Inside
Фотостудия автопортрета
Скидка 10% на первый визит по промокоду «2ГИС»
Хочу на фотосессию
Алина Кириченко
Ходили с коллегами, невероятно понравилось! Приветливая и вежливая хозяйка студии, спасибо вам за теплый прием) подсказывала с оборудованием, оперативно меняла фоны, легко поддерживала беседу. Комната для фото небольшая, но вместительная, без естественного света. Камера за зеркалом, свет выставлен заранее. До ноутбука бегать не нужно, чтобы глянуть фото- очень удобный экран стоит рядом с софтбоксом, так что можно даже не отходя от своего места сразу оценить результат и поменять позу. Нам фото скинули в тот же день🥹 Все очень понравилось, спасибо большое! Еще в студии есть классные карточки-открытки, храню свою🤍
Анна Стрельникова
Хочу оставить отзыв о визите в студию автопортрета 1 ноября. Приятный молодой человек провел подробный инструктаж, объяснил все правила и помог разобраться со всем необходимым. Время пролетело очень быстро и приятно. В результате через сутки получили великолепные кадры, которые превзошли все наши ожидания. В студии есть всё для комфортного пребывания, очень удобно и уютно. Однозначно рекомендую всем! Спасибо за отличную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, cпасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё - будем рады новым встречам❤️
ЕВ
Елена Вишневская
Уже не первый раз фотографируемся всей семьей, очень классный процесс и потрясающий результат!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, вы супер! Фото чудесноеее❤️ Спасибо за ваше доверие, будем ждать новых встреч!
Людмила Кашинская
Интересный опыт.За 45 мин даже 2 образа удалось снять ) атмосфера доброжелательная. Я плохо понимаю как сохранять. Все объяснили . Много крутых фото) никакого фотографа и не надо. Молодцы ребята в нашем городе придумали такую студию! Процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, ну какая вы потрясающая! Спасибо за отзыв, и за то, что поделились своими фото❤️ Приходите…
Алиса Ким
Очень Кайфовое место. Можно импровизировать и экспериментировать с образами, никто не мешает и не отвлекает. Давно хотела новые фотографии❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Какая вы красивая😍 Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!🫶🏼
Валерия Ушкаленко
Отличное место, отличный эксперимент! У нас с мужем остались только положительные эмоции) отдельная благодарность администратору Петру 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады стараться для вас 💛
Кристина Малиновская
Отличная студия! Молодой человек не очень любит фоткаться, поэтому это был отличный вариант, чтобы его хоть как-то «заставить» сделать парные фото. Очень комфортное пространство, и молодой человек на администрации - все понятно и четко объяснил! Еще отдельно хочу отметить то, что студия спасла мою фотосессию, потому что день в день я к сожалению не смогла приехать, и они все равно перенесли мне запись, хотя прописано, что нужно только за сутки сообщать, но добрые люди вошли в мое положение - за это просто огромная благодарность вам! Вы крутые. Еще обязательно придем 💕
Лола Колокольникова
Отличное место, вежливые администраторы. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям
Евгений Кк
Отличная студия! Классно провели время, много реквизита, есть Алиса для музыки и настроения. Приветливый администратор все рассказал и показал. Обязательно вернемся еще раз❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали нас, и за приятные слова❤️ Будем ждать новых встреч🥹
ЧЧ
Чипсинка Чипсоновна
Были 24.12 с мужем, нам очень понравился формат съемки. Понравился подход, реквизиты и в целом приятная обстановка. Выбираете музыку и сами и ничего вас не смущает и не ограничивает. Очень ждем фото, но уже уверены, что там получилось много классных кадров☀️☀️☀️☀️☀️☀️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравился формат! Будем ждать в гости еще💛
НТ
Наталья Т
Были в студии такого формата впервые. Очень понравилось! Место уютное, атмосферное. Только ты, зеркало и нет посторонних людей. Муж оценил, а он совершенно не любит фотографироваться)
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова, рады, что вам и мужу понравилось! Приходите в гости еще💛
Дарья Чулина
Очень уютная студия❤️ Всё очень продумано, стильно, атмосферно🥹 Место, в которое хочется вернуться вновь *что я обязательно и сделаю)
30 декабря 2025, официальный ответ
*а мы будем очень-очень ждать! Спасибо за приятный отзыв!💛
Кристина Ставская
Сегодня посетили это место с сестрами!☺️ Очень интересный опыт! Оказалось, что это удобный формат для быстрой фотосессии! Нам понравилось!☺️☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Анна Н
Очень теплое и милое место, администратор — душка. Настроение просто невероятное. За Алису отдельный лайк!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку:) Приходите в гости ещё!💛
Снежанна Черкасова
Брала 90 минут- пролетели незаметно 🙈 в студии очень комфортно, фото получились невероятные😍 обязательно приду к вам еще☺️ Было бы удобней, если в студии были полочки или стеллаж для реквизита (брала с собой выпрямитель, косметику, сережки, очки, сменную одежду- раскладывала на полу)
Софья Галюк
Студия просто прекрасная!! встретил вежливый Пётр, все объяснил, показал. музыка даёт возможность расслабиться и чувствовать себя раскрепощенно. фото высылают в течение суток и они точно понравятся вам!! обязательно вернёмся к вам снова!
