Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Лидия П.
Отвратительный пункт. Системы хранения никакой, товар просто валяется и оператор ходит ищет, не всегда находится, иногда говорят мы поищем, придите завтра. Пакетов нет, скотча, чтоб сделать ручку коробке нет. Женщина хамит, на любой вопрос закатывается глаза. Будет классно, если вы закроетесь и в этом месте пункт откроет адекватный владелец сервиса, так как место очень удобное
Катерина Менщикова
Само отделение хорошее, но вот плачущий кондиционер на голову посетителям не очень, починити пожалуйста кондиционер. Сотрудникам спасибо, всегда вежливы и быстро выносят посылки. Была 18.06.2024 в пункте грязно, зеркала заляпаны, пол не мытый. Молодой человек в очках очень не понравился, долго ищет товар на складе , да и манера общения явно не для пвз. Очень жаль, что так съехали...(
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с этим. Перед…
Екатерина Комиссарова
Вцелом чисто, удобно. С т.зр удобства все хорошо, с т.зр взаимодействия хуже не придумаешь. Что хозяйка, что ее персонал вообще не обучены общаться с посетителями, общаются либо максимально безразлично, либо по-хамски, часто затрудняются найти товар, если приемка была за пару часов до визита, просят прийти на следующий день, либо при приемке товара просят ждать. Как-то раз меня попросили больше не заказывать жидкости, дав какое-то обоснование. Это прям интересно было. Ребенку двух лет отказали в доступе в служебный туалет, просили вежливо. Наверное детские лужи вытирать им больше нравится. Если есть возможность, выбираю другой маркетплейс, сюда хожу, но прям из вынужденности, т.к. сюда просто с колсяской проще заехать чем в соседний.
ВВ
Виктория Васильева
Я переезжаю в другой пункт. Коротко стриженная брюнетка сегодня на смене опять на меня гавкнула. По отзывам я поняла что эта женщина чует вседозволенность из-за того что она хозяйка, но бизнес не так работает. Из дела принципа я буду ходить в другой пункт, да он будет дальше, но на меня не будет гавкать ни 1 человек который меня обслуживает.
BB
Boss Beautiful
Пришла сегодня забирать заказ ,женщина которая сегодня обслуживала ,то ли день не задался то ли что непонятно,мягко сказать была не в настроении.Перед мной стоял мужчина который забирал заказы и я следом пошла забирать свои заказы,затем мне отвечает эта женщина подождите с таким негативом ,на что я ответила, что я не могу ждать я тороплюсь .Она начала общаться с человек который принимал возвраты по-моему,но не суть, 2 человека так сложно обслужить что-ли я не пойму ?ещё очень медленно искала 2 заказа.Всегда ходила в этот пвз больше сюда ни ногой .
Pa
Per aspera ad astra
Удивительно, как с таким отношением к клиентам данный ПВЗ вообще существует?! Неоднократно сталкивалась с неуважительным отношением к клиентам данного места одной из особ, что здесь работает. Как выяснилось с ее слов она является ХОЗЯЙКОЙ (чего???)🤣🤣🤣 Многие поняли о ком речь😅 Ни элементарных норм этикета, да и вообще: хочу каждый час по 20 минут перерывы делаю, я сама на себя работаю!!! Принять товар - пункт закрывает! К слову на принятие товара даже в центре города не закрывают ПВЗ! 7 октября, в 17:30 закрывает перед моим носом пункт: приходите через 20 минут, у меня перерыв! На просьбу выдать оплаченный заказ получила ведро негатива, но настояла на своем, так как считаю такое поведение некорректно по отношению к клиенту, который приносит вам деньги! «Жалуйтесь куда хотите, мне всё равно!!!» «Больше сюда не приходите» -вишенка на торте 🤣 Вы не единственный пункт выдачи, к вашему сведению и рейтинг 2.7 для вас даже много! Такими темпами недолго вам осталось.
