Быстрое питание
4.3
4.3
Алексей Федоренков93 отзыва
Ну что могу сказать очень компромиссное место. Определённо есть + но им ещё очень над многим надо поработать. Плюсы: Открытая кухня, свежие продукты, повар в перчатках, можно покушать у в помещении, широкое меню с интересными вариациями знакомого всем блюда. Размер "большая" действительно большая. Минусов к сожалению больше чем плюсов. В помещении грязно, все поверхности кроме стекла кухни и столешниц в жирном пуху. Повар с длинными волосами без шапочки и плохо разбирается в меню. заказал в большую классическую дополнительно халапенье, повар забыл про них вытащил из гриля шаурму разорвал ее вложил халопенье и завернув повторно положил на гриль от чего она разумеется развалилась в процессе еды. Нет водоснабжения как я понимаю из всех источников воды там только умывальник. На рабочей поверхности стоит очень грязная колонка которая по всей видимости должна создавать атмосферу для повара. Вкус соуса это какой-то "кетчунез" Как по мне можно заглянуть, если очень хочется кушать. Но им явно есть над чем работать! И очень надеюсь они это сделают, вокруг в принципе нет подобных мест и хотелось бы чтобы на раёне была нормальная шаурма
даня6 отзывов
Дмитрий Лушников1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ПИ
Пётр Иванович2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
X
Искандер Аубокиров13 отзывов
МИ
Маша Иванова30 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
мК
михаил Квеладзе1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, михаил. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯЮ
Яна Юферова3 отзыва
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Алена Козлова5 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NT
Nikolay Topychkanov26 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Nikolay. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Степан Орлов12 отзывов
Dmitry Fedorov24 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Азизбек Ахмедов1 отзыв
Азизбек, добрый день! Благодарим, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Никита Алексеев4 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
Влад Климов2 отзыва
Владимир Внуков6 отзывов
Ержан Заебал5 отзывов
Александр Стреков17 отзывов
РР
Редми Редми5 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Гроссман4 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!