Алена Гноевая
Всем добрый день!🌸 В первый раз был опыт съемки такого формата,и сказать,что я в восторге ничего не сказать🎉 Студия выше всяких похвал!администратор все доступно объяснил,чисто,уютно,но а фото 🔥 Клиентоориентированность 10/10! Спасибо 🌸
21 января 2026, официальный ответ
Алена, вы чудесная! Очень красивые снимки 💛 Спасибо за теплые слова, будем ждать вас в гости снова!
Анастасия Красько
Прекрасная студия, где чувствуется уют, забота и атмосфера творчества🤍 Необычный розовый фон и реквизит для образа, за 45 минут успела сменить 3 образа)
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, снимки — отвал всего😍 Рады, что вам понравилось, приходите в гости ещё🫶🏼
Анастасия Шепелёва
Прекрасное место, где можно не только пофотографироваться, но и классно провести время с друзьями и близкими. Главное качество Inside - это возможность быть самим собой и делать фотографии от нелепых, до самых потрясающих. Спасибо за такую реализацию и возможность любить себя!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбрали нас ❤ Вы здорово подметили, возможность быть собой — э…
Мария ✨
Впервые побывали с мужем на фотосессии такого формата. Остались в полном восторге. Время пролетело незаметно! 😍 В студии нам было очень комфортно, быстро освоились и сделали очень много прекрасных фотографий. Качество фото действительно просто супер, можно откадрировать как душе угодно. Прислали уже на следующий день. Спасибо за возможность запечатлеть важные моменты жизни в такой уютной, уединенной атмосфере ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤️
Анастасия Владимировна
Замечательное место, за 90 минут успели отснять компанию в 7 человек в двух образах! Администратор отзывчивый и вежливый. атмосфера приятная,есть все необходимое. Качество фото супер,буду советовать и сама воспользуюсь услугами студии еще ни раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, фото будто обложка сериала "отчаянные домохозяйки" или "с1кс в большом городе" - вы шикар…
Марина
Прекрасная студия! Место, где можно не стесняясь быть собой перед камерой!❤️Сотрудники проводят подробный инструктаж и при необходимости придут на помощь. Алиса позаботится о тайминге и включит любимые песни для настроения! Сегодня вы сделали меня счастливой,спасибо❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно, что вы выбрали нас! Делать людей счастливыми - то, ради чего мы работаем🥹 Пр…
Алёна Беспалова
Классная студия! Все понравилось) персонал очень вежливый и клиентоориентированный😊
Мария Матросова
Ходили с дочкой на фотосессию. Очень понравилось! Особенно интересны кадры в движении.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Егор Сулинов
Очень приятное и комфортное место, спасибо администратору очень радушная и внимательная
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать в гости ещё! ❤
Мария Щербакова
Классная идея для досуга, пошли с подругой ничего не ожидая, так как нет фотографа, казалось сложновато. Нам все объяснили,внутри можно слушать музыку по Алисе, проф свет стоит. В общем,45 минут пролетели , как миг. Получили через сутки отличные фотографии в обработке. Очень понравилось, вернемся еще точно, спасибо за приветливую встречу сотруднику)
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Какие чудесные фотографии и красивые вы!💛 Благодарим вас за отзыв и высокую оц…
Диана 🌷
Ходили частью команды шоу «Два Дивана» на съемку в Inside и остались полностью довольны! Администратор всё подробно рассказал и показал, в студии очень уютно и есть классный реквизит, колонка Алиса — отдельный лайк😂 Спасибо большое!
Ребята, вы — супер! Спасибо вам за отзыв ❤️
Виктория Коршунова
💙Классная студия , очень комфортно и все максимально просто. Однозначно вернемся сюда снова💙
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, фото с малышкой - в самое сердечко💛 Вы чудесные! Рады, что понравилось, будем ждать новых встреч)
ВТ
Василиса Тарасова
Была в студии на съёмке , фотографии по качеству хорошие, по времени пришли быстро ) Очень понравилась атмосфера в студии - уютно, творчески Фотографии получились живыми, эмоциональными✨🫰🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🫶🏼 Ждём вас вновь!