Алексей Тимарцев
Отвратительное обращение с клиентами Хамят и разговаривают грубо Не советую там что либо заказывать Испортили настроение на целый день 👎
Мария
Сервис на уровне плинтуса. Вам стоит уяснить, что это Вы на нас работаете, а не наоборот. Придется ходить лишние 50 метров в другой ПВЗ😂
Иван Нск
Статус заказа в приложении МОЖНО ЗАБИРАТЬ. Пришел забрать- нет, приходите послезавтра 😃 Забрал 1 товар из 3-х, который они смогли найти. Остальные 2 они сами отменили, хотя сказал, что вынужден дождаться, так как срочно нужно. Я думаю, что очень устали от бизнеса ребята. Закройтесь уже и мучайтесь
AV
Anna V
Работают по своему желанию. Если нужно сделать инвентаризацию-закрываются на весь день и не идут на встречу, не отдают заказ. Хотя сидит на месте женщина, видимо собственница пвз. Напомнила советского продавца с табличкой "УЧЁТ". Очень и очень подвели. Срочно нужно было забрать заказ. Никому не рекомендую этот пвз. До этого заходила тоже мало приятного - бардак, унылые лица. Желаю или начать работать нормально или закрыться и не морочить людям голову ПС. почитала отзывы -поняла, что пункт впринципе так работает. Казалось бы, открыть пвз ни особого ума, вложений и таланта не нужно. Но это, как показывает на своем опыте собственница пвз, не так. Всё-таки нужна дисциплина, когнитивные навыки и умение общаться с людьми. Лучше буду ходить в неудобный пвз, чем ещё раз общаться с хозяйкой этого бардака. В ближайшем к этому пвз на Линейной милейшая собственница. А вообще озон умнички, обгоняют Вайлдберриз, в скорости уж точно. Ещё открыли недавно огромный склад в Новосибирске возле Северного объезда, значит, будет ещё быстрее
Konstantin Temnikov
Хамит, не здоровается, часто ее нет на месте
НТ
Николай Трепузов
Сегодня не работает пункт. Заходил два раза. Всегда закрыт. Ждал по 15 минут. Никакого объявления нет.
KK
K K
Клёвый пункт! Прекрасное месторасположение!! Удобно очень! Очень нравятся примерочные, всегда чисто в пункте. Сотрудники хорошие, помогают в приложении.
Виктория Молярова
Хороший пункт, хожу только сюда
МГ
Марина Горбенко
Давно хожу в этот озон, чистенько и удобное месторасположение. Приветливые девчонки, всегда всё быстро выдают, помогли и возврат оформить. Будут дальше только к вам👍
ДН
Денис Неволин
Это наверное худший пвз у озон. Вам бы поучится у вайлдберриз. Последний кто был нормальным работником - это бабушка, всегда улыбчивая, всегда быстро находящая товар. Сейчас здесь на выдаче либо молодняк, либо, по её словам хозяйка. Кто из них хуже, нужно подумать. Отвратительное отношение, как в совдепии... спасибо скажите, что я открыта, принимаю товар. У молодых - а как это выглядит, не найду. В телефоны долбимся, клиенты пофиг. Очередь. Давно накипело, сегодня аут. В это пвз больше ходить нет смысла, только время терять. Других в городе достаточно, выбирай какой нравиться. Единственный был плюс, что находится над моей работой.
Ю
Юлия
Единственная причина по которой ходим в данный пункт, удобство месторасположения. Ужасный персонал, особо отличается особа, которая сама является руководителем пвз как мы поняли. Ведет себя так будто я ей что-то должна, общается хамски по другому и не скажешь даже со взрослыми людьми. Не нравится работать с клиентами так и не надо было точку открывать. Сотрудники ей подстать.
Ольга Васильева
Время 10:50 а пункт закрыт и это уже не первый раз
си
сергей иванов
написано, что до 22.00, а на вывеске пришёл к закрытым дверям
Вечно недовольная особа работает в данном пункте , ощущение , что зашел в деревенский ларек в долг просить 🤣
Максим Латкин
Так до 21 или до 22 работает ПВЗ?? Приходил раньше в 21.40 - всё работало. Пришёл сегодня - закрыто. Вы уж определитесь, пожалуйста.
Д Д
Указано до 22 работают. Щас подъехал 21:45 уже закрыта
Пользователь 2ГИС
закрыто
b-boy water Wolf
Хороший ПВЗ
Лена Лазарева
Прекрасная девушка Полина! Тактичная, вежливая, быстро все находит! Пять за ее работу!! Упаковка возвратов быстро!
KK
Kate Kate
Для чего вы набираете сотрудников пожилого возраста? Мы больше не будем заказывать товары на Кропоткина 203, женщина пожилого возраста очень медленно работает, в связи с этим большое скопление очереди, постоянно.
Natalio Nagel
В целом хороший пункт, удобно просторно. Но в кабинках очень грязно.
??
?????? ?????
Поставить одну звезду за обслуживание на этом пункте, это слишком много. Хочется отметить хамское поведение оператора, она ругается, матерится, посылки все валяются на пункте кучами неразобранными, страшно представить, что у нее в подсобке. Заказы может искать по два дня. Если вдруг возникает какая то проблема с заказом при получении, она даже не пытается помочь и объяснить как лучше поступить в сложившейся ситуации, просто открыто начинает издеваться. Еще говорит, чтобы К НЕЙ больше не приходили.
Е С
Неправильные часы работы в 2гис, два раза приходила, ориентируясь на время, указанное тут. На самом деле пункт работает с 10:00-21:00, а не с 9:00-22:00. Исправьте пожалуйста информацию, чтобы люди не тратили свое время!!
