Ozon
Пункт выдачи товара
ЯК
Яна Костромитина
Сотрудников не обучают, не умеют отправлять посылки, просят прийти в другой день, уже двух человек обучили сами
Златослава Велицкая
Был любимый пункт выдачи, до тех пор пока не появилась на нем женщина в возрасте, блондинка. Все время с недовольным лицом и хамит, заказы швыряет, если задашь какой то вопрос, если долго по ее мнению проверяешь то тоже получаешь неприятные комментарии. Руководство, проведите, пожалуйста, беседу со своим сотрудником, уж очень неприятно стало сюда ходить и за свои же деньги получать заказы и порцию негатива.
Ксения Ксения
Раньше любила заходиьь в этот пункт выдачи, но сейчас хожу в другой, хоть дальше от дома, но там тебе настроение не испортят. С появлением не приятной полной женщины, не хочется заходить, работает как улитка, вечно надутая и недовольная, как таких берут с людьми работать. До этого были очень дружелюбные девушки.
Татьяна Кулинич
Раньше радовалась когда сюда приходила получать, но когда пришла женщина светленькая, всё изменилось, к сожалению в худшую сторону. Не довольная,что пришла получать товар 20:57. А ещё подсунула мужу пустую упаковку, визуально это было видно. Закрала другими коробочка и и всё. Муж просто и не знал, что мне надо было получать. Буду писать на неё жалобу
Евгений mhamster
Небольшой удобный пункт выдачи в шаговой доступности от дома. Внутри чисто, компактно. Заказы выдают менее чем за минуту, в свои заявленные часы работы открыт всегда.
Алик Бахадыров
К сожалению, наверное буду менять пункт выдачи🤔, из-за того, что, товар не могу получить во время, женщина, не совсем справляется со своими обязанностями, может быть, я и не прав, но до её прихода, таких проблем, я, не наблюдал😔, если я не прав, то, приношу свои извинения. Оценка 5,из-за девушек, которые всегда приветливые, доброжелательные, и отзывчивые, и всегда чистенько, так что пятёрка, это справедливо.
Роман Романов
Это лучший озон из тех где я был! А я был много где. Всегда чисто, быстро выдают все заказы (за секунду). Корм для собаки ни разу порванный не пришел. А если еще и смена Ирины, сервис обеспечен. Бонусом для клиентов есть яркая улыбка Ирины! Приду еще!
Кристина Петрина
Отличный пункт выдачи , спасибо большое девочкам помогли разобраться с озон картой и все объяснили ! Всегда приятно сюда приходить 🫶🏼
Алена Агаркова
Отличный пункт выдачи!!! Всегда девушки приветливые, вежливые, всё расскажут, всё подскажут, в помещение чисто и уютно. Рекомендую данный пункт!
ДБ
Дарья Бельцер
замечательный пункт выдачи. спасибо, что открылись рядом с домом. девушки очень приветливые, хорошие. сняла две звезды за новую сотрудницу, азиатской внешности. заходишь, сидит с очень недовольным лицом, ни «здравствуйте» ни «до свидания». больше не хочется попадать в ее смены…
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Виктория Александровна
Всей семьей ходим в данный пункт , девочки прекрасные , обожаю данный пункт выдачи 😌🥰 ( пишут про перерыв ( людям и кушать и в уборную отойти нужно ) будьте адекватными людьми 👌 А девочкам процветания 🫶Вы делайте жизнь проще 🫶👍 P.S идем с Микой к вам 🙃
Юлия С
Пожалуй лучший пункт выдачи Первомайского района! Всегда чисто, уютно, свежие цветочки, вкусные конфеты) Сотрудники доброжелательные, встречают с улыбкой! Одно удовольствие приходить к Вам! Огромное Человеческое Спасибо!!!
AT
Acc Tur
Лучший пункт выдачи в первомайском районе , удобная парковка , доброжелательность работников , чистота и порядок . Заказываю только туда хоть и живу в трёх остановках . Класс так держать 👍
ЮД
Юлия Данько
Несколько раз приходила получать посылку и ВСЕГДА с первого раза не попала! Пункт Должен (судя по расписанию) работать с 9 утра, но вот опять уже 9-25, а пункт закрыт! (((
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились. Уже передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста…
Ольга Б
Интересный пункт выдачи: личное отношение к клиентам производит самые хорошие впечатление, но когда приходишь и регулярно упираешься в непонятные перерывы, которые как я понимаю не являются регламентированными, то понимаешь что эти хорошие впечатления 0. Потому что когда ты едешь с уверенностью забрать заказ и теряешь на этом час-два времени, все эти улыбки и доброжелательнось уходят именно в цифру 0 (ничто). Моё время то-же деньги и это их явное неуважение к клиентам.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информа…
Устрица
Если выбирать ПВЗ у Озон, то только Первомайская 196 к3. Приветливые девушки ( помогут, подскажут), быстрое обслуживание и чистоте в зале. Так держать!!!
Антон Гурский
Замечательный пункт выдачи. Удобное расположение. Отзывчивые, приятные девушки работают.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😉
Ксения Тимофеева
Удобное место расположения , приятные и отзывчивые сотрудники
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположен…
Анна Пархомчик
Красивый пвз) удобное расположение, есть парковка.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили расположение пункта выдачи и наличие п…