Станислав Авдонин
Необычненько 😁
16 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Дарья Кисляк
Впервые была в студии такого формата. Inside оказалась прекрасным местом для тех, кто не знает как вести себя перед камерой. Встретила прекрасная девушка администратор, которая всё подробно объяснила и показала. Сама же фотосессия наедине с собой и зеркалом прошла комфортно и быстро! Так увлекаешься процессом, что не замечаешь как проходит время. Отдельный плюс - скорость отдачи фотографий. Спасибо за такую студию, в которой все просто, но потрясающе комфортно и организованно!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Фото чудесные ❤ Благодарим, что выбрали нас и спасибо вам за теплые слова! Буде…
Арина Малахова
Впервые побывали на съемке такого формата, это отличный вариант для тех, кто не может раскрепоститься. По снимкам и не скажешь, что это первая в жизни съемка моего молодого человека. Все очень комфортно и качественно. Студия очень комфортная, и очень удивил результат)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие🫶🏼 Рады новым встречам!
Анастасия Чащина
Для свадебной фотосессии, выбирали студию автопортрета. С первого телефонного разговора, очень понравилось отношение администратора: всё объяснили, с ориентировали по дате и времени, прислали видеообзор, далее по всем вопросам сразу отвечали на сообщения. В студии очень уютно, также приветливый администратор Екатерина проинструктировала и удалилась. За 45 минут у нас более 300 фото🔥 не надо тратить время на коннект с фотографом, настроиться и ТД. В зеркало выбираешь позу любуешься собой и нажимаешь кнопочку😊 дополнительно есть разный реквизит+ вентилятор и Алиса. Нам было комфортно с первой минуты нахождения в студии♥️ бонусом Екатерина ещё сделала фото в зоне ожидания, в ней потрясающее окно с эффектной чёрной рамой😍 спасибо за ваше отношение и за такую замечательную память о нашем дне🙏♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸 Очень ценно, что вы доверили нам…
СБ
Софья Б
Inside – место, где любят себя Автопортретная студия очень красивая и, что самое главное. комфортная. Перед съёмкой у вас уточнят, какой цвет фона вы хотите использовать (чёрный, белый или голубой). Администратор объяснит вам правила съёмки, покажет, как работает дистанционный пульт для фото. Также в комнате, где будет проходить ваша съёмка, есть станция Алиса, на которую ставят таймер и включают музыку. В съёмочной комнате находится экран, на котором будет отображено, какие фотографии у вас получаются. В качестве съёмочных атрибутов вы можете использовать два табурета и стул, искусственные цветы (они выглядят, как настоящие!), фатин, книги и очки. Вспомогательным инструментом для красивых кадров может стать напольный вентилятор. Фотографии вам отправят в течение суток в цветном и чёрно-белом вариантах. Ваши снимки не просматриваются, все ваши кадры конфиденциальны. Обязательно посетите автопортретную студию! После полученных фотографий вы увидите, насколько вы прекрасны! Большое спасибо студии за такую красоту! Всем красивых фотографий🤍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Какие чудесные снимки😍 Благодарим вас за приятные слова о студии💛 Мы рады, что…
ПК
Полина Круглыхина
Была 28 июня в день рождения студии. Небольшая уютная студия, администратор вежливая, всё рассказала) Очень понравилась сама идея студии, где можно сделать классные фото без фотографа) Я получила огромное удовольствие от сьемки) Фото прислали в этот же день) Спасибо сотрудникам и владельцу, желаю успеха и процветания!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за отзыв и приятные пожелания🥰🥹 Приходите в гости ещё!
МШ
Мария Широносова
Очень приятное чистое атмосферное место. Очень доброжелательный администратор встречи да помогла и все объяснила. Подарили открытку , очень хорошо дополняет атмосферу Алиса с музыкой на твой выбор , все просто и удобно. Жду фото чтобы там получится 🤩 спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас😉 Будем рады новым встречам, уверены, что фото получ…
Виктория Берестова
Были с подружками 23.03🤍 Нам безумно понравилось: очень добрая администратор Василиса, встретила, все рассказала, показала, прониклись общей атмосферой😍 Спасибо большое, что есть такое место и такая возможность для фотосессий! От всей души рекомендую это место, кто давно хотел получить красивые фотографии и провести время весело, без всяких стеснений! Там только вы и камера!❤️🔥
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться ради ваших эмоций 😉
Irina Ovcharenko
С первых минут общения с Петром, который встретил нас радушно, была уверена, что мы оказались там где нужно! Очень уютная фотостудия с профессиональным исправным оборудованием. Пётр (фотограф/Администратор работает оперативно: встречает, помогает с настройкой света, поддерживает порядок и вежливо общается, что создает комфортную атмосферу для съёмок. Благодарю за профессиональный подход к клиенту! Рекомендую своим друзьям и знакомым!