Любовь Викторовна
Я возмущена! Исправьте тогда время работы в 2гис! Пришла в 9-15. А работает пункт с 10, и то не факт!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
Валерия Казанцева
Хожу давно в этот пвз,девушки все работали хорошие ,вежливые НО чудо в очках мужского пола это прости ужас ,вечно недовольное лицо,когда делаешь возврат одежды смотрит как будто вы ему жизнь испортили ,каждую вещь специально осматривает долго,каждую ниточку проверяет и потом на пол швыряет демонстративно этот товар ,за языком данный товарищ тоже не следит ,хамит потом еще и обижается Придется сменить пвз
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пун…
Юлия .
Здесь написано с 9:00, а по факту с 10:00. И в приложении написано, что работает с 9:00 Знала бы заказала бы в другой который рядом в 197. Все планы на день придется менять Больше не закажу сюда.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пере…
Dora Rein
Хожу этот пункт уже год. Ребята там работают отличные, всегда вежливые . Помогают во всем. Сегодня зашла за заказом и просто аболдела! В пункте выдачи нечем дышать от слова совсем ! На улице жарища, а в пункте просто баня. Бедная девочка там еле живая сидит и веером машет на себя! Как ей работать в таком адке? Там стоять то сил нет, не то, что работать. Совсем не жалеете сотрудников своих 😭 Сердце разрывается. Кондиционер давно сломан там, ну хоть вентилятор там поставить, чтоб работники не отъехали на работе (тьфу тьфу тьфу)..
ГК
Гульшан Кудратова
Пункт то что надо,персонал хороший,советую сюда ходить)
КУ
Костя Узьмов
Пункт хороший,мне нравится,девушка сегодня вежливая работала,помогла оформить возврат, побольше бы таких людей☺️
Ольга Соловей
Хороший пункт выдачи,часто захожу сюда чтобы забрать покупки,сотрудники всегда приветливые и в хорошем настроении,пять звёзд
Татьяна Южанина
Почему пвз закрывается на приемку товара ?) ни один пвз не закрывается , принимает во время посещения покупателей, в течении дня !! Я сама работаю на ozon, и говорила с человеком который занимается пвз, закрываться нельзя )) а этот уже не первый раз закрыт !!! Рядом есть другой пвз, в двух шагах от этого, всегда открыт! Старый , замызганный, но всегда открытый и товар они лично при мне принимали , когда заходят клиенты. Опять же , время работы с 9 до 21)) где в расписание полписан перерыв на приемку товара ? Чтобы человек знал о том , что ему не стоит приходить . А тут я пришла в 15:50 он уже был закрыт и открылся в 17:00)) прикольно придумали )) и пакетов у них вечно нет !!один раз в мусорный пакет мне положили )))
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
Сергей Химильчук
Спасибо парню, что сидит тут, грамотно объясняет и быстро выдаёт заказы, очень вежливый, пвз попросторнее соседнего и рядом фикс, что удобно.
Екатерина С
Сотрудники немые или не научили с клиентами общаться?! Хотя бы здороваться и прощаться 🤦🏼♀️
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
O🧸
Oksi 🧸
Забирала здесь заказ позавчера и когда-то в августе. Больше ни ногой сюда, только в соседний озон, который буквально через метров 100. Девушка, которая отдавала посылки, максимально недовольная, ни «здравствуйте», ни «до свидания», хотя я к ней нормы вежливости проявила. Да, пункт чистый и народа здесь меньше, чем в том же соседнем озоне, но вот такое отношения к людям, это прям дно. Лучше ходить к приветливым девчушкам в соседний пункт выдачи
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение заказа…
ВВ
Валентина Власенко
Выражаю огромную благодарность сотруднику OZON Даниилу за его проффесионализм, за помощь, за изумительные человеческие качества (доброта, порядочность). За оперативность в оказании помощи, прошу администрацию обязательно отметить этого изумительного сотрудника. Поблагодартить желательно денежной премией. С большой радостью и желанием оформляем у него заказы. Всегда объяснит, поможет, ЦЕНЫ НЕТ ЭТОМУ СОТРУДНИКУ! Огромная просьба администрации обратить внимание и отблагодарить.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом…
Татьяна Аксентьева
Чистый, аккуратный, а главное просторный пункт выдачи. Девушка Кристина всегда с улыбкой встретит, всё расскажет, поможет в возникших вопросах. Везде бы так)))
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
YS
Yulia Starodubtseva
Забирала посылку в данном пункте. Все чисто и аккуратно, менеджер вежливый, что в наше время редкость!) Все быстро выдали! Рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Круто, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас за покупками 💙
Катерина Я
Пункт выдачи просторный, чистый.Сложилась нестандартная ситуация с доставкой,помогли, оперативно разобравшись с проблемой. Рекомендую
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