AcademSup
Прокат водно-спортивной техники
Анастасия Ревенко
Уже несколько лет подряд только сюда за сапами. Расположение удобное, особенно для тех кто приезжает из города на электричке, да и на машине тоже. Всё всегда на высшем уровне. Технику безопасности всегда расскажут. Терминал работает. Переодеться можно, чехлы для телефонов есть. Жилеты всегда имеются. По мне так лучшее место❤️ особенно для встречи заката 😍
Denis Mitryakov
Хорошие сапы, поминутный тариф, крутой персонал, рядом можно посмотреть на нудистов!
Удобно расположены на Центральном пляже, хорошие сапы - Гладиаторы , очень хорошие вёсла! Цены разумные. Есть ячейка для вещей. Часто арендую у них сапы для одиночного сёрфинга (очень хорошо, например, от них плыть до Тань Ваня и обратно). Очень хорошо, рекомендую !
Дарья Крутых
Уже не первый год плаваем на сапах только здесь! Благодарим ребят за помощь, приветливость и понимание, если чуть задержались на воде по времени! Летом, конечно, хотелось плавать не до 21, а на час больше))
Костя Полянский
Отличный прокат Сап бордов по демократичной цене! Расчет по факту! Якову респект. Развития и процветания вашему бизнесу!
НН
Наталия Наталья
Были вечером в будни. Отлично покатались. Яков все объяснил, показал. Есть место где оставить одежду, вещи. Сапы отличные, полный релакс)
Polina Finoshkina
Супер, не дорого и хорошо провели время с друзьями
МН
Мария Нарыкова
Случайно нашла прокат и приехали покататься. Всё понравилось и цена час не докатали и посчитали меньше 👍🏻 Спасибо ☺️
О0
О 0
Все отлично Но есть минус То что люди катаются сколько хотят А ты уже забронировал на определенное время сап, а их просто нету, потому что кто-то решил что сколько хочу столько и плаваю Понимаю там конечно течение сильное Но тоже надо понимать что против него дольше плыть
Дядя Саша Пушкин
Этот прокат - топовый в Академгородке. 1. Сапы Гладиатор - это лучшие сапы всех времён и народов, топчик из топчиков! Также предлагается аутентичное алюминиевое весло именно от Гладиатора - опять же, это весло топчик из топчиков, с рукой как будто одно целое. 2. Ребята работают в любую погоду, четко в заявленные часы работы они на месте. 3. Разные способы оплаты, в т.ч. терминал для оплаты картой. 4. Тарификация времени четко по факту, сколько использовал сап. 5. Демократичная цена 600 час. Каждый раз, когда приезжаю в академ, иду первым делом сюда, беру сап, и за два часа совершаю заплыв до Тань-Ваня и обратно. Всем рекомендую !