры
Айжамал
Мне все понравилось!! Остаюсь тут уже не один раз и каждый раз остаюсь в отличном впечатлении
Safiya Muminova
Нужны была чистая, приятная квартира, для проведения одной ночи, спасибо за оказание данной услуги.
ДА
Дана Алжарова
Хорошее место для проведения ночи ✌🏼
Оля Кудрявцева
Нужна была квартира на одну ночь, все быстро обсудили, встретили, все показали, спасибо за такой хороший прием, не ожидали ❤️
М.
Михаил .
Хорошая квартирка на пару дней, ремонт хороший, все чисто и убрано. цены адекватные, Советую
Д.
Дима .
Отличная квартира, имеется все необходимое, цены адекватные, местоположение хорошие)
Александр Усманов
Классная квартира на сутки. С девушкой заселялся, прошло на ура всё
ЮФ
Юрий Фролов
Нужна была квартира на ночь, спасибо за помощь
Дарья Соколовская
Квартира хорошая , с хорошим видом , всё хорошо забронировал
РК
Рабадан Курбанов
Всё понравилось квартира в отличном состоянии , рекомендую всем
EN
Elis Nova
Отличная квартира
ЛН
Лиза Н
Отличная квартира, чистая, хорошая, дали постельное белье.
Елизавета Н
Созвонились, все быстро обсудили ☺️
Г
Гена
Хорошие номера, всë чисто. Есть своя парковка. Цены приемлемые. Приятный и вежливый персонал. В номере есть кондиционер. Советую.
Женя Чернова
я осталась очень довольна! Все просто супер, как я себе и представляла. и самое главное- чистота и уют!