ИС
Ирина С.
Делали групповую съемку. Очень понравился формат без фотографа! Администратор тепло встретил и всё рассказал. Нами получена куча положительных эмоций)) Прыгали и смеялись. Получились очень живые фотографии.
Анна Киселева
Были с мужем 14.01 у Вас первый раз, на моей первой в жизни фотосессии, хочу сказать огромное спасибо за такие чудесные фото! Нас встретил Петр - очень вежливый, сервисный человек, со всем ознакомил, помог, объяснил, благодаря чему мы провели самый веселый и эстетичный час в день моего рождения! подарок удался на ура, ждите нас еще!
21 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день) Благодарим, что доверились нам в день рождения, и за добрые слова о студии! Рады…
Отличная фотостудия, прихожу уже не первый раз с большим удовольствием! Отдеальное спасибо, что можно прийти и сделать фото на память с питомцами!! Рекомендую вас всем своим друзьям, спасибо за такое чудесное место ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова и за рекомендации - нашей команде приятно🥹 Ждём в гости ещёёё…
YB
Yana Bo
Отличная фотостудия! Прям самая идеальная для меня-для интроверта)) сам себя фотографируешь, сам позируешь, сам строишь кадр! Очень крутая задумка! А еще понравился парень-администратор: приятный, ненавязчивый, спокойный, все объяснил, помог с реквизитом, угостил водичкой после моего фотосэта! Также в студии можно выбрать красивые фотофоны, и есть колонка Алиса, где можно поставить свою музыку!!! Я меломан, и для меня это стало приятным сюрпризом! Кадры прекрасные, четкие, свет мягкий и идеальный-два моих запасных подбородка куда-то исчезли, осталась красивая скула! Волшебство, не иначе! Мне все понравилось, однозначно рекомендую!!! В-восторг!!!🩵🩵🩵
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за такой приятный отзыв! Стараемся создавать магию для ваших классных снимков и прос…
К🎈
Ксения 🎈
Интересная и атмосферная студия, было волнение перед посещением, администратор Петр все объяснил и показал, рассказал детали и показал реквизит для съемки. Восторг и восхищение 👏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе - нашей команде очень приятно! Рады раб…
Ксения Лугинина
Отличное место для раскрытия себя! Без стеснения, полностью погрузиться в процесс. Качество фото превосходное, настройка света и прочего на высшем уровне. Есть с чем сравнивать, были в подобной студии, и есть неприятные моменты. Единственный момент, хотелось бы ширму (зону для смены образов) для переодевания. В самой комнате места мало. А зоне ожидания не переоденешься
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отклик! Постараемся учесть ваши пожелания по зоне для переодевания🙏🏼 Б…
Marine Tangerine
Фотографируемся здесь, начиная с беременности. А теперь ребёнку 2 года, а мы по-прежнему верны этой студии. Нам всё нравится)
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал нашу команду счастливее🥹 Спасибо за доверие, для нас это очень ценно! С нетерпением ждём новых встреч❤️
SL
Svetlana Lzyy
Были на парной фотосессии, ушли в хорошем настроении (а еще в студии нам подарили открытки)💗Администратору отдельное спасибо, дружелюбный и милый молодой человек, все объяснил, показал, мы немного переживали, но все прошло ок, разберется любой. Атмосфера приятная, в студии чисто, уютно, есть много реквизитов на любой вкус, также можно включить колонку Алису и хорошенько повеселиться во время фотосессии под любимые песни. Фотографии пришли сразу на следующий день, мы в восторге от них!)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, будем ждать вас в гост…
Александр Паульзен
Крутая студия, придти в компании друзей лучшая идея провести время. Время пролетело быстро. Петр красавчик!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Епишева
Впечатления - просто замечательные! Вчера были там большой компанией, 45 минут пролетели незаметно, администратор Пётр все подробно объяснил, инструктаж занял всего несколько минут) Однозначно рекомендую это место к посещению!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв💛 Всегда рады новым встречам!
Виктория Мурзинцева
Супер студия!) Приятный интерьер, вежливый администратор, который всё объяснит и всегда поможет. Перед съёмкой выдают водичку и предлагают реквизит студии бесплатно. В самой фотозоне заранее выставлен свет, играет приятная, расслабляющая музыка (можно и свою подключить). В общем, очень комфортная атмосфера во время фотосессии. После того, как сделал фото, сразу видишь получившийся результат на мониторе, что очень удобно 👍🏻 Качество фото отличное 🔥 Готовый файл с фотографиями отправили уже в течение 5 часов после съёмки. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за тёплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Лиза Моренко
Это просто потрясающее место! Администратор очень вежливый , все понятно рассказал и показал) А самое главное-фото получились безумно красивыми 🤩
